Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Даня, А что тебя не устраивает? Ты хотел стать нарушителем, хотя им не являешься? Странно. И хватит уже материться просто так. Ты всё равно не нарушитель.
Даня, Слышишь школьник? То, что тебя сделали модером(причём зря сделали) не даёт тебе право писать такой бред. Или у тебя бомбит, из-за того, что ты не получил не одной награды? И где я писал, что материться хорошо? Я написал, что ты не нарушитель в отличии от Колда. Или после длительного бана ты не воспринимаешь правильно информацию?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
ЦитатаReal_American ()
Даня, Слышишь школьник? То, что тебя сделали модером(причём зря сделали) не даёт тебе право писать такой бред. Или у тебя бомбит, из-за того, что ты не получил не одной награды? И где я писал, что материться хорошо? Я написал, что ты не нарушитель в отличии от Колда. Или после длительного бана ты не воспринимаешь правильно информацию?
Слышишь дохуя взрослый?
ЦитатаReal_American ()
То, что тебя сделали модером(причём зря сделали) не даёт тебе право писать такой бред.
На твоё мнение всем насрать
ЦитатаReal_American ()
Или у тебя бомбит, из-за того, что ты не получил не одной награды?
Как я мог получить награду, когда меня не было больше трёх месяцев на сайте? Лол
ЦитатаReal_American ()
И где я писал, что материться хорошо?
ЦитатаReal_American ()
Но так как правила гласят, что определять надо не сколько человек был в бане, а сколько он использовал нецензурные выражения.
Ну и? Ткни меня пальцем в эти правила, тогда я отвалю, а так по твоей логике, я должен больше использовать нецензуру, бред.
ЦитатаReal_American ()
Или после длительного бана ты не воспринимаешь правильно информацию?
Нет, НГ ещё не отмечал.
ЦитатаReal_American ()
Я написал, что ты не нарушитель в отличии от Колда.
Ох, ну круто, использовать словечки" Он этому подлизал, иди нахуй, долбаёб и т.д" и это нарушитель. Тогда чем тебе не нравится посты предыдущие, там тоже нецензура, нарушение ну.
ЦитатаДаня ()
На твоё мнение всем насрать
Тебе - возможно. Другим, не знаю.
ЦитатаДаня ()
Как я мог получить награду, когда меня не было больше трёх месяцев на сайте? Лол
Вот и я думаю, не было столько, а из-за отсутствия наград бомбит. Странно.
ЦитатаДаня ()
а так по твоей логике, я должен больше использовать нецензуру
Есть такая номинация - нарушитель года. Человек её получает, если он много матерился. Ты на сайте, никогда раньше не использовал ненормативную лексику. А голоса за тебя поясняли тем, что ты больше всех был в бане. И как после этого тебе давать нарушителя а? Теперь понятнее.
ЦитатаДаня ()
Тогда чем тебе не нравится посты предыдущие, там тоже нецензура, нарушение ну.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
ЦитатаДаня ()
Нарушетель как раз норм, я говорил про Пользователь и Модер года
Я бы тебя лично вычеркнул даже с голосования. Сидел в банах, но не за нарушение, а по нашим желаниям Ни на чего в принципе не претендовал =) В бане то =) Не в этом году Даня и усмири свой рот, из которого и льются только маты =) А то будем продлевать для тебя бан снова
ЦитатаReal_American ()
Вот и я думаю, не было столько, а из-за отсутствия наград бомбит. Странно.
Бомбит из-за этой награды, так как я долго не был, чтобы получить Пользователь года и Модер.
ЦитатаReal_American ()
Есть такая номинация - нарушитель года. Человек её получает, если он много матерился. Ты на сайте, никогда раньше не использовал ненормативную лексику. А голоса за тебя поясняли тем, что ты больше всех был в бане. И как после этого тебе давать нарушителя а? Теперь понятнее.
Блин, ну тупизм не? Я нарушал по больше него, меня в бан не просто так отправляли же. А сейчас просто тупо отобрали мою заслуженную награду. Да у меня бомбёжка, идите нахер.
ЦитатаРуська ()
Ни на чего в принципе не претендовал =) В бане то =) Не в этом году Даня и усмири свой рот, из которого и льются только маты =) А то будем продлевать для тебя бан снова
Ну и нахуй, продлевай сучка У меня НГ есть, проживу без вас, ироды
А вот и нихера, мне не насрать на его мнение, ок? И я не подлизываю, а то начнется сейчас.
ЦитатаДаня ()
Ох, ну круто, использовать словечки" Он этому подлизал, иди нахуй, долбаёб и т.д" и это нарушитель. Тогда чем тебе не нравится посты предыдущие, там тоже нецензура, нарушение ну.
Мляя, Колд - настоящее хамло, быдло если хочешь. Ты же - мелкий пакостник, тебе до нарушителя далеко. И маты тебя не вытягивают.