[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
SlamDunkДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:14 | Сообщение # 331

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата Rated_Y2J ()
я что-то не припомню грузинских войск у границы во время чеченского конфликта например, хотя исходя с твоей логики они должны были там стоять.

Извините, у Грузин год назад была Грузино-Абхазкая война и терки продолжались. + Да, Украина Юго-Восток Крым, Украина это зона интересов РФ. Если не создавать определенного напряжение, ВНЕЗАПНО начнется миротворческая операция НАТО и плакало любое влияние РФ в этом регионе. А так, нету операции НАТО в регионе.

Показать подпись

SupernaturaДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:15 | Сообщение # 332
Хит Слейтер

Любимый рестлер: СМ Панк

Сторонники федерализации в Краматорске вернут БМД военным Украины, сообщает

блин что-то уже серьезное происходит в Украине

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:58 | Сообщение # 333

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата SlamDunk ()
Да, Украина Юго-Восток Крым, Украина это зона интересов РФ. Если не создавать определенного напряжение, ВНЕЗАПНО начнется миротворческая операция НАТО и плакало любое влияние РФ в этом регионе. А так, нету операции НАТО в регионе.

ну так нато, это меньшее зло, нежели чем "безжалостные русские захватчики", как я смог понять из хода рассуждений рядового украинского революсьонера...

Rated_Y2JДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:04 | Сообщение # 334

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата King_of_Swing ()
хунта - политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора, понимаешь о чем я?

Если бы они осуществляли диктаторское правление методами террора - то в Крыму и ЮВ была б гора трупов, вот только я мало того что не вижу горы трупов, я не вижу даже реального вмешательства против них, которое необходимо

Цитата King_of_Swing ()

хорошо хоть не сам Шойгу прилетел, а всего лишь безымянный полковник РФ

СБУ вот еще одного словило. Подполковник точнее, немного ошибся)
Цитата King_of_Swing ()
а получилось как раз наоборот, войска ушли, а украина началу войну со своим же народом. молодцы, браво. окончательно развалили страну. критиноиды проамерикосовские

Не со своим народом, а с русскими и запроданцами. И это не война, это смех. Вместо того что б сделать как США с террористами - сначала сажаем, тогда разбираемся, происходит непонятно что. Так боятся разгневать Путина, что подписывают женевские договора, вот только русские сепаратисты никуда не пропадают.

Цитата SlamDunk ()
Читай мой пост еще до этого. Я не пишу что инфа 100% тру, но говорят что часть из этих вежиливых людей, это опознанные наемники из Европы, просто они русские по национальности.

Выглядит малореалистично
Цитата SlamDunk ()

Поляки тоже стягивали войкска в начале марта ближе к границе, и?

Но паралельно с этим не происходило внутри страны никаких движений за присоедение к Польше.

Цитата SlamDunk ()

Когда? Кто? Где? Я нашел новость только об одном солдате. Ууу вторжение 99 лвла.

espreso.tv/new/2014/03/14/na_vyyizdi_z_krymu_spiymaly_ozbroyenoho_rosiyskoho_soldata
espreso.tv/new/2014/03/01/v_feodosiyi_viyskovi_zatrymaly_rosiyskoho_soldata_pid_chas_sproby_pronyknennya_na_viyskovu_chastynu___minoborony
www.pohlyad.com/news/n/40742
takeinfo.net/news/view/14143

уже 4. Еще искать?

Добавлено (21.04.2014, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата Cap_Unmercilles ()
ну так нато, это меньшее зло, нежели чем "безжалостные русские захватчики", как я смог понять из хода рассуждений рядового украинского революсьонера...

Да, меньшее, ибо ничего у нас не отжали, а наоборот - немного (конечно могли больше, но по сравнению с российской армией...) помогли гуманитарной помощью.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Понедельник, 21.04.2014, 21:03

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:05 | Сообщение # 335

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Rated_Y2J, а какой министерский портфель ты планируешь взять в результате "2-й волны революции"?
Просто интересно...

Rated_Y2JДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:07 | Сообщение # 336

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

а какой министерский портфель ты планируешь взять в результате "2-й волны революции"?
Просто интересно...

Я не гоняюсь за портфелями, я хочу лучшего для своей страны. Мне всего лишь 20 лет и я лишь планирую вступить в партию, которая пока непопулярна, но в будущем может вырасти в что-то большее, но и с нее я вряд ли сделаю политическую карьеру. Да и не стремлюсь, у меня немного другие планы

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:51 | Сообщение # 337

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()
Я не гоняюсь за портфелями, я хочу лучшего для своей страны. Мне всего лишь 20 лет и я лишь планирую вступить в партию, которая пока непопулярна, но в будущем может вырасти в что-то большее, но и с нее я вряд ли сделаю политическую карьеру. Да и не стремлюсь, у меня немного другие планы

они как то связаны с Украиной, или ты поучаствуешь в наведении здесь "порядка", и благополучно свинтишь из страны?
Цитата Rated_Y2J ()
Если бы они осуществляли диктаторское правление методами террора - то в Крыму и ЮВ была б гора трупов, вот только я мало того что не вижу горы трупов, я не вижу даже реального вмешательства против них, которое необходимо

а давай я предложу более вменяемую и гуманистичную логику? Значит, так: если бы не позиция России в стране бы уже во всю шла ГВ и лежали горы трупов, потому что новая власть начала бы заниматься "стабилизацией" ситуации в стране и принимать меры по "деэскалации" конфликта...
Цитата Rated_Y2J ()
Но паралельно с этим не происходило внутри страны никаких движений за присоедение к Польше.

это уже другой вопрос. Не уводи разговор в сторону. Был факт выдвижения польских войск к границе? Был. Вызвал он у кого-то из "мировой общественности" бомбление пукана? Да, вроде бы, нет... Ну и?
а по поводу русских солдат, якобы схваченных по границам. Дак имеется вот например следующий встречный вопрос: а что это были за дюжие молодцы, замеченные около военкоматов под киевом, которые ни украинского ни русского языков не понимали, и которые были отправлены в полном боекомплекте и вооружении вместе с украинскими военными подразделениями на юго-восток страны для участия в "антитеррористической операции"? А кто уполномочил Коломойского формировать не весть из кого и не весть для чего личные гвардии? Откуда взялся американский беспилотник над Днепропетровском? Для чего? Насколько мне известно, американские беспилотники используются только в странах третьего мира и горячих точках... Украина - это йемен, судан или Афганистан или что то в этом роде? Вот, как то вылазки пары-тройки русских солдат, которые были кем-то зафиксированы, в чем например, я сильно сомневаюсь (почему? ну, хотя бы потому, что мне в жизни еще не приходилось встречать таких идиотов, как тех кто служил, так и тех, кто не служил, и почему то этих идиотов поставили именно украино-российскую границу охранять, должно сойтись много факторов, в общем, ситуация попахивающая бредом и подтасовкой), на всем этом фоне общей напряженности выглядят детской шалостью... Про запрет на въезд взрослых мужчин из России на украину я вообще умолчу. А давай, Россия запретит украинцам въезд в Россию? Знаешь, что будет? А ВВП Украины сразу сократится на четверть, потому, как примерно столько значат украинские "заробитчане" в России для Украины... А это, в свою очередь, будет означать неминуемый дефолт и коллапс всей экономики.

Добавлено (21.04.2014, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата Rated_Y2J ()
Не со своим народом, а с русскими и запроданцами. И это не война, это смех. Вместо того что б сделать как США с террористами - сначала сажаем, тогда разбираемся, происходит непонятно что.

знаешь, почему "непонятно что" по твоему разумению? Потому что на укр тв, которое ты смотришь тебе говорят, что на юв вооруженные боевики захватили власть и терроризируют население, поэтому мы траляля считаем своим долгом послать туда вооруженные подразделения для их поимки. А на деле происходит, как: взрослые уставшие флегматичные мужики после работы вынуждены садиться в танк, потому что объявили мобилизацию, и ехать на ЮВ для проведения "спецоперации". Они приезжают и что видят: к ним выходят бабушки, женщины, старики, которых они призваны защитить от террористов! и выносят им поесть, вызываются форму погладить, с Пасхой поздравляют. Дак этих бабушек то никто пальцем не трогал, как выясняется. С другой стороны, если куда нють гранату не бросить или кого то не пристрелить за изменника сойдешь и пойдешь под трибунал. И как быть после этого украинским военным?

Rated_Y2JДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:05 | Сообщение # 338

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

они как то связаны с Украиной, или ты поучаствуешь в наведении здесь "порядка", и благополучно свинтишь из страны?

Частично с заграницей, но не эмиграция
а давай я предложу более вменяемую и гуманистичную логику? Значит, так: если бы не позиция России в стране бы уже во всю шла ГВ и лежали горы трупов, потому что новая власть начала бы заниматься "стабилизацией" ситуации в стране и принимать меры по "деэскалации" конфликта...

Россия и затеяла эти беспорядки, во-первых. Во-вторых власть может выпиливать определенные лица или сажать в тюрьму, но ей это невыгодно, потому что нестабильная ситуация - причина почему они сидят в своих креслах. Правый Сектор и Самооборона Майдана приходили под парламент и готовы были штурмовать, но не решались как раз изза нестабильной ситуации.
то уже другой вопрос. Не уводи разговор в сторону. Был факт выдвижения польских войск к границе? Был. Вызвал он у кого-то из "мировой общественности" бомбление пукана? Да, вроде бы, нет... Ну и?

И у нас не вызвал, потому что польских военных у нас не было, да и каких-либо группировок тоже
а по поводу русских солдат, якобы схваченных по границам. Дак имеется вот например следующий встречный вопрос: а что это были за дюжие молодцы, замеченные около военкоматов под киевом, которые ни украинского ни русского языков не понимали, и которые были отправлены в полном боекомплекте и вооружении вместе с украинскими военными подразделениями на юго-восток страны для участия в "антитеррористической операции"?

лолшто?
А кто уполномочил Коломойского формировать не весть из кого и не весть для чего личные гвардии?

И правильно сделал, в итоге этой швали на Днепропетровщине почти нет. До этого Добкин создавал "Оплот" и всех все устраивало, значит и Коломойский имел на это право. Сепаратизм есть криминальной статьей, а значит их вылавливать и сажать можно.

Откуда взялся американский беспилотник над Днепропетровском? Для чего? Насколько мне известно, американские беспилотники используются только в странах третьего мира и горячих точках...

Киселев такое сказал? Украинские самолеты там были, но не американские
Украина - это йемен, судан или Афганистан или что то в этом роде? Вот, как то вылазки пары-тройки русских солдат, которые были кем-то зафиксированы, в чем например, я сильно сомневаюсь (почему? ну, хотя бы потому, что мне в жизни еще не приходилось встречать таких идиотов, как тех кто служил, так и тех, кто не служил, и почему то этих идиотов поставили именно украино-российскую границу охранять, должно сойтись много факторов, в общем, ситуация попахивающая бредом и подтасовкой),

Бредом и подтасовкой попахивают русские СМИ, начиная с того, что показали наоборот события - 1 декабря а тогда 30 ноября, продолжая выдаванием польской границы за руссккую, заканчивая визиткой Яроша в Славянске
на всем этом фоне общей напряженности выглядят детской шалостью... Про запрет на въезд взрослых мужчин из России на украину я вообще умолчу. А давай, Россия запретит украинцам въезд в Россию? Знаешь, что будет? А ВВП Украины сразу сократится на четверть, потому, как примерно столько значат украинские "заробитчане" в России для Украины... А это, в свою очередь, будет означать неминуемый дефолт и коллапс всей экономики.

Чушь, дефолта не будет, максимум легкая лихорадка. Заробитчаны могут ездить и в Европу. И России лучше думать сейчас о своей экономике, т.к. минфин РФ говорит о том, что благодаря санкциям бюджет потерял $30 млрд., и финансовая ситуация худшая за последние 5 лет
знаешь, почему "непонятно что" по твоему разумению? Потому что на укр тв, которое ты смотришь тебе говорят, что на юв вооруженные боевики захватили власть и терроризируют население, поэтому мы траляля считаем своим долгом послать туда вооруженные подразделения для их поимки. А на деле происходит, как: взрослые уставшие флегматичные мужики после работы вынуждены садиться в танк, потому что объявили мобилизацию, и ехать на ЮВ для проведения "спецоперации". Они приезжают и что видят: к ним выходят бабушки, женщины, старики, которых они призваны защитить от террористов! и выносят им поесть, вызываются форму погладить, с Пасхой поздравляют. Дак этих бабушек то никто пальцем не трогал, как выясняется. С другой стороны, если куда нють гранату не бросить или кого то не пристрелить за изменника сойдешь и пойдешь под трибунал. И как быть после этого украинским военным?

Расскажи это 2м старшекласникам, по которым стреляли, когда они пытались повесить украинский флаг вместо русского. И стрелявших поймали, но каким-то чудом отпустили. Не обьяснишь почему? Но конечно же Димочка Киселев самый честный репортер, а наши СМИ все врут, вот только ни разу так сильно, как он и остальные русские источники не лажали. Особенно понравилось как с Ляшка педофила сделали biggrin biggrin biggrin

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Понедельник, 21.04.2014, 22:05

LansДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:27 | Сообщение # 339

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата Rated_Y2J ()
минфин РФ говорит о том, что благодаря санкциям бюджет потерял $30 млрд., и финансовая ситуация худшая за последние 5 лет

Лолшто?! Чёт я этой худшей финансовой ситуации не увидел. Осталось 10 дней до зарплаты, а у меня всё ещё половина прошлой в кармане валяется biggrin

Показать подпись

AbyssДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:29 | Сообщение # 340

Князь тьмы
Кофи Кингстон

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Rated_Y2J, Такого никогда в жизни не произойдёт! Украина для народа??Уже
Цитата Rated_Y2J ()

Смысл было 5 страниц писать про тесты,если оно тебе не очень нужно wink
Цитата Rated_Y2J ()

Работа?

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:34 | Сообщение # 341

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Lans ()
Лолшто?! Чёт я этой худшей финансовой ситуации не увидел. Осталось 10 дней до зарплаты, а у меня всё ещё половина прошлой в кармане валяется

бюджет это только зарплата?
Цитата Abyss ()
Смысл было 5 страниц писать про тесты,если оно тебе не очень нужно

какие тесты?
Цитата Abyss ()
Работа?

Скажем так, работа связана с заграницей, но я все еще буду оставаться гражданином Украины и место жительства будет тем же самым

Показать подпись

LansДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:37 | Сообщение # 342

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата Rated_Y2J ()
бюджет это только зарплата?

А какая мне разница до потерь страны, если на мне это не сказывается? Да и про эти паотери я первый раз слышу. Вот про прибыль - да слышал.

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:40 | Сообщение # 343

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Lans ()
А какая мне разница до потерь страны, если на мне это не сказывается? Да и про эти паотери я первый раз слышу. Вот про прибыль - да слышал.

А, ну тебе пофиг что недополучат раково больные или строительство дорог или образование - пожайлуста. Только после этого не рассуждай о патриотизме

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:57 | Сообщение # 344

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()

они все так говорят...
Цитата Rated_Y2J ()
Россия и затеяла эти беспорядки, во-первых.

а как можно поднять целые города деятельностью одних только спецслужб? Ты же про майдан то же самое говорил, что мол посмотрите какой масштаб, народ сам поднялся, а не по чьей то указке. Так что, я тут принципиальной разницы не вижу меж этими ситуациями.
Цитата Rated_Y2J ()
И у нас не вызвал, потому что польских военных у нас не было, да и каких-либо группировок тоже

а на юго-востоке поймали российские подразделения, что ли?
Цитата Rated_Y2J ()
лолшто?

ну как же. Были мужики в военной форме без опознавательных знаков, на контакт ни с кем не шли. Много видео по этому поводу есть в сети
Цитата Rated_Y2J ()
И правильно сделал, в итоге этой швали на Днепропетровщине почти нет.

а кто его уполномачивал то, хотелось бы узнать, и по какому праву его молодцы кого-то могли вообще линчевать в Днепропетровске? Феодальное право в действии? А дальше что, право первой ночи и постоя для сулдат?
Цитата Rated_Y2J ()
До этого Добкин создавал "Оплот" и всех все устраивало, значит и Коломойский имел на это право. Сепаратизм есть криминальной статьей, а значит их вылавливать и сажать можно.

а по каким приметам вы там выявляете "сепаратистов"?
Цитата Rated_Y2J ()
Киселев такое сказал? Украинские самолеты там были, но не американские

я не про самолеты, а про беспилотник над Днепром, хотя и боевые самолеты какие-то летали под Харьковом
Цитата Rated_Y2J ()
Чушь, дефолта не будет, максимум легкая лихорадка. Заробитчаны могут ездить и в Европу. И России лучше думать сейчас о своей экономике, т.к. минфин РФ говорит о том, что благодаря санкциям бюджет потерял $30 млрд., и финансовая ситуация худшая за последние 5 лет

это может быть и не следствием санкций, хотя не отрицаю, у нас в целом кризисные явления в экономике не прекращались с 2009-го, а щас говорят вообще период стагнации. В этом надо долго разбираться, да и не разобраться, наверняка. Может сойтись много факторов, а может быть результат очередной коррупции...
Цитата Rated_Y2J ()
Расскажи это 2м старшекласникам, по которым стреляли, когда они пытались повесить украинский флаг вместо русского. И стрелявших поймали, но каким-то чудом отпустили. Не обьяснишь почему?

а кто стрелял и где, ничего подобного не слышал?
Цитата Rated_Y2J ()
Особенно понравилось как с Ляшка педофила сделали

мне было бы противно эту картину воображать, поэтому не буду и пытаться. А вот подтверждения тому, что он уголовник и шут в одном лице, есть благодаря компрометирующим видеозаписям с шантажом и рэкетом, в котором он принимал участие...

LansДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:19 | Сообщение # 345

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата Rated_Y2J ()
А, ну тебе пофиг что недополучат раково больные или строительство дорог или образование - пожайлуста. Только после этого не рассуждай о патриотизме

Они бы их и так не получили. А патриотом я себя не называл. Мне одинаково смешны как кукарекающие майдановцы, так и наши ватники.

Показать подпись

Поиск: