А разве вы не действуете аналогично тому что ты сейчас написал? И только не нужно говорить что вы так типо "шутите" или "тралите" это будет чистой воды соскок или как на вашем языке выражаться, слив.
Цитата_DaRT_ ()
По их словам - ты трепло ,а я привык доверять этим людям.
Цитата_DaRT_ ()
рассказали проверенные люди о тебе.
Какая мне нахер разница, какие сплетницы и что ему про меня рассказали? Пруфов нет? Слив. все просто
А про то, как он по бабски стрелки переводит, я думаю, что говорить не стоит)
Насколько я понял, когда мы с Никитой решили прийти и устроить холли 3 на 3, пацаны решили быстренько уйти. Странно, 3 на 1 вы были сильным нексусом который победит и сольёт всех, а что сейчас? 3мб? И кто ж теперь слился то, мастеры сливания? Я думаю да.
Именно. Потому что так и было )) И наши фьюды с Мишей , Олегом , Сидом и другие были куда интереснее нынешних "фьюдов" если их так вообще можно назвать.
Они были. Их вспомнят только ты и модеры, которые имеют доступ к архиву (если я не ошибаюсь). А обычные пользователи, в том числе и ньюфаги это будут вспоминать это, как: ''ну там это, Дарт срался с Сидом, и с Мишей''... и всё. А так же они уже не смогут найти разницу между фьюдами, где ты был, и фьюдды, которые были сейчас. Да и то, что ты прибыл через год отсутствия и сразу с ходу называешь себя и твоих партнёров царями - это, по крайней мере очень странно.
Цитата_DaRT_ ()
У Даниила сегодня дела. Это нормально иметь личную жизнь... я например вчера не мог зайти в сеть потому что тоже занимался своими делами. Максим тоже учиться.
Учится...ну ладно,это уже придирки не о чем Кстати, похоже, что твой намёк я понял
правда, я не такой уж и так называемый ''но лайфер''
Показать подпись
#ВВРЖЫВ
Сообщение отредактировал Онолитег - Воскресенье, 29.12.2013, 21:03
Они были. Их вспомнят только ты и модеры, которые имеют доступ к архиву (если я не ошибаюсь). А обычные пользователи, в том числе и ньюфаги это будут вспоминать это, как: ''ну там это, Дарт срался с Сидом, и с Мишей''... и всё. А так же они уже не смогут найти разницу с фьюдами, где ты был, и фьюдды, которые были сейчас. Да и то, что ты прибыл через год отсутствия и сразу с ходу называешь себя и твоих партнёров царями - это, по крайней мере очень странно.
Возможно когда в будущем мы покажем вам пару наших фьюдов...)) Если они конечно сохранились... а то интервью например которые я брал у пользователей сайта уже удалили по ходу.
ЦитатаОнолитег ()
Учится...ну ладно,это уже придирки не о чем happy
Скажу тебе объективно , я захожу в интернет что бы расслабиться. Писать без ошибок мне надо на работе.. В интернете же я могу расслабиться и писать на быструю руку , надеюсь , что ты не против ? А то вдруг ты надумаешь научить меня грамматике.