[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
FonWolfДата: Среда, 09.04.2014, 16:14 | Сообщение # 286

#Doxley
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Ну вот и восток очухался от эйфории революции, и понял что и чьими руками совершили.

SupernaturaДата: Среда, 09.04.2014, 17:20 | Сообщение # 287
Хит Слейтер

Любимый рестлер: СМ Панк

Арсен Аваков предоставил первый, промежуточный отчет по самым трагическим событиям Евромайдана в программе Шустер Live на «Первом национальном» и «Канале 24″.

«Это была трагедия нашего Украинского народа. Таково было руководство, так оно стравило людей. Поставило их друг против друга».

«И этих ребят, которым незачто бежать. Это сержанты, лейтенанты, которые были поставлены в ситуацию. Многие из них сделали свой выбор, они стреляли в людей. И здесь ничего не сделаешь, здесь придется отвечать. Мы должны отделить садистов, преступников, тех, кто стрелял, тех, кто отдавал приказы, от тех, кто вынужден был войти в конфликт. Это очень деликатная и тонкая материя, это расследование. Мы не можем себе позволить обвинить невиновного, но мы не можем оставить без наказания того, кто реально стрелял».

«Мы должны посмотреть на ситуацию с Гаврилюком. На суде он простил тех, кто водил его на морозе, толкал и издевался. А его обидчик попросил у него прощения. Мы должны проявить акт гуманизма. И на этой ситуации взаимного прощения и уважения к происходящему, подняться немножко над ситуацией. Это должен быть момент единения общества».
My WebPage
Прикрепления: 0605412.jpg (39.4 Kb) · 0247844.jpg (41.3 Kb) · 9449528.jpg (453.1 Kb) · 7650890.jpg (25.9 Kb)

Cap_UnmercillesДата: Среда, 09.04.2014, 17:38 | Сообщение # 288

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Supernatura, а что ты хотел этим показать? То что узурпаторы власти в киеве теперь пытаются оболванить народ риторикой общенационального примирения, дружбы и согласия? В то время, как вооруженные отряды неизвестно кого и контролируемые неизвестно откуда и кем будут наводить "порядок" в регионах, а банды делить сферы влияния... Украинцы сейчас должны твердо и внятно заявить, что бандеровщина - это раковая опухоль Украины и ей необходимо противостоять, не идя ни на какие уловки марионеточного пр-ва.

King_of_SwingДата: Среда, 09.04.2014, 17:44 | Сообщение # 289

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Cap_Unmercilles ()
Украинцы сейчас должны твердо и внятно заявить, что бандеровщина - это раковая опухоль Украины и ей необходимо противостоять, не идя ни на какие уловки марионеточного пр-ва.

я думаю, разумный народ дойдет к этому в ближайшее время, по крайней мере хочу в это верить

King_of_SwingДата: Среда, 09.04.2014, 18:11 | Сообщение # 290

Страна:
Любимый рестлер:

Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили - Генерал армии Грузии
не удивил на самом деле, я знал, что этот галстучный грызун еще начнет сиять во всей своей красе

LansДата: Среда, 09.04.2014, 19:34 | Сообщение # 291

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата Sycho_Sid ()
я думаю, разумный народ дойдет к этому в ближайшее время, по крайней мере хочу в это верить

Народ то разумный. Вот только шайки дебилов пока остаются. И эти дебилы понимают только либо грубую силу, либо пулю в тыкву.

Цитата Rated_Y2J ()
а Музычка брали 30 человек с оружием, при том он знал за 2-3 недели что МВД наше го убьет, но он не слинял, хотя мог, и ходил без броника - вот это я понимаю патриотизм, а не записывания видео с рассуждениями о евреях или кавказцах и прочей фигне

Знать, что тебя хотят убить, но ходить без броника и не пытаться предотвратить собственную смерть - это не героизм, и не патриотизм. Это один из ярких примеров кретинизма в чистом виде.

Да и сомневаюсь я что он там что то знал. Он же обычный обычный наёмник, причём явно дешёвый.

Цитата Sycho_Sid ()
галстучный грызун

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Четверг, 10.04.2014, 03:38 | Сообщение # 292

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sycho_Sid ()
а теперь мы диктуем свои условия и это многим не нравится. нам не нужна война, расширение территории или что-то прочее, мы просто показали, что нехер нас злить, медведь проснулся, привет. а крым вы потеряли сами. своим майданом. не надо мне рассказывать сказки о том, что было показано, что нет по тв, всё, что надо,показано было. как и вчера у вас потасовку в вашей раде или где там, когда один начал говорить всю правду про ваше политику, а на него накинулись с кулаками. не любите вы правду, ой как не любите

Ты о коммуняках? Лол, люди которые во всем поддакивают Путину априори не могут говорить правду, ибо служат не той стране.
Каким хреном майдан повлиял на Крым? Майдан исполнил цель - изгнать зека, который потерял легитимность (не путать с законноизбраностью, это разные термины, это была первая цель. Сейчас новая власть идет по сути в конфликт с тем же майданом и прочими организациями, которые свергали старый режим. Да, она плохая, но уже есть гражданское общество, которое ей препятствует. Майдан не призывал к сепаратизму, не призывал как говорит дебил Царев "к разделению нации на 1,2,3 сорт". Регионалы и коммуняки если и получают по рылу, то вполне справедливо, ибо с предателями церемонится не надо.
Крым мы потеряли, потому что добрые соседи воспользовались моментом. Вина власти была в том, что действовать надо было совершенно иначе и Крым можно было сохранить или хотя бы вызвать у Путина разрыв пукана

Цитата Sycho_Sid ()
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
Нельзя изменить то, чего не существует!
Демаркация границ Украины — только в проекте по соглашению с ЕС!

Есть куча других договоров (тот же Будапештский меморандум) который определяет границы и их неделимость, а то получается что можно ворваться в любой регион страны и отжать? Можешь орать сколько угодно, что он нелегетимен, но 3 остальные стороны его считают легетимным, и собственно все что там описано США, Британия и Украина исполнили - Украина отдала ядерку, Британия и США признавали территорию и не лезли на нее. Просто как говорил Отто Фон Бисмарк - договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан

Добавлено (10.04.2014, 03:38)
---------------------------------------------

Цитата FonWolf ()
Ну вот и восток очухался от эйфории революции, и понял что и чьими руками совершили.

Не путай весь восток с некоторыми дебилами, которых проплачивают некоторые русские олигархи и некоторые наши
андеровщина - это раковая опухоль Украины и ей необходимо противостоять, не идя ни на какие уловки марионеточного пр-ва.

Вот потому с твоей тупости и ржут. Во-первых понятия бандеровщина нет, во-вторых каким хреном это несуществующее понятие относится к нынешней Украине? Вот вам и пример москаля)
Цитата Sycho_Sid ()

Как видешь, все-таки под москаля ты подпадаешь частично)
Цитата Lans ()
Народ то разумный. Вот только шайки дебилов пока остаются. И эти дебилы понимают только либо грубую силу, либо пулю в тыкву.

Если ты о сепаратистах, то ты прав
Цитата Lans ()
Знать, что тебя хотят убить, но ходить без броника и не пытаться предотвратить собственную смерть - это не героизм, и не патриотизм. Это один из ярких примеров кретинизма в чистом виде.

Да и сомневаюсь я что он там что то знал. Он же обычный обычный наёмник, причём явно дешёвый.

Во-первых он об этом официально заявлял за 2 недели до погибели, во-вторых если тебе импонирует не он, а трус Янукович слинявший на следующий день - то мне тебя жаль

Показать подпись

King_of_SwingДата: Четверг, 10.04.2014, 07:41 | Сообщение # 293

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Как видешь, все-таки под москаля ты подпадаешь частично

почему? потому что промайдановский так считает? очень авторитетное мнение
Цитата Rated_Y2J ()
во-вторых если тебе импонирует не он, а трус Янукович слинявший на следующий день - то мне тебя жаль

не импонируют оба, думаю Ланс согласится. один быдло-бандит, другой трусливая баба

Rated_Y2JДата: Четверг, 10.04.2014, 15:13 | Сообщение # 294

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Sycho_Sid ()
почему? потому что промайдановский так считает? очень авторитетное мнение

Потому что ведешься на термин бандеровщина, хотя такого термина никогда не существовало)
Цитата Sycho_Sid ()

не импонируют оба, думаю Ланс согласится. один быдло-бандит, другой трусливая баба

Я привел пример не в плане личности, а в плане остаться и погибнуть на родине, как мужик, или наложить в штаны и слинять на следующий же день

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Четверг, 10.04.2014, 15:13

King_of_SwingДата: Четверг, 10.04.2014, 16:52 | Сообщение # 295

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Потому что ведешься на термин бандеровщина, хотя такого термина никогда не существовало)

здесь дело не в терминах, а в людях, называть их можно как угодно, хоть дебилами, хоть имбецилами, хоть бандеровцами

Cap_UnmercillesДата: Четверг, 10.04.2014, 18:00 | Сообщение # 296

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Sycho_Sid ()
здесь дело не в терминах, а в людях, называть их можно как угодно

да нет лучше называть вещи своими именами. Даром, что некоторые здесь сами на это и напрашиваются.

Цитата Rated_Y2J ()
Во-первых понятия бандеровщина нет

да ты что? Явление есть а термина нет, так выходит? И почему тебя так это задевает: он же ваш кумир?!
Цитата Rated_Y2J ()
во-вторых каким хреном это несуществующее понятие относится к нынешней Украине?

получается, ты хотя бы косвенно признаешь, что оно есть? Вот вам и пример заурядного траля )

FonWolfДата: Четверг, 10.04.2014, 18:25 | Сообщение # 297

#Doxley
Коди Роудс

Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Сегодня переписывался с украинцем, но он оказался типичным хохлом, кроме как слава украине, ничего не знаю. Пришлось гордо написать Сало уронили, героям слава, и занести его в ЧС

РуськаДата: Четверг, 10.04.2014, 19:20 | Сообщение # 298

WWR Original
Джон Сина

Любимый рестлер: Пэйджик

Тоже со многими украинцами переписывался.
Главное по их словам, что мы фашисты, но им на Крым похрен

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Четверг, 10.04.2014, 21:32 | Сообщение # 299

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Sycho_Sid ()
здесь дело не в терминах, а в людях, называть их можно как угодно, хоть дебилами, хоть имбецилами, хоть бандеровцами

Каких конкретно?
да ты что? Явление есть а термина нет, так выходит? И почему тебя так это задевает: он же ваш кумир?!

Явление? В чем оно выражается?
получается, ты хотя бы косвенно признаешь, что оно есть? Вот вам и пример заурядного траля )

Я спросил что это и какое это имеет отношение имеет к Украине, а не подтверждал что либо

Добавлено (10.04.2014, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата FonWolf ()
Сегодня переписывался с украинцем, но он оказался типичным хохлом, кроме как слава украине, ничего не знаю. Пришлось гордо написать Сало уронили, героям слава, и занести его в ЧС

И такие бывают, как и те, которые верят документалкам в ютубе, что Сашко Билый с автоматом стоял в парламенте и заставлял депутатов голосовать

Показать подпись

просто_игрокДата: Четверг, 10.04.2014, 22:30 | Сообщение # 300
Миз

Любимый рестлер:

Ошибкой ВНЕЗАПНО пришедшей власти было то, что они взяли с места в карьер. С Бухты-барахты принимали какие-то законы. И Действовали прямо противоположно прошлой власти.
Прежде всего нужно было просто успокоить все.А уже потом постепенно действовать

А вообще сейчас хрен знает что там на самом деле. Я лично пока бандеровцев не видел.
Новости решил для себя не смотреть вообще. А просто себе работать.

А если захочу вдруг что-то узнать. Включу украинский канал, послушаю. Потом включу русский канал, послушаю. Усредню это все. И сделаю выводы.

Показать подпись

Поиск: