я сегодня стал свидетелем и участником прекрасного события в твиттере. наши начали распространять тренд #RussianSpring, т.е. РусскаяВесна, и когда он уже был четвертым в мировом тренде рейтингование хэштега было обнулено и прекращено)) американским создателям твиттера видимо не понравилось доминирование русских
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаRated_Y2J ()
А я чуть не уссывался с твоих перлов,которых было овер 9000, что там насчет пруфа про британские концлагеря?
ЦитатаRated_Y2J ()
учи матчасть
ЦитатаRated_Y2J ()
Столыпина ты по-моему путаешь с Николашкой, о Николашке я как бы не говорил
"не по-твоему", а посмотри хотя бы в википедии, чтобы не выглядеть еще смешнее, чем щас, хотя это вряд ли возможно...
ЦитатаRated_Y2J ()
Украинцы это нация повстанцев, которая рано или поздно перестает терпеть. Политика пацификации и переселения украинцев с их земель в Польше и беспредел Сталина собственно и породил таких людей как Коновалец, Бандера, Шухевич и другие. Не было б беспредела - они б не появились, не было б ОУН, не было б УПА.
ну, значит, ты хотя бы признаешь, что вся проблема в вас? Уже что-то...
ЦитатаRated_Y2J ()
Человек который не различает нацизм, фашизм и национализм пусть лучше не спорит с политологом
какой нахер политолог? Для начала хотя бы один свой опус за курс покажи!
ЦитатаRated_Y2J ()
тот кто довольно немало времени изучал историю ОУН и УПА
по вашим школьным учебникам за 10-11й класс ты их изучал?
ЦитатаRated_Y2J ()
В понятии русских имеет
а ты с многими русскими общался. Ну, вот, я например, разве о чем то подобном говорил?
ЦитатаRated_Y2J ()
А можно я буду писать в Кацапстане? Мне так роднее
мне по барабану. Админам вроде тоже
ЦитатаRated_Y2J ()
Кацапстан - кавказкая земля
хорошо, будем знать...
ЦитатаLans ()
От лица жителей Воронежа заявляю что не хотим
да ладна, соглашайтесь, будет стока ништяков: европейские цены, украинские зарплаты, сухпайки, конфеты рошен, дарт вейдер, ну, и бледная с косой в климаксе
ЦитатаRated_Y2J ()
Нет, приежай, я хочу что бы тебе на митингах дали слово у микрофона и ты бы фейлил
я представляю, кто в этот микрофон мог говорить, так что не буду...
В Крыму тоже многие не хотели, но их никто не спрашивал
ЦитатаLans ()
Вот я на своей работе получаю столько, что мне хватает оплатить ЖКХ, свободно питаться весь месяц без каких либо ограничений, бухать по кабакам, покупать дорогие приблуды(телек, ПС3 и т.д.) Высшего образования я не имею. А вот друг из Украины, на аналогичной работе, не может себе не то что ПС3 позволить, но его зп еле хватает на ЖКХ и пожрать.
Что же за работа?
ЦитатаLans ()
Через годик новые лица захотят встать к кормушке, и будет организован новый майдан
Значит восстанем еще раз, во всяком случае терпеть 14 лет как вы не вариант)
ЦитатаLans ()
Ваши зелёные человечки будут пинком отправлены обратно, т.к. наших солдат в Крыму были рады видеть, а вот ваших ни кто не ждёт.
Не были их рады видеть, просто когда у них автоматы ты ничего не сможешь сказать против
ЦитатаLans ()
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! (с) Достоевский, Дневник Писателя 1877
Сказал представитель главной страны-балаболки мира
это потому что русские вежливые люди, но не всем к сожалению это дано понять))
у которых 1 мат на 2 слова и которые ненавидят абсолютно всех соседей, кроме Китая и Беларуси)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, значит, ты хотя бы признаешь, что вся проблема в вас? Уже что-то...
Проблема в беспределе Москвы - не было б его - не было б восстаний
ЦитатаCap_Unmercilles ()
"не по-твоему", а посмотри хотя бы в википедии, чтобы не выглядеть еще смешнее, чем щас, хотя это вряд ли возможно...
Повторяю третий или четвертый раз - что там с твоими пруфами насчет концлагерей Британии, "проффесор" ты наш?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
по вашим школьным учебникам за 10-11й класс ты их изучал?
По самой разной литературе, по разным музеям, видел признания НКВДистов с их подписями о том как они одевали форму УПА и убивали мирное население, что бы дискредитировать УПА (точно также как и поступают шяс на востоке). Также лично знал ветеранов УПА
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а ты с многими русскими общался. Ну, вот, я например, разве о чем то подобном говорил?
Ты вешаешь ярлык нацизма на украинский национализм, хотя они ничего общего не имеют
ЦитатаCap_Unmercilles ()
акой нахер политолог? Для начала хотя бы один свой опус за курс покажи!
Как только заберу зачетку с деканата - отсканирую, обещаю) Но ты в свою очередь покажи свой диплом, а то вдруг я со школьником спорю (как уже было с Веналолом на этом сайте, который оказался на 7 лет моложе, чем утверждал
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да ладна, соглашайтесь, будет стока ништяков: европейские цены, украинские зарплаты, сухпайки, конфеты рошен, дарт вейдер, ну, и бледная с косой в климаксе
Будут стипендии в универе $100, как у меня, а не $25, как у Жени Мейд ин Детройта, при том что универы по сути одинаковы по статусу) Шяс изза падения курса ниже 100 баксов по сути, но рубль тоже упал
ЦитатаCap_Unmercilles ()
я представляю, кто в этот микрофон мог говорить, так что не буду...
Почему, докажешь что национализм это на самом деле нацизм, а технарь Бенуа на самом деле интертейнер - это схожие вещи кстате в плане накладывания тобой ярлыков)
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Понедельник, 07.04.2014, 18:32
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаRated_Y2J ()
Что же за работа?
Хорошая работа. В сфере высоких технологий.
ЦитатаRated_Y2J ()
Значит восстанем еще раз, во всяком случае терпеть 14 лет как вы не вариант)
Правильно! А то ещё не все у кормушки потусили, а вас, юных майдановцев ещё много осталось. Умирать за то, что бы кто то набил карман - путь свободного украинца. Кстати, а что мы терпим то 14 лет? Я, например, очень хорошо живу. Причём исключительно за свой счёт.
ЦитатаRated_Y2J ()
Будут стипендии в универе $100, как у меня, а не $25
И пенсии по 150 долларов как у вас, а не по 300 как у нас сейчас.
ЦитатаRated_Y2J ()
Сказал представитель главной страны-балаболки мира
Про ваших чудо-балаболов я умолчу. Ты, кстати, яркий пример. Кроме воплей про тотальный контроль жидомассонов(Путина) от тебя нет ни одного примера вашей прекрасной жизни.
А ну, ещё быдло-уебан Музычко был ярким представителем новой власти. Жаль что эта мразь свою пулю лет 20 назад не нашла.
покажите этих многих о которых вы говорите. видео с ними, митинги и т.д.
Митинги при вооруженных русских солдатах и вооруженной самообороне Крыма? Ты издеваешься? Отдельных видео немало в нете, можно найти запросто. Не забывай также что работала пропаганда, на полуострове вырубили все украинские каналы, и на улице появились такие бигборды http://galnet.org/wp-cont....B82.jpg
ЦитатаSycho_Sid ()
ну зачем откровенную чушь нести?
Это не чушь, а типичный москаль. Не русский, но москаль - тот кто имеет ряд таких черт: имперские замашки, полная поддержка Путина и авторитарных лидеров и презрение к словам "демократия", "честные выборы", "восстание", "Западная Украина" и т.д., шовинизм ко всем соседям и ненависть к народам, которые не поддерживают нынешний политический курс России, необьективная ненависть к США когда в тоже время смотрят американские фильмы, слушают их музыку и пользуются виндовсом и многие другие черты которые ему характерны. Москали вообщем продукт совковой/ путинской идеологии, и увы составляют больше половины людей с России. Если брать тебя то ты во многом попадаешь под такой образ, но не быдло, каким таки бывают москали
ЦитатаLans ()
Хорошая работа. В сфере высоких технологий.
в сфере высоких технологий у нас можно заработать хорошо, больше зависит от размера города, скажем так
ЦитатаLans ()
Правильно! А то ещё не все у кормушки потусили, а вас, юных майдановцев ещё много осталось. Умирать за то, что бы кто то набил карман - путь свободного украинца. Кстати, а что мы терпим то 14 лет? Я, например, очень хорошо живу. Причём исключительно за свой счёт.
Многих предают, но и они будут отогнаны от кормушки. Путин ворует еще намного больше и при реальных раскладах ты мог бы жить как европеец, но именно благодаря этому живешь хуже, благодаоя этому всевозможные показатели по странам у России низкие - криминал, чиновники, открытость власти, свобода слова, судовая система и т.д. При чем власть обвороыввает каждого, в том числе и тебя, забирая твои налоги и распиливая между собой или когда идет на какую-то нелепую фигню. Не думай что ты чем-то особенный и тебя не пялят
ЦитатаLans ()
И пенсии по 150 долларов как у вас, а не по 300 как у нас сейчас.
У нас картошка стоит четверть доллара, а у вас доллар. Если считать по ценам то там примерно одинаково, и жить в Киеве на 500 баксов получается чуть хуже, чем в Москве на 1000
ЦитатаLans ()
Про ваших чудо-балаболов я умолчу. Ты, кстати, яркий пример. Кроме воплей про тотальный контроль жидомассонов(Путина) от тебя нет ни одного примера вашей прекрасной жизни.
У моей страны нет яркой жизни, но первое что надо сделать алкоголику - признать что он алкоголик, так и стране надо признать, что она нищая, и делать что-то что бы от этого избавится, Россия же смешит тем что нищая, но пытается выставить себя офигеть какой богатой, которой не есть
ЦитатаLans ()
А ну, ещё быдло-уебан Музычко был ярким представителем новой власти. Жаль что эта мразь свою пулю лет 20 назад не нашла.
А Тесак вашей) Вот только он петушок, которого не сажают, а Музычка брали 30 человек с оружием, при том он знал за 2-3 недели что МВД наше го убьет, но он не слинял, хотя мог, и ходил без броника - вот это я понимаю патриотизм, а не записывания видео с рассуждениями о евреях или кавказцах и прочей фигне
что ж, давайте по порядку:
ЦитатаRated_Y2J ()
типичный москаль
ЦитатаRated_Y2J ()
тот кто имеет ряд таких черт:
ЦитатаRated_Y2J ()
имперские замашки
ЦитатаRated_Y2J ()
верните Кубань, Воронеж, Белгород, они наши
ЦитатаRated_Y2J ()
отожмем у Польши все по реку Сян и у вас все по реку Дон
ЦитатаRated_Y2J ()
полная поддержка Путина и авторитарных лидеров
в данной теме этот человек чаще всего прибегал к их именам (Путин, Сталин и др, ну, особенно первый):
ЦитатаRated_Y2J ()
Хватит быть путинососом
ЦитатаRated_Y2J ()
презрение к словам "демократия"
прикрывая этим словом преступные деяния таких как: Столыпин, Горбачев, Ельцин, Бандера и им подобных персонажей... Здесь, наверное, комментарии излишни
ЦитатаRated_Y2J ()
"честные выборы"
и предлагает либо "фапать", либо "не фапать" на них...
ЦитатаRated_Y2J ()
"восстание"
которые прикрывает этим словом обыкновенный путч ради верхушечной рокировки далее ещё интереснее =)
ЦитатаRated_Y2J ()
шовинизм ко всем соседям и ненависть к народам, которые не поддерживают нынешний политический курс
:
ЦитатаRated_Y2J ()
Америка свободная страна, чего не скажешь о стране населенной путинососами, одним из которых ты являешься
ЦитатаRated_Y2J ()
и ни о каком братстве с Путинской Россией не может ити и речи
ЦитатаRated_Y2J ()
человек не важно какой национальности если бьется с нами плечо о плечо - наш брат, человек не важно какой национальности признает право твоей нации быть хозяевами на своей земле - к тому толерантное отношение, человек который не признает этого права - твой враг.
ЦитатаRated_Y2J ()
я так говорю о украинофобских украинцах, которые во всем фапают на Россию
ЦитатаRated_Y2J ()
Русские по статистике предпочитают стабильность свободе, а мне с бедными рабами нечего делать вместе
ты такие речи толкаешь, тебе пора оскар давать! Ах да, ещё одна черта "москаля", это, наверное, мания величия и эгоцентризм, проявляющийся в крайних формах:
ЦитатаRated_Y2J ()
То что любой кто имеет гражданство должен знать язык страны - это нормально, я и сам считаю что за незнание украинского языка можно депортировать
ЦитатаRated_Y2J ()
Я предлогаю проводить тесты на знание украинского, и если не будут сдавать - увольнять с работы
ЦитатаRated_Y2J ()
я хочу быть свободным и развиватся вперед, а не жить стабильно
значит и все должны!
ЦитатаRated_Y2J ()
моя нация имеет природное право
ЦитатаRated_Y2J ()
человек не важно какой национальности если бьется с нами плечо о плечо - наш брат, человек не важно какой национальности признает право твоей нации быть хозяевами на своей земле - к тому толерантное отношение, человек который не признает этого права - твой враг.
ЦитатаRated_Y2J ()
Этнос, народ и нация разные понятия. Частично украинцы и русские один этнос - восточные славяне. Народ проживает в определенном государстве, тоесть мы уже не один народ. Нация - это полностью сформированный народ в плане - языка, культуры, государства, ментальности и многое другое. Украинцы - это нация, и нельзя говорить о том, что украинцы и русские один народ или нация. Не знаешь - не утверждай.
А здесь он уговаривает сам себя. Ну, хотя бы какие то ростки рефлексии ) Человек испытывает маниакальную любовь к слову "нация", как можно заметить, и видит себя в авангарде исторического процесса и в соответствии с этим наделяет себя правом навязывать свою волю остальным. Это печально, товарищи, но судя по всему мы все это время общаемся с сексуально озабоченным шизофреником. Граждане Украины, а вы бы хотели жить в стране, где до власти могут дорваться подобные личности? (Это необязательно должна быть верховная власть, хоть какая. Хоть глава полицейского участка в вашем районе...)
Проблема в беспределе Москвы - не было б его - не было б восстаний
аааа, то есть, то что сейчас новые власти закрывают глаза на беззакония творящиеся в стране прямо на улицах городов - это не беспредел, или здесь, также, полная вина Москвы? А то, что Москва спасла украинскую экономику от экономического кирдыка ещё под новый год - это тоже беспредел. Просто, хотелось бы разобраться...
ЦитатаRated_Y2J ()
Повторяю третий или четвертый раз - что там с твоими пруфами насчет концлагерей Британии
да повторяй сколько хочешь... Я еще от тебя не дождался ни одного достойного пруфа хотя бы на одну жертву "голодомора", не то что на 10 млн.
ЦитатаRated_Y2J ()
видел признания НКВДистов с их подписями о том как они одевали форму УПА и убивали мирное население
что мне толку от того что ты там видел или не видел? Я тебе должен поверить на слово, ты шипкий документалист?
ЦитатаRated_Y2J ()
Ты вешаешь ярлык нацизма на украинский национализм, хотя они ничего общего не имеют
я напоминаю, что этот человек как яркий представитель украинского национализма здесь только и пишет, что об исключительных правах и гегемонии отдельной национальности, правах, которые сам же на ходу и сочиняет...
ЦитатаRated_Y2J ()
Как только заберу зачетку с деканата - отсканирую, обещаю)
покажешь свой дневник бате, хорошо? А здесь будь добр какое-нибудь научное изыскание по политологии собственного пера...
ЦитатаRated_Y2J ()
Но ты в свою очередь покажи свой диплом
ну, приезжай, покажу, если тебя интересует, свяжемся по скайпу
ЦитатаRated_Y2J ()
Будут стипендии в универе $100, как у меня, а не $25, как у Жени Мейд ин Детройта, при том что универы по сути одинаковы по статусу) Шяс изза падения курса ниже 100 баксов по сути, но рубль тоже упал
молодцы, постойте на майдане ещё пару месяцев и они упадут до 10 баксов...
ЦитатаRated_Y2J ()
докажешь что национализм это на самом деле нацизм
ну, когда человек готов лезть на баррикады из-за того что у него бомбит по поводу того, что с ним не на том языке разговаривают в ресторане, я не могу его назвать никак иначе, кроме как, неонацистом. Хотя он заявляет, что является националистом. А что такое национализм и когда появилось это течение, вряд ли имеет верное представление.
ЦитатаRated_Y2J ()
а технарь Бенуа на самом деле интертейнер
ты можешь доказать это уже, наконец, при желании, мне такое не под силу...
И данный субъект называет меня фейлом. Что ж, в данном случае сочту за комплимент...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 07.04.2014, 23:12
Потому что речь пошла о Крыме как о исконно русской земле, на которую не меньше прав имеют Греция, стать независимой крымско-татарской республикой или остатся в той же Украине. А по принципу этноса - так эти земли и были этнически украинскими, потому я ответил тем же
ЦитатаCap_Unmercilles ()
прикрывая этим словом преступные деяния таких как: Столыпин, Горбачев, Ельцин, Бандера и им подобных персонажей... Здесь, наверное, комментарии излишни
В чем злодеяния Горбачева? Что он разрешил гласность, создал независимые комиссии при заводах (ну кто ж виноват что совок выпускал такое говно, что 99% был брак и от этого шли убытки), улучшил отношения с США и западным миром, разрешил кооперативы, где была немалая экономическая свобода и много других клевых реформ не прижившихся полноценно в прогнившей системе Совка? Про Ельцина уже говорил, но что при нем так не ужималась свобода слова - факт Бандера боролся с коммунизмом и нацизмом - самыми зверскими идеологиями в истории человечества, и там не всегда катили мирные методы. Если ты знаешь как убедить министра внутренних дел Польши прекратить этнические чистки и политику пацификации, или как прекратить беспредел НКВД без убийств в те годы - расскажи мне, а то мне очень интересно)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
и предлагает либо "фапать", либо "не фапать" на них...
Лол, что?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
которые прикрывает этим словом обыкновенный путч ради верхушечной рокировки далее ещё интереснее =)
После февральской революции была октябрская, во время великой французкой революции сменилось не одно правительство, гражданская война США шла 4 года. Очевидно что это не конец
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ты такие речи толкаешь, тебе пора оскар давать!
Как и тебе за "Что такое ТНА?" Я ненавижу путинососов, коих больше половины, но это не все русские. И я уже об этом неоднократно говорил, но человек который говорит то у Бенуа финишер Фрог Сплэш понимать с 1 раза априори не может
ЦитатаCap_Unmercilles ()
значит и все должны!
Это очевидная европейская ценность, а украинцы европейцы. Во-вторых в любой богатой стране свободу ставят выше стабильности, а так как вы - наоборот еще делает Нигерия
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А здесь он уговаривает сам себя. Ну, хотя бы какие то ростки рефлексии ) Человек испытывает маниакальную любовь к слову "нация", как можно заметить, и видит себя в авангарде исторического процесса и в соответствии с этим наделяет себя правом навязывать свою волю остальным. Это печально, товарищи, но судя по всему мы все это время общаемся с сексуально озабоченным шизофреником. Граждане Украины, а вы бы хотели жить в стране, где до власти могут дорваться подобные личности? (Это необязательно должна быть верховная власть, хоть какая. Хоть глава полицейского участка в вашем районе...)
Меня пытается диагностировать человек, с тупости которого в Скайпе и на сайте все ржут, который пытается показать себя грамотным, но в итоге выставляешь себя полным идиотом, сливаясь по всем пунктам. Ни по одному пункту ты меня не слил за столь долгое время, еще и не предоставил пока ни одного пруфа. Повторяю 5й раз - пруфы давай! А заодно свой диплом отсканируй
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Вторник, 08.04.2014, 02:43
ЦитатаRated_Y2J ()
Меня пытается диагностировать человек, с тупости которого в Скайпе и на сайте все ржут, который пытается показать себя грамотным, но в итоге выставляешь себя полным идиотом, сливаясь по всем пунктам. Ни по одному пункту ты меня не слил за столь долгое время
ты че, го**о, чтоб тебя сливать? Хотя воняешь ты здесь уже довольно давно, мерзко и отвратительно. Но тебя и твоих соратников-недоумков, у которых только и хватает ума для того, чтобы стращать пенсионеров "революционной целесообразностью" смоет в аналы истории сам ход времени.
ЦитатаRated_Y2J ()
еще и не предоставил пока ни одного пруфа. Повторяю 5й раз - пруфы давай! А заодно свой диплом отсканируй
а бомбануло у тебя здорово. Жду продолжения.
ЦитатаRated_Y2J ()
Как и тебе за "Что такое ТНА?"
тебя хоть не смутило, что ты написал это человеку, у которого на аве фотка Каза? Хотя зачем я об этом пишу, ты ведь наверное и не догадывался... фейл такой фейл
ЦитатаRated_Y2J ()
Я ненавижу путинососов
он снова за свое Да все уже поняли! Для чего нам знать о твоих интимных связях? Фапай там себе по-тихоньку =)
ЦитатаRated_Y2J ()
И я уже об этом неоднократно говорил, но человек который говорит то у Бенуа финишер Фрог Сплэш понимать с 1 раза априори не может
какая неожиданная логика! Так что там насчет определения национализма? Нашел?
ЦитатаRated_Y2J ()
В чем злодеяния Горбачева?
в том что собой представлял СССР к 91-му году и его народ, он виноват в Чернобыле и в трагедии нагорного карабаха, в лишении родины миллионов людей. Здесь можно составить протокол сопоставимый с нюрнбергским.
ЦитатаRated_Y2J ()
Что он разрешил гласность
для кого гласность? При нем, что, появились независимые СМИ? Поржал
ЦитатаRated_Y2J ()
создал независимые комиссии при заводах
если они возникли с директивы ЦК КПСС, уже не могли быть независимыми. Сложи хотя бы 2 и 2
ЦитатаRated_Y2J ()
улучшил отношения с США и западным миром
поставив Сверхдержаву раком. Они бы стали ещё лучше, пожертвуй он Штатам Сибирь, к примеру, не так ли?
ЦитатаRated_Y2J ()
разрешил кооперативы
которые, в основном, ни чем более не занимались, кроме как, распродавали имущество предприятий, и часто даже за бесценок. Но он, почему-то, не мог просчитать, что получится именно так и страна дойдет до дефолта... Выходит, он или дурачок был, или выполнял заказ. Но из-за того что первый вариант рассматривать довольно глупо, вероятно, правильный второй...
ЦитатаRated_Y2J ()
Про Ельцина уже говорил, но что при нем так не ужималась свобода слова - факт
и во имя этого он бил из танков по собственному парламенту. То есть, было бы нормально, если б Янукович отдал аналогичный приказ стрелять в бунтовщиков из Рады?
ЦитатаRated_Y2J ()
Бандера боролся с коммунизмом и нацизмом - самыми зверскими идеологиями в истории человечества, и там не всегда катили мирные методы.
А в чем "зверство" коммунистической идеологии? В стремлении человека к экономической свободе и справедливому обществу?
ЦитатаRated_Y2J ()
как прекратить беспредел НКВД без убийств в те годы - расскажи мне, а то мне очень интересно)
это же не означает, что беспредел нквд получил оправдание в идеологии коммунизма в будущем, или вообще имел к ней отношение. Почему то ты не пишешь, что наличие рабовладения Штатах или, например, англо-саксонская, французская, голландская, португальская работорговля дискредитирует понятие демократия и либерализм в целом. Все идеологии развивались и то что понималось как демократия для белых стало демократией для всех. И даже на Западе к этому пониманию пришли сравнительно недавно. Но с идеологиями нацизма и фашизма ни одну идеологию сравнивать неправомерно в силу того, что они видят в насилии необходимость. В идеологиях либерализма и коммунизма этого нет.
ЦитатаRated_Y2J ()
Это очевидная европейская ценность, а украинцы европейцы
Представь, многие в твоей стране не хотят верить в твои ценности, или такими, какими ты их видишь. По крайней мере, не хотят того, чтобы какой-то м*дак с улицы шантажировал их проверкой паспорта и тестом на чистую украинскую речь под страхом лишения работы или элементарного насилия...
И кстати, что там насчет твоего диплома, ПЫЛЕТОЛОГ? Года через три покажешь? Если к тому времени ваш универ не переделают под казарму для американских наемников
ты че, го**о, чтоб тебя сливать? Хотя воняешь ты здесь уже довольно давно, мерзко и отвратительно. Но тебя и твоих соратников-недоумков, у которых только и хватает ума для того, чтобы стращать пенсионеров "революционной целесообразностью" смоет в аналы истории сам ход времени.
Сайт и люди с сайта в скайпе недоумком как раз считают тебя, позорься дальше)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а бомбануло у тебя здорово. Жду продолжения.
Не бомбануло, просто ты ничего не доказал, а значит мало того что тупица, еще и балабол)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
тебя хоть не смутило, что ты написал это человеку, у которого на аве фотка Каза? Хотя зачем я об этом пишу, ты ведь наверное и не догадывался... фейл такой фейл
Еще скажи что этой фразы не было, при чем не слишком давно
ЦитатаCap_Unmercilles ()
он снова за свое Да все уже поняли! Для чего нам знать о твоих интимных связях? Фапай там себе по-тихоньку =)
Ты переводишь свой онанизм на Путина на меня? Не надо, 60+ летние мужики с ботексом не по моей части, а судя по всему по твоей)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
какая неожиданная логика! Так что там насчет определения национализма? Нашел?
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Разницу понял, или опять с 1 раза не дойдет?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в том что собой представлял СССР к 91-му году и его народ, он виноват в Чернобыле и в трагедии нагорного карабаха, в лишении родины миллионов людей. Здесь можно составить протокол сопоставимый с нюрнбергским.
Не было никакой родины, был развод миллионов людей, на который велись 70 лет, но наконец осенило. Как пелось "но по новым данным разведки, мы воевали 70 лет". Чернобыль отчасти его вина, Нагорный Карабах то что? Это конфликт который годами назревал и рано или поздно должен был произойти
ЦитатаCap_Unmercilles ()
для кого гласность? При нем, что, появились независимые СМИ? Поржал
При нем впервые заговорили о голодоморе, о репрессиях при всех генсеках а не только Сталине, не было репрессий против таких движений как раньше вроде шестедесятников или Гельсинского сообщества
ЦитатаCap_Unmercilles ()
если они возникли с директивы ЦК КПСС, уже не могли быть независимыми. Сложи хотя бы 2 и 2
Полуается любая независимая комиссия в любой стране не независимая, потому то разрешена правительством страны. Зашибись логика. Во-вторых она реально работала в отличии от заводских комиссий, которые были раньше
ЦитатаCap_Unmercilles ()
поставив Сверхдержаву раком. Они бы стали ещё лучше, пожертвуй он Штатам Сибирь, к примеру, не так ли?
Раком Совок поставлен был с самого начала, ибо слил холодную войну от и до, и никогда в ней не доминировал по ряду факторов. Он же под сокращением ядерки реально слил старые ракеты, которые нахрен уже были не нужны, но маразматикам Брежневу, Андропову, Черненко главное количество, а не качество и плевать что ракеты 50-х годов в 80-е - это каменный век
ЦитатаCap_Unmercilles ()
которые, в основном, ни чем более не занимались, кроме как, распродавали имущество предприятий, и часто даже за бесценок. Но он, почему-то, не мог просчитать, что получится именно так и страна дойдет до дефолта... Выходит, он или дурачок был, или выполнял заказ. Но из-за того что первый вариант рассматривать довольно глупо, вероятно, правильный второй...
Чушь не пори. Я знал бизнесменов которые начинали как раз с кооперативов и очень часто занимались нормальным бизнесом, который и им приносил доход, и люди были довольны, что реально что-то купить в эпоху дефицита и ущербной плановой экономики. И они бы прижились лучше, проведи эту реформу ранее, Совок еще мог жить, но уже как полу-рыночный.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
и во имя этого он бил из танков по собственному парламенту. То есть, было бы нормально, если б Янукович отдал аналогичный приказ стрелять в бунтовщиков из Рады?
Путлер сделал бы еще жестче. Да, путч был жестким, но при нем погибло 20 человек, а на евромайдане только официально погибло больше 140, а реально еще больше
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А в чем "зверство" коммунистической идеологии? В стремлении человека к экономической свободе и справедливому обществу?
Справедливое общество - это тотальный контроль этого общества, миллионы в ГУЛАГах, миллионы умерших в голодоморе, мидлионы потерявшие свое честно нажитое имущество, как например кулаки? Да, очень справедливое. Равное общество само по себе несправедливо - идиот равен с умным, писатель или ученый коих 1 на миллион равен с дворником, а зачастую получает меньше того же дворника, инженер на заводе получает меньше рабочего и т.д.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
это же не означает, что беспредел нквд получил оправдание в идеологии коммунизма в будущем, или вообще имел к ней отношение. Почему то ты не пишешь, что наличие рабовладения Штатах или, например, англо-саксонская, французская, голландская, португальская работорговля дискредитирует понятие демократия и либерализм в целом. Все идеологии развивались и то что понималось как демократия для белых стало демократией для всех. И даже на Западе к этому пониманию пришли сравнительно недавно. Но с идеологиями нацизма и фашизма ни одну идеологию сравнивать неправомерно в силу того, что они видят в насилии необходимость. В идеологиях либерализма и коммунизма этого нет.
Демократические общества отказались от рабовладения , а тоталитаризм при коммунистической идеологии до сих пор есть - в КНДР, в КНР, на Кубе. Назови мне ОДНУ коммунистическую и в тоже время демократическую страну
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Представь, многие в твоей стране не хотят верить в твои ценности, или такими, какими ты их видишь. По крайней мере, не хотят того, чтобы какой-то м*дак с улицы шантажировал их проверкой паспорта и тестом на чистую украинскую речь под страхом лишения работы или элементарного насилия...
у тебя фантазия сказочного дол*оеба. Напиши диссертацию, в которой украинцы - это азиаты, африканцы или коренные американцы, или может аборигены с Австралии, ведь они оказывается не европейцы?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
И кстати, что там насчет твоего диплома, ПЫЛЕТОЛОГ? Года через три покажешь? Если к тому времени ваш универ не переделают под казарму для американских наемников
Ты вообще школота - и по тупости и по быковатости, еще и про образование в универе врешь) У нас универ будет и через 3 года, а вот то что в Москве скоро белого человека вообще не будет - вполне возможно) И я не нацист и ничего не имею против других рас, но когда они вытесняют титульную нацию, а президент не ограничивает миграционный контроль, а наоборот - то приходится говорить о том, что скоро вашей нации вообще не будет)
Это не чушь, а типичный москаль. Не русский, но москаль - тот кто имеет ряд таких черт: имперские замашки, полная поддержка Путина и авторитарных лидеров и презрение к словам "демократия", "честные выборы", "восстание", "Западная Украина" и т.д., шовинизм ко всем соседям и ненависть к народам, которые не поддерживают нынешний политический курс России, необьективная ненависть к США когда в тоже время смотрят американские фильмы, слушают их музыку и пользуются виндовсом и многие другие черты которые ему характерны. Москали вообщем продукт совковой/ путинской идеологии, и увы составляют больше половины людей с России. Если брать тебя то ты во многом попадаешь под такой образ, но не быдло, каким таки бывают москали
у меня нет презрения к демократии, честным выборам и западной Украине. по поводу последней. у меня есть презрение к долбоебам, которые пришли там к власти из-за которых страдает ни в чем неповинный народ. у вас страна на грани краха, а вы пытаетесь доказать, что у нас в России всё плохо. у меня нет ненависти к сша и другим народам. над сша я тупо ржу, про других я вообще ничего не имею против. им не нравится выбранный Россией курс. это их право, но я их понимаю, нас до 2004 года за страну вообще мало кто считал. а теперь мы диктуем свои условия и это многим не нравится. нам не нужна война, расширение территории или что-то прочее, мы просто показали, что нехер нас злить, медведь проснулся, привет. а крым вы потеряли сами. своим майданом. не надо мне рассказывать сказки о том, что было показано, что нет по тв, всё, что надо,показано было. как и вчера у вас потасовку в вашей раде или где там, когда один начал говорить всю правду про ваше политику, а на него накинулись с кулаками. не любите вы правду, ой как не любите
вообще есть такая независимая вещь юстрим тв, не знал,Олег? поэтому не надо мне в следующих предложениях рассказывать о том, как у нас пиздят про вас и подают неверную информацию
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! Демаркация границ Украины — только в проекте по соглашению с ЕС!