Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLegendTheBack ()
Твой максимум, "аргументный" человек который не верит в существовании документа пока ему параграф не скажут..
Зачем мне факт существования документа, амеба. Если ты его предложил, то хотел обратить всеобщее внимание на какие то там фразы, выражения... Или ты так и не допер, амебоид, что собеседник не собирается сам доходить до того, что ты там увидел?..
Зачем мне факт существования документа, амеба. Если ты его предложил, то хотел обратить всеобщее внимание на какие то там фразы, выражения... Или ты так и не допер, амебоид, что собеседник не собирается сам доходить до того, что ты там увидел?..
т.е. в принципе описание документа как: "Валу́евский циркуля́р — предписание министра внутренних дел Российской империи П. А. Валуева от 18 (30) июля 1863 года, направленное в Киевский, Московский и Петербургский цензурные комитеты, о приостановлении печатания на «малороссийском языке» (украинском языке) литературы религиозной, учебной и предназначенной для начального чтения. К пропуску цензурой разрешались «только такие произведения на этом языке, которые принадлежат к области изящной литературы»[1]." Тебя не убедили в том что он запрещал украинский язык? Увы, ты еще тупее чем я думал. И если я - амеба. Боюсь представить твой аналог...
бля, по ходу опять допизжусь сейчас и снова переезжать...
Зря ты вообще с кэпом связался, он лютый. Найдет и переебет дипломом!
Уууу, да все норм, мне только через год его дадут, а у него с его интеллектом такого не бывает =)))
Добавлено (12.08.2014, 19:47) --------------------------------------------- Кстати а что у него за уродская баба на аватарке? Он себя с ней ассоциирует?