Всем йоу , с Вами вновь Великая группировка - The Shield ! В этот раз мы будем более скромнее , не будем дополнять наши посты различными шрифтами - хуефтами , мы просто будем СЛИВАТЬ Нексус ^^ Эти выскочки решили , что они новые короли сайта , но они позабыли о том , что они тут не единственные ! Как можно было увидеть в теме флуда...эти клоуны НЕ ВЕРЯТ В ЩИТ ! Вы себе представляете это ? Мне кажется или новички забыли где их место? Скажите , шуты , вы действительно верите в то , что у вас получится дать достойный бой ЛЕГЕНДАМ ?!
Да это ложь, да я Фан клуб Щита открыл dry А вы ни какой не Щит. Вы триэмби или максимум the core
И это говорит человек который делал договорённые фьюды ? Really? Really?! REALLY?! Парниша , тут с тобой никто не будет договариваться , тут тебя сольют как маленького мальчика и выкинут на улицу. Забудь о великой славе , называйте себя хотя Хуексусами , пофиг , королевской группировкой всегда будем Мы - The Shield !
Всем йоу , с Вами вновь Великая группировка - The Shield ! В этот раз мы будем более скромнее , не будем дополнять наши посты различными шрифтами - хуефтами , мы просто будем СЛИВАТЬ Нексус ^^ Эти выскочки решили , что они новые короли сайта , но они позабыли о том , что они тут не единственные ! Как можно было увидеть в теме флуда...эти клоуны НЕ ВЕРЯТ В ЩИТ ! Вы себе представляете это ? Мне кажется или новички забыли где их место? Скажите , шуты , вы действительно верите в то , что у вас получится дать достойный бой ЛЕГЕНДАМ ?!
Полегче, Легенды
В то время, когда вы забили на этот сайт, мы становились лучше и лучше. Ты наверно удивишься, но за это время вы стали не больше, чем просто дно