акой бред, юридическая безграмотность и историческая близорукость. Прости, но иначе ответить не могу
Не можешь, ибо нечем
ЦитатаCap_Unmercilles ()
так мб если б раньше начали, счас бы уже более-менее жили?
Были и до этого, но не набирали такого масштаба
ЦитатаCap_Unmercilles ()
если много внимания уделять частностям, не увидишь сути
Скорее наоборот
ЦитатаCap_Unmercilles ()
кругом специализды...
Которые сочуствуют Януковичу и не хотят замечать золотых мусорников, золотого туалета, золотого душа, икон 17 века и документов подтверждающих взяточные тендеры и проплаты в спецслужбы
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, естессно, они не хотят более "революций" 60-х
ОБСЕ еще. Алсо по странам - Латвия, Венгрия, Словакия, Молдавия и много других. На уровне законодательств
ЦитатаCap_Unmercilles ()
концлагеря англов в Родезии и Оранжевой - 16 млн жертв... ну а чо?
Не могу найти информации. Поделись ссылкой.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а почему нет? Уважаемая страна, состоит во всех западных блоках и соглашениях...
Но уже то в ней был черный президент и права черных приравнены к белым.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаRated_Y2J ()
Не можешь, ибо нечем
ну ты сравниваешь народность крымских татар и целые гос-ва, тем самым, смешивая разные статусы и реалии. Венгрия не присягала Гитлеру, Франция капитулировала. Так что причем здесь крымские татары. Это не одно и то же. Какая очешуительная лабуда!
ЦитатаRated_Y2J ()
Которые сочуствуют Януковичу и не хотят замечать золотых мусорников, золотого туалета, золотого душа, икон 17 века и документов подтверждающих взяточные тендеры и проплаты в спецслужбы
да нет, я про твою уверенность, что вы в ТС не вступите. А в то же время не можешь сказать куда повернет "революция" хотя бы завтра. Сам же об этом пишешь...
ЦитатаRated_Y2J ()
ОБСЕ еще. Алсо по странам - Латвия, Венгрия, Словакия, Молдавия и много других. На уровне законодательств
вот тебе, вообще, известно, что такое коммунизм, в принципе? В чем состоит коммунистическая идея, а также студенческое движение в зап. европе и левое подполье в ФРГ в 60е? Они чем хуже ваших тягнибокцев и полуобразованных молодчиков правого крыла? Хотя, можешь не отвечать, я уже вижу твою предварительную подготовку.
ЦитатаRated_Y2J ()
Не могу найти информации. Поделись ссылкой.
Нет уж, давай ты сначала на 10 млн жертв голодомора
ну ты сравниваешь народность крымских татар и целые гос-ва, тем самым, смешивая разные статусы и реалии. Венгрия не присягала Гитлеру, Франция капитулировала. Так что причем здесь крымские татары. Это не одно и то же. Какая очешуительная лабуда!
Когда-то и Крым был целым государством. Но я не об этом, а о том что - не важно, народность или целая нация - нельзя лишать их земли и родины
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да нет, я про твою уверенность, что вы в ТС не вступите. А в то же время не можешь сказать куда повернет "революция" хотя бы завтра. Сам же об этом пишешь...
Да, но не забывай что бурление говн началось изза ЕС, а потом переросло в требования отставки кабмина и президента. Так что ассоциация с ЕС уже 100% будет подписана. Потому что плюнуть на ЕС = плюнуть большинству тех, кто на майдане
ЦитатаCap_Unmercilles ()
вот тебе, вообще, известно, что такое коммунизм, в принципе? В чем состоит коммунистическая идея, а также студенческое движение в зап. европе и левое подполье в ФРГ в 60е? Они чем хуже ваших тягнибокцев и полуобразованных молодчиков правого крыла? Хотя, можешь не отвечать, я уже вижу твою предварительную подготовку.
А ты знаешь что такое фашизм или нацизм? Общий корень с коммунизмом - социализм. В фашизме нет шовинизма, в отличии от нацизма, там главное государство, а не нация. Народ срет кирпичами от свободного рынка? Хочет высокую социалку? Давайте введем фашизм! Он античеловеческий? Коммунизм тоже. Доказано Совком, Китаем, Камбоджой и многими другими.Кстати ленинизм и сталинизм не признавали Югославия,Венесуэла, Китай,Вьетнам, не хотела признавать Чехословакия
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Нет уж, давай ты сначала на 10 млн жертв голодомора
http://canada.mfa.gov.ua/ua....s-facts Коли дослідники говорять про Голодомор 1932-33 рр., мається на увазі період з квітня 1932 по листопад 1933 рр. Саме за ці 17 місяців, тобто, приблизно за 500 днів, в Україні загинули мільйони людей. Пік голодомору прийшовся на весну 1933 року. В Україні тоді від голоду вмирало 17 людей щохвилини, 1000 - щогодини, майже 25 тисяч - щодня...
Найбільш постраждали від голоду колишні Харківська і Київська області (теперішні Полтавська, Сумська, Харківська, Черкаська, Київська, Житомирська). На них припадає 52,8% загиблих. Смертність населення тут перевищувала середній рівень у 8-9 і більше разів.
У Вінницькій, Одеській, Дніпропетровській рівень смертності був вищій у 5-6 разів. У Донбасі - у 3-4 рази. Фактично, голод охопив весь Центр, Південь, Північ та Схід сучасної України. В таких же масштабах голод спостерігався у тих районах Кубані, Північного Кавказу та Поволжя, де жили українці.
Дослідники називають різні цифри загиблих під час голодомору: 5, 7, 9 та 10 мільйонів. Але, в будь-якому випадку, мова йде про МІЛЬОЙНИ безневинних жертв. А з урахуванням непрямих жертв (внаслідок повного фізичного виснаження, тифу, кишково-шлункових отруєнь, канібалізму, репресій, самогубств на грунті розладу психіки та соціального колапсу), за приблизними підрахунками, голодомор забрав життя 14 мільйонів людей
переводи в гугле, если не поймешь
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 23.02.2014, 20:53
ЦитатаRated_Y2J ()
Когда-то и Крым был целым государством. Но я не об этом, а о том что - не важно, народность или целая нация - нельзя лишать их земли и родины
а кто лишает? Просто если вы идете с коричневыми, то должны понимать, что находитесь вне закона
ЦитатаRated_Y2J ()
А ты знаешь что такое фашизм или нацизм? Общий корень с коммунизмом - социализм.
оказывается, у двух полярных идеологий одинаковые корни. Это даже не смешно, а грустно читать. Может, ещё напишешь, что ницше и Маркс один и тот же человек?
ЦитатаRated_Y2J ()
Доказано Совком
а ты жил при "совке"? Нет. Вот, и не пикай. Не забывай, хотя бы, что всё, что имеет сейчас Украина - советское наследство. А что теперь дает вам "рынок"? Непрерывные кризисы? Счас ещё у вас политическая распутица хрен знает на сколько. Мировые агентства обрушат ваши рейтинги, национальная валюта рухнет. Никакие инвестиции к вам не потекут в таких условиях, наоборот, капиталы побегут из страны. Деньги любят стабильность и план.
ЦитатаRated_Y2J ()
Дослідники називають різні цифри загиблих під час голодомору: 5, 7, 9 та 10 мільйонів
ключевое слово "разные"
ЦитатаRated_Y2J ()
В таких же масштабах голод спостерігався у тих районах Кубані, Північного Кавказу та Поволжя, де жили українці.
оказывается, это тоже украинские земли...
ЦитатаRated_Y2J ()
Найбільш постраждали від голоду колишні Харківська і Київська області (теперішні Полтавська, Сумська, Харківська, Черкаська, Київська, Житомирська). На них припадає 52,8% загиблих. Смертність населення тут перевищувала середній рівень у 8-9 і більше разів.
У Вінницькій, Одеській, Дніпропетровській рівень смертності був вищій у 5-6 разів. У Донбасі - у 3-4 рази.
кстати, все те регионы, где люди не брызжут слюной при упоминании об СССР. Парадокс, однако.
ЦитатаRated_Y2J ()
Пік голодомору прийшовся на весну 1933 року
холодная зима, неурожай прошлого года, истощение запасов в конце зимы. Поэтому и пик. Голодные годы случались и раньше в тех же житных районах ещё при царизме, и всегда причиной считались погодные аномалии. Здесь всю вину свалили на Сталина и коммунистов. Простое ли совпадение?...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 23.02.2014, 23:41
а кто лишает? Просто если вы идете с коричневыми, то должны понимать, что находитесь вне закона
Совок лишал. А Крым не может отделится юридически, ведь по договорам границы не пересматриваются, а то б с таким же успехом мы могли заявлять - отдайте Кубань.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
оказывается, у двух полярных идеологий одинаковые корни. Это даже не смешно, а грустно читать. Может, ещё напишешь, что ницше и Маркс один и тот же человек?
В экономическом плане общие. Собственно потому в совке говорили фашисты вместо национал-социалисты, потому что это дискредитировало б социализм в совке
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а ты жил при "совке"? Нет. Вот, и не пикай. Не забывай, хотя бы, что всё, что имеет сейчас Украина - советское наследство. А что теперь дает вам "рынок"? Непрерывные кризисы? Счас ещё у вас политическая распутица хрен знает на сколько. Мировые агентства обрушат ваши рейтинги, национальная валюта рухнет. Никакие инвестиции к вам не потекут в таких условиях, наоборот, капиталы побегут из страны. Деньги любят стабильность и план.
Мои родители жили и ненавидят совок, так что не пикай. Советское наследство - убыточные заводы и шахты, которые я почему-то содержу со своих налогов. Деньги как раз любят рынок, назови мне хотя б одну страну с плановой экономикой, которая разбогатела? Да, шяс хреново, но только рыночная экономика может сделать нас богатыми. А не угольные шахты, которые в Европе позакрывали в 60-х
ЦитатаCap_Unmercilles ()
оказывается, это тоже украинские земли...
Этнически да. Там жило большинство украинцев. Так что не вякайте про Крым
ЦитатаCap_Unmercilles ()
кстати, все те регионы, где люди не брызжут слюной при упоминании об СССР. Парадокс, однако.
Нет. Просто на места умерших украинцев свозили другие национальности. Это одна из причин почему он русскоязычный
ЦитатаCap_Unmercilles ()
холодная зима, неурожай прошлого года, истощение запасов в конце зимы. Поэтому и пик. Голодные годы случались и раньше в тех же житных районах ещё при царизме, и всегда причиной считались погодные аномалии. Здесь всю вину свалили на Сталина и коммунистов. Простое ли совпадение?...
Хрень не пори, как все коммуняки. Урожай тогда был удачный. Просто нужно было продавать хлеб на запад и добрые НКВД ходили и отбирали жрачку у селян, ведь валюта дороже жизни человека. У меня прабабушка пережила голодомор, она это все помнила. Так что там с ссылками?
ЦитатаRated_Y2J ()
Так что там с ссылками?
то же самое хотелось бы спросить и у тебя: только цифры и никаких док-в, к тому же разные.
ЦитатаRated_Y2J ()
Хрень не пори, как все коммуняки. Урожай тогда был удачный. Просто нужно было продавать хлеб на запад и добрые НКВД ходили и отбирали жрачку у селян, ведь валюта дороже жизни человека. У меня прабабушка пережила голодомор, она это все помнила
потому что на западе не покупали, никому не нужен был экономически мощный Советский Союз, тот самый, который в итоге и спас мир от нацистской заразы. А ускоренное индустриальное развитие тогда, как показало ближайшее будущее было жизненно необходимым. Иногда исторические процессы правильней оценивать по результатам. И ещё всегда удивляет, почему именно русские должны отвечать за беспредел украинского обкома? У вас там управляло свое большевистское "отделение", кстати, очень мощное. Кстати, обычно подобные обвинения в адрес русских звучат из львовщины и Канады.
ЦитатаRated_Y2J ()
Этнически да. Там жило большинство украинцев
ну, конечно, когда все эти земли покоряли русские переселенцы украина была польской провинцией. И как украинцы вдруг нас опередили на кавказе и нижней волге? Непонятно...
ЦитатаRated_Y2J ()
Советское наследство - убыточные заводы и шахты, которые я почему-то содержу со своих налогов.
ага, ещё скажи, что ты создаешь прибавочную стоимость
ЦитатаRated_Y2J ()
Деньги как раз любят рынок, назови мне хотя б одну страну с плановой экономикой, которая разбогатела?
я имел ввиду план в широком смысле. Когда любой бизнесмен начинает свое дело, он составляет план. Все то же самое на макроэкономическом уровне. Никто не будет вкладывать деньги в экономику, которую невозможно спрогнозировать, которая не работает по понятным для всех законам и механизмам. Ни одна политически нестабильная страна не имеет перспектив экономического развития. А СССР демонстрировал успехи плановой экономики вплоть до Лишая. Но это уже не по теме.
ЦитатаRated_Y2J ()
Да, шяс хреново, но только рыночная экономика может сделать нас богатыми. А не угольные шахты, которые в Европе позакрывали в 60-х
ну, то что у вас ничего, кроме угольных шахт за 23 года рынка не проросло, это и ваша вина в значительной степени.
ЦитатаRated_Y2J ()
назови мне хотя б одну страну с плановой экономикой, которая разбогатела?
ещё раз повторю, в экономике вообще невозможно без плана. Если у вас нет стратегии навигации на рынке, вас заведет в "бермудский треугольник"...
ЦитатаRated_Y2J ()
В экономическом плане общие.
в отношении именно макроэкономической модели развития, частично да. Но сталинская модель социализма, это скорее территориально-временной феномен, как и китайский социализм, кстати, с марксистским учением, да и ленинским, имеющий мало общего. Да и вообще марксизм, это лишь одно из многих учений социализма. А как ты себе представляешь возможным запретить современные социалистические партии в европейских странах, когда они в половине из них имеют большинство в парламентах. И на твой взгляд, они менее приемлемые, чем националистические?
ЦитатаRated_Y2J ()
Совок лишал.
cейчас то какие проблемы? Они давно компактно проживают в Крыму и никто их оттуда никуда не гонит и не притесняет...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 24.02.2014, 15:29
то же самое хотелось бы спросить и у тебя: только цифры и никаких док-в, к тому же разные.
Значит нет, слив засчитан, Син Кара твиннер, Сина не фейс, Бенуа интертейнер
ЦитатаCap_Unmercilles ()
потому что на западе не покупали, никому не нужен был экономически мощный Советский Союз, тот самый, который в итоге и спас мир от нацистской заразы. А ускоренное индустриальное развитие тогда, как показало ближайшее будущее было жизненно необходимым. Иногда исторические процессы правильней оценивать по результатам. И ещё всегда удивляет, почему именно русские должны отвечать за беспредел украинского обкома? У вас там управляло свое большевистское "отделение", кстати, очень мощное. Кстати, обычно подобные обвинения в адрес русских звучат из львовщины и Канады.
Запад не хочет покупать, давайте изморим голодом 10 миллионов, идеальный повод. Можно было повременить с развитием, но нет, лозунг совка же "все для блага человека"
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, конечно, когда все эти земли покоряли русские переселенцы украина была польской провинцией. И как украинцы вдруг нас опередили на кавказе и нижней волге? Непонятно...
И в Украинском гимне (текст 19 века) поется - станем браття ми від Сяну до Дону в ріднім краї панувати не дамо нікому
что как бе намекает. Плюс я общался с людьми с Краснодара, у них отчетливый украинский акцент, а по селам там некоторые до сих пор говорят на украинском
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ага, ещё скажи, что ты создаешь прибавочную стоимость
Но я ее плачу. И вместо того, что бы сделать дороги или улучшить медицину, это идет как дотация на шахты всяких Ахметовых
ЦитатаCap_Unmercilles ()
я имел ввиду план в широком смысле. Когда любой бизнесмен начинает свое дело, он составляет план. Все то же самое на макроэкономическом уровне. Никто не будет вкладывать деньги в экономику, которую невозможно спрогнозировать, которая не работает по понятным для всех законам и механизмам. Ни одна политически нестабильная страна не имеет перспектив экономического развития. А СССР демонстрировал успехи плановой экономики вплоть до Лишая. Но это уже не по теме.
Потому я и выступаю за то, что б сделать в Украине налоговый рай и перестать дотировать убыточные заводы и шахты А плановая экономика показала себя во всей красе - Совок рухнул. И Горбачев там на самом деле не при чем, просто пузырь надувался с 70-х годов, а в 91 лопнул
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ещё раз повторю, в экономике вообще невозможно без плана. Если у вас нет стратегии навигации на рынке, вас заведет в "бермудский треугольник"...
Да, но как показывает практика чем свободнее рынок, тем лучше. А у нас рынок не совсем свободен, есть туева хуча разрешительных систем и прочей государственной фигни
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в отношении именно макроэкономической модели развития, частично да. Но сталинская модель социализма, это скорее территориально-временной феномен, как и китайский социализм, кстати, с марксистским учением, да и ленинским, имеющий мало общего. Да и вообще марксизм, это лишь одно из многих учений социализма. А как ты себе представляешь возможным запретить современные социалистические партии в европейских странах, когда они в половине из них имеют большинство в парламентах. И на твой взгляд, они менее приемлемые, чем националистические?
Есть разница между социализмом в Совке и Кубе и Швеции или Норвегии. В Швеции и Норвегии это социал-демократы, социалисты "с человеческим лицом". Таковой пыталась стать Чехословакия, но добрый Совок ввел танки и до сих пор русские в шоке почему ж чехи их не любят? Я либерал и противник социализма. Потому что это - высокие налоги (в Швеции они 60%), много пособий даже тем кто работать может, но не хочет, и государство изза обещаных социалок может попасть в экономический просак. Да и высокие налоги на богатых стимулирует их линять с их стороны (как это сделал Депардье). Я за низкие налоги, умеренные социалки (если государство не может дать манны небесной, лучше пусть не дает), свободный рынок и за "страну возможностей" - где у каждого есть возможность заработать. У националистов как правило взята именно либеральная модель за основу (я не говорю о "Свободе", у них вроде как либеральная идея, а вроде как и идеи и четких представлений что делать нет). Потому да, националисты мне лучше
ЦитатаCap_Unmercilles ()
cейчас то какие проблемы? Они давно компактно проживают в Крыму и никто их оттуда никуда не гонит и не притесняет...
ЦитатаRated_Y2J ()
Значит нет, слив засчитан, Син Кара твиннер, Сина не фейс, Бенуа интертейнер
достойный школоломаксималистский ответ... а меня не удивило, что в мовной части инета существуют ресурсы, где пишут ту же ахинею, что и ты. Заметь, что даже они более скромны. Они же так и поясняют: мол, существуют версии... какие версии? чьи? насколько взвешенные, подкрепленные фактами, источниками? причем, я более чем уверен, что ты ни одной из них и близко не изучал, но брякнул цифрой - "10 мильонов", зато убедительно, кто-то, может и поверил. Только, в том же ресурсе написано, что некоторые оценки дают цифру в 5 млн. Но ты выбрал версию в 10 млн. Отчего? Неугодно ли обосновать? А то заходил павлином. Надеешься кого-то зачморить в инете? Ну так, это известная позиция известно кого... Я с тобой и не собирался сраться. Хотелось пообщаться с непосредственным участником происходящих событий. Чем живет, как думает. А педработу здесь тобой я и не собираюсь проводить, мне, во-первых, за это никто и не заплатит, а во-вторых, в случае с тобой это дело неблагодарное. Я ведь уверен на 100 процов в том, что ты не поверишь какому-то убогому кацапу. У тебя свое окружение, которое тебе расскажет истину, в которую ты поверишь. А у меня другая позиция. Мне не достаточно поверить кому-то, я предпочитаю знать и искать, если меня что-то увлекает и чем глубже, тем лучше. Но эта привычка приходит с возрастом.
ЦитатаRated_Y2J ()
Запад не хочет покупать, давайте изморим голодом 10 миллионов, идеальный повод. Можно было повременить с развитием, но нет, лозунг совка же "все для блага человека"
история перв. пол 20 века показала, что "временить" было некогда
ЦитатаRated_Y2J ()
И в Украинском гимне (текст 19 века) поется - станем браття ми від Сяну до Дону в ріднім краї панувати не дамо нікому
украинский гимн, прекрасный документальный источник...
ЦитатаRated_Y2J ()
Плюс я общался с людьми с Краснодара, у них отчетливый украинский акцент, а по селам там некоторые до сих пор говорят на украинском
что ты хотел этим сказать? Вам отдать Краснодарский край и вы там устроите налоговый рай? Вы, студенты-гении из Львова?
ЦитатаRated_Y2J ()
Потому я и выступаю за то, что б сделать в Украине налоговый рай и перестать дотировать убыточные заводы и шахты
правильно, зачем больному ещё мучиться, давайте сразу прикончим...
ЦитатаRated_Y2J ()
А плановая экономика показала себя во всей красе - Совок рухнул. И Горбачев там на самом деле не при чем, просто пузырь надувался с 70-х годов, а в 91 лопнул
рухнул потому, что Горби все так "распланировал" "замечательно". Чтобы было понятней: Янукович, тот же Горби, местного масштаба.
ЦитатаRated_Y2J ()
просто пузырь надувался с 70-х годов, а в 91 лопнул
какой пузырь? Все было прекрасно, пока не пришел Горби и прилавки не опустели, собственность не распродали и заводы не встали.
ЦитатаRated_Y2J ()
Да, но как показывает практика чем свободнее рынок, тем лучше. А у нас рынок не совсем свободен, есть туева хуча разрешительных систем и прочей государственной фигни
ну, есть такая проблема "чиновничьей маржи" и у нас, согласен. Вопрос в том, чего делать то?
ЦитатаRated_Y2J ()
Есть разница между социализмом в Совке и Кубе и Швеции или Норвегии.
есть
ЦитатаRated_Y2J ()
Таковой пыталась стать Чехословакия, но добрый Совок ввел танки и до сих пор русские в шоке почему ж чехи их не любят?
Сша тоже не любит полмира. Это как бы крест сверхдержавы.
А картина у вас такая. Весна, дефолт, инфляция, сокращения, безработица, очередя (уже имеется), карточки, экономический коллапс. Тем временем, траектория вашей революции, мягко говоря, не ясна. Это абсолютно всех в мире напрягает. Все стремаются давать вам взаймы. И есть добрая часть Украины, не понимающая такой большой жертвы во имя вашей "революции". И вот, её то позиция мне ясна куда больше. Оттого, я и хочу разобраться, почему вы не желаете считаться с этой, как мне кажется, более разумной позицией.
достойный школоломаксималистский ответ... а меня не удивило, что в мовной части инета существуют ресурсы, где пишут ту же ахинею, что и ты. Заметь, что даже они более скромны. Они же так и поясняют: мол, существуют версии... какие версии? чьи? насколько взвешенные, подкрепленные фактами, источниками? причем, я более чем уверен, что ты ни одной из них и близко не изучал, но брякнул цифрой - "10 мильонов", зато убедительно, кто-то, может и поверил. Только, в том же ресурсе написано, что некоторые оценки дают цифру в 5 млн. Но ты выбрал версию в 10 млн. Отчего? Неугодно ли обосновать?
Потому что исходя из моего опыта - в подобных случаи статистики не могут быть минимальными. Я не верю ни в 3 млн, ни в 5. Особенно посчитав проценты погибших в областях и получается как минимум 7 миллионов, как максимум 10 лишь оффициально, а скольких статистика могла не посчитать? Но в любом случае - миллионы, не сотни, не тысячи, а миллионы
ЦитатаCap_Unmercilles ()
то заходил павлином. Надеешься кого-то зачморить в инете? Ну так, это известная позиция известно кого... Я с тобой и не собирался сраться. Хотелось пообщаться с непосредственным участником происходящих событий. Чем живет, как думает. А педработу здесь тобой я и не собираюсь проводить, мне, во-первых, за это никто и не заплатит, а во-вторых, в случае с тобой это дело неблагодарное. Я ведь уверен на 100 процов в том, что ты не поверишь какому-то убогому кацапу. У тебя свое окружение, которое тебе расскажет истину, в которую ты поверишь. А у меня другая позиция. Мне не достаточно поверить кому-то, я предпочитаю знать и искать, если меня что-то увлекает и чем глубже, тем лучше. Но эта привычка приходит с возрастом.
Угу, предпочитаешь знать и искать факты, но все еще мне не скинул ссылку. Перед этим порол хрень что был неурожай, но сразу слился и обвинил во всем запад. Именно по этой причине я "москалям" и не верю.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
история перв. пол 20 века показала, что "временить" было некогда
не такой ценой. Плевать я хотел на развитость своей страны, если меня репрессируют. Брата моего деда (который хвалит коммуняк не смотря на это и на голодомор, когда голодала его мать, что говорит о промывке мозгов) отправили в лагеря за 1 фразу - "Сталин мне не отец", в то время когда был культ Сталина как отца народа.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
украинский гимн, прекрасный документальный источник...
что ты хотел этим сказать? Вам отдать Краснодарский край и вы там устроите налоговый рай? Вы, студенты-гении из Львова?
Я не из Львова. Во-вторых Крым в РФ тоже лучше не станет
ЦитатаCap_Unmercilles ()
правильно, зачем больному ещё мучиться, давайте сразу прикончим...
Если гангрена - нужно резать
ЦитатаCap_Unmercilles ()
рухнул потому, что Горби все так "распланировал" "замечательно". Чтобы было понятней: Янукович, тот же Горби, местного масштаба.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ОМЕРИКА1111 Экономика Совка скатилась в говно в 70х, потому и назвали застоем. С годами инфляция,долги - все это росло и росло, в итоге - закономерный результат.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Вопрос в том, чего делать то?
Уничтожить разрешительную систему, сократить на 80% чинуш, сделать налоги вменямыми. И еще плюнуть на имперские замашки и интегрироватся в мировой рынок, избавится от изоляции. Но с Путиным это не грозит
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А картина у вас такая. Весна, дефолт, инфляция, сокращения, безработица, очередя (уже имеется), карточки, экономический коллапс. Тем временем, траектория вашей революции, мягко говоря, не ясна. Это абсолютно всех в мире напрягает. Все стремаются давать вам взаймы. И есть добрая часть Украины, не понимающая такой большой жертвы во имя вашей "революции". И вот, её то позиция мне ясна куда больше. Оттого, я и хочу разобраться, почему вы не желаете считаться с этой, как мне кажется, более разумной позицией.
Потому что они ни за что не боролись а сидели по домам и нас обсирали. Были лишь проплаченные антимайданы и титушки с их стороны. Если они выбрали Януковича -им уже нельзя доверять как-то влиять на страну. После 4х лет правления зека и не должно было быть процветания. Посмотрим что будет дальше, во всяком случае ЕС уже готово с нами ассоциацию подписывать. Подпишет с новым президентом, когда он будет выбран и сформирует кабинет министров
У меня нет уважения к СС Галичине, но сюжет фейл, русские вообще не понимают разницы между ними и УПА и приплетают сюда и волынскую резню. В волынской резни участвовали и простые люди т.к. конфликт между украинцами и поляками достиг своего предела. Фейл Украины в том, что она изучала этот вопрос намного меньше Польши, а Польша там не менее виновата, если не более. Но теперь в основном с поляками у нас хорошие отношения, что бы не говорили совки