И его так сложно найти, что он сейчас на свободе, при том что ФСБ типо рулит?
он прям так опасен, что я не знаю. Яроша бы важнее поймать было на данный момент
ЦитатаRated_Y2J ()
Сейчас у тебя есть работа, но за ту ли зарплату и при той социальной защите, на которую следовало бы рассчитывать?
да, я конечно могу помечтать о работе в африке по специальности, где за месяц можно на коттедж заработать,но тут уже другие факты играют роль,не относящиеся к развитию страны
ЦитатаRated_Y2J ()
Мы и не сильно надеемся на эти выборы
тогда ради чего весь этот майдан? жертвы,убийства?
ЦитатаRated_Y2J ()
у 1го был русский пасспорт)
да,конечно, мы видели советские нашивки на майдане, якобы это наше кгб лютует у вас, но их переловили)
ЦитатаRated_Y2J ()
просто акции на востоке
а зачем нам Донецк, где больше половины, украинцы,например?
Никогда мы не будем братьями?! Да пошли вы к такой-то матери! С вашим мнением и манерами, И с Шухевичем, и с Бандерою! С толпой обкуренной и обколотой, что швыряла коктейли Молотова С той разнузданной, мерзкой братией, Именующей себя - демократией
В том числе и Россией, это были обычные парламентские выборы, которые происходят раз в 4 года. Не валяй дурака ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012)
ЦитатаSycho_Sid ()
он прям так опасен, что я не знаю. Яроша бы важнее поймать было на данный момент
Но он нео-нацист, который спокойно разгуливает на свободе. И прежде чем говорить кому-то о нацистах в его стране, пусть сделает 2 вещи - наведет порядок у себя, и второе почитает политологию, в частности раздел "политические идеологии" и разберется наконец в разнице с нацизмом, фашизмом, национализмом. В Крыму кстате в самообороне Крыма были настоящие нацисты с крестами
ЦитатаSycho_Sid ()
да, я конечно могу помечтать о работе в африке по специальности, где за месяц можно на коттедж заработать,но тут уже другие факты играют роль,не относящиеся к развитию страны
Ты унижаешь свою страну, если начинаешь ее сравнивать с Африкой или Латинской Америкой, которая все-таки находится в Европе с Азией, и именно русская культура, литература, философия скорее старается показать, что она европейская, нежели азиатская.
ЦитатаSycho_Sid ()
тогда ради чего весь этот майдан? жертвы,убийства?
Что бы свергти донецкую банду и изменить систему, при которой уже лица не играли б серьезной роли. Первый этап мы сделали, второй нам мешает сделать нынешняя власть, которая по сути сливает тех, кто привел ее к власти, хотя на майдане по статистике в них реально полностью верило около 5% тех кто там был, тоесть революция была не ради них. Теперь я рассчитываю на 2ю волну революции, что бы уничтожить и 2й олигархический клан, и тогда уже реально могут настать перемены
ЦитатаSycho_Sid ()
да,конечно, мы видели советские нашивки на майдане, якобы это наше кгб лютует у вас, но их переловили)
Я вот их не видел, поделись ссылкой) А то что ваши снайпера там были это факт, как и мусора, но отнюдь не с советскими нашивками, наша власть шяс пытается скрыть этот факт, но пока не слишком удается
ЦитатаSycho_Sid ()
а зачем нам Донецк, где больше половины, украинцы,например?
Потому что Путин решил закосить на Гитлера/Наполеона/Чингисхана, не знаю кто его кумир и отхапать побольше территорий. Он понимает что Украину уже потерял, но пытается такими вот провокациями найти еще какой-то повод ввойти уже в континентальную Украину
ЦитатаSycho_Sid ()
Никогда мы не будем братьями?! Да пошли вы к такой-то матери! С вашим мнением и манерами, И с Шухевичем, и с Бандерою! С толпой обкуренной и обколотой, что швыряла коктейли Молотова С той разнузданной, мерзкой братией, Именующей себя - демократией
И нам с нацией рабов, которая боготворит таких рабовладельцев как Сталин и Путин нечего делать. Украинцы рабовладельца терпели 4 года, а вы вот уже 14 лет терпите. И Ельцина или Горбачева или Столыпина уважаете меньше лишь по той причине, что они более демократичны, вам нужны тираны, нам же - нет. Будут тираны - будут и восстания, будут и Бандеры с Шухевичами, идеалом которых будет свободная страна от нацистов и коммуняк, а ваши будут воевать либо за коммуняк, либо за нацистов (во 2мв больше 1 миллиона русских воевали за нацистов)
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 06.04.2014, 18:24
удивлен, как эта нашивка прошла мимо тебя, хотя это я перепутал кгб с мвд, про ссср тоже наврал, виноват, забыл уже, но беда в том, что они показали нашивки, которых у нас уже давно нет)
В Донецке готовится заседание Координац Совета, которое пройдет ночью в здании облсовета. КС будет заниматься организацией референдума.
Можно сказать, что сегодня #русскаявесна перешла из протестной в революционную фазу. Пути назад нет.
На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников. Вместо недееспособной армии и деморализованных полиции и спецслужб украинские олигархи привлекли к защите самозваных властей частные охранные предприятия из-за рубежа. Армия Коломойского теперь терроризирует весь юго-восток страны, наводя страх на местное население.
В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться: «Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу… Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти». Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.
удивлен, как эта нашивка прошла мимо тебя, хотя это я перепутал кгб с мвд, про ссср тоже наврал, виноват, забыл уже, но беда в том, что они показали нашивки, которых у нас уже давно нет)
Ну на фото какой-то левый чувак, вы уже делали из директора зоопарка террориста,хз со сцены майдана это или нет. Но суть пруфов в другом Були затримані два «не українських» снайпери в Києві, котрі стріляли однаково в українських працівників МВС і в активістів Євромайдану[ Не випадково Президент Росії В. В. Путін вирішував долю України в Москві з керівниками саме силових структур Росії. СБУ офіційно визнало, що окремі депутати України вели сепаратні переговори з представниками іноземних держав про розділ території України на користь Росії. А 22 лютого 2014 р. Псковська дивізія ПДВ Росії приведена у повну бойову готовність у зв'язку з подіями в Україні з метою «можливого відправлення в Київ».
ЦитатаSycho_Sid ()
речь идет про африку, потому что у нас людей туда отправляют работать и за это платят реально большие деньги)
Это лишь специалисты, которых в Африке нифига нет в силу малообразованности тех народов, например доктора в Алжире очень даже хорошо зарабатывают
ЦитатаSycho_Sid ()
да,нет. у нас то порядок, а вот у вас майданы и антимайданы остановили жизнь в стране
Терпильство это не порядок, а именно терпильство, а не порядок происходит в стране. Хотя вот в Хабаровске был митинг, пусть и небольшой как раз изза вранья Путина по телеку, мол все офигенно)
ЦитатаSycho_Sid ()
В Донецке готовится заседание Координац Совета, которое пройдет ночью в здании облсовета. КС будет заниматься организацией референдума.
Можно сказать, что сегодня #русскаявесна перешла из протестной в революционную фазу. Пути назад нет.
На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников. Вместо недееспособной армии и деморализованных полиции и спецслужб украинские олигархи привлекли к защите самозваных властей частные охранные предприятия из-за рубежа. Армия Коломойского теперь терроризирует весь юго-восток страны, наводя страх на местное население.
В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться: «Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу… Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти». Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.
Что и требовалось доказать - очередная провокация Путлеровцев с помощью информационной войны. Говорят в планах даже Киев
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 06.04.2014, 21:42
в Хабаровске действительно была куча проблем в связи с потопом прошлого года, и действительно получилс\ Пиздеж от Путина, так как его указания не выполнили ровно до той поры пока он сам туда не приехал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаRated_Y2J ()
Что бы свергти донецкую банду и изменить систему, при которой уже лица не играли б серьезной роли. Первый этап мы сделали, второй нам мешает сделать нынешняя власть, которая по сути сливает тех, кто привел ее к власти,
я еще на первых страницах этого топика писал, что примерно так и будет. Заказной пикет - заказные падишахи...
ЦитатаRated_Y2J ()
Ты унижаешь свою страну, если начинаешь ее сравнивать с Африкой или Латинской Америкой, которая все-таки находится в Европе с Азией
и что дальше? В Азии, тоже, полно нищих гос-в, да и в Европе хватает. Тем более, здесь уже отмечалось, что Россия и Украина далеко не благополучные страны на сегодняшний день. Не показатель, абсолютно...
ЦитатаRated_Y2J ()
хотя на майдане по статистике в них реально полностью верило около 5% тех кто там был, тоесть революция была не ради них.
а это в настоящий момент никого не волнует... Вот так вот.
ЦитатаRated_Y2J ()
Теперь я рассчитываю на 2ю волну революции, что бы уничтожить и 2й олигархический клан, и тогда уже реально могут настать перемены
я чуть не уссался со смеху, когда это читал. Счас бы испортил чистые штаны, а я недавно из бани.
ЦитатаRated_Y2J ()
И Ельцина или Горбачева или Столыпина уважаете меньше лишь по той причине, что они более демократичны, вам нужны тираны, нам же - нет
Ага, первые два демократично перевели страну на хлеб и воду после сытой брежневской эпохи, а третий, вероятно, ещё более демократично устраивал массовые расстрелы крестьян. Заметьте, он поступал более "демократично", чем Сталин с "кулаками": тех, кто ему мешал, он просто лишал жизни, а соответственно и малейшей возможности это делать...
ЦитатаRated_Y2J ()
И нам с нацией рабов, которая боготворит таких рабовладельцев как Сталин и Путин нечего делать.
а украинцы, это, видимо, "нация господ? И кто же вас такими сделал то? Бандера? Или его "работодатель"?
ЦитатаRated_Y2J ()
Украинцы рабовладельца терпели 4 года, а вы вот уже 14 лет терпите
ну, вот, теперь вы перешли к другим рабовладельцам, получается, как ты написал...
ЦитатаRated_Y2J ()
Будут тираны - будут и восстания, будут и Бандеры с Шухевичами, идеалом которых будет свободная страна от нацистов и коммуняк
"свободная страна от всех тех, кто думает не так, как нацисты" - вот так будет точнее.
ЦитатаRated_Y2J ()
а ваши будут воевать либо за коммуняк, либо за нацистов (во 2мв больше 1 миллиона русских воевали за нацистов)
русских? А, может, скорее, представителей многих национальностей огромной страны? Да, и, кстати, фашизм не имеет национальности#
ЦитатаRated_Y2J ()
прежде чем говорить кому-то о нацистах в его стране, пусть сделает 2 вещи - наведет порядок у себя, и второе почитает политологию, в частности раздел "политические идеологии" и разберется наконец в разнице с нацизмом, фашизмом, национализмом.
разница лишь в риторике, а в общем, все три основаны на апологетике насилия. Другими словами, цель оправдывает средства.
ЦитатаRated_Y2J ()
вот только он ее сделал фуфлом) И раз майдаунцы, я буду отвечать тем же - у вас погибали фашистские бесландаунцы в школе, курскадаунцы затонули и Путлер их не спас, хотя мог, фашисткие Волгоградадаунцы были эпично подорваны
вот здесь я бы хотел заметить, что наш собеседник уже просто охренел...
ЦитатаRated_Y2J ()
"вы в ЕС никому не надо" "мы адын народ"
кто-то недавно писал об ответственности за оскорбление чужого языка
ЦитатаRated_Y2J ()
в Рашке и 5,6 в Украине
а можно, я буду писать теперь "в Хохляндии"? Просто, мне так роднее
ЦитатаRated_Y2J ()
Мы и не сильно надеемся на эти выборы, в отличии от путинососов, которые фапают на Путина при том, что обьективно он хреновый президент
у вас выборы и так должны были состояться осенью и без всей этой суеты. И все несогласные могли бы с таким же успехом на них "не фапать", как и на всю ту фикцию, которая готовится в настоящий момент под громким заголовком "выборы"...
ЦитатаSycho_Sid ()
можно, конечно, чувствуя себя маленькой незначительной крупицей, закрыть глаза на собственную беспомощность и, признав собственную бесправность, благоговейно трепетать перед великолепием ракетоносцев и блеском GQ, которые показывают в новостях. Но, однажды, можно обнаружить себя выброшенным на улицу, и тогда вещи предстанут совсем в другом свете. Ты увидишь в тех же новостях, например, набирающее силу профсоюзное движение во Франции, или в Бельгии, и сравнишь с Красноярском, где подобного нет, и вот тогда ты обнаружишь, что работодатель в тебе видит не более чем тяглую скотину (можешь не примерять к себе, примерь к своим знакомым, в первую очередь к низкоквалифицированным кадрам)...
в Хабаровске действительно была куча проблем в связи с потопом прошлого года, и действительно получилс\ Пиздеж от Путина, так как его указания не выполнили ровно до той поры пока он сам туда не приехал
подобное ручное управление возможно только, в по-настоящему, недоразвитой дикой стране, типо Замбии или Конго...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 06.04.2014, 23:36
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Sycho_Sid, кстати, ты меня недавно спрашивал, кого можно сейчас поставить руководить страной. И вот, я тут вспомнил, что лет примерно 6-7 назад ходили разговоры о возможности объединения Белоруссии и России в одно гос-во, и о том, что должны были по этому случаю состояться новые президентские выборы. Ты, наверное, уже догадываешься, кто все сговнил? ) Прально, Владим Владимыч. Потому что он рисковал тогда проиграть Батьке. Дак вот, если бы эти выборы состоялись сейчас, я бы проголосовал на них за Батьку с превеликим удовольствием.
Дак вот, если бы эти выборы состоялись сейчас, я бы проголосовал на них за Батьку с превеликим удовольствием.
и Олег тебя бы первым обвинил в том, что русские голосуют за диктаторов)) я бы, кстати, за него голосовать не стал) и тем более сомневаюсь, что он бы победил 6-7 лет назад.
я чуть не уссался со смеху, когда это читал. Счас бы испортил чистые штаны, а я недавно из бани.
А я чуть не уссывался с твоих перлов,которых было овер 9000, что там насчет пруфа про британские концлагеря?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Ага, первые два демократично перевели страну на хлеб и воду после сытой брежневской эпохи, а третий, вероятно, ещё более демократично устраивал массовые расстрелы крестьян. Заметьте, он поступал более "демократично", чем Сталин с "кулаками": тех, кто ему мешал, он просто лишал жизни, а соответственно и малейшей возможности это делать...
Первые двое обьективно ничего не могли сделать благодаря офигенной политики той же брежневщины, разорившей Совок, и Горбачев реально пытался что-то изменить и проводил грамотные реформы. Ельцин как бе тоже ничего сделать не мог, хотя и не особо пытался, но он ничем не хуже Путина, просто на руку сыграл мировой подьем экономики и окончание дефолта.Столыпина ты по-моему путаешь с Николашкой, о Николашке я как бы не говорил. И Сталин гораздо хуже разделался с кулаками, ГУЛАГи были ничем не лучше концлагерей
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а украинцы, это, видимо, "нация господ? И кто же вас такими сделал то? Бандера? Или его "работодатель"?
Украинцы это нация повстанцев, которая рано или поздно перестает терпеть. Политика пацификации и переселения украинцев с их земель в Польше и беспредел Сталина собственно и породил таких людей как Коновалец, Бандера, Шухевич и другие. Не было б беспредела - они б не появились, не было б ОУН, не было б УПА.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
"свободная страна от всех тех, кто думает не так, как нацисты" - вот так будет точнее.
Человек который не различает нацизм, фашизм и национализм пусть лучше не спорит с политологом и тот кто довольно немало времени изучал историю ОУН и УПА. 2месячный союз с нацистами не значит что они были союзниками всегда, но путинососам невдомек, что те же нацисты посадили Бандеру в концлагерь, где он просидел с 1941 по 1944, против тех же нацистов шли бои УПА (у меня на Волыне известен их бой против нацистов, когда 42 повстанца 2 дня отбивали атаки 500 немецких солдат, и выпилили их только благодаря авиации и артилерии). Нацизм был за чистоту нации, а в УПА воевали - русские, азербайджанцы, армяне, евреи (!), поляки, беларусы и многие другие.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
русских? А, может, скорее, представителей многих национальностей огромной страны? Да, и, кстати, фашизм не имеет национальности#
В понятии русских имеет в виде украинцев, хотя украинцев за нацистов воевало в разы меньше, чем за русских, в самой известной "СС Галичине" было всего навсего 22 тыс. солдат
ЦитатаCap_Unmercilles ()
кто-то недавно писал об ответственности за оскорбление чужого языка
я не оскорблял чужой язык, это была ирония на известный лозунг староверов
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а можно, я буду писать теперь "в Хохляндии"? Просто, мне так роднее
А можно я буду писать в Кацапстане? Мне так роднее)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
у вас выборы и так должны были состояться осенью и без всей этой суеты. И все несогласные могли бы с таким же успехом на них "не фапать", как и на всю ту фикцию, которая готовится в настоящий момент под громким заголовком "выборы"...
Осенью 2015 года, а не 2014, учи матчасть.
ЦитатаSycho_Sid ()
пиши в Юкрейне,как я, они уже давно американский штат
ок, Кацапстан - кавказкая земля)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
боюсь, мне теперь вообще путь в юкрейн "заказан"
Нет, приежай, я хочу что бы тебе на митингах дали слово у микрофона и ты бы фейлил, как эти "умные" сепаратисты, которые конечно же добровольно, а не за деньги приходят на митинги) www.youtube.com/watch?v=iaVHmiP8mQY www.youtube.com/watch?v=iMo21MycnXU
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаSycho_Sid ()
спросите у жителей этих городов, хотят ли они к вам
От лица жителей Воронежа заявляю что не хотим)
ЦитатаRated_Y2J ()
И все еще хуже даже таких стран как Польша или Турция. Учитывая инфляцию дели эту цифру на процент инфляции с того времени, и это будет реальный показатель насколько увеличилась зарплата в соотношении покупательской способности
Вот я на своей работе получаю столько, что мне хватает оплатить ЖКХ, свободно питаться весь месяц без каких либо ограничений, бухать по кабакам, покупать дорогие приблуды(телек, ПС3 и т.д.) Высшего образования я не имею. А вот друг из Украины, на аналогичной работе, не может себе не то что ПС3 позволить, но его зп еле хватает на ЖКХ и пожрать.
ЦитатаSycho_Sid ()
да ладно,пацаны, сейчас у них выборы пройдут в мае, если денег хватит, выберут они себе нового президента, а мы потом еще раз поржем, где-нить через полгода-год на их реакцию от новой власти)
Через годик новые лица захотят встать к кормушке, и будет организован новый майдан
ЦитатаRated_Y2J ()
Хорошо, дайте ввести туда наших зеленых человечков, поставить своих губернаторов и провести референдумы
Ваши зелёные человечки будут пинком отправлены обратно, т.к. наших солдат в Крыму были рады видеть, а вот ваших ни кто не ждёт.
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! (с) Достоевский, Дневник Писателя 1877