[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 20:41 | Сообщение # 556
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: брэй уайатт

ага, а у вас ТП нет
Ну да: нет вай фая, нет ТП вк =)))

Показать подпись

ОнолитегДата: Вторник, 12.08.2014, 20:58 | Сообщение # 557
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Евромуйдан ещё ЖЫВ?

Показать подпись

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 21:03 | Сообщение # 558
Коди Роудс

Цитата Онолитег ()
Евромуйдан ещё ЖЫВ?

вообще то нет, уже даже баррикады разобрали.... Тема теперь используется как площадка для срача на политические темы, в частности Укаина против России =)))

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 21:59 | Сообщение # 559

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico

Цитата LegendTheBack ()
Просто ты, как и большинство вас не считают нас народом, или людьми которые имеют свое мнение.

Да вы уже 23 года имеете свое мнение и что? Смогли вы сделать из искусственно созданных территорий крепкое и стабильное государство? Можно еще поспорить законно ли вышла Украинская ССР из состава Советского Союза.
Процитирую:"Вы живете на чужой счет всегда, на чужих землях. Донбасс это Россия, Крым-Россия, Одесса-Россия, Приднестровье-Россия. Ваши земли Львов. Вот там живите и будет маленькое украинское гос-во, как Болгария, Словакия, будет, полная тишина. Утром галушки, в обед галушки, вечером галушки. Вы нахлебник, иждивенец, вы мертвое гос-во Европы."

Так что Украины больше нет

Cap_UnmercillesДата: Вторник, 12.08.2014, 22:11 | Сообщение # 560

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата LegendTheBack ()
"Проблема с продовольствием"? 33й год - всемирно признаный геноцид, в результате которого каждый 5й житель территории Украины умер, продрозверстка, мать твою!!!

Цитата Cap_Unmercilles ()
Кидай ссыль ХОТЬ НА ОДНУ серьезную международную декларацию

ответ:
Цитата LegendTheBack ()
Бля, вот почему я могу зайти в википедию а ты нет? Почему я должен учить историю а ты нет? Почему я должен доказывать свой пиздеж а ты нет?

1. Я что-либо утверждал?
2. Для чего вот это нужно сначала засрать мозги окружающим своим потоком сознания, а потом выполнить простые действия, скопировав необходимые цитаты из интернета?

Впрочем, Спина настолько болтлива. Не удивлюсь, если она продолжит трепаться здесь, как худая бабка о чем угодно, только не по делу)))

LegendTheBackДата: Вторник, 12.08.2014, 23:23 | Сообщение # 561
Коди Роудс

Я что-либо утверждал?

Да, ты утверждал то что я - пиздабол и высер. И пока я не увижу деклараций, пунктов и параграфов на счет етого. Ты для меня со своим пиздежем глупим - лишь органический мусор.
Для чего вот это нужно сначала засрать мозги окружающим своим потоком сознания, а потом выполнить простые действия, скопировав необходимые цитаты из интернета?

Я тут не собираюсь устраивать чемпионат СНГ по поиску новостей. Спор состоит не в доказывании каждого своего слова через новости, википедию и цитаты великих. Спор - это 2 мнения, и если ты не можешь его даже сформулировать без дополнительных источников. Цена этого мнения нулевая, ибо тогда ты простой плагиатчик, не имеющий своего взгляда
Цитата Aleks ()
Можно еще поспорить законно ли вышла Украинская ССР из состава Советского Союза

Вы из состава Золотой орды законно вышли? Как можно незаконно выйти из состава несуществующей страны??? =)))
Цитата Aleks ()
Донбасс это Россия, Крым-Россия, Одесса-Россия, Приднестровье-Россия.

Ага, ты это местным жителям скажи, мне один луганчанин за то что я ему сказал что у них большинство за рашку чуть бубен не начистил (а он больше меня раза в 2...)
И кстати: ты свои посты прочитай. Это я русофоб или ты украинофоб?

Добавлено (12.08.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Хех, ребят, а в вашей гвардии "за РУСЬ усРУСЬ"прибыло:
Эх, будущие ополченци ДНР растут, встает Рассеюшка, жаль в позе раком задержалась, надо еще водки бахнуть...

Показать подпись

AleksДата: Вторник, 12.08.2014, 23:43 | Сообщение # 562

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
Вы из состава Золотой орды законно вышли? Как можно незаконно выйти из состава несуществующей страны??? =)))

Погугли, почитай историю распада СССР. Может поймешь о чем я. Почитай как там референдум проводили.
Цитата LegendTheBack ()

Ага, ты это местным жителям скажи, мне один луганчанин за то что я ему сказал что у них большинство за рашку чуть бубен не начистил (а он больше меня раза в 2...)

Меня это не волнует, кто тебе там хотел морду начистить. А то что в Донецке и Луганске есть за Россию это факт. Остальные может и не за Россию, а за федерализацию Украины и приходу нормальных людей к власти.
Цитата LegendTheBack ()
И кстати: ты свои посты прочитай. Это я русофоб или ты украинофоб?

Я лично против украины и украинцев ничего не имел до недавних событий. А к нормальным и адекватным и сейчас с уважением отношусь. Хотя складывалось впечатление и раньше, что вы всегда на что-то обиженные или в чем-то ущербные, вам чего-то не хватало. Вы выбрали не тот курс, ну дружите с Россией, вступайте в Таможенный Союз. Нет же. Вы захотели быть незалежные. Вы неблагодарные свиньи, 23 года были под нашим крылом и не надо этого отрицать. Если бы мы плюнули на вас и раньше, то может быть и ваша страна не продержалась бы до наших дней кто знает. У нас считай одна история, но опять же вы от нее отказываетесь и придумываете что-то свое бредовое. Беларусь смогла построить государство, и никто друг другу плохого слова не скажет. Потому что это наши братья. Даже Сербы за нас.
Кстати очень много нормальных украинцев сейчас в России в качестве беженцев. Россия всегда им поможет. Мы братьев не бросаем. Да и вас пожалеем, когда на коленях приползете просить прощение. Придет же время.

Добавлено (12.08.2014, 23:43)
Цитата LegendTheBack ()
встает Рассеюшка, жаль в позе раком задержалась, надо еще водки бахнуть...

Не говори гоп... Дальше сам знаешь. Смотри пост выше, приползешь же в Рассеюшку.

Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 12.08.2014, 23:49

MumrДата: Вторник, 12.08.2014, 23:49 | Сообщение # 563
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!

Кстати, Львов - бывшая территория Польши, отошла к союзу после ВоВ.

LegendTheBackДата: Среда, 13.08.2014, 00:12 | Сообщение # 564
Коди Роудс

Цитата Aleks ()
Меня это не волнует, кто тебе там хотел морду начистить. А то что в Донецке и Луганске есть за Россию это факт. Остальные может и не за Россию, а за федерализацию Украины и приходу нормальных людей к власти.

Лол, так зачем игнорировать местных жителей исходя из каких то соображений что где то ваша территория. Может у местных спросите?
Цитата Aleks ()
Вы выбрали не тот курс, ну дружите с Россией, вступайте в Таможенный Союз. Нет же. Вы захотели быть незалежные.

Стоп, мы как страна можем решать за себя? Или мы делаем то что вы нам говорите или же отгребаем? Не дружба а рабство получается...
Цитата Aleks ()
Вы неблагодарные свиньи, 23 года были под нашим крылом и не надо этого отрицать.

гы гы "Под вашим крылом" это когда вы нам самую высокую цену на газ в Эвропе заломили?
Цитата Aleks ()
братьев

Знаешь, "Никогда мы не будем братьями"? Хороший стих. Слова "русский брат" для нас уже нет. Его нет для тех парней что сейчас воюют с вами, их матерей, всего народа. Брат не забирает у брата территорию. Вы не брат, вы - хулиган, который берет у вас все что ему хочется не принимая возражений. Брат - это другое...

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Среда, 13.08.2014, 00:15 | Сообщение # 565

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата LegendTheBack ()
Я тут не собираюсь устраивать чемпионат СНГ по поиску новостей.

какие еще новости? От тебя требуется подтвердить собственные же высказывания. А ты пока только подтверждаешь мнение окружающих о себе )
Цитата LegendTheBack ()
И пока я не увижу деклараций, пунктов и параграфов на счет етого.

То что ты не замечаешь свое же пиздабольство, это твои проблемы, дебил.
Цитата LegendTheBack ()
Эх, будущие ополченци ДНР растут, встает Рассеюшка, жаль в позе раком задержалась, надо еще водки бахнуть...

еще одно пиздабольство...
Цитата LegendTheBack ()
Спор - это 2 мнения, и если ты не можешь его даже сформулировать без дополнительных источников. Цена этого мнения нулевая, ибо тогда ты простой плагиатчик, не имеющий своего взгляда

Дубина, в 10й раз, я с тобой и не спорил.

AleksДата: Среда, 13.08.2014, 00:45 | Сообщение # 566

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата LegendTheBack ()
Лол, так зачем игнорировать местных жителей исходя из каких то соображений что где то ваша территория. Может у местных спросите?

А тебе референдум о независимости ДНР и ЛНР ничего не сказал? 80-90% за независимость. И кстати эти республики уже официально непризнанные государства, наряду с Приднестровье и Нагорно-Карабахской Республикой. Частично признанное гос-во Южная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР. Все официально.

Цитата LegendTheBack ()
Стоп, мы как страна можем решать за себя? Или мы делаем то что вы нам говорите или же отгребаем? Не дружба а рабство получается...

Я и говорю не тот курс, ошибочка вышла, да? Вам никто не запрещал, вы сами украинцы убили свою страну, начиная с Майдана. Плюс проплаченная группа людей Западом и США, которые были на Майдане наряду с обычными, а некоторыми даже и нормальными гражданами Украины. Вы все сделали сами и не надо в этом обвинять Россию.

Цитата LegendTheBack ()
гы гы "Под вашим крылом" это когда вы нам самую высокую цену на газ в Эвропе заломили?

Напомни, какой там у вас долг за газ? Сомневаюсь, что вы его уже вернете. Так что скажите спасибо, если забудем.
Цитата LegendTheBack ()
Знаешь, "Никогда мы не будем братьями"? Хороший стих. Слова "русский брат" для нас уже нет. Его нет для тех парней что сейчас воюют с вами, их матерей, всего народа.

А знаешь сколько есть достойных ответов на "Никогда мы не будем братьями". Если для вас не существует "Русский брат", то для нас нормальные украинцы по прежнему братья и также они считают, но только не тупые укры. И если ты думаешь, что по нашему ТВ нас настраивают против вас, то ты ошибаешься. Что не скажешь об обратном. Повторюсь, у нас много беженцев и мы им помогаем, обеспечиваем жильем и работой. Отправляем гуманитарную помощь на Донбасс для обычных мирных украинцев, которые ни в чем не виноваты и страдают от рук вашей идиотской карательной операции.
Цитата LegendTheBack ()
Его нет для тех парней что сейчас воюют с вами, их матерей, всего народа.

Воюют как? Насильно? У вас сейчас идет мобилизация по всей Украине, и ты думаешь они хотят воевать против своих? И воевать с кем, с мирными жителями? И не надо говорить, что это дело рук не вашей армии.

Цитата LegendTheBack ()
Брат не забирает у брата территорию

Опять же читай референдум 1991 года о статусе Крыма, это кто еще забрал территорию. И скажи сейчас это Крымчанам. ДНР и ЛНР это непризнанные государства, они не в составе России. Так что не нойте, что у вас территории отжимают.

Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 13.08.2014, 01:05

LegendTheBackДата: Среда, 13.08.2014, 01:42 | Сообщение # 567
Коди Роудс

Блядь!!! Вот не могу передать словами как меня бесит момент когда мне русские начинают рассказывать про мою страну!!! Какая в Кировограде завтра погода будет, не подскажите??? Вот с чего ты решил что у нас принудительная мобилизация? Может у населения местного спросишь?
Дальше: не нашел карту на момент начала, на на этой штриховкой обозначена ИЗНАЧАЛЬНАЯ т.е. самая большая территория ДНР и ЛНР (в народе террористы)

Сука, да 50% Донбасса ваше независимое государство воочию не видели. А референдум проводился по принципу "кто и сколько хочет голосует" понятно что 100дибилов проголосовали за 90% Донбасса, которое боевики не контролировали даже тогда.
Сейчас же "Независимое государство" выглядит так

Как раз в тему прикол:

И наконец, я повторюсь. Ты не един во мнении, вас там много, про вас народное творчество уже много сочинило:

Так может вы перестаните мне рассказывать что у нас цены все выросли в 2 раза, всех с поездов в нацгвардию сняли или еще подобный бред? МНЕ, СУКА, ВИДНЕЕ!!!

Добавлено (13.08.2014, 01:42)
А на счет газа я вот что вам скажу:
Няш мяш - газ наш. Этот газ хотел присоединится к нашей стране, и не хотел быть продан Эвропе. Он попросил у нас защиты и мы ему ее дали, а вы не имеете права забирать его, так как он имеет право на самоопределение. Няш мяш biggrin biggrin biggrin

Показать подпись

david_the_greatДата: Среда, 13.08.2014, 01:58 | Сообщение # 568
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Стинго Марелла

1) Кидаешь абсолютно не смешные комиксы про то,что Рашка говно
2) ???
3) Вы великий геополитик и патриот Украины!

Показать подпись

StariyMamontДата: Среда, 13.08.2014, 12:28 | Сообщение # 569
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата LegendTheBack ()
мне один луганчанин за то что я ему сказал что у них большинство за рашку чуть бубен не начистил (а он больше меня раза в 2...)

ну так а какому поцреоту украины понравится, когда про его город говорят не то, что он хочет услышать?))
Цитата LegendTheBack ()
Вот с чего ты решил что у нас принудительная мобилизация? Может у населения местного спросишь?

конечно, у вас нет принудительной мобилизации, она у вас частичная, проблема в том, что если пойдет у вас и 4 волна мобилизации, тогда и дети воевать пойдут. с 14 лет. а она будет у вас. ваши офицеры служить не умеют. ополченцы разносят их в пух и прах оружием 45ого года.
Цитата Mumr ()
Кстати, Львов - бывшая территория Польши, отошла к союзу после ВоВ.

Румыния, Белоруссия, Россия, Венгрия, Польша - имеют полное право разобрать Украину на кусочки
Цитата LegendTheBack ()
Знаешь, "Никогда мы не будем братьями"?

потому что брат - Россия, а Украина - сестра, и такой стих тоже есть.упс
Цитата LegendTheBack ()
мы как страна можем решать за себя?

клоуны. что вы решаете как страна, сами? за вас прямо сейчас решают США, черный президент и ЕС. что они скажут, то вы и поете
Цитата LegendTheBack ()
Брат - это другое...

много ты знаешь о братьях?)
Цитата LegendTheBack ()
МНЕ, СУКА, ВИДНЕЕ!!!

а ты даже представить не можешь, что у нас на украине родственники живут,угу)))

Добавлено (13.08.2014, 12:28)
Анатолий Шарий
11 ч.
Когда все еще только искали Стенина, я сказал, что его обвинят в том, что он фоткал мучения солдат.
Но я не предполагал даже, что додумаются обвинить его в том, что "солдат жив, потом мертв". А что со временем проставленным делать, сначала идет фото "мертвого", а потом живого. Он был мертв, а потом ожил?
Хочется сказать другое слово, но скажу мягко - НАДОЕЛИ со своим маразмом в стиле недоучившейся колхозной гэбни.

ой, Окраина опять обосралась,кажется)))

ОнолитегДата: Среда, 13.08.2014, 12:52 | Сообщение # 570
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Цитата LegendTheBack ()
И наконец, я повторюсь. Ты не един во мнении, вас там много, про вас народное творчество уже много сочинило:

И правильный ответ: украинские СМИ врут. Хотя много, кто врут в этой ситуации.

Показать подпись

Поиск: