А разве вы не действуете аналогично тому что ты сейчас написал? И только не нужно говорить что вы так типо "шутите" или "тралите" это будет чистой воды соскок или как на вашем языке выражаться, слив.
Нет, не действую. Я везде ответил крайне четко и правдиво. И заметь, я нигде не бросался словами(особенно по личному) А своему товарищу передай, что бы он больше не заходил в холи, ему там делать нечего ^^
Нет, не действую. Я везде ответил крайне четко и правдиво. И заметь, я нигде не бросался словами(особенно по личному) А своему товарищу передай, что бы он больше не заходил в холи, ему там делать нечего ^^
Возможно, но ещё я вижу что из тебя тоже холиварщик никакой. Пруфы постоянно просишь, кричишь почти в каждом посте что собеседник слился. Это не дело, скорее когда тебе нечего сказать, ты начинаешь скидывать что соперник пытается перейти на личное, что он кидается словами. Ничего, ответь и ты, а не ной что Дарт слился.
Возможно когда в будущем мы покажем вам пару наших фьюдов...)) Если они конечно сохранились... а то интервью например которые я брал у пользователей сайта уже удалили по ходу.
Ну я надеюсь. А то пока ты - царь только для себя, твоих партнёров по Шиту и для тех, которые могут юзать архив. А для других ты - лишь обычный пользователь, который не понятно, как получил ранг СМ Панка (Читер! ),и который слишком дерзок для новичка (как тебе это странным не показалось).
Цитата_DaRT_ ()
Скажу тебе объективно , я захожу в интернет что бы расслабиться. Писать без ошибок мне надо на работе.. В интернете же я могу расслабиться и писать на быструю руку , надеюсь , что ты не против ? А то вдруг ты надумаешь научить меня грамматике.
ЦитатаОнолитег ()
Учится...ну ладно,это уже придирки не о чем
Это всё таки должно было тебе информировать о том, что я не в серьёз придираюсь
Именно так будут видеть тебя люди, которые не видели твоих действий на ВВРе.
И не головушка, а голова. Это ответ на
Если честно , то мне все равно как они будут меня видеть. Есть люди которые знают меня и с которыми я рад пообщаться в очередной раз. Если кого - то это не устраивает то это их проблемы.