[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
david_the_greatДата: Суббота, 30.08.2014, 11:07 | Сообщение # 751
Дэмиэн Сэндоу
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: Стинго Марелла

https://www.youtube.com/watch?v=mVyQb_bgpR8
Вот. Тут есть отрывки из битвы за Сталинград. Долбоёб,блеа.

Показать подпись

LegendTheBackДата: Суббота, 30.08.2014, 14:35 | Сообщение # 752
Коди Роудс

Любимый рестлер: брэй уайатт

Цитата david_the_great ()
Вот. Тут есть отрывки из битвы за Сталинград. Долбоёб,блеа.

Цитата StariyMamont ()
чего? че мир то доказал, клоун? покажи мне все конкретные доказательства. видел я то как вы доказывали. показали свой собственный бук, который выдали вдруг за русский, потом показали карты за другой день, где опять показали чужие буки. в завершении ко всему решили обвинить своих же укр. военных, которые якобы перешли на сторону России. я все ваши липовые доказательства видел, которым весь цивилизованный мир уже не верит

Лол! И ты сей бред называешь доказательствами? Да как не хер срать переодеть людей в нацисткую форму и сделать подобный муляж. Я спрашиваю конкретные доказательства: калибр орудий с которых стреляли, имена немцев... Я все ваши липовые доказательства видел. И что самое ужасное - во всем виноваты у вас немцы, хотя ни одного пруфа о том что это были именно немецкие войска а не немецкоязычные местные ополченцы предоставлено за 70лет не было. Могли бы и прислушаться к требованиям ННР (немецкой народной республики), фашисты сраные....

Показать подпись

Сообщение отредактировал LegendTheBack - Суббота, 30.08.2014, 14:36

StariyMamontДата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:48 | Сообщение # 753
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата LegendTheBack ()
И ты сей бред называешь доказательствами?

потрудись посмотреть видеоблог Шария, он подтверждает мои слова видеозаписью с вашим украинским буком, а это было показано вашими же сми, которые потом этот же самый бук выдали за наш)) так что бред и херню как всегда несешь здесь один ты)
хотя с учетом вашего сми и того, как они пиздят, что можно увидеть в видеозаписи ниже, я не удивлен твоей тупой логике

Добавлено (31.08.2014, 05:41)
---------------------------------------------

Цитата LegendTheBack ()
регулярные войска

дада, регулярные))) мы регулярно к вам заходим с марта месяца, вы нас регулярно разбиваете, а мы снова заходим. 61 раз за 5 месяцев мы к вам вторгались)))) если верить вашим сми, у нас в армии людей не хватит на все 60 заходов))

Добавлено (31.08.2014, 05:43)
"В связи с анонсированной работой ОБСЕ в районе н.п. Новоазовск террористы и российские военные провели замену новой техники на старую и ее количество свели к минимуму"
Количество тупых, которые поверят этой хуйне - это и есть диагноз

Добавлено (31.08.2014, 05:45)

Добавлено (31.08.2014, 05:48)
факты!! факты вторжения регулярной рос. армии на украину

david_the_greatДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:40 | Сообщение # 754
Дэмиэн Сэндоу

Цитата StariyMamont ()
дада, регулярные))) мы регулярно к вам заходим с марта месяца, вы нас регулярно разбиваете, а мы снова заходим. 61 раз за 5 месяцев мы к вам вторгались)))) если верить вашим сми, у нас в армии людей не хватит на все 60 заходов))

Вы ещё шпионов присылаете,мы уже пару сотен поймали.

Добавлено (31.08.2014, 11:40)
Главное ещё,в наглую ходите с паспортами,удостоверениями и базуками по улице. Ни стыда,ни совести.

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:38 | Сообщение # 755

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Chris Benoit

http://www.stopfake.org/lozh-rossijskie-vojska-ne-vtorgalis-v-ukrainu/

ждем-с

Ведь снимок НАТО фигня, палюбас фейк

Добавлено (31.08.2014, 12:38)
http://www.stopfake.org/ofis-ve....atistam
Вдобавок еще развенчание ваших мифов, что ООН типо нифига не нашло. Оно как бе и не искало)

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 31.08.2014, 12:31

StariyMamontДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:21 | Сообщение # 756
Дэниел Браян

это круто показывать ссылки на сайт, который сам распространяет фейки))

Добавлено (31.08.2014, 13:10)
Rated_Y2J, вот этот снимок?

тогда почему военная техника едет к границе России, а не к Краснодону, как пишут новостные фейки? почему нет привязки к местности и нет подписи Расмуссена или к-л другого из НАТО, стыдно что ли подписываться под снимками?)
кстати, грех не вспомнить о снимках нато за апрель 2014 года, где Россия готовится к вторжению на Украину. которые вскоре оказались снимками за 2013 год

Добавлено (31.08.2014, 13:14)
Главное ещё,в наглую ходите с паспортами,удостоверениями и базуками по улице. Ни стыда,ни совести.

мы еще с собой карточки сбербанка берем, вдруг деньги на новую технику понадобятся
Вы ещё шпионов присылаете,мы уже пару сотен поймали.

зачем ты травишь?)

Добавлено (31.08.2014, 14:00)
самое забавное, что никто ни разу упомянул русских десантников, которых Украина отпустила, перед этим, обвинив их во всем, что можно, но ведь это все знают, об этом неинтересно писать) а вот о внезапно появляющихся и исчезающих колоннах грех не сказать))

Добавлено (31.08.2014, 15:21)

Перечислять СМИ, которые это подхватили, не стану. Десятки СМИ, как отечественные, так и зарубежные.
Тут свою роль сыграла завороженность от ощущения, что человек, так четко называющий воинские подразделения - явно специалист.
137-й полк - это 137-й гвардейский парашютно-десантный Кубанский казачий ордена Красной Звезды полк.
Но полк не имеет отношения к 32-й дивизии по простой причине. 32-я стрелковая Верхнеднепровская Краснознамённая ордена Суворова дивизия закончила свой славный путь в 1946 году.
Есть 32-я мотострелковая бригада, но это никак не "дивизия".
137-й гаубичный артиллерийский полк Резерва Главного Командования был расформирован в 1943 году.
137-й пехотный Нежинский Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Павловны полк был расформирован в 1918 году.
9-я гвардейская танковая Запорожская ордена Суворова бригада в 1942 году переформирована во 2-ю гвардейскую танковую бригаду.
Не хотелось бы расстраивать тех, кто заворожен познаниями и мудростью сего полководца, однако он немножко нафантазировал, придумав несуществующие воинские подразделения.

Сообщение отредактировал StariyMamont - Воскресенье, 31.08.2014, 15:53

david_the_greatДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:26 | Сообщение # 757
Дэмиэн Сэндоу

StariyMamont, сука,как же вы заебали. Нагло говорите,что вы из несуществующих полков и бригад. Пидоры.

Показать подпись

StariyMamontДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:09 | Сообщение # 758
Дэниел Браян

david_the_great, это все твои креаклические домыслы

Добавлено (31.08.2014, 19:17)
анекдот за 2006 год http://www.anekdot.ru/an/an0603/J060319.html#4
живу в украине. заебала эта страна.
а тут еще мать приехала из крыма - говорит там народ спит и видит себя в
составе России. в голове появились мысли:
1. Крым проводит референдум и обозначает себя субъектом РФ.
2. Россмя проинимает Крым - отказаться дураков нет. Население Крыма
балдеет в связи с освобождением от идиотизма и наездов на русскоязычных.
Да и уровень жизни иной.
3. Юго-восток Украины лихо становится Юго-западом России.
4. Банда Ющенко в купе с США Громко хуеют от такого расклада, но сделать
ничего не могут - демократия.
5. Западная украина становится никому не нухным куском земли без надежды
и толпой безработных долбоебов которые скандируют "Ющенко! Ющенко!
Ющенко!"

Добавлено (01.09.2014, 03:09)

Неоспоримым фактом использования сепаратистами новейшего оружия является то, что при приближении российских войск и даже при заходе их в города-миллионники у многочисленных очевидцев в мобильных телефонах с камерами внезапно заканчивается электричество.

Y2AДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:43 | Сообщение # 759

Король Ада
Коди Роудс

Любимый рестлер: Коди Роудс (он же Стардаст)

StariyMamont, Сид, я нашел неопровержимые доказательства нашего вторжения в украину

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Вторник, 02.09.2014, 00:22 | Сообщение # 760

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата StariyMamont ()
это круто показывать ссылки на сайт, который сам распространяет фейки))

Как сайт, который специлиазируеться на разолачении фейков, тоесть он не пишет новостей, а просто берет фейк и разоблачает его - может публиковать фейки? Россми отрубают логику? Ах, да, ООН же еще каким-то хреном определяет территорию государств в границах. И на этот фейк ты повелся, а винишь меня за то, что порой я на что-то ведусь) Stopfake как бы физически не может публиковать фейки, т.к. не новостник

Цитата StariyMamont ()
огда почему военная техника едет к границе России, а не к Краснодону, как пишут новостные фейки? почему нет привязки к местности и нет подписи Расмуссена или к-л другого из НАТО, стыдно что ли подписываться под снимками?)
кстати, грех не вспомнить о снимках нато за апрель 2014 года, где Россия готовится к вторжению на Украину. которые вскоре оказались снимками за 2013 год

Не переводи стрелки на новостные фейки, на сайте НАТО именно этот снимок. А если они даже едут к границе России - значит они в Украине были. Все остальное опять же из серии - Я ВАМ НИ ВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ. Теперь Путину можно спиздить 40 миллиардов только потому что в 15 лет ты сбегал от ментов и в универе платил взятки)

Показать подпись

MumrДата: Вторник, 02.09.2014, 01:43 | Сообщение # 761
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!

Очень, кстати, классная фотка у НАТО. Интересно, почему при всех своих технологиях, спутниках, они публикуют черно - белую фотку с разрешением 400 на 300? И Пожалуйста приведите хоть одно доказательство того, что это российская бронетехника, возможно у меня зрение плохое, но я не вижу абсолютно ничего, что могло бы доказать, что это в самом деле Российская техника.

StariyMamontДата: Среда, 03.09.2014, 03:20 | Сообщение # 762
Дэниел Браян

Цитата Rated_Y2J ()
Как сайт, который специлиазируеться на разолачении фейков, тоесть он не пишет новостей, а просто берет фейк и разоблачает его - может публиковать фейки?

тебе показать их фейк? в добрый путь на ютуб в записи Шария. он их разоблачает, когда они попытались поймать на фейке...его самого
Цитата Rated_Y2J ()
на сайте НАТО именно этот снимок.

так я тебя еще раз спрашиваю по этому снимку? почему нет привязки к карте? почему нет подписи человека, ответственного за эти снимки? это вполне нормальные вопросы, если хоть чуть-чуть знаешь, что должно быть на снимках со спутника. и в дополнение ко всему, официальное заявление ОБСЕ - рос техника не пересекала границу с украиной. вы бы могли конечно, выглядеть серьезней на фоне своих фейков и просто заснять видео с рос. техникой, но у вас почему-то это не получается сделать на протяжении всех 60 "вторжений" России
Y2A, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ, ПСАКИ НА БРИФИНГЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ

Добавлено (02.09.2014, 06:08)

Добавлено (02.09.2014, 06:11)
Это гениальнее, чем я мог представить. Школы в Горловке не открылись не потому, что и не должны были открыться, а потому что так предотвратили теракты в них. В школах, которые никто и не собирался открывать.
Физически уже тошнит от лжи. Ложь со всех сторон. Повторял и повторяю - ничего хорошего на лжи построить нельзя. В лучшем случае можно вырастить поколение восторженных недалеких дебилов, абсолютно не умеющих думать.

Добавлено (02.09.2014, 06:11)
Итак, сотника-пиарщика Парасюка ранило и его схватили кадровые военные. Так и говорят ему, схватив:
- Мы - кадровые военные российской армии.
Передали чеченцам. Чеченцы "пытались унижать". Но Парасюк, воспитанный на индийских фильмах, которые привозили в его колхоз, конечно же противостоял им и не дал себя унижать.
Лично я бы с удовольствием на это взглянул.
Как этот контуженный и раненый осколком в голову дал чеченцам достойный ответ.
Потом с него "пытались сорвать православный крестик". А Парасюк "не дал этого сделать". Наверное, потому что он КАТОЛИК, потому и не дал сорвать православный крестик.
Чеченцы, проникнувшись уважением к такому кремню, отдали его обратно российским военным. А военные вывезли его в Россию.
Спросите - зачем? Это история умалчивает. Ну, чтобы значимость случившегося подчеркнуть. Повезли в Россию.
В России Парасюка допросили ГРУшники. Усадили перед собой, говорят:
- Мы из ГРУ.
И допросили. Но ничего от Парасюка не узнали.
Еще раз повторю. Ничего не узнали. Следователи ГРУ. Кто понимает, о чем я - улыбнется снисходительно.
Поняв, что Парасюк крепкий орешек, его вернули в Украину и передали ДНРовцам. Те его тоже допрашивали. Но Парасюк их обманул.
А глупые ДНРовцы не поняли, что перед ними Парасюк, который светит свое лицо на эфирах, который в студиях бывал явно чаще, чем в зоне боевых действий, отдали его украинским (правда не понял - кому и в качестве кого) кому-то там.
Если честно, я не думал, что эта фантазия "для быдла" от помощника губернатора Днепропетровщины выйдет дальше его страницы, на которой он периодически делает вбросы как раз уровня тех, кто их читает.
Но этот позор попал в СМИ. И СМИ это несут. Всерьез. Что ж. Значит читатели этих СМИ достойны этой чепухи по уровню развития.

Добавлено (02.09.2014, 15:10)

Добавлено (02.09.2014, 15:33)
И.о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов сообщил, что в плен к ополчению попали наемники из Польши

а усраинские местные трали уверяли меня, что поляков нет в усраине. азазазаза

Добавлено (03.09.2014, 03:20)

StariyMamontДата: Четверг, 04.09.2014, 19:24 | Сообщение # 763
Дэниел Браян

Добавлено (04.09.2014, 15:36)
Руслана: «Побывав на Донбассе, я прозрела! Украинские снаряды летят в своих же!»
о мой бог, что случилось, как же так произошло, что она изменила свое мнение?

Добавлено (04.09.2014, 19:24)

david_the_greatДата: Четверг, 04.09.2014, 20:38 | Сообщение # 764
Дэмиэн Сэндоу

StariyMamont, заебал со своим Шарием,иди нахуй.

Показать подпись

StariyMamontДата: Пятница, 12.09.2014, 20:38 | Сообщение # 765
Дэниел Браян

david_the_great, стинг классный расслер, жаль в нхт не идет

Добавлено (06.09.2014, 14:07)

Добавлено (08.09.2014, 21:41)

Добавлено (09.09.2014, 12:49)
доклад о крушении боинга: "Самолет развалился в воздухе на части из-за структурного разрушения, вызванного воздействием извне"
если бы самолет сбила Россия, я полагаю, доклад был бы более убедительным))))

Добавлено (12.09.2014, 20:38)
Ассоциация Украины с ЕС отложена до конца 2015 г.
клятi москалi опять все iспортiлi

Поиск: