Ну может бабушкам с подъезда это будет интересно обсуждать , ага.
Да это слив
Цитата_DaRT_ ()
Смысл выходить остальным членам группировки если я один вас сливаю ?
Сам ты сливаешься. Уже.
Цитата_DaRT_ ()
В то время когда мы тут были царями - вы под столом кое - что делали. Сейчас по сути ничего не изменилось.
Сейчас изменилось все. Никому не интересно, что вы тут когда-то там устраивали, нам похер. Сейчас ты просто приходишь и начинаешь наглеть с ходу, осуждать наши подставные фьюды, которые ты даже не читал. И еще одно: ты же говорил, что изменился, что тебе больше не интересны срачи, вроде этого? Что-то не заметно, каким описывали таким я тебя и вижу
В то время когда мы тут были царями - вы под столом кое - что делали. Сейчас по сути ничего не изменилось.
Ты так и будешь продолжать херню нести?
Воображение убавь чуть. Никогда вы не были и не будете "легендами" тут. То время, когда пользователи с 20 сообщениями прогибались под вами уже давно прошло так что хочешь или не хочешь, а прогибаться придется теперь тебе ^^
Где ты видишь слив ? Лишь констатация фактов того , что ваши подставные фьюды были не интересны никому кроме бабуль.
ЦитатаLikeMizanin ()
Сам ты сливаешься. Уже.
ахахах)) Где? покажи , я хочу увидеть это.)
ЦитатаLikeMizanin ()
ты же говорил, что изменился, что тебе больше не интересны срачи, вроде этого? Что-то не заметно, каким описывали таким я тебя и вижу dry
Давай , больше слёз о том какой я плохой. Если ты не понимаешь всего юмора данного "Холливара" то мне тебя искренне жаль. Сразу видно , что я на расслабоне просто отвечаю тебе и лишь говорю то , что есть. Мы Цари - вы обычные юзеры.
ЦитатаLikeMizanin ()
Никому
ЦитатаLikeMizanin ()
нам
Не совсем сходятся твои словечки , мой маленький друг.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
ЦитатаFiNGeR ()
Никогда вы не были и не будете "легендами" тут. То время, когда пользователи с 20 сообщениями прогибались под вами уже давно прошло так что хочешь или не хочешь, а прогибаться придется теперь тебе ^^
А вот тут, даже мне уже интересно стало. Палец, у тебя голос появился я смотрю. Таких как "ты", за своё время на сайте видел сотни, попиздят и в сторону уходят. Ты будешь прогибаться когда у тебя будет и 20 и 1000 и 5000 постов. Или ты не помнишь, как летом только заходил разговор о тебе и твоей личности, ты сразу перестал писать во флудилку, и молча сидел?