как ты прокомментируешь заявление малазийских экспертов о том, что ввс усраины сбили их боинг?
Клааааааааааассссс!!! Громко хлопнул дверью как вымерший вместе с динозаврами вид. Чувак, да я даже закринил. Может в хахлятка фашисткий паблик кину =)))) Вообще подобное очень напоминает глас умирающего мамонта, старый совсем стал... нихрена не может...
ЦитатаAleks ()
Укропы поражают, своими высказываниями, тем что мы голодать начнем. А вот дровишки вам бы не помешало на зиму заготовить.
Я просто кину картинку, глупо изобретать велосипед. Ты пойми - мамонт может и не прав, но со СВОЕЙ позицией, независимой и не продиктованной. Он - соперник, с ним можно спорить А ты так вообще не более чем шаблонная шавка, которая формулирует надиктованные "догмы"
К тому же я промолчу про твою аватарку, которая немного не сочетается с ВВР... Ты вообще откуда вылез?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
ЦитатаLegendTheBack ()
А ты так вообще не более чем шаблонная шавка, которая формулирует надиктованные "догмы"
Конечно у вас никто не виноват, только мы кляти москали. Так что, шавка здесь только ты, как и все ваше правительство.
ЦитатаLegendTheBack ()
К тому же я промолчу про твою аватарку, которая немного не сочетается с ВВР... Ты вообще откуда вылез?
Посмотри сколько у меня тут комментов. Я на этом сайте 2 года. Только потом ушел, когда прекратил смотреть рестлинг. Сейчас снова вернулся и эту тему стороной не смог обойти.
Конечно у вас никто не виноват, только мы кляти москали. Так что, шавка здесь только ты, как и все ваше правительство.
Ого у тебя логика: тебя обвинили в том что ты вторичен, реакция: "у вас мы виноваты, поэтому ты - шавка" знаешь куда ты такую логику себе можешь запихнуть?
ЦитатаAleks ()
Посмотри сколько у меня тут комментов. Я на этом сайте 2 года.
=))) Я несравнимо меньше, сообщений меньше у меня... да и авторитет не тот =))) А еще я ни разу модером не был и ни разу не 4 года на сайте =)))
Кстати как твоя "легендарность" для ВВРа может пояснить странности аватара?
Клааааааааааассссс!!! Громко хлопнул дверью как вымерший вместе с динозаврами вид. Чувак, да я даже закринил. Может в хахлятка фашисткий паблик кину =)))) Вообще подобное очень напоминает глас умирающего мамонта, старый совсем стал... нихрена не может...
как и ожидалось, от эджа ответа не будет. на то он и эдж
Во первых я уже не смотрю рестлинг. Раньше я ставил аватары на эту тему. А во-вторых тебе вообще не пофиг какой у меня аватар?
Нет. Аватар таки должен касаться или сайта или темы сайта или самого пользоватеся, ок да? Твой так вообще есть оскорбителен для определенной категории людей, ты нарушаешь правила сайта, на что я тебе аккуратно и намекнул.
ЦитатаAleks ()
Ты вообще кто такой, чтобы меня выгонять? Вот ты можешь отсюда валить. Сайт же русский .ru, иди ты там на сайт с .ua
на фиг вам сайты? Все равно у вас скоро интернет будет только для содрудников ФСБ, рангом не ниже капитана =)))
ЦитатаStariyMamont ()
поверь, то что ты когда то был модером, всем похер, так что свой галимый авторитет в отношении некоторых людей можешь сбавить
Ясли бы ты читал внимательние (!не только про этот пост) ты бы заметил что авторитетом пытались давить меня =))) Мое выделенное тобой сообщение всего лишь свело на нет данную вероломную попытку
Ну знаю я тебя как Эдж и что с этого? Тоже мне легенда.
Так а смысл попытки давить авторитетом?
ЦитатаStariyMamont ()
как и ожидалось, от эджа ответа не будет. на то он и эдж
Как я могу комментировать вымышленные новости? Ответ будет когда ты прокомментируешь заявление командующего межгалактического флота расы Греев о том что Путин собирает Звезду смерти под Урюпинском с целью уничтожения Гватемалы.
ЦитатаLegendTheBack ()
Твой так вообще есть оскорбителен для определенной категории людей
Вот не понимаю, что-же вы так шарахаетесь флага Российской Империи. Еще скажи, что если бы я георгиевскую ленту поставил бы, тоже оскорбил да? Или СССР или ДНР?
Еще скажи, что если бы я георгиевскую ленту поставил бы, тоже оскорбил да? Или СССР или ДНР?
Я тебе даже расскажу почему меня оскорбляет каждый из них: Империя: уничтожение Запорожского казацтва, запрет украинского языка (Валуевский церкуляр), колониальная политика. Георгиевская лента - используется как символика террористическими организациями на востоке Украины СССР - массовые расстрелы деятелей культуры и искусства, настроенных патриотично, голодомор (4раза) флаг ДНР - основной символ террористической организации, с которой ведет войну моя страна.
Я вот сейчас поставлю на аватар флаг Чечни и буду тебя спрашивать: что же ты на него так плохо реагируешь?
P.S. мне русская проверка правописания "голодомор" подчеркивает... у вас нет такого слова?
Я вообще ни минуту не давил авторитетом. Ты спросил откуда я вылез, вот я и ответил, что не первый раз тут.
Контекст моего вопроса был иным. В прочем если попытка "убедить" пользователя с 145ю постами в своей правоте авторитетом была лишь в моей фантазии - прошу прощения.
ЦитатаLegendTheBack ()
Я вот сейчас поставлю на аватар флаг Чечни и буду тебя спрашивать: что же ты на него так плохо реагируешь?
Ставь, мне пофигу. Хоть Правого Сектора.
ЦитатаLegendTheBack ()
Георгиевская лента - используется как символика террористическими организациями на востоке Украины СССР - массовые расстрелы деятелей культуры и искусства, настроенных патриотично, голодомор (4раза)
А вот ленточку и СССР не трогай. Для меня эти символы много чего значат. Я родился уже в РФ, спустя два года после распада Советского Союза, но я горжусь СССР, горжусь победой и многими другими достижениями. И если у вас там не ценят СССР, или как там у вас говорят Совки? То мне жаль молодежь Украины.
Спасибо, учту что тебе по фиг, но я себе такого не позволю =)))
ЦитатаAleks ()
А вот ленточку и СССР не трогай. Для меня эти символы много чего значат. Я родился уже в РФ, спустя два года после распада Советского Союза, но я горжусь СССР, горжусь победой и многими другими достижениями.
А при чем тут 2я мировая? У меня прадед тоже воевал, и что? Я не обязан поклонятся ленточке из за етого. Я тоже горжусь победой над фашизмом, но гордость для меня - не есть слепое поклонение символике которая давно уже утратила исконное значение.
ЦитатаAleks ()
И если у вас там не ценят СССР, или как там у вас говорят Совки? То мне жаль молодежь Украины.
А почему я должен любить СССР? За то что у меня 3е предков во время голодомора погибло? Или за то что они прапрадеда, графа Морозова раскулачили и расстреляли? Или же ты гордишся железным занавесом и международной изоляцией?