Если честно , то мне все равно как они будут меня видеть. Есть люди которые знают меня и с которыми я рад пообщаться в очередной раз. Если кого - то это не устраивает то это их проблемы.
Ну хоть ты признался, что ты бываешь пофигистом. Тем не менне, если ты говоришь, что ты и твои партнёры по Шиту - цари, то твой пофигизм здесь неуместен. Ведь вы должны быть царями для всех, даже для ньюфагов. А так получается, что вы - неполноценные цари.
Ну ты хоть не позорься. Я тебя понимаю... ты хочешь вытянуть товарища из дерьма, но если он в нем, как в своей тарелке, дай поиграться малышу)
1) Улыбнуло на счет товарища. ) Я сейчас с Мишей в хороших отношениях. Сразу заметно , что с момента нашего последнего общения мы оба очень изменились. Я не говорю , что он мне не товарищ , но просто любопытно слышать это от тебя. Ты сильный знаток наших отношений с ними? И кстати , где - же ты видишь что я в говне ? Довольно таки странная метафора... P,S,
Ну хоть ты признался, что ты бываешь пофигистом. Тем не менне, если ты говоришь, что ты и твои партнёры по Шиту - цари, то твой пофигизм здесь неуместен. Ведь вы должны быть царями для всех, даже для ньюфагов. А так получается, что вы - неполноценные цари.
Народ не всегда признавал своих царей пока дело не доходило до того , что народу нужна была помощь Царей. Так что всему своё время. И да , твой унылый троллинг по поводу названия группировки вообще не уместен и никак меня не задевает. Он лишь показывает то , что у тебя проблемы с грамматикой А учитывая то , что ты стараешься найти любую мою ошибку - то у тебя с этим очень строго. Как - же ты так ? За другими следишь ,а сам пишешь как школота ?
Народ не всегда признавал своих царей пока дело не доходило до того , что народу нужна была помощь Царей.
Правда пока здесь твоё предложение - это лишь пустой текст.
Цитата_DaRT_ ()
Так что всему своё время.
Ну давай, если ты не смотаешься до того, как в вашей тройке будут нуждаться ньюфаги
Цитата_DaRT_ ()
И да , твой унылый троллинг по поводу названия группировки вообще не уместен
Ну да, когда ты один отдуваешься за всех - это действительно мега групировка А то, что у Дани есть личная жизнь, а третий учится - это меня не интересует. Да и других, наверное тоже
Цитата_DaRT_ ()
А учитывая то , что ты стараешься найти любую мою ошибку - то у тебя с этим очень строго. Как - же ты так ? За другими следишь ,а сам пишешь как школота ?
Я тебе не запрещал придираться к моим ошибкам. Правда, об этом ты пишешь только сейчас
Правда пока здесь твоё предложение - это лишь пустой текст.
Соответственно как и твоё. Пора бы давно понять , что в жизни люди ценят только себя и своё мнение. Ты ведь не маленький уже.
ЦитатаОнолитег ()
Ну да, когда ты один отдуваешься за всех - это действительно мега групировка А то, что у Дани есть личная жизнь, а третий учится - это меня не интересует. Да и других, наверное тоже
Блин , сегодня один в онлайне в это время... завтра двое...послезавтра все трое. Не вижу в этом проблемы. Мы не обязаны всегда быть в онлайне.
ЦитатаОнолитег ()
Я тебе не запрещал придираться к моим ошибкам. Правда, об этом ты пишешь только сейчас dry
Ну а кто начал делать из себя умника? Именно ты. Теперь наступаешь на свои - же грабли.
Пора бы давно понять , что в жизни люди ценят только себя и своё мнение. Ты ведь не маленький уже.
Так это уже давно понятно. Поэтому я и веду сейчас с тобой переписку.
Цитата_DaRT_ ()
Блин , сегодня один в онлайне в это время... завтра двое...послезавтра все трое. Не вижу в этом проблемы. Мы не обязаны всегда быть в онлайне.
Однако, если ты заявляешь о том, что ваша тройка состоит из легенд и царей, тогда уже соберитесь вместе, когда в вашу сторону идут претензии. А то выглядит так, что ваш Щит - это миф, и ты - вообще так назывемый ''ван мэн бэнд''.
Цитата_DaRT_ ()
Ну а кто начал делать из себя умника? Именно ты. Теперь наступаешь на свои - же грабли.
Я не делаю из себя умника. Я придираюсь. Разница есть.
Однако, если ты заявляешь о том, что ваша тройка состоит из легенд и царей, тогда уже соберитесь вместе, когда в вашу сторону идут претензии. А то выглядит так, что ваш Щит - это миф, и ты - вообще так назывемый ''ван мэн бэнд''.
Ребята сами решат когда им влезть в тему , сейчас у них свои планы.
ЦитатаОнолитег ()
Я не делаю из себя умника. Я придираюсь. Разница есть.