[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:08 | Сообщение # 241
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Америка свободная страна, чего не скажешь о стране населенной путинососами, одним из которых ты являешься

лучше быть путинососом, чем иметь кумира в лице убитого сашки билого happy
Цитата Rated_Y2J ()
В России уровень криминала зашкаливает и этого сами русские не отрицают, но ты ж не сваливаешь

в Красноярске уровень криминала приблизился к нулю еще в начале нулевых, спасибо Горовому, я живу без страха в своем городе, про другие города говорить не буду, здесь достаточно представителей разных городов России
Цитата FonWolf ()
И что бы вы не говорили, с развала союза у нас всегда было лучше чем на Украине.

проблема в том, что украинцам досталось чуть ли не лучшее наследие СССР, они его угробили целиком
Цитата Rated_Y2J ()
Это так прикольно - отнять земли

никто у вас ничего не отнимал, хватит быть наивным майдауновцем, люди сами сделали свой выбор и вернулись домой. Крым всегда был нашим
Цитата Rated_Y2J ()
И русские которые выходили на улицы с лозунгами нет войне

войны не было, клоун епт, вбили себе в голову идиотское мнение, что была война.война у вас идет прямо сейчас, смотри новости внимательнее
Цитата Cap_Unmercilles ()
А. А. Проханов

глупость, Проханов никогда не имел отношения к Путину и поддержке Путина. просто в ситуации с Украиной я полагаю, он высказал поддержку Путину, что сделали еще 75 процентов населения страны, а в общем и целом он всю жизнь был коммунистом
Цитата Rated_Y2J ()
что я приезжаю жить в Россию, но не учу русский, а отношусь к нему с презрением и обсираю его постоянно

тебе бы рожу набили, и это самое малое чем бы ты отделался, но я не думаю, что приезжие в Украину обсирают ваш язык

FonWolfДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:30 | Сообщение # 242

#Doxley
Коди Роудс

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Олег ты слишком ненавидишь русских, которые любит свою страну также как ты любишь свою. Крым был нашим, им и останется. Его вам Хрущёв дал, Путин забрал. Что не нравится? Хотите национально чистой Украины? Так вернитесь к границам древней, исконной и национально чистой Украины. В нынешнем обществе нет понимания чистой нации. Стерлось оно давно. Глобализация же. Живи как есть.

Добавлено (06.04.2014, 08:30)
---------------------------------------------
Кстати насчет криминала. Мой родной город небольшой. Краснокаменск, может слышали? Так вот уровень преступности там в норме. Раньше там было очень хорошо, город закрытый был. Сейчас вполне себе нормально. Веди себя достойно, и всё будет хорошо. Уж больно много патриотизма на 55тыс.человек. Так вот к чему я вел. Не везде есть преступность, какой ты её себе представляешь. По большей части это приезжие, эммигранты, или просто обиженные судьбою за отсутствие мозгов.

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:43 | Сообщение # 243

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата FonWolf ()
Хрущёв дал

подарил, сказать правильнее). люди уснули в России, проснулись в Украине. а Ельцин в начале 90 эту тупость Хрущева утвердил. Путин лишь исправил ошибку
Цитата FonWolf ()
. Не везде есть преступность, какой ты её себе представляешь.

верно, многие уверены,что у нас всё как было в 90ых, так и осталось

FonWolfДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:11 | Сообщение # 244

#Doxley
Коди Роудс

Просто неонацистская погань неплохо пропагандирует. А как мне кажется, новое правительство откроет глаза украинцам методом террора. Олег скажи, как майдан прошел тебе лучше жить стало?*

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:58 | Сообщение # 245

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Даже в СНГ были лучше его, тот же Саакашвили который поборол коррупцию, сделав из Грузии из самой коррупционной страны СНГ самую некоррупционного, вывел страну по легкости ведения бизнеса на 11 место, поднял ВВП и зарплаты в несколько раз за довольно быстрый срок, уничтожил разрешительную систему, уничтожил воров в законе и тех кто разворовал страну и снизил криминал в несколько раз, учителям которые знают английский и другие иностранные языки - двойная зарплата. И пусть у русских от него бомбит пукан, но он и не обязан был делать что-то хорошее для России, он был обязан делать что-то хорошее своей стране.

ок, ты хвалишь грузина, я похвалю Путина. по уровню ВВП мы на 5 месте и мы обошли Германию. при нем показатель вырос в 12 раз. бюджет страны вырос в 22 раза, военные расходы выросли в 30 раз, золотовалютные резервы выросли в 48 раз, 256 МПИ вернулись в нашу страну. 5 лет подряд занимаем 2-3 места по экспорту зерна, опережая США, 65 процентов нефтяной промышленности и 95 газовой были национализированы, средняя з/п выросла в 18,5 раз, смертность снизилась ,рождаемость увеличилась, причем впервые превысив смертность
но ведь наши "друзья", "родственники" и "братья" из соседних стран видят только плохое, не замечая проблем в своих собственных странах, и "пусть у других от Путина бомбит пукан, но он и не обязан делать что-то хорошее для майдаунцев, он обязан делать что-то хорошее своей стране"

FonWolfДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:20 | Сообщение # 246

#Doxley
Коди Роудс

Вот именно, если вы рассуждаете с точки зрения, все для украины, почему мы не можем так же говорить? Почему мы должны помогать? Так что по поводу крыма вопрос закрыт. А вообще радуйтесь что Путин, всю украину не присоеденил

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:36 | Сообщение # 247

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Rated_Y2J ()
Депортация это насилие? Это лишенее гражданства и отправка на родину. И я говорю о том, что многие получают его за взятки, а украинский язык не знают, в таких случаях его нужно лишать

конечно, давай завтра тебя выдворят из родного дома и отправят, например, в Польшу
Цитата Rated_Y2J ()
Той стране в которой живешь. Не нравится - чемодан, вокзал, родина

Им все нравится, если живут, не будет нравится - уедут. А если вам не нравятся эти люди, это не значит, что у вас есть особое право их притеснять на данном основании, потому что у этих людей есть такие же права, и они такие же граждане, как и вы... Они же не оскверняют государственную символику. А "оскорбление языка", это не статья. Это даже звучит смешно. Не находишь?
Цитата Rated_Y2J ()
Мое, ибо я потребитель, как и кто-либо другой. Если например я решил посидеть в ресторане, а официантка не понимает по-украински мой заказ - значит какого хрена она работает?

голосуй гривной, не посещай этот ресторан. Что непонятного?
Цитата Rated_Y2J ()
Или когда кавказцы в аналогичной ситуации ни бум бум русский - ты к этому относишься спокойно?

обычно они знают русский ) А те, кто не знает, я с такими и не общаюсь, и не страдаю от этого. А если они будут испытывать в этом нужду, сами выучат
Цитата Rated_Y2J ()
Всех надо наказывать, и тех и тех, кроме случаев если конечно работник попал под языковую дискриминацию. Просто мне смешно - везде все борятся за права нацменшин, а у нас титульная нация - имеет меньше прав, чем нацменшины.

у вас даже язык гос-венный - украинский, а не какой-то другой, а ты говоришь, что у вас "меньше прав"...
Цитата Rated_Y2J ()
Кстате, моя бабушка приехала из Новосибирска в Украину - выучила язык за 2 месяца и свободно всю жизнь говорит на украинском. Что мешает это сделать другим?

Вот опять извращенная логика. А если через год ты освоишь португальский, вся Украина должна будет повторить за тобой?
Цитата Rated_Y2J ()
При том, что никто не заставляет постоянно говорить на украинском, но знать его и использовать в официальных мероприятиях/работе если это требуется - вполне нормальное требование.

Чье требование? На каких мероприятиях? В каких ситуациях? А если те или иные мероприятия будут проводиться не на украинском, необходимо будет арестовать всех его участников и завести дело? Так что ли?
Цитата Rated_Y2J ()
А то потом у нас появляется премьер-министр который ни слова по-украински не знает и выдает перлы за перлом при своих речах - Кровосиси, Потняки податков, Бимба и т.д.

А вы бы его не мучили: разрешили б на русском калякать =)

Если у Вас большей части страны привычнее и удобнее на русском, может, это и не язык нацменьшинства вовсе и легче было бы признать за ним статус наравне с украинским? Например, в Канаде два гос-венных языка. В Швейцарии три. В ирландии гос-венный язык, например, английский, а не гэльский и никто не видит в этом проблемы. А что страшного, если на Украине будут два гос-венных языка. А потом путем естественного отбора выяснится, какой язык более востребован. Общество само это определит в повседневной жизни и никакого насилия...

Добавлено (06.04.2014, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Sycho_Sid ()
глупость, Проханов никогда не имел отношения к Путину и поддержке Путина. просто в ситуации с Украиной я полагаю, он высказал поддержку Путину, что сделали еще 75 процентов населения страны, а в общем и целом он всю жизнь был коммунистом

но в последнее время он говорит много откровенной ерунды.
Вообще, что касается нашего Президента, мне кажется, его больше дискредитируют те, кто создают вокруг него некий ареал святости... Я бы не стал демонизировать Путина. Но как руководитель огромной страны он довольно слаб. Даже в трагичной истории нашей страны есть примеры более эффективных управленцев.
Путин и как политический игрок далеко не так силен, каким его хотят представить некоторые обожатели...

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:42 | Сообщение # 248

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sycho_Sid ()
лучше быть путинососом, чем иметь кумира в лице убитого сашки билого

Да, лучше иметь кумира в лице того, кто тебя обворовывает, как и всех простых граждан твоей страны, чем в виде патриотов, которые готовы отдать жизнь за свою страну
Цитата Sycho_Sid ()

в Красноярске уровень криминала приблизился к нулю еще в начале нулевых, спасибо Горовому, я живу без страха в своем городе, про другие города говорить не буду, здесь достаточно представителей разных городов России

Ты уже говорил и про честность мусоров в России, так что обьективности тут нет. Если твой район более-менее спокойный и мала вероятность что вечером тебе дадут по бошке, это не значит что весь город такой
Цитата Sycho_Sid ()
проблема в том, что украинцам досталось чуть ли не лучшее наследие СССР, они его угробили целиком

Фигня нам досталась по сравнению с Россией, при том что Украина была единственной республикой, которая не была согласна на то, что бы Россия взяла на себя долги Совка и получила взамен множество профитов, которые не получили другие республики
Цитата Sycho_Sid ()
никто у вас ничего не отнимал, хватит быть наивным майдауновцем, люди сами сделали свой выбор и вернулись домой. Крым всегда был нашим

Хватит быть путинососом и утверждать что "зеленых" человечков там не было. Во-вторых Аксенов взялся из ниоткуда, и если власть в Раде была выбрана на парламентских выборах, а не взялась из ниоткуда, то с ним как раз эта ситуация. И в Севавстополе проголосовало аж 123%, честные выборы, угу, 146% сразу вспоминаются

Цитата Sycho_Sid ()
войны не было, клоун епт, вбили себе в голову идиотское мнение, что была война.война у вас идет прямо сейчас, смотри новости внимательнее

Война была невнятная, но погибшие при штурмах военных частей есть, хоть и немного. Сейчас войны нет, тебе лилипутин вбил идиотское мнение, а вот вторая волна революции возможна и я на нее надеюсь

Цитата Sycho_Sid ()
тебе бы рожу набили, и это самое малое чем бы ты отделался, но я не думаю, что приезжие в Украину обсирают ваш язык

Есть и такие. Так что не нойте, что вашим кто-то может набить рожу
Цитата FonWolf ()
Олег ты слишком ненавидишь русских, которые любит свою страну также как ты любишь свою. Крым был нашим, им и останется.

Ок, верните Кубань, Воронеж, Белгород, они наши. Там нет ни одной украиноязычной школы, что нарушает права украинцев как нацменшин, это повод ввести войска 1111 А также провести самопровозглашенный референдум 111

Цитата FonWolf ()
отите национально чистой Украины? Так вернитесь к границам древней, исконной и национально чистой Украины. В нынешнем обществе нет понимания чистой нации. Стерлось оно давно. Глобализация же. Живи как есть.

Ок, отожмем у Польши все по реку Сян и у вас все по реку Дон
Цитата FonWolf ()
Кстати насчет криминала. Мой родной город небольшой. Краснокаменск, может слышали? Так вот уровень преступности там в норме. Раньше там было очень хорошо, город закрытый был. Сейчас вполне себе нормально. Веди себя достойно, и всё будет хорошо. Уж больно много патриотизма на 55тыс.человек. Так вот к чему я вел. Не везде есть преступность, какой ты её себе представляешь. По большей части это приезжие, эммигранты, или просто обиженные судьбою за отсутствие мозгов.

Ну у нас же фашисты бегают везде, у нас хрен выживешь ,пулю словишь только так, никто с дома не выходит, угу. Вот только есть факт - 10,2 убийств на 100 тыс. населения в Рашке и 5,6 в Украине. Разница в 2 раза
Цитата FonWolf ()
Просто неонацистская погань неплохо пропагандирует. А как мне кажется, новое правительство откроет глаза украинцам методом террора. Олег скажи, как майдан прошел тебе лучше жить стало?*

У вас на свободе Тесак, так что не порол бы хрень мне про неонацизм и пропаганду. Во всяком случае мне лучше, чем людям в Крыму, которые реально шяс в жопе.

Цитата Sycho_Sid ()
по уровню ВВП мы на 5 месте и мы обошли Германию.

Уровень ВВП считается на душу населения. У Китая оно 2е, но там полтора миллиарда, а у США - 300 миллионов, так что вы нищеброды
Цитата Sycho_Sid ()
бюджет страны вырос в 22 раза, военные расходы выросли в 30 раз, золотовалютные резервы выросли в 48 раз,

Только никто на себе этого не почуствовал, кроме олигархов и клана Путина)
Цитата Sycho_Sid ()
средняя з/п выросла в 18,5 раз,

И все еще хуже даже таких стран как Польша или Турция. Учитывая инфляцию дели эту цифру на процент инфляции с того времени, и это будет реальный показатель насколько увеличилась зарплата в соотношении покупательской способности

Цитата Sycho_Sid ()
смертность снизилась ,рождаемость увеличилась, причем впервые превысив смертность

За счет эмигрантов превышена смертность, а не за счет убогой рождаемости, но это лишь на год, по прогнозам продолжите умирать и дальше
Цитата Sycho_Sid ()
но ведь наши "друзья", "родственники" и "братья" из соседних стран видят только плохое, не замечая проблем в своих собственных странах, и "пусть у других от Путина бомбит пукан, но он и не обязан делать что-то хорошее для майдаунцев, он обязан делать что-то хорошее своей стране"

вот только он ее сделал фуфлом) И раз майдаунцы, я буду отвечать тем же - у вас погибали фашистские бесландаунцы в школе, курскадаунцы затонули и Путлер их не спас, хотя мог, фашисткие Волгоградадаунцы были эпично подорваны)
Майдан в момент взрывов в Волгограде выразил соболезнования, а его все равно очерняют. Я понял что надо отвечать тем же, а не сочуствовать тем, кто не сочуствует нам
Цитата FonWolf ()
Вот именно, если вы рассуждаете с точки зрения, все для украины, почему мы не можем так же говорить? Почему мы должны помогать? Так что по поводу крыма вопрос закрыт. А вообще радуйтесь что Путин, всю украину не присоеденил

Тогда не надо пороть хрень "вы в ЕС никому не надо" "мы адын народ". Мы не один народ, мы не братский народ, и не надо нам мешать ити туда, где у нас земли забирать не будут и где человек считается человеком, а не биомассой

Показать подпись

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:43 | Сообщение # 249

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Cap_Unmercilles ()
Но как руководитель огромной страны он довольно слаб. Даже в трагичной истории нашей страны есть примеры более эффективных управленцев.
Путин и как политический игрок далеко не так силен, каким его хотят представить некоторые обожатели...

раньше и времена были другие и люди другие. и интернета не было с айфонами. поставь тех более эффективных правителей сегодня, не факт, что они получатся лучше Путина. а лучше, чем он у нас на сегодняшний день нет (отсюда и 75 процентов поддержки на данный момент, цифры то не просто так берутся. причем 75 это очень солидная цифра. у Обамы 40 осталось, например). Медведев? Навальный? Прохор, у которого сегодня понедельник,а завтра суббота? Я бы посмотрел на Шойгу в роли президента, но он ровесник Путина, т.е. поздновато ему уже на первый срок.

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:53 | Сообщение # 250

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
чем в виде патриотов, которые готовы отдать жизнь за свою страну

он обычный русофоб, например)
Цитата Rated_Y2J ()
Ты уже говорил и про честность мусоров в России, так что обьективности тут нет. Если твой район более-менее спокойный и мала вероятность что вечером тебе дадут по бошке, это не значит что весь город такой

приезжай, я тебе покажу объективность, привози друзей и им покажу. мелкие стычки происходят везде, это херня
Цитата Rated_Y2J ()
и если власть в Раде была выбрана на парламентских выборах

на нелегитимных выборах)
Цитата Rated_Y2J ()
Ок, верните Кубань, Воронеж, Белгород, они наши.

спросите у жителей этих городов, хотят ли они к вам
Цитата Rated_Y2J ()
У вас на свободе Тесак

дважды сидел и сейчас в международном розыске
Цитата Rated_Y2J ()
Только никто на себе этого не почуствовал, кроме олигархов и клана Путина)

я почувствовал, не являясь ни олигархом, ни Путиным. в 90-ых я бы со своей специальностью был безработным, например, ну или торговал водкой
Цитата Rated_Y2J ()
За счет эмигрантов превышена смертность, а не за счет убогой рождаемости, но это лишь на год, по прогнозам продолжите умирать и дальше

на смертность в юкрейне своей посмотри,например)
а вот рождаемость то как раз и выросла, но ты же, клоун, официальным данным не веришь все равно
Цитата Rated_Y2J ()
Майдан в момент взрывов в Волгограде выразил соболезнования, а его все равно очерняют. Я понял что надо отвечать тем же, а не сочуствовать тем, кто не сочуствует нам

кому сочувствовал и где? не видел сочувствия, не читал, не слышал, даже в интернете не было сигналов об этом
Цитата Rated_Y2J ()
где у нас земли забирать не будут

ваши земли нам не нужны. а наши сами к нам вернулись)

да ладно,пацаны, сейчас у них выборы пройдут в мае, если денег хватит, выберут они себе нового президента, а мы потом еще раз поржем, где-нить через полгода-год на их реакцию от новой власти)

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:04 | Сообщение # 251

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Sycho_Sid ()
раньше и времена были другие и люди другие.

есть объективные показатели развития, такие как: образование, здравоохранение, уровень социальной защищенности, уровень преступности, развитость гражданского общества, деловой климат, условия трудовой мобильности, ВВП на душу населения, показатель счастья населения (у нас не принято его воспринимать всерьез), на самом деле, тоже, важный показатель. Каковы итоги 14 лет правления (это очень длительный срок, ко всему прочему)? Прямо скажем, не блестящие.
Но для этого необходим отдельный разговор.
Цитата Sycho_Sid ()
поставь тех более эффективных правителей сегодня, не факт, что они получатся лучше Путина

получились бы, могу назвать, по меньшей мере, четверых
Цитата Sycho_Sid ()
а лучше, чем он у нас на сегодняшний день нет

из тех, что регулярно фигурируют в сводках новостей, как потенциальные претенденты, возможно и нет
Цитата Sycho_Sid ()
отсюда и 75 процентов поддержки на данный момент

75% из тех, что пошли бы сегодня на выборы, а это не более 50% населения, и то, по сведениям проправительственного агентства. У Путина на сегодня не очень низкий уровень поддержки сегодня, но даже исходя из этих цифр, он довольно невысок. Да и что он показывает или доказывает? Суммарную лояльность, не более...

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:12 | Сообщение # 252

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Во всяком случае мне лучше, чем людям в Крыму, которые реально шяс в жопе.

а что картинку не вставил в подтверждение слов как все плохо в Крыму

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:40 | Сообщение # 253

Страна:
Любимый рестлер:

вот прямо сейчас в Донецке митингующие взяли ОГА, требуют, чтобы власть сложила с себя полномочия, ну и проведение референдума им необходимо. митинги идут в Харькове, Луганске, Одессе, тоже наверное все многотысячные митинги проплатил Путин.

King_of_SwingДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:54 | Сообщение # 254

Страна:
Любимый рестлер:

Во время стрельбы в центре Киева неизвестные ранили заместителя главы КГГА Богдана Дубаса.

вежливые люди стреляли,наверное

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:03 | Сообщение # 255

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sycho_Sid ()
он обычный русофоб, например)

Когда репрессируют всю твою семью ты будешь еще не таким русофобом
Цитата Sycho_Sid ()
приезжай, я тебе покажу объективность, привози друзей и им покажу. мелкие стычки происходят везде, это херня

Пфф, и в 90е люди ходили по улицам и мои родители никогда не были обворованы или еще что, но это не значит, что криминал тогда не процветал
Цитата Sycho_Sid ()
на нелегитимных выборах)

Парламентских выборах 2012 года, которые всеми признаны легитимными, побольше лилипутина и его прихвостней слушай
Цитата Sycho_Sid ()
спросите у жителей этих городов, хотят ли они к вам

Хорошо, дайте ввести туда наших зеленых человечков, поставить своих губернаторов и провести референдумы
Цитата Sycho_Sid ()

дважды сидел и сейчас в международном розыске

И его так сложно найти, что он сейчас на свободе, при том что ФСБ типо рулит?
Цитата Sycho_Sid ()
я почувствовал, не являясь ни олигархом, ни Путиным. в 90-ых я бы со своей специальностью был безработным, например, ну или торговал водкой

Сейчас у тебя есть работа, но за ту ли зарплату и при той социальной защите, на которую следовало бы рассчитывать?

Цитата Sycho_Sid ()
на смертность в юкрейне своей посмотри,например)
а вот рождаемость то как раз и выросла, но ты же, клоун, официальным данным не веришь все равно

А я и не говорил что у нас все круто, но то что у нас в 2 раза меньше убийств и в 2 раза меньше литров алкоголя на душу населения это факт

Цитата Sycho_Sid ()
кому сочувствовал и где? не видел сочувствия, не читал, не слышал, даже в интернете не было сигналов об этом

nbnews.com.ua/ua/news/109555/
Я ж не виноват что путлер выставляет лишь ту информацию, которая ему выгодна
Цитата Sycho_Sid ()
ваши земли нам не нужны. а наши сами к нам вернулись)

да ладно,пацаны, сейчас у них выборы пройдут в мае, если денег хватит, выберут они себе нового президента, а мы потом еще раз поржем, где-нить через полгода-год на их реакцию от новой власти)

Мы и не сильно надеемся на эти выборы, в отличии от путинососов, которые фапают на Путина при том, что обьективно он хреновый президент.
У Путлера мания величия, так что вполне возможно, что Украина ему нужна
Цитата Sycho_Sid ()
вот прямо сейчас в Донецке митингующие взяли ОГА, требуют, чтобы власть сложила с себя полномочия, ну и проведение референдума им необходимо. митинги идут в Харькове, Луганске, Одессе, тоже наверное все многотысячные митинги проплатил Путин.

Это ваши гопари с Белгорода и Ростова, в прошлом штурме когда погибло 2 или 3 людей, у 1го был русский пасспорт) На кой хрен русскому ити на штурм украинской ОГА, если это казалось бы тупо украинский конфликт? И одно дело просто захватить, а другое еще и вывешивать флаг России, по сути другой страны. Сразу видны Путинские проделки и что он не хотел ограничиватся Крымом, просто акции на востоке и на юге не набрали такого резонанса, на который он ожидал, но он не сдается

Показать подпись

Поиск: