Что бы стремится к этому. А то я младше тебя ,а в жизни достиг большего.
Это вообще что было?.. Что ты обо мне знаешь? Только никому не рассказывай, мне будет очень стыдно.
Цитата_DaRT_ ()
Это как - бы должно тебя беспокоить.
Это я по идее должен и Биберу завидовать? Он моложе меня и намного успешнее. Но вот почему-то мне похер Ну не завистливый я, так что я рад за твои успехи! И за твои сливы тоже
Что то я не вижу подлизания, а вот вы действуете действительно слабо, где же те очешуенные холливарщики с 4+к постами* что то я их не вижу, какая то детская разборка за школой.
Все было предельно ясно и более-менее нормально, пока лигенда не врубил Быдло-стайл... У него там все так и подрывалось от того, как бы перейти на личное, унизить и попытаться свести тему в говно П.С: Вот увидите, в конце он скажет, что он прикалывался
Частично, но я оказался прав. Всё таки ты провозгласил себя царём + ещё двох своих корешей
Цитата_DaRT_ ()
Речь шла о группировке )
Тем не менее, если у вас мега групировка - так почему ты действуешь один большую часть этого ''фьюда''? Даня бросил тебя, третий вообще тут не зашёл ни разу.
Цитата_DaRT_ ()
На данный момент ты вместе с толпой , что делает тебя стадом. )
С какой толпой? С ЛикеМизанином и Лансом? Но это же толпой не назовёшь
Показать подпись
#ВВРЖЫВ
Сообщение отредактировал Онолитег - Воскресенье, 29.12.2013, 20:45
Что то я не вижу подлизания, а вот вы действуете действительно слабо, где же те очешуенные холливарщики с 4+к постами* что то я их не вижу, какая то детская разборка за школой.
Все было предельно ясно и более-менее нормально, пока лигенда не врубил Быдло-стайл... У него там все так и подрывалось от того, как бы перейти на личное, унизить и попытаться свести тему в говно П.С: Вот увидите, в конце он скажет, что он прикалывался
Только вот вы, как известный холливарщики нынешней ПГ эры ВВР, как то совсем неочень, всё сводиться на уровень флуда. Ты слился, нет ты слился. При чём сливы не происходят ни у того ни у другого.
Это вообще что было?.. Что ты обо мне знаешь? Только никому не рассказывай, мне будет очень стыдно.
Всё просто. Тебе якобы 21 год. Все основное время ты проводишь на форуме. Заметим , что ты тут не модератор и не админ ,а значит у тебя нету выгоды от просики на форуме. Поехали дальше , раз ты сидишь сутками на форуме то в жизни тебе нечем заняться. Друзей особо нету... одноклассников ты не хочешь видать( сам это писал ранее ) значит к тебе относились в школе как к лузеру (это лишь предположение) . Явно есть к чему стремиться , правда ?
ЦитатаLikeMizanin ()
Это я по идее должен и Биберу завидовать? Он моложе меня и намного успешнее. Но вот почему-то мне похер happy Ну не завистливый я, так что я рад за твои успехи! И за твои сливы тоже
Успешность Бибера - весьма сомнительный момент. Неудачи бывают у каждого , такова жизнь ,я по крайне мере умею их признавать в отличие от многих в данной теме.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата_DaRT_ ()
И это повод для гордости ? Серьезно? Ты никогда не защищал своё мнение , вечно держал его при себе , это и правда повод для гордости?
Нет, когда все боготворили Панка я его хейтил, т.к. Сина мне больше импанировал. Просто я это делал аккуратно, а не лез на рожон со всем свойственным тебе максимализмом.
Цитата_DaRT_ ()
Блин , я уже и забыл , что ты дурачек и тебе надо подробно объяснять...знаешь , что такое метафора ?
Метафоры у тебя малёк странным отдают... Да и даже если это метафора, то в каком месте я тебе минет делал?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Только вот вы, как известный холливарщики нынешней ПГ эры ВВР, как то совсем неочень, всё сводиться на уровень флуда. Ты слился, нет ты слился. При чём сливы не происходят ни у того ни у другого.
+++
ЦитатаLans ()
Нет, когда все боготворили Панка я его хейтил, т.к. Сина мне больше импанировал. Просто я это делал аккуратно, а не лез на рожон со всем свойственным тебе максимализмом.
Окей. Я вижу, что с тобой можно поговорить. Дарт чуть-ли не с 2й страницы начал утверждать, что все слились Но как можно что-нибудь утверждать и не иметь пруфов? Разве это не слив?
Всё просто. Тебе якобы 21 год. Все основное время ты проводишь на форуме. Заметим , что ты тут не модератор и не админ ,а значит у тебя нету выгоды от просики на форуме. Поехали дальше , раз ты сидишь сутками на форуме то в жизни тебе нечем заняться. Друзей особо нету... одноклассников ты не хочешь видать( сам это писал ранее ) значит к тебе относились в школе как к лузеру (это лишь предположение) . Явно есть к чему стремиться , правда ?
К модерке
Цитата_DaRT_ ()
Успешность Бибера - весьма сомнительный момент.
То есть ему я могу не завидовать? Спасибо, легенда
Цитата_DaRT_ ()
Неудачи бывают у каждого , такова жизнь ,я по крайне мере умею их признавать в отличие от многих в данной теме.