[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 14:18 | Сообщение # 511

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico

Цитата StariyMamont ()
о, круто, я и не знал, что отделяюсь от москалей. заживу теперь как в европе.азазазаза

Хохлы уже Калининград отделяют от РФ. Сами Калининградцы то знают? Я не знаю чего они там курят.
http://www.trust.ua/news....ik.html

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 15:26 | Сообщение # 512
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: брэй уайатт

Цитата StariyMamont ()
как ты прокомментируешь заявление малазийских экспертов о том, что ввс усраины сбили их боинг?

Клааааааааааассссс!!! Громко хлопнул дверью как вымерший вместе с динозаврами вид. Чувак, да я даже закринил. Может в хахлятка фашисткий паблик кину =)))) Вообще подобное очень напоминает глас умирающего мамонта, старый совсем стал... нихрена не может... biggrin biggrin biggrin
Цитата Aleks ()
Укропы поражают, своими высказываниями, тем что мы голодать начнем. А вот дровишки вам бы не помешало на зиму заготовить.

Я просто кину картинку, глупо изобретать велосипед. Ты пойми - мамонт может и не прав, но со СВОЕЙ позицией, независимой и не продиктованной. Он - соперник, с ним можно спорить А ты так вообще не более чем шаблонная шавка, которая формулирует надиктованные "догмы"

К тому же я промолчу про твою аватарку, которая немного не сочетается с ВВР... Ты вообще откуда вылез?

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 16:34 | Сообщение # 513

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
А ты так вообще не более чем шаблонная шавка, которая формулирует надиктованные "догмы"

Конечно у вас никто не виноват, только мы кляти москали. Так что, шавка здесь только ты, как и все ваше правительство.

Цитата LegendTheBack ()
К тому же я промолчу про твою аватарку, которая немного не сочетается с ВВР... Ты вообще откуда вылез?
Посмотри сколько у меня тут комментов. Я на этом сайте 2 года. Только потом ушел, когда прекратил смотреть рестлинг. Сейчас снова вернулся и эту тему стороной не смог обойти.

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 17:21 | Сообщение # 514
Коди Роудс

Цитата Aleks ()
Конечно у вас никто не виноват, только мы кляти москали. Так что, шавка здесь только ты, как и все ваше правительство.

Ого у тебя логика: тебя обвинили в том что ты вторичен, реакция: "у вас мы виноваты, поэтому ты - шавка" знаешь куда ты такую логику себе можешь запихнуть?
Цитата Aleks ()
Посмотри сколько у меня тут комментов. Я на этом сайте 2 года.

=))) Я несравнимо меньше, сообщений меньше у меня... да и авторитет не тот =))) А еще я ни разу модером не был и ни разу не 4 года на сайте =)))

Кстати как твоя "легендарность" для ВВРа может пояснить странности аватара?

Странный ты, парень, шел бы ты отсюда =)))

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 17:28 | Сообщение # 515

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()

Во первых я уже не смотрю рестлинг. Раньше я ставил аватары на эту тему. А во-вторых тебе вообще не пофиг какой у меня аватар?
Цитата LegendTheBack ()
шел бы ты отсюда =)))

Ты вообще кто такой, чтобы меня выгонять? Вот ты можешь отсюда валить. Сайт же русский .ru, иди ты там на сайт с .ua

Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 12.08.2014, 17:29

StariyMamontДата: Вторник, 12.08.2014, 17:30 | Сообщение # 516
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата LegendTheBack ()
Я несравнимо меньше, сообщений меньше у меня... да и авторитет не тот =))) А еще я ни разу модером не был и ни разу не 4 года на сайте =)))

Странный ты, парень, шел бы ты отсюда =)))

поверь, то что ты когда то был модером, всем похер, так что свой галимый авторитет в отношении некоторых людей можешь сбавить

Добавлено (12.08.2014, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата LegendTheBack ()
Клааааааааааассссс!!! Громко хлопнул дверью как вымерший вместе с динозаврами вид. Чувак, да я даже закринил. Может в хахлятка фашисткий паблик кину =)))) Вообще подобное очень напоминает глас умирающего мамонта, старый совсем стал... нихрена не может...

как и ожидалось, от эджа ответа не будет. на то он и эдж

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 17:31 | Сообщение # 517

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
=))) Я несравнимо меньше, сообщений меньше у меня... да и авторитет не тот =))) А еще я ни разу модером не был и ни разу не 4 года на сайте =)))

Ну знаю я тебя как Эдж и что с этого? Тоже мне легенда.

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 17:36 | Сообщение # 518
Коди Роудс

Цитата Aleks ()
Во первых я уже не смотрю рестлинг. Раньше я ставил аватары на эту тему. А во-вторых тебе вообще не пофиг какой у меня аватар?

Нет. Аватар таки должен касаться или сайта или темы сайта или самого пользоватеся, ок да? Твой так вообще есть оскорбителен для определенной категории людей, ты нарушаешь правила сайта, на что я тебе аккуратно и намекнул.
Цитата Aleks ()
Ты вообще кто такой, чтобы меня выгонять? Вот ты можешь отсюда валить. Сайт же русский .ru, иди ты там на сайт с .ua

на фиг вам сайты? Все равно у вас скоро интернет будет только для содрудников ФСБ, рангом не ниже капитана =)))
Цитата StariyMamont ()
поверь, то что ты когда то был модером, всем похер, так что свой галимый авторитет в отношении некоторых людей можешь сбавить

Ясли бы ты читал внимательние (!не только про этот пост) ты бы заметил что авторитетом пытались давить меня =))) Мое выделенное тобой сообщение всего лишь свело на нет данную вероломную попытку

Добавлено (12.08.2014, 17:36)

Цитата Aleks ()
Ну знаю я тебя как Эдж и что с этого? Тоже мне легенда.

Так а смысл попытки давить авторитетом?
Цитата StariyMamont ()
как и ожидалось, от эджа ответа не будет. на то он и эдж

Как я могу комментировать вымышленные новости? Ответ будет когда ты прокомментируешь заявление командующего межгалактического флота расы Греев о том что Путин собирает Звезду смерти под Урюпинском с целью уничтожения Гватемалы.

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 17:41 | Сообщение # 519

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
Твой так вообще есть оскорбителен для определенной категории людей

Вот не понимаю, что-же вы так шарахаетесь флага Российской Империи. Еще скажи, что если бы я георгиевскую ленту поставил бы, тоже оскорбил да? Или СССР или ДНР?

Добавлено (12.08.2014, 17:41)

Цитата LegendTheBack ()
Так а смысл попытки давить авторитетом?

Я вообще ни минуту не давил авторитетом. Ты спросил откуда я вылез, вот я и ответил, что не первый раз тут.

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 17:49 | Сообщение # 520
Коди Роудс

Цитата Aleks ()
Еще скажи, что если бы я георгиевскую ленту поставил бы, тоже оскорбил да? Или СССР или ДНР?

Я тебе даже расскажу почему меня оскорбляет каждый из них:
Империя: уничтожение Запорожского казацтва, запрет украинского языка (Валуевский церкуляр), колониальная политика.
Георгиевская лента - используется как символика террористическими организациями на востоке Украины
СССР - массовые расстрелы деятелей культуры и искусства, настроенных патриотично, голодомор (4раза)
флаг ДНР - основной символ террористической организации, с которой ведет войну моя страна.

Я вот сейчас поставлю на аватар флаг Чечни и буду тебя спрашивать: что же ты на него так плохо реагируешь?

P.S. мне русская проверка правописания "голодомор" подчеркивает... у вас нет такого слова?

Добавлено (12.08.2014, 17:49)

Цитата Aleks ()
Я вообще ни минуту не давил авторитетом. Ты спросил откуда я вылез, вот я и ответил, что не первый раз тут.

Контекст моего вопроса был иным. В прочем если попытка "убедить" пользователя с 145ю постами в своей правоте авторитетом была лишь в моей фантазии - прошу прощения.

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 18:02 | Сообщение # 521

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
Я вот сейчас поставлю на аватар флаг Чечни и буду тебя спрашивать: что же ты на него так плохо реагируешь?

Ставь, мне пофигу. Хоть Правого Сектора.
Цитата LegendTheBack ()
Георгиевская лента - используется как символика террористическими организациями на востоке Украины
СССР - массовые расстрелы деятелей культуры и искусства, настроенных патриотично, голодомор (4раза)

А вот ленточку и СССР не трогай. Для меня эти символы много чего значат. Я родился уже в РФ, спустя два года после распада Советского Союза, но я горжусь СССР, горжусь победой и многими другими достижениями. И если у вас там не ценят СССР, или как там у вас говорят Совки? То мне жаль молодежь Украины.

Cap_UnmercillesДата: Вторник, 12.08.2014, 18:06 | Сообщение # 522

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата LegendTheBack ()
В прочем если попытка "убедить" пользователя с 145ю постами в своей правоте авторитетом была лишь в моей фантазии

Он здесь оставляет что-то, помимо фантазий? Не заметил...

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 18:10 | Сообщение # 523
Коди Роудс

Цитата Aleks ()
Ставь, мне пофигу. Хоть Правого Сектора.

Спасибо, учту что тебе по фиг, но я себе такого не позволю =)))
Цитата Aleks ()

А вот ленточку и СССР не трогай. Для меня эти символы много чего значат. Я родился уже в РФ, спустя два года после распада Советского Союза, но я горжусь СССР, горжусь победой и многими другими достижениями.

А при чем тут 2я мировая? У меня прадед тоже воевал, и что? Я не обязан поклонятся ленточке из за етого. Я тоже горжусь победой над фашизмом, но гордость для меня - не есть слепое поклонение символике которая давно уже утратила исконное значение.
Цитата Aleks ()
И если у вас там не ценят СССР, или как там у вас говорят Совки? То мне жаль молодежь Украины.

А почему я должен любить СССР? За то что у меня 3е предков во время голодомора погибло? Или за то что они прапрадеда, графа Морозова раскулачили и расстреляли? Или же ты гордишся железным занавесом и международной изоляцией?

Показать подпись

StariyMamontДата: Вторник, 12.08.2014, 18:13 | Сообщение # 524
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата LegendTheBack ()
Как я могу комментировать вымышленные новости?

я не комментирую вымышленные новости. я лишь говорю факты, увы, для тебя
Цитата LegendTheBack ()

каждый человек может изъявлять свои чувства так как он считает нужным. и в этом никому запретить не получится
Цитата LegendTheBack ()
А при чем тут 2я мировая? У меня прадед тоже воевал, и что?

на украине же собираются отказываться от термина вов, а это значит, что вы во второй мировой войне проиграли, с чем я вас и поздравляю

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 18:16 | Сообщение # 525
Коди Роудс

Цитата StariyMamont ()
на украине же собираются отказываться от термина вов, а это значит,

Я, кажется про вымышленные новости говорил?

Показать подпись

Поиск: