[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:11 | Сообщение # 256
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
которые всеми признаны легитимными

всеми кому это выгодно)
Цитата Rated_Y2J ()
И его так сложно найти, что он сейчас на свободе, при том что ФСБ типо рулит?

он прям так опасен, что я не знаю. Яроша бы важнее поймать было на данный момент
Цитата Rated_Y2J ()
Сейчас у тебя есть работа, но за ту ли зарплату и при той социальной защите, на которую следовало бы рассчитывать?

да, я конечно могу помечтать о работе в африке по специальности, где за месяц можно на коттедж заработать,но тут уже другие факты играют роль,не относящиеся к развитию страны
Цитата Rated_Y2J ()
Мы и не сильно надеемся на эти выборы

тогда ради чего весь этот майдан? жертвы,убийства?

Цитата Rated_Y2J ()
у 1го был русский пасспорт)

да,конечно, мы видели советские нашивки на майдане, якобы это наше кгб лютует у вас, но их переловили)
Цитата Rated_Y2J ()
просто акции на востоке

а зачем нам Донецк, где больше половины, украинцы,например?

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:24 | Сообщение # 257

Страна:
Любимый рестлер:

Никогда мы не будем братьями?!
Да пошли вы к такой-то матери!
С вашим мнением и манерами,
И с Шухевичем, и с Бандерою!
С толпой обкуренной и обколотой,
что швыряла коктейли Молотова
С той разнузданной, мерзкой братией,
Именующей себя - демократией
happy

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:23 | Сообщение # 258

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sycho_Sid ()
всеми кому это выгодно)

В том числе и Россией, это были обычные парламентские выборы, которые происходят раз в 4 года. Не валяй дурака
ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012)
Цитата Sycho_Sid ()
он прям так опасен, что я не знаю. Яроша бы важнее поймать было на данный момент

Но он нео-нацист, который спокойно разгуливает на свободе. И прежде чем говорить кому-то о нацистах в его стране, пусть сделает 2 вещи - наведет порядок у себя, и второе почитает политологию, в частности раздел "политические идеологии" и разберется наконец в разнице с нацизмом, фашизмом, национализмом. В Крыму кстате в самообороне Крыма были настоящие нацисты с крестами
Цитата Sycho_Sid ()
да, я конечно могу помечтать о работе в африке по специальности, где за месяц можно на коттедж заработать,но тут уже другие факты играют роль,не относящиеся к развитию страны

Ты унижаешь свою страну, если начинаешь ее сравнивать с Африкой или Латинской Америкой, которая все-таки находится в Европе с Азией, и именно русская культура, литература, философия скорее старается показать, что она европейская, нежели азиатская.
Цитата Sycho_Sid ()
тогда ради чего весь этот майдан? жертвы,убийства?

Что бы свергти донецкую банду и изменить систему, при которой уже лица не играли б серьезной роли. Первый этап мы сделали, второй нам мешает сделать нынешняя власть, которая по сути сливает тех, кто привел ее к власти, хотя на майдане по статистике в них реально полностью верило около 5% тех кто там был, тоесть революция была не ради них. Теперь я рассчитываю на 2ю волну революции, что бы уничтожить и 2й олигархический клан, и тогда уже реально могут настать перемены
Цитата Sycho_Sid ()
да,конечно, мы видели советские нашивки на майдане, якобы это наше кгб лютует у вас, но их переловили)

Я вот их не видел, поделись ссылкой) А то что ваши снайпера там были это факт, как и мусора, но отнюдь не с советскими нашивками, наша власть шяс пытается скрыть этот факт, но пока не слишком удается
Цитата Sycho_Sid ()
а зачем нам Донецк, где больше половины, украинцы,например?

Потому что Путин решил закосить на Гитлера/Наполеона/Чингисхана, не знаю кто его кумир и отхапать побольше территорий. Он понимает что Украину уже потерял, но пытается такими вот провокациями найти еще какой-то повод ввойти уже в континентальную Украину
Цитата Sycho_Sid ()
Никогда мы не будем братьями?!
Да пошли вы к такой-то матери!
С вашим мнением и манерами,
И с Шухевичем, и с Бандерою!
С толпой обкуренной и обколотой,
что швыряла коктейли Молотова
С той разнузданной, мерзкой братией,
Именующей себя - демократией

И нам с нацией рабов, которая боготворит таких рабовладельцев как Сталин и Путин нечего делать. Украинцы рабовладельца терпели 4 года, а вы вот уже 14 лет терпите. И Ельцина или Горбачева или Столыпина уважаете меньше лишь по той причине, что они более демократичны, вам нужны тираны, нам же - нет. Будут тираны - будут и восстания, будут и Бандеры с Шухевичами, идеалом которых будет свободная страна от нацистов и коммуняк, а ваши будут воевать либо за коммуняк, либо за нацистов (во 2мв больше 1 миллиона русских воевали за нацистов)

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 06.04.2014, 18:24

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:36 | Сообщение # 259

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Я вот их не видел, поделись ссылкой)

удивлен, как эта нашивка прошла мимо тебя, хотя это я перепутал кгб с мвд, про ссср тоже наврал, виноват, забыл уже, но беда в том, что они показали нашивки, которых у нас уже давно нет)

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:37 | Сообщение # 260

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Ты унижаешь свою страну, если начинаешь ее сравнивать с Африкой или Латинской Америкой,

речь идет про африку, потому что у нас людей туда отправляют работать и за это платят реально большие деньги)
Цитата Rated_Y2J ()
наведет порядок у себя

да,нет. у нас то порядок, а вот у вас майданы и антимайданы остановили жизнь в стране

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:15 | Сообщение # 261

Страна:
Любимый рестлер:

В Донецке готовится заседание Координац Совета, которое пройдет ночью в здании облсовета. КС будет заниматься организацией референдума.

Можно сказать, что сегодня #русскаявесна перешла из протестной в революционную фазу. Пути назад нет.

На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.
Вместо недееспособной армии и деморализованных полиции и спецслужб украинские олигархи привлекли к защите самозваных властей частные охранные предприятия из-за рубежа. Армия Коломойского теперь терроризирует весь юго-восток страны, наводя страх на местное население.

В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться: «Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу… Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти». Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:42 | Сообщение # 262

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Sycho_Sid ()

удивлен, как эта нашивка прошла мимо тебя, хотя это я перепутал кгб с мвд, про ссср тоже наврал, виноват, забыл уже, но беда в том, что они показали нашивки, которых у нас уже давно нет)

Ну на фото какой-то левый чувак, вы уже делали из директора зоопарка террориста,хз со сцены майдана это или нет. Но суть пруфов в другом
Були затримані два «не українських» снайпери в Києві, котрі стріляли однаково в українських працівників МВС і в активістів Євромайдану[ Не випадково Президент Росії В. В. Путін вирішував долю України в Москві з керівниками саме силових структур Росії. СБУ офіційно визнало, що окремі депутати України вели сепаратні переговори з представниками іноземних держав про розділ території України на користь Росії. А 22 лютого 2014 р. Псковська дивізія ПДВ Росії приведена у повну бойову готовність у зв'язку з подіями в Україні з метою «можливого відправлення в Київ».

Цитата Sycho_Sid ()
речь идет про африку, потому что у нас людей туда отправляют работать и за это платят реально большие деньги)

Это лишь специалисты, которых в Африке нифига нет в силу малообразованности тех народов, например доктора в Алжире очень даже хорошо зарабатывают
Цитата Sycho_Sid ()

да,нет. у нас то порядок, а вот у вас майданы и антимайданы остановили жизнь в стране

Терпильство это не порядок, а именно терпильство, а не порядок происходит в стране. Хотя вот в Хабаровске был митинг, пусть и небольшой как раз изза вранья Путина по телеку, мол все офигенно)
Цитата Sycho_Sid ()
В Донецке готовится заседание Координац Совета, которое пройдет ночью в здании облсовета. КС будет заниматься организацией референдума.

Можно сказать, что сегодня #русскаявесна перешла из протестной в революционную фазу. Пути назад нет.

На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.
Вместо недееспособной армии и деморализованных полиции и спецслужб украинские олигархи привлекли к защите самозваных властей частные охранные предприятия из-за рубежа. Армия Коломойского теперь терроризирует весь юго-восток страны, наводя страх на местное население.

В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться: «Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу… Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти». Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

Что и требовалось доказать - очередная провокация Путлеровцев с помощью информационной войны. Говорят в планах даже Киев

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 06.04.2014, 21:42

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:56 | Сообщение # 263

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Хотя вот в Хабаровске был митинг

в Хабаровске действительно была куча проблем в связи с потопом прошлого года, и действительно получилс\ Пиздеж от Путина, так как его указания не выполнили ровно до той поры пока он сам туда не приехал

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 264

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Rated_Y2J ()
Что бы свергти донецкую банду и изменить систему, при которой уже лица не играли б серьезной роли. Первый этап мы сделали, второй нам мешает сделать нынешняя власть, которая по сути сливает тех, кто привел ее к власти,

я еще на первых страницах этого топика писал, что примерно так и будет. Заказной пикет - заказные падишахи...
Цитата Rated_Y2J ()
Ты унижаешь свою страну, если начинаешь ее сравнивать с Африкой или Латинской Америкой, которая все-таки находится в Европе с Азией

и что дальше? В Азии, тоже, полно нищих гос-в, да и в Европе хватает. Тем более, здесь уже отмечалось, что Россия и Украина далеко не благополучные страны на сегодняшний день. Не показатель, абсолютно...
Цитата Rated_Y2J ()
хотя на майдане по статистике в них реально полностью верило около 5% тех кто там был, тоесть революция была не ради них.

а это в настоящий момент никого не волнует... Вот так вот.
Цитата Rated_Y2J ()
Теперь я рассчитываю на 2ю волну революции, что бы уничтожить и 2й олигархический клан, и тогда уже реально могут настать перемены

я чуть не уссался со смеху, когда это читал. Счас бы испортил чистые штаны, а я недавно из бани.
Цитата Rated_Y2J ()
И Ельцина или Горбачева или Столыпина уважаете меньше лишь по той причине, что они более демократичны, вам нужны тираны, нам же - нет

Ага, первые два демократично перевели страну на хлеб и воду после сытой брежневской эпохи, а третий, вероятно, ещё более демократично устраивал массовые расстрелы крестьян. Заметьте, он поступал более "демократично", чем Сталин с "кулаками": тех, кто ему мешал, он просто лишал жизни, а соответственно и малейшей возможности это делать...
Цитата Rated_Y2J ()
И нам с нацией рабов, которая боготворит таких рабовладельцев как Сталин и Путин нечего делать.

а украинцы, это, видимо, "нация господ? И кто же вас такими сделал то? Бандера? Или его "работодатель"?
Цитата Rated_Y2J ()
Украинцы рабовладельца терпели 4 года, а вы вот уже 14 лет терпите

ну, вот, теперь вы перешли к другим рабовладельцам, получается, как ты написал...
Цитата Rated_Y2J ()
Будут тираны - будут и восстания, будут и Бандеры с Шухевичами, идеалом которых будет свободная страна от нацистов и коммуняк

"свободная страна от всех тех, кто думает не так, как нацисты" - вот так будет точнее.
Цитата Rated_Y2J ()
а ваши будут воевать либо за коммуняк, либо за нацистов (во 2мв больше 1 миллиона русских воевали за нацистов)

русских? А, может, скорее, представителей многих национальностей огромной страны? Да, и, кстати, фашизм не имеет национальности#
Цитата Rated_Y2J ()
прежде чем говорить кому-то о нацистах в его стране, пусть сделает 2 вещи - наведет порядок у себя, и второе почитает политологию, в частности раздел "политические идеологии" и разберется наконец в разнице с нацизмом, фашизмом, национализмом.

разница лишь в риторике, а в общем, все три основаны на апологетике насилия. Другими словами, цель оправдывает средства.
Цитата Rated_Y2J ()
вот только он ее сделал фуфлом) И раз майдаунцы, я буду отвечать тем же - у вас погибали фашистские бесландаунцы в школе, курскадаунцы затонули и Путлер их не спас, хотя мог, фашисткие Волгоградадаунцы были эпично подорваны

вот здесь я бы хотел заметить, что наш собеседник уже просто охренел...
Цитата Rated_Y2J ()
"вы в ЕС никому не надо" "мы адын народ"

кто-то недавно писал об ответственности за оскорбление чужого языка happy
Цитата Rated_Y2J ()
в Рашке и 5,6 в Украине

а можно, я буду писать теперь "в Хохляндии"? Просто, мне так роднее
Цитата Rated_Y2J ()
Мы и не сильно надеемся на эти выборы, в отличии от путинососов, которые фапают на Путина при том, что обьективно он хреновый президент

у вас выборы и так должны были состояться осенью и без всей этой суеты. И все несогласные могли бы с таким же успехом на них "не фапать", как и на всю ту фикцию, которая готовится в настоящий момент под громким заголовком "выборы"...
Цитата Sycho_Sid ()

можно, конечно, чувствуя себя маленькой незначительной крупицей, закрыть глаза на собственную беспомощность и, признав собственную бесправность, благоговейно трепетать перед великолепием ракетоносцев и блеском GQ, которые показывают в новостях. Но, однажды, можно обнаружить себя выброшенным на улицу, и тогда вещи предстанут совсем в другом свете. Ты увидишь в тех же новостях, например, набирающее силу профсоюзное движение во Франции, или в Бельгии, и сравнишь с Красноярском, где подобного нет, и вот тогда ты обнаружишь, что работодатель в тебе видит не более чем тяглую скотину (можешь не примерять к себе, примерь к своим знакомым, в первую очередь к низкоквалифицированным кадрам)...

Добавлено (06.04.2014, 22:33)
---------------------------------------------
Цитата Sycho_Sid ()
в Хабаровске действительно была куча проблем в связи с потопом прошлого года, и действительно получилс\ Пиздеж от Путина, так как его указания не выполнили ровно до той поры пока он сам туда не приехал

подобное ручное управление возможно только, в по-настоящему, недоразвитой дикой стране, типо Замбии или Конго...

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 06.04.2014, 23:36

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 265

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Cap_Unmercilles ()

пиши в Юкрейне,как я, они уже давно американский штат

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:42 | Сообщение # 266

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Sycho_Sid, кстати, ты меня недавно спрашивал, кого можно сейчас поставить руководить страной.
И вот, я тут вспомнил, что лет примерно 6-7 назад ходили разговоры о возможности объединения Белоруссии и России в одно гос-во, и о том, что должны были по этому случаю состояться новые президентские выборы. Ты, наверное, уже догадываешься, кто все сговнил? ) Прально, Владим Владимыч. Потому что он рисковал тогда проиграть Батьке. Дак вот, если бы эти выборы состоялись сейчас, я бы проголосовал на них за Батьку с превеликим удовольствием.

Добавлено (06.04.2014, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата Sycho_Sid ()

okay

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 | Сообщение # 267

Страна:
Любимый рестлер:

Дак вот, если бы эти выборы состоялись сейчас, я бы проголосовал на них за Батьку с превеликим удовольствием.

и Олег тебя бы первым обвинил в том, что русские голосуют за диктаторов))
я бы, кстати, за него голосовать не стал) и тем более сомневаюсь, что он бы победил 6-7 лет назад.

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:32 | Сообщение # 268

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Sycho_Sid ()
я бы, кстати, за него голосовать не стал

дело твое ) Просто, ты меня спросил, я тебе ответил )
Цитата Sycho_Sid ()
и Олег тебя бы первым обвинил в том, что русские голосуют за диктаторов

боюсь, мне теперь вообще путь в юкрейн "заказан"

Rated_Y2JДата: Понедельник, 07.04.2014, 02:44 | Сообщение # 269

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

я чуть не уссался со смеху, когда это читал. Счас бы испортил чистые штаны, а я недавно из бани.

А я чуть не уссывался с твоих перлов,которых было овер 9000, что там насчет пруфа про британские концлагеря?

Ага, первые два демократично перевели страну на хлеб и воду после сытой брежневской эпохи, а третий, вероятно, ещё более демократично устраивал массовые расстрелы крестьян. Заметьте, он поступал более "демократично", чем Сталин с "кулаками": тех, кто ему мешал, он просто лишал жизни, а соответственно и малейшей возможности это делать...

Первые двое обьективно ничего не могли сделать благодаря офигенной политики той же брежневщины, разорившей Совок, и Горбачев реально пытался что-то изменить и проводил грамотные реформы. Ельцин как бе тоже ничего сделать не мог, хотя и не особо пытался, но он ничем не хуже Путина, просто на руку сыграл мировой подьем экономики и окончание дефолта.Столыпина ты по-моему путаешь с Николашкой, о Николашке я как бы не говорил. И Сталин гораздо хуже разделался с кулаками, ГУЛАГи были ничем не лучше концлагерей
а украинцы, это, видимо, "нация господ? И кто же вас такими сделал то? Бандера? Или его "работодатель"?

Украинцы это нация повстанцев, которая рано или поздно перестает терпеть. Политика пацификации и переселения украинцев с их земель в Польше и беспредел Сталина собственно и породил таких людей как Коновалец, Бандера, Шухевич и другие. Не было б беспредела - они б не появились, не было б ОУН, не было б УПА.

"свободная страна от всех тех, кто думает не так, как нацисты" - вот так будет точнее.

Человек который не различает нацизм, фашизм и национализм пусть лучше не спорит с политологом и тот кто довольно немало времени изучал историю ОУН и УПА. 2месячный союз с нацистами не значит что они были союзниками всегда, но путинососам невдомек, что те же нацисты посадили Бандеру в концлагерь, где он просидел с 1941 по 1944, против тех же нацистов шли бои УПА (у меня на Волыне известен их бой против нацистов, когда 42 повстанца 2 дня отбивали атаки 500 немецких солдат, и выпилили их только благодаря авиации и артилерии). Нацизм был за чистоту нации, а в УПА воевали - русские, азербайджанцы, армяне, евреи (!), поляки, беларусы и многие другие.
русских? А, может, скорее, представителей многих национальностей огромной страны? Да, и, кстати, фашизм не имеет национальности#

В понятии русских имеет в виде украинцев, хотя украинцев за нацистов воевало в разы меньше, чем за русских, в самой известной "СС Галичине" было всего навсего 22 тыс. солдат
кто-то недавно писал об ответственности за оскорбление чужого языка

я не оскорблял чужой язык, это была ирония на известный лозунг староверов

А можно я буду писать в Кацапстане? Мне так роднее)
у вас выборы и так должны были состояться осенью и без всей этой суеты. И все несогласные могли бы с таким же успехом на них "не фапать", как и на всю ту фикцию, которая готовится в настоящий момент под громким заголовком "выборы"...

Осенью 2015 года, а не 2014, учи матчасть.
Цитата Sycho_Sid ()

ок, Кацапстан - кавказкая земля)
боюсь, мне теперь вообще путь в юкрейн "заказан"

Нет, приежай, я хочу что бы тебе на митингах дали слово у микрофона и ты бы фейлил, как эти "умные" сепаратисты, которые конечно же добровольно, а не за деньги приходят на митинги)
www.youtube.com/watch?v=iaVHmiP8mQY
www.youtube.com/watch?v=iMo21MycnXU

Показать подпись

LansДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:17 | Сообщение # 270

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата Sycho_Sid ()
спросите у жителей этих городов, хотят ли они к вам

От лица жителей Воронежа заявляю что не хотим)

Цитата Rated_Y2J ()
И все еще хуже даже таких стран как Польша или Турция. Учитывая инфляцию дели эту цифру на процент инфляции с того времени, и это будет реальный показатель насколько увеличилась зарплата в соотношении покупательской способности

Вот я на своей работе получаю столько, что мне хватает оплатить ЖКХ, свободно питаться весь месяц без каких либо ограничений, бухать по кабакам, покупать дорогие приблуды(телек, ПС3 и т.д.) Высшего образования я не имею. А вот друг из Украины, на аналогичной работе, не может себе не то что ПС3 позволить, но его зп еле хватает на ЖКХ и пожрать.

Цитата Sycho_Sid ()
да ладно,пацаны, сейчас у них выборы пройдут в мае, если денег хватит, выберут они себе нового президента, а мы потом еще раз поржем, где-нить через полгода-год на их реакцию от новой власти)

Через годик новые лица захотят встать к кормушке, и будет организован новый майдан

Цитата Rated_Y2J ()
Хорошо, дайте ввести туда наших зеленых человечков, поставить своих губернаторов и провести референдумы

Ваши зелёные человечки будут пинком отправлены обратно, т.к. наших солдат в Крыму были рады видеть, а вот ваших ни кто не ждёт.

По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! (с) Достоевский, Дневник Писателя 1877

Показать подпись

Поиск: