за вас прямо сейчас решают США, черный президент и ЕС. что они скажут, то вы и поете
ЦитатаStariyMamont ()
она у вас частичная, проблема в том, что если пойдет у вас и 4 волна мобилизации, тогда и дети воевать пойдут. с 14 лет.
Вот, блядь, мну, украинцу ты будешь рассказывать что у нас тут происходит! Забавный казус получился: Украина обвинила русские СМИ в том что те врут про Укараину. В ответ Россия обвинила украинское СМИ в том что они врут про Украину... СУКА ДА ПИЗДУЙТЕ НА ХУЙ С МОЕЙ СТРАНЫ!!! Вас не должно ебать на на долю секунды какая у нас тут мобилизация и кто что решает в моей стране. ОНА, БЛЯДЬ НЕ ВАША. Теперь по поводу жертв пропаганды: я учусь в ВУЗе с гос заказом, со мной учится минимум 3 человека с КАЖДОЙ, каждой, блядь области. И один из них очень болезненно реагирует на обвинения в пропаганде. Текст примерно такой: "Понимаешь, я не смотрю телевизор, у нас не показывает, потому что, блядь, телевышку разхуярил миномет. Сука, Русский миномет, с Русской территории. Мне это не сказала хунта, я, блядь, видел ето своими глазами." Так кому я поверю? Артемке с Красноярска или Сашке с Кременной в отношении Донбасса???!!! Дальше: все твои оскорбления на счет сестры и "вы вымышленная страна" - еще 1500 лет назад на территории России не было нихуя, Готы с Гунами уже убежали и чукчи мирно паслись на просторах, потом была Золотая Орда. Вы какая, в пизду, славянская страна???!!! Вы карту Киевской Руси вообще видели???!!! Когда князь Киевский крещение принимал Москвы НЕ БЫЛО. КАКОГО ХУЯ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРО ИСТОРИЮ???!!!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
Сука, Русский миномет, с Русской территории. Мне это не сказала хунта, я, блядь, видел ето своими глазами."
поверь НАТО, ООН и ОБСЕ. с российской территории обстрел не велся. это официальные заявления, я не беру их с потолка
ЦитатаLegendTheBack ()
я один не понимаю позицию Дофита?
да ты один здесь тупой и не понимаешь позицию Дофитки, мы ее знаем, в отличие от тебя.
ЦитатаLegendTheBack ()
Вот, блядь, мну, украинцу ты будешь рассказывать что у нас тут происходит!
самый казус в том, что я говорю лишь то, что пишут ВАШИ СМИ. ВАШИ, ИДИОТ, И ТЫ НЕ ВЕРИШЬ.
ЦитатаLegendTheBack ()
Мне это не сказала хунта, я, блядь, видел ето своими глазами."
где видео? где фото миномета? где фото осколков, фото границы с Россией и фото разрушенной телевышки. вперед! а еще назови где он живет и расстояние от этой вышки до границы с Россией. потом продолжим дискуссию
Сообщение отредактировал StariyMamont - Среда, 13.08.2014, 13:48
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
ЦитатаLegendTheBack ()
Сука, Русский миномет, с Русской территории. Мне это не сказала хунта, я, блядь, видел ето своими глазами."
Тебе же русским языком сказали ОБСЕ и ООН не нашли доказательств обстрела российской армии. И не забывайте, что один из ваших снарядов попал в Ростовскую область и убил мирного жителя, который ни в чем не виноват. И только за это надо было вводить войска по самые Полтавы. Вы точно психи
ЦитатаLegendTheBack ()
я, блядь, видел ето своими глазами."
хорошее зрение с учетом минимум расстояния в 5 км.ахахахаха Роман, не спорь с теми, кто тебе не по зубам. и не пытайся доказать то, что не в состоянии сделать
Тебе же русским языком сказали ОБСЕ и ООН не нашли доказательств обстрела российской армии.
ЦитатаStariyMamont ()
поверь НАТО, ООН и ОБСЕ. с российской территории обстрел не велся. это официальные заявления, я не беру их с потолка
ЦитатаLegendTheBack ()
я, блядь, видел ето своими глазами
ЦитатаStariyMamont ()
где видео? где фото миномета?
ЦитатаLegendTheBack ()
своими глазами
ЦитатаLegendTheBack ()
глазами
ГЛАЗАМИ, БЛЯДЬ!!! Вам обоим лечится надо, идиоты. Сейчас идете к зеркалу, у вас там 2дырки в черепе - это глаза, им похуй на ОБСЕ, НАТО и СМИ, им насрать на официальные заявляния, и в них не вмонтированна камера. Сука!!! Я говорю что мне очевидец говорил а вы с меня требуете видос.... вы, блядь, адекватные???
Добавлено (13.08.2014, 14:21) --------------------------------------------- На счет расстояний. Мир пока не изобрел хуетень которая облетает обект перед попаданием и взрывом, и вполне можно определить откуда оно летело, если ты не за 2000км от места взрыва и за 1. И я повторю: схуяли вас так ебет все что тут происходит?! Вы же утверждаете что не лезете.
ЦитатаLegendTheBack ()
ГЛАЗАМИ, БЛЯДЬ!!! Вам обоим лечится надо, идиоты. Сейчас идете к зеркалу, у вас там 2дырки в черепе - это глаза, им похуй на ОБСЕ, НАТО и СМИ, им насрать на официальные заявляния, и в них не вмонтированна камера. Сука!!! Я говорю что мне очевидец говорил а вы с меня требуете видос.... вы, блядь, адекватные???
окей, у меня есть родственник на украине. он своими глазами видел как Ляшко долбил в жопу Кличко. если ты мне не поверишь, то ты неадекватный, потому что я говорю то, что видел очевидец. так что, подумай десять раз, кому нужно лечиться. я могу сказать, что я видел своими глазами всё, что угодно, но сила моих слов будет равна нулю.
Мир пока не изобрел хуетень которая облетает обект перед попаданием и взрывом, и вполне можно определить откуда оно летело, если ты не за 2000км от места взрыва и за 1.
так на какой расстояние миномет способен бить, какой миномет, какая марка, диаметр боеприпасов? какой расстояние между телевышкой украинского города и российского миномета с учетом нейтральной территорией между границами в 5 километров.
Ага, имя, фамилия, отчество солдата который выстрелил, адрес производства снаряда, номер заказа, ФИО заказчика, номер СТО, автор технологии по производству, сборщик конвеера не котором производилось и хотя бы 50% рабочих завода поименно. Так, блядь? Ты вообще себе бомбежку представляешь?
Дальше: Сила твоих слов равна нулю из за места жительства и только в интернете. В реально мире принято доверять друзьям без пруфов (ПРИКИНЬ!).
Добавлено (13.08.2014, 14:40) --------------------------------------------- Напомню что 2 страницы назад мне не верили в существование Валуевского церкуляра, не смотря на Википедию, и требовали что бы я цитировал документ 200летней давности, с ссылкой на параграф. Народ, вам реально надо к врачу. Вы готовы выставить себя любым идиотом лиш бы не признать очевидного...
Няш мяш - газ наш. Этот газ хотел присоединится к нашей стране, и не хотел быть продан Эвропе. Он попросил у нас защиты и мы ему ее дали, а вы не имеете права забирать его, так как он имеет право на самоопределение.
Слава Богу после этого хоть за газ умолкли... ну да, Крым то возвращать не охота...
ЦитатаLegendTheBack ()
Так, блядь? Ты вообще себе бомбежку представляешь?
представляю, я поэтому и говорю, что ты и твой друг самые настоящие пиздаболы, которые совсем не понимают и не знают характеристики минометов
ЦитатаLegendTheBack ()
Сила твоих слов равна нулю из за места жительства и только в интернете
но почему же. у меня живут родственники в Одессе, а родственникам я верю еще больше, чем друзьям, мне не нужны пруфы и скины, ты что готов выставить себя идиотом?
нам плевать на вас. наш газ и вам его не видать, пока по долгам не расплатитесь. ну или покупайте у сша или нигерии, или у ирана. там то дороже будет, зато не из России.азазазаза
наш газ и вам его не видать, пока по долгам не расплатитесь. ну или покупайте у сша или нигерии, или у ирана. там то дороже будет, зато не из России
Лол. Крым тогда наш и вам его не видать, пока вы его у нас не выкупите. Ну или исчите себе другой полуостров, Аляску, мыс Доброй надежды, Индостан, там отстреливаться будут, зато не из Украины =)))
ЦитатаLegendTheBack ()
Лол я всего лиш отвечал тебе ТВОИМИ словами. Если говорить такие слова значит быть упоротым. Поздравляю - ты только что назвал упоротым сам себя.
а ты думаешь я говорил конкретно про последнюю фразу? вот упоротый, хоть бы одно свое пиздабольство опровергнул вместо того, чтобы пытаться копировать меня. ты думаешь я не заметил этого? или ты думаешь, что я уже забыл, что в диалоге с тобой я первый принял такой стиль общения? вот клоун,то а))
какие слова? про подарок Хрущева? вообще-то это правда. вам подарили Крым, жителей которого о подобном присоединении к Украине не спросили, я не говорю ничего сверхъестественного, в отличие от тебя)