так ты посмотри, там и об Украине есть упоминания, и про Крым он сказал. и к теме одностороннего освещения конфликта и т.д.
В Европе есть и про-русские партии (правда не очень популярные), которые подают про-русскую позицию, правда в их заявлениях нет особой логики и небольшое количество европейцев им верит, просто есть нон-конформисты которые всегда говорят противоположно властям. Хорошо, когда нон-конформизм логичный и оспаривается реальный бред, но в данном случае это именно тот нон-конформизм, когда - лишь бы против. Путин вот сам признал что русские в Крыму среди зеленых человечков были, спихнув на то, что мол без такого вмешательства честный референдум невозможен Зшбс логика, без военных невозможен честный референдум. Значит если ввести войска в определенный регион России и обьявить там референдум - он будет честным и Россия согласится на его отсоеденение?
Путин вот сам признал что русские в Крыму среди зеленых человечков были
по поводу зеленых человечков. вы чо вообще тупые, у нас там флот РФ был, конечно у нас там были военные...вежливые военные, и вводить никого никуда не надо
но в данном случае это именно тот нон-конформизм, когда - лишь бы против.
там было много подтвержденных фактов о том, когда всякие дебилы лезут в чужую страну со своими предложениями, когда у самих косяк на косяке, не смотрел видео полностью, так хоть бы молчал и не комментировал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаRated_Y2J ()
Путин вот сам признал что русские в Крыму среди зеленых человечков были,
а) Есть версия что это солдаты частной компании. Да Русские, но к армии РФ не имели никакого отношения, а наняты они были правительством Крыма. Не знаю насколько тру, но якобы их кто то опознал, мол они в Европе тусуются. б) АЛЕ! У РФ в Крыму База Черноморского Флота Арендованная. Не надо было никого в Крым вводить или засылать, уже там наши военные были. Или типа База есть, солдат нет? лол. У ФЛОТА НЕТУ КАМУФЛЯЖКИ!!!! ЭТО ВСЕ ЗАСЛАННЫЕ ПУТЕНЫМ ВОЙСКА!!!
по поводу зеленых человечков. вы чо вообще тупые, у нас там флот РФ был, конечно у нас там были военные...вежливые военные, и вводить никого никуда не надо
Почему они были среди самообороны Крыма, почему были не лишь моряки, почему их ловили на границах, почему на границах постоянно стояли войска?
ЦитатаSlamDunk ()
а) Есть версия что это солдаты частной компании. Да Русские, но к армии РФ не имели никакого отношения, а наняты они были правительством Крыма. Не знаю насколько тру, но якобы их кто то опознал, мол они в Европе тусуются.
Проще было б наших нанять, малоросов хватает
ЦитатаSlamDunk ()
б) АЛЕ! У РФ в Крыму База Черноморского Флота Арендованная. Не надо было никого в Крым вводить или засылать, уже там наши военные были. Или типа База есть, солдат нет? лол. У ФЛОТА НЕТУ КАМУФЛЯЖКИ!!!! ЭТО ВСЕ ЗАСЛАННЫЕ ПУТЕНЫМ ВОЙСКА!!!
ответил выше
ЦитатаKing_of_Swing ()
там было много подтвержденных фактов о том, когда всякие дебилы лезут в чужую страну со своими предложениями, когда у самих косяк на косяке, не смотрел видео полностью, так хоть бы молчал и не комментировал
Я смотрел до конца, но видео бред. У России в разы больше косяков, но при этом они лезут в чужую страну и учать Украину как жить - по твоей же логике русские - дебилы?
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 20.04.2014, 20:32
Rated_Y2J, Видел комментарии твоего "фан клуба" жителей Украины,которые:сидя на стуле пишут "Как им плохо" ,какой Батька плохой и т.д.Все твои мечты о Украине-бред.Ты можешь писать сколько угодно,но этого не будет.Попробуй внедрить свои идеи,позвони нужным тебе людям.И не надо втирать мне про состояние здоровья! Человек может все,если захочет
ЦитатаRated_Y2J ()
Почему они были среди самообороны Крыма, почему были не лишь моряки,
Какие доказательства этого? Переодели моряков в камуфляжку и го, маршируй по Крыму. Никто не мешает. И Десант, который должен базироваться вместе с флотом никто не отменял знаешь ли.
ЦитатаRated_Y2J ()
Проще было б наших нанять, малоросов хватает
Частные европейские компании. ЧАСТНЫЕ и ЕВРОПЕЙСКИЕ. Я не думаю что в ЧАСТНЫХ и ЕВРОПЕЙСКИХ компаниях большой выбор опытных Украинских Солдат. Русских ну думаю "чуть чуть" больше. Так знаешь "самую малость".
ЦитатаRated_Y2J ()
почему на границах постоянно стояли войска?
Учения например. хехехехе. Никто не запрещает их проводить около границы, хехехе. А вообще это какбэ нормально, около проблемной зоны держать свои войска, если граница это позволяет.
Видел комментарии твоего "фан клуба" жителей Украины,которые:сидя на стуле пишут "Как им плохо" ,какой Батька плохой и т.д.Все твои мечты о Украине-бред.Ты можешь писать сколько угодно,но этого не будет.Попробуй внедрить свои идеи,позвони нужным тебе людям.И не надо втирать мне про состояние здоровья! Человек может все,если захочет
В чем конкретно бред? Во-вторых Бацька плох тем, что его страна одна из самых бедных в Европе, но он навешал лазаньи и некоторые повелись что Беларусь развитая страна. Аналогично это делает Путлер, некоторые верили и в то что при Януковиче стабильность.
ЦитатаKing_of_Swing ()
потому что если бы не стояли, то смотри - ЮВ украины, нравится? мне нет, хотя ты-то безусловно рад, что у вас самая настоящая ГВ началась
То что происходит на ЮВ Украины - проделки Путина и некоторых наших олигархов, именно они все это финансируют. А если нет - как обьяснить то, что сепаратистами в славянске командовал полковник армии РФ?
ЦитатаKing_of_Swing ()
да никто вас не учит, епт, ты эту мысль придумал сам себе, или хунта в голову вбила?
1) Расскажешь это Лаврову, Путину и остальным, где чуть ли не в каждой речи они рассказывает нам как жить 2) хунта - власть военных, термин применим как раз к стране, где президент КГБист и многие из его окружения либо КГБисты либо военные. Понимаешь о чем я?
ЦитатаSlamDunk ()
Какие доказательства этого? Переодели моряков в камуфляжку и го, маршируй по Крыму. Никто не мешает. И Десант, который должен базироваться вместе с флотом никто не отменял знаешь ли.
Ловили людей при пересечении границ
ЦитатаSlamDunk ()
Частные европейские компании. ЧАСТНЫЕ и ЕВРОПЕЙСКИЕ. Я не думаю что в ЧАСТНЫХ и ЕВРОПЕЙСКИХ компаниях большой выбор опытных Украинских Солдат. Русских ну думаю "чуть чуть" больше. Так знаешь "самую малость". Цитата Rated_Y2J ()
Частная европейская компания? Логика равна визитке Яроша в Славянске
ЦитатаSlamDunk ()
Учения например. хехехехе. Никто не запрещает их проводить около границы, хехехе. А вообще это какбэ нормально, около проблемной зоны держать свои войска, если граница это позволяет.
Ни одна соседняя страна не проводит около границ, а РФ вдруг проводит? И ничего что всегда считалось, что раз войска у границы - значит есть опасность нападения, и в большинстве случаев оно и было? Проблемная зона у нас, а не в РФ, я что-то не припомню грузинских войск у границы во время чеченского конфликта например, хотя исходя с твоей логики они должны были там стоять.
2) хунта - власть военных, термин применим как раз к стране, где президент КГБист и многие из его окружения либо КГБисты либо военные. Понимаешь о чем я?
хунта - политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора, понимаешь о чем я?
ЦитатаRated_Y2J ()
А если нет - как обьяснить то, что сепаратистами в славянске командовал полковник армии РФ?
хорошо хоть не сам Шойгу прилетел, а всего лишь безымянный полковник РФ
ЦитатаRated_Y2J ()
И ничего что всегда считалось, что раз войска у границы - значит есть опасность нападения
а получилось как раз наоборот, войска ушли, а украина началу войну со своим же народом. молодцы, браво. окончательно развалили страну. критиноиды проамерикосовские
ЦитатаRated_Y2J ()
Частная европейская компания?
Читай мой пост еще до этого. Я не пишу что инфа 100% тру, но говорят что часть из этих вежиливых людей, это опознанные наемники из Европы, просто они русские по национальности.
ЦитатаRated_Y2J ()
Ни одна соседняя страна не проводит около границ, а РФ вдруг проводит?
Поляки тоже стягивали войкска в начале марта ближе к границе, и?
ЦитатаRated_Y2J ()
Ловили людей при пересечении границ
Когда? Кто? Где? Я нашел новость только об одном солдате. Ууу вторжение 99 лвла.