[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 08:01 | Сообщение # 301
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Каких конкретно?

которые незаконно пришли к власти, те люди, которые были на майдане, те кто убивал ни в чем неповинных людей

SOMДата: Пятница, 11.04.2014, 08:53 | Сообщение # 302
Миз

Страна: Украина
Любимый рестлер: Y2J

я тут стих написал smile
Политический
Агрессивный стих хочу сказать
ведь тут уже нельзя молчать
про нашу ситуацию в стране
подходящая Обаме, сатане
не хотел я лезть в политику совсем
но тут ситуация знакомая всем
ведь зреет тут у нас война
но скажите братцы, кому нужна она
новая "власть" продала Украину
бендеры, вы что не видите всю картину
утащите стану в глубину
США пустило свою смерть машину
большой талант манипулировать людьми
каша с наркотой на майдане, "патриот" возьми
выгоним своего президента, выведем Юлю за руку
а лучше уж убьем, и сделаем президентом эту суку
яйценюк обыкновенный, редкостная скотина
чего добились вы кроме роста бензина?
а Крым где ваш, ребята? а потом пойдет Донбасс
ведь мы славяни, и вам никак не победить нас
с автоматом бегал, Ленина громил совсем не террорист
а вот бабушка с иконой, это грозный сепаратист
и вот уже армию вооружают воевать
а на народ им совершенно наплевать
ведь США с Россией будут свой конфликт решать
а Украина, как всегда , будет от этого страдать

Показать подпись

FonWolfДата: Пятница, 11.04.2014, 09:20 | Сообщение # 303

#Doxley
Коди Роудс

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Кстати я тут подумал о некоем подобии возрождения Российской Империи в виду ЕАЭС( Евразийский союз). ЕАЭС это Казахстан, Белорусия, и Россия. В идеале бы еще и Украину, но тем войнушки хочется. Так вот некоторые скажут что это СССР в новом виде. Хотя совсем не союз, по ряду причин: это капиталистическая экономика, слишком много свобод, и контакты с западными странами. Кажется это все было и Империи. Да и по границам почти приближается к Российской Империи. Вот я рад, если честно

LansДата: Пятница, 11.04.2014, 12:12 | Сообщение # 304

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата SOM ()
я тут стих написал
Политический
Агрессивный стих хочу сказать
ведь тут уже нельзя молчать
про нашу ситуацию в стране
подходящая Обаме, сатане
не хотел я лезть в политику совсем
но тут ситуация знакомая всем
ведь зреет тут у нас война
но скажите братцы, кому нужна она
новая "власть" продала Украину
бендеры, вы что не видите всю картину
утащите стану в глубину
США пустило свою смерть машину
большой талант манипулировать людьми
каша с наркотой на майдане, "патриот" возьми
выгоним своего президента, выведем Юлю за руку
а лучше уж убьем, и сделаем президентом эту суку
яйценюк обыкновенный, редкостная скотина
чего добились вы кроме роста бензина?
а Крым где ваш, ребята? а потом пойдет Донбасс
ведь мы славяни, и вам никак не победить нас
с автоматом бегал, Ленина громил совсем не террорист
а вот бабушка с иконой, это грозный сепаратист
и вот уже армию вооружают воевать
а на народ им совершенно наплевать
ведь США с Россией будут свой конфликт решать
а Украина, как всегда , будет от этого страдать

Путинос проплаченный

А вообще всё правильно описал и кратко.

Показать подпись

LansДата: Пятница, 11.04.2014, 12:30 | Сообщение # 305

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата Rated_Y2J ()
Я привел пример не в плане личности, а в плане остаться и погибнуть на родине, как мужик, или наложить в штаны и слинять на следующий же день

Повторюсь. Суицидальные поступки твоего музычки - это не героизм, а обычная тупость. Хотя... поймать пулю было единственным полезным для общества поступком в его жизни.

Вот мне родственники из Харькова постоянно жалуются на всё происходящее, на рост цен, отсутствие хоть каких то правоохранительных органов, беспредел "майданутых" которые совсем озверели. Люди уже пожилые, и хотят просто спокойно жить.

Людям не нужны ваши "перемены". Они нужны лишь тем, кто за счёт толпы лезет во власть, и самой толпе.

Rated_Y2J, ты сам ещё мелочь пузатая, но уже считаешь, что ты "типа палитолог" и только ты ты видишь ситуацию правильно. Читая все твои посты в этой теме, я убедился в одном - юношеский максимализм зашкалил.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 12:31 | Сообщение # 306

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Lans ()
Путинос проплаченный

кацап,москаль и титушка в одном лице

King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 12:33 | Сообщение # 307

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Lans ()
Вот мне родственники из Харькова постоянно жалуются на всё происходящее, на рост цен, отсутствие хоть каких то правоохранительных органов, беспредел "майданутых" которые совсем озверели. Люди уже пожилые, и хотят просто спокойно жить.

Людям не нужны ваши "перемены". Они нужны лишь тем, кто за счёт толпы лезет во власть, и самой толпе.

верно, майдаунцы готовы сожрать любого украинца, несогласного с их мнением, не говоря уже о русских. а дай им волю, они бы и своих же бы порешали. какие тут разговоры о том, что мы им братья, если они внутри своей страны друг другу в одночасье стали врагами

King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 12:34 | Сообщение # 308

Страна:
Любимый рестлер:

А вообще я считаю что проект "Украина" можно уже распускать. Посмешили монголокацапов и будя. Ну не получается у вас, хлопцi. Айда по домам!

LansДата: Пятница, 11.04.2014, 12:53 | Сообщение # 309

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата Sycho_Sid ()
А вообще я считаю что проект "Украина" можно уже распускать. Посмешили монголокацапов и будя. Ну не получается у вас, хлопцi. Айда по домам!

Он так и не понимает, что для нас это цирк-шапито. Жалко лишь нормальных украинцев.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 15:08 | Сообщение # 310

Страна:
Любимый рестлер:

Киев анонсировал «срочные» закупки газа из Германии и Франции
газ, который Германия и Франция покупает у нас. если правительство не тупанет, вот он им пример санкций, повысить цену на газ французам и немцам и пусть хоть запродаются наш же газ

LansДата: Пятница, 11.04.2014, 15:37 | Сообщение # 311

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата Sycho_Sid ()
Киев анонсировал «срочные» закупки газа из Германии и Франции
газ, который Германия и Франция покупает у нас. если правительство не тупанет, вот он им пример санкций, повысить цену на газ французам и немцам и пусть хоть запродаются наш же газ

Мы раз в квартал можем менять условия договоров о поставке. Т.е. одним из условий может быть увеличение стоимости на перепродаваемый газ. Будут либо дальше сами пользоваться по старым ценам, либо перепродавать по новым. Жаль что пострадают от этого нормальные украинцы. Сразу увидим как они "возлюбят" своих "героев".

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Пятница, 11.04.2014, 23:17 | Сообщение # 312

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Lans ()

насколько хорошо я усвоил курс социологии за время обучения в универе, толпа, как таковая, характеризуется слепым следованием за вождем, лидером, поводырем, координатором (как угодно), а, значит, является объектом манипулирования для претворения в жизнь чьих-то сторонних целей, задач, установок...
Думаю, было бы неправильно называть майдан толпой в полном смысле слова, но то, что люди, там собравшиеся, сыграли лишь роль массовки, теперь вполне очевидный факт...

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 11.04.2014, 23:19

Rated_Y2JДата: Суббота, 12.04.2014, 15:59 | Сообщение # 313

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sycho_Sid ()
которые незаконно пришли к власти,

не ассоциируй их с майданом, на майдане их поддерживало только 5% людей, а тем более с бандеровщиной, это олигархат.
Цитата Sycho_Sid ()
те люди, которые были на майдане,

Там стояли люди с самыми разными идеологиями, а не с т.н. бандеровской. Они стояли за перемены к лучшему, в чем их грех?
Цитата Sycho_Sid ()
те кто убивал ни в чем неповинных людей

Ну это к мусарам. И перед тем как утверждать что они защищали людей типо, глянь список небесной сотни и увидешь как они погибли и людей самых разных возрастов, т.н. "радикалов с оружием" которым 60-80 лет

Цитата FonWolf ()
Кстати я тут подумал о некоем подобии возрождения Российской Империи в виду ЕАЭС( Евразийский союз). ЕАЭС это Казахстан, Белорусия, и Россия. В идеале бы еще и Украину, но тем войнушки хочется. Так вот некоторые скажут что это СССР в новом виде. Хотя совсем не союз, по ряду причин: это капиталистическая экономика, слишком много свобод, и контакты с западными странами. Кажется это все было и Империи. Да и по границам почти приближается к Российской Империи. Вот я рад, если честно

Немного как раз свобод, если сравнивать с любой вменяемой капиталистической страной. Ни в Беларуси, ни в Казахстане ни в России нет свободной экономики, свободы слова тем более, а руководитель - КГБист
Цитата Lans ()
Повторюсь. Суицидальные поступки твоего музычки - это не героизм, а обычная тупость. Хотя... поймать пулю было единственным полезным для общества поступком в его жизни.

Тупые люди и дешевые наемники не получают высшую награду Чечни и в их честь улицы не называют (в Грозном)
Цитата Lans ()

Майданутые не штурмуют ОГА с автоматами и гранатометами, как путинососы в Донецке. В революцию хотеть жить спокойно - априори нереально. И что-то я беспредела "майданутых" не вижу, хотя я в том числе посещал Правый сектор в своем городе и знаю их деятельность
Цитата Lans ()
ты сам ещё мелочь пузатая, но уже считаешь, что ты "типа палитолог" и только ты ты видишь ситуацию правильно. Читая все твои посты в этой теме, я убедился в одном - юношеский максимализм зашкалил.

Я в отличии от тебя тут живу, но какой-то путиносос из стороны втирает мне что такое хорошо, а что такое плохо и верит на слово староверам, которые сознанием с Совка так и не вышли, но не тем кто хотя бы был на майдане в Киеве, кто общался с правым сектором и ходил на митинги с ними и реально видел все своими глазами, которое отличается от вранья Путлера
Цитата Sycho_Sid ()
верно, майдаунцы готовы сожрать любого украинца, несогласного с их мнением, не говоря уже о русских. а дай им волю, они бы и своих же бы порешали. какие тут разговоры о том, что мы им братья, если они внутри своей страны друг другу в одночасье стали врагами

Как и с Путнососами в России, где любой кто против Путина и против отжима Крыма - американский шпион и предатель родины
Цитата Cap_Unmercilles ()
насколько хорошо я усвоил курс социологии за время обучения в универе, толпа, как таковая, характеризуется слепым следованием за вождем, лидером, поводырем, координатором (как угодно), а, значит, является объектом манипулирования для претворения в жизнь чьих-то сторонних целей, задач, установок...
Думаю, было бы неправильно называть майдан толпой в полном смысле слова, но то, что люди, там собравшиеся, сыграли лишь роль массовки, теперь вполне очевидный факт...

На глазах моих знакомых, стоявшие на майдане слали нах** Кличка, Тягнибока, Яценюка, и при чем далеко не один человек, так что слепого следования за вождем там не было.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 12.04.2014, 16:49 | Сообщение # 314

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Rated_Y2J ()
На глазах моих знакомых, стоявшие на майдане слали нах** Кличка, Тягнибока, Яценюка, и при чем далеко не один человек, так что слепого следования за вождем там не было

я и не утверждаю, что было, я, как раз, сосредоточил на этом акцент, чтобы огульно не называть митингующих в Киеве стадом и тп. Но то, что результат не устроил практически никого, говорит о том, что митингующие послужили лишь инструментарием для претворения в жизнь интересов определенной узкой группы лиц. Вам ведь, по сути, пока ничего и не удалось из ваших целей, кроме как, свергнуть "царька"
Цитата Rated_Y2J ()
Майданутые не штурмуют ОГА с автоматами и гранатометами, как путинососы в Донецке. В революцию хотеть жить спокойно - априори нереально. И что-то я беспредела "майданутых" не вижу, хотя я в том числе посещал Правый сектор в своем городе и знаю их деятельность

полагаю, майдану не стоит противопоставлять себя юго-востоку. Сейчас у вас общий враг - киевская хунта.
Но Майдану, со своей стороны, придется отказаться от идеологии культурной нетерпимости по отношению к русскоязычному большинству, признав за ним права равные с теми, которые имеют украиноязычные граждане, а также, право свободного демократического выбора местной власти и равного доступа их к участию в общеукраинской политической жизни, в том числе, к выборам в центральные органы власти. Майдану придется публично выступить с осуждением репрессий в стране по политическим мотивам, кого бы они ни касались, в том числе, КПУ и ПР. Другими словами, Майдан должен будет самоочиститься и отмежеваться от ультраправых элементов, которые по факту видятся сейчас с юго-востока как его ударное и важное идеологическое звено, т.е. он должен будет продемонстрировать способность к равноправному диалогу. И если хотя бы один пункт из вышеизложенных требований, которые Майдан должен будет сам к себе предъявить, не будет выполнен в кратчайшие сроки, он будет оставаться один на один со своим протестом, будет восприниматься не только русскими, но и всеми здравомыслящими людьми, силами, движениями, как антидемократическое движение, вызывая адекватное противодействие со стороны этих сил.

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:56 | Сообщение # 315

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Chris Benoit

я и не утверждаю, что было, я, как раз, сосредоточил на этом акцент, чтобы огульно не называть митингующих в Киеве стадом и тп. Но то, что результат не устроил практически никого, говорит о том, что митингующие послужили лишь инструментарием для претворения в жизнь интересов определенной узкой группы лиц. Вам ведь, по сути, пока ничего и не удалось из ваших целей, кроме как, свергнуть "царька"

Часть законов все таки были приняты, которые хотели все, но в целом не удалось, да. Но революция еще не закончена, теперь все зависит от того настолько народ сформирует гражданское общество и будет троллить власть, не будет боятся ходить в люстрационные комитеты, выражать свое мнение, стоять на своем и т.д. Осложняет ситуацию то что происходит на востоке, чему власть рада, ибо при желании можно было б выпилить без особого труда сепаратистов, ведь на Билого нашли мусаров, а на этих не могут. Увы, власть готова быть путинскими марионетками, но этим они сами провоцируют на 2ю волну революции

Но Майдану, со своей стороны, придется отказаться от идеологии культурной нетерпимости по отношению к русскоязычному большинству,

Среди погибших майдановцев 50-60% не с запада, около 35-40% майдановцеев были русскоязычными. На Майдан приежали русские и их довольно радостно встречали, русские даже бились за правый сектор на Грушевского. Проблема не в этом, а в пропаганде, мол майдан был антирусским, бандеровским и т.д. На это некоторые ведутся, к сожалению.
также, право свободного демократического выбора местной власти и равного доступа их к участию в общеукраинской политической жизни, в том числе, к выборам в центральные органы власти.

Оно никаким хреном не нарушалось, проблема скорее в том, что местные власти не имеют тех полномочий, которые должны были б иметь, но в России тоже самое. Совок тоже когда-то говорил - всю власть советам, но всех надул и лишь центральная власть имела реальную власть. Да, надо расширить полномочия местных властей, но некоторые путинские шлюшки говорят о федерализации, это не то что нужно. Украина, тем более без Крыма должна оставатся унитарной, просто надо расширить полномочия местных властей, проблема лишь в том, что у нас лишь 6 областей прибыльных (Полтавская, Днепропетровская, Львовская, Черкасская, Харьковская, Сумская), а остальные убыточные и хз как будет определятся бюджет, но с другой стороны теперь не будет ити слишком много дотаций на Донбасс и Киев, ибо с хрена ли на мою Волынскую область должно ити в разы меньше дотаций, чем на Донбасс?
в том числе, КПУ и ПР.

Увы, это стали слишком про-русские партии (не просто сотрудничество с Россией, а давание себя пялить), что их вообще надо запретить. Правда их на востоке шяс почти не поддерживают, в чем и плюс, алсо оним сами не признают себя репрессированными, т.к. сами поступили хитрожопо - все свалили на Януковича, Пшонку, Захарченка, а сами - мол они всем заправляли, мы не виноваты и стали целоваться в десна с Батькивщиной.

Майдан должен будет самоочиститься и отмежеваться от ультраправых элементов, которые по факту видятся сейчас с юго-востока как его ударное и важное идеологическое звено, т.е. он должен будет продемонстрировать способность к равноправному диалогу. И если хотя бы один пункт из вышеизложенных требований, которые Майдан должен будет сам к себе предъявить, не будет выполнен в кратчайшие сроки, он будет оставаться один на один со своим протестом, будет восприниматься не только русскими, но и всеми здравомыслящими людьми, силами, движениями, как антидемократическое движение, вызывая адекватное противодействие со стороны этих сил.

Майдан шяс не особо живуч, скорее работает правый сектор (по сути он самый активный - троллит чинуш, браконьеров, помогает охранять границы, готов ити против сепаратистов). Они не есть такие ультраправые как кажется, они не нацисты и не фашики, как все думают, они националисты, а националисты это как социал-жемократы по сравнению с социалистами-марксистами или коммунистами - намного менее радикальны. Проблема опять же в пропаганде и выставлении их преступниками, при чем это делает и нынешняя власть, забыв что без них революция вряд ли б победила. Украина сейчас стала едина как никогда, революция многих людей вновь сделала патриотами, но эти сепаратисткие движения и пропаганда некоторым таки травят мозги. По сути эти движения сепаратистов - фишка Путина и наших олигархов - Путин хочет марионеточную власть, которая будет ему во всем поддакивать, и ему нетрудно договорится с нашим олигархатом, который вместе с ним ворует с газовой трубы, если он им даст воровать больше. Зеленые человечки, которые были в Крыму, уже были обнаружены в Донецкой области, что это доказывает Если б не риск вмешательства войск с России - мы бы уже 100% бацали б 2ю волну, но я думаю вскоре в независимости от этого фактора, мы ее сделаем и уничтожим второй олигархический клан, и по сути больше настолько мощных олигархических кланов не останется, как клан Януковича и клан Тимошенко.

Показать подпись

Поиск: