Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
ЦитатаLegendTheBack ()
А почему я должен любить СССР? За то что у меня 3е предков во время голодомора погибло? Или за то что они прапрадеда, графа Морозова раскулачили и расстреляли? Или же ты гордишся железным занавесом и международной изоляцией?
У меня предки жили нормально и не жаловались. Да, была проблема с продовольствием, но это не главное. Спрашивал у многих, и многим нравились Советские годы больше, чем нынешние. Что же сказать про раскулачивание, согласиться с тобой можно, но я беру во внимание послесталинские годы, вплоть до распада. Я теперь все больше осознаю, какую вам антироссийскую и антисоветскую пропаганду пишут в учебниках по истории.
но я беру во внимание послесталинские годы, вплоть до распада.
там было и про железный занавес, и я забыл про имидж страны - военного полигона.
И, пойми же ты, наконец что это - проукраинская пропаганда. Просто ты, как и большинство вас не считают нас народом, или людьми которые имеют свое мнение. "Проблема с продовольствием"? 33й год - всемирно признаный геноцид, в результате которого каждый 5й житель территории Украины умер, продрозверстка, мать твою!!!
Добавлено (12.08.2014, 18:24) --------------------------------------------- Ах да: не вижу смысла спорить с мамонтом, он не признает существование моей страны, по причине того что во времена мамонтов ее не было.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLegendTheBack ()
И, пойми же ты, наконец что это - проукраинская пропаганда. Просто ты, как и большинство вас не считают нас народом, или людьми которые имеют свое мнение
Ты идиот? Только что тебе ссылались на Шария... Или он уже не "украинский народ"? Просто прежде чем что-то уважать должен быть непосредственно объект уважения, в данном случае мнение. А ты уже сам признал, что являешься жертвой пропаганды.
ЦитатаLegendTheBack ()
И, пойми же ты, наконец что это - проукраинская пропаганда.
Соответственно откуда у тебя мнение, если мы имеем диалог с пиздаболкой?
ЦитатаLegendTheBack ()
33й год - всемирно признаный геноцид, в результате которого каждый 5й житель территории Украины умер, продрозверстка, мать твою!!!
да ПИЗДАБОЛЛ ТЫ еп твою!!!! Кидай ссыль хоть на одну серьезную международную декларацию на этот счет!!! На все остальное свое пиздабольство тоже кидай. Валуевский циркуляр. ОК. Ссыль, Раздел, параграф!
И еще ты пишешь, что твоих предков уничтожали когда-то тогда, но ты то откуда-то взялся ж!! Или ты высер пробирочный, так надо понимать?
А ты уже сам признал, что являешься жертвой пропаганды.
? Я пропустил момент шокирующего признания. Повтор в студию
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Соответственно откуда у тебя мнение, если мы имеем диалог с пиздаболкой?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да ПИЗДАБОЛЛ ТЫ еп твою!!!!
У тебя на почве своих бессвязных и не на чем не основанных аргументов пошли комплексы на счет этого слова? Бедняжка...
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Валуевский циркуляр. ОК. Ссыль, Раздел, параграф!
https://ru.wikipedia.org/wiki....F%D1%80 Бля, вот почему я могу зайти в википедию а ты нет? Почему я должен учить историю а ты нет? Почему я должен доказывать свой пиздеж а ты нет? Тебе не кажется что кто то из нас в данном случае ожырел немного?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
И еще ты пишешь, что твоих предков уничтожали когда-то тогда, но ты то откуда-то взялся ж!! Или ты высер пробирочный, так надо понимать?
Фуууууу, 2й класс 3я четверть.... Значит так: оскорблять родственников может только настолько тупое существо как ты, и, поверь. "ВЫСЕР" - это еще ласковое обозначение человека который пишет то что ты только что. Вообще не хочется продолжать диалог с человеком с подобной системой ценностей, чмо интернетовское: выползи из своей пещеры и скажи любому у кого предки погибли из за репрессий СССР что он - высер. Я посмотрю на твое геройство тогда, ничтожество онлайновское.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLegendTheBack ()
Бля, вот почему я могу зайти в википедию а ты нет? Почему я должен учить историю а ты нет? Почему я должен доказывать свой пиздеж а ты нет? Тебе не кажется что кто то из нас в данном случае ожырел немного?
Я не собираюсь его читать целиком
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Ссыль, Раздел, параграф
Тебе с первого раза не ясно было?
ЦитатаLegendTheBack ()
Фуууууу, 2й класс 3я четверть.... Значит так: оскорблять родственников может только настолько тупое существо как ты, и, поверь. "ВЫСЕР" - это еще ласковое обозначение человека который пишет то что ты только что.
Упоротое "существо", к чему ты это все написал? Тебе задают вопросы, а ты в ответ даешь оценку собеседнику. Повторить?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
И еще ты пишешь, что твоих предков уничтожали когда-то тогда, но ты то откуда-то взялся ж!! Или ты высер пробирочный, так надо понимать
Если не знаешь как ответить - не отвечай, недоумок!
ЦитатаLegendTheBack ()
Вообще не хочется продолжать диалог с человеком с подобной системой ценностей
Откуда ты знаешь про мою систему ценностей (слова то какие высокие!)
ЦитатаLegendTheBack ()
чмо интернетовское
???
ЦитатаLegendTheBack ()
У тебя на почве своих бессвязных и не на чем не основанных аргументов пошли комплексы на счет этого слова? Бедняжка...
"На почве аргументов комплексы"... Ну, ты жжешь. Ты точно из пробирки. Как ты в своей голове складываешь такие фразы? Ты генератор просто эпического бреда. У меня слов просто нет. Правда... С настолько тупорылым первый раз приходится общаться, вот честно.
Cap_Unmercilles, Фу, иди на хуй, гавно. Я не собираюсь отвечать на вопрос "откуда я взялся" и "не высер ли я" Я не собираюсь тебе переубеждать или еще что то, ты настолько убог что я не хочу тебе писать, так понятнее? Если ты требуешь что бы я изучил документ 19го столетия и сказал тебе параграф а ссылки из РУ википедии тебе недостаточно, ты еще более никчемен чем я ожидал.
P.S. Надеюсь ты вскоре спизданешь такое в реале и тебя изобьют до полу смерти, приятно было познакомится, всего найхудшего =)))
Фу, иди на хуй, гавно. Я не собираюсь отвечать на вопрос "откуда я взялся" и "не высер ли я"
дошло наконец Слив 1
ЦитатаLegendTheBack ()
Я не собираюсь тебе переубеждать или еще что то, ты настолько убог что я не хочу тебе писать, так понятнее?
Слив 2
ЦитатаLegendTheBack ()
Если ты требуешь что бы я изучил документ 19го столетия и сказал тебе параграф а ссылки из РУ википедии тебе недостаточно, ты еще более никчемен чем я ожидал.
Особенно порадовал "слив 3" ты окромя этого слова что то знаешь? Ты так непроходимо туп что даже не понял что слился именно ты, еще в том моменте когда перешел на банальные оскорбления родственников.
Мой отказ общения с тобой - скорее самозащита. Знаешь как Марк Твен сказал? "Не спорте с идиотами - вы опуститесь до их уровня где они задавят вас опытом" Так вот: Ты, блядь, САМЫЙ ОПЫТНЫЙ КРЕТИН В МИРЕ я не могу одолеть тебя в споре потому что ты не понимаешь то что читаешь.
Фу, этот ударник уже вошел в тройку идиотов за все время что я в интернете встречал, до первого, правда далеко... Он мне угрожал что приедет с братвой и расправится со всей семьей не смотря на то что ему было 11 лет....