[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
Rated_Y2JДата: Среда, 26.02.2014, 17:52 | Сообщение # 166

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата FonWolf ()
Дожились, фашистов к власти пустили. Не знаю, на месте ЕС не взял бы Украину в союз из за фашистской власти.

Европа ее признает легитимной
Цитата Sycho_Sid ()
да никто их туда не возьмет. для них будет успехом вообще остаться одной страной, с учетом того, что там страны никогда не было.

Были вообще-то, но никогда на постоянной основе

Показать подпись

PurgenДата: Четверг, 27.02.2014, 01:51 | Сообщение # 167
Хит Слейтер

Страна: Танзания
Любимый рестлер:

По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.

Rated_Y2JДата: Четверг, 27.02.2014, 02:08 | Сообщение # 168

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Purgen ()
По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.

Показать подпись

FonWolfДата: Четверг, 27.02.2014, 02:30 | Сообщение # 169

#Doxley
Коди Роудс

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Но со смыслом, ибо догадываться о том кто стоит за майданом, уже глупо. Все очевидно, штаты хотят ракет прямо на нашей границе.

King_of_SwingДата: Четверг, 27.02.2014, 07:01 | Сообщение # 170

Страна:
Любимый рестлер:

Саакашвили говорят предложили высокую должность на Украине. украинцы подтвердите, я сам не хочу верить что вы совсем катитесь в говнище подобными решениями)))

FonWolfДата: Четверг, 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 171

#Doxley
Коди Роудс

Цитата Rated_Y2J ()
Европа ее признает легитимной

Да? А как же конвенция о запрещении и искоренении фашизма подписанная после войны всеми, кроме США??

King_of_SwingДата: Четверг, 27.02.2014, 11:09 | Сообщение # 172

Страна:
Любимый рестлер:

вангую возвращение беспорядков на майдане и после внеочередных выборов президента. если им денег, конечно, хватит

FonWolfДата: Четверг, 27.02.2014, 12:18 | Сообщение # 173

#Doxley
Коди Роудс

Сейчас должны одуматься, ибо скоро будет экономический коллапс, и брать деньги новому правительству будет негде, а потому начнется раскулачивание. Вообщем опять Украина расколется на по-полам.

Добавлено (27.02.2014, 12:13)
---------------------------------------------
Как ни парадоксально, но то, что Штатами дана отмашка на гражданскую войну и распад Украины, заявила доказательно не оппозиция и не патриотические эксперты, и даже не коммунисты (по факту записные обличители империалистической закулисы). Это было открыто заявлено украинской властью — заместителем руководителя парламентской фракции партии власти Олегом Царёвым с трибуны Верховной Рады еще 20 ноября 2013 г. Тогда это казалось почти невероятным. Это было сказано еще до евромайдана — в его канун. Но кто понимает, тот увидел в этом не частную инициативу отдельного депутата, а согласованное официальное заявление власти обществу в официальной обстановке, так как Царёв не был исключен из фракции или даже одернут.

Добавлено (27.02.2014, 12:18)
---------------------------------------------
Достаточно посмотреть, как встречают «евромайдан» в Керчи, как встречают героев «Беркута» в Севастополе, чтобы понять, что примирения тут быть не может.

Возможно лишь два исхода – либо продолжение русской весны и освобождение, либо методичная резня, которую устроит в Крыму «Правый сектор» при поддержке потомков работорговцев, считающих русских своими природными рабами.

Cap_UnmercillesДата: Четверг, 27.02.2014, 15:39 | Сообщение # 174

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Дед Михалик, переживший голодный мор на Украине в 30-е, рассказал нам о происходившем тогда на его малой родине:
- Приезжали чекисты, заставляли работать! Привозили механические сеялки и трактора. Целыми деревнями отправляли на поля. Обращали в атеизм. В здании местного обкома разместили портрет Сталина в центре круга из черепов с горящими свечами. На каждое новолуние к нему должны были совершаться поломничества, сопровождавшиеся кровавыми жертвоприношениями. А те семейства, у которых в хозяйстве не оставалось скотины, жертвовали первенцами. Крестившихся по католическому образцу заставляли креститься по православному, после чего обвиняли в вероисповедании и заставляли учить наизусть первый том "Капитала" Маркса. Неграмотных отправляли учиться в вечерние школы и рабфаки! Прежде в наших краях никто столько не учился и не работал. Это было ужасно. А ещё нам тогда провели свет и газ, а потом и центральное отопление. За каких-то пол года в окружных селах построили больницы. Так и говорили, мол, мы вас вылечим, не беспокойтесь, вновь пойдете в школу. И ведь лечили! А тех, кто отлынивал, ловили и "жарили" тройки. Трудное было время, теперь только на майдане и отдыхаешь...

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Четверг, 27.02.2014, 15:49

не_святойДата: Четверг, 27.02.2014, 18:07 | Сообщение # 175
Миз

Любимый рестлер: CM Punk

Володя ВНЕЗАПНО приказал проверить боеготовность войск РФ...В США насторожились...Янукович получит убежище в России...Очень интересные новости сегодня

Rated_Y2JДата: Пятница, 28.02.2014, 01:03 | Сообщение # 176

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Sycho_Sid ()
Саакашвили говорят предложили высокую должность на Украине. украинцы подтвердите, я сам не хочу верить что вы совсем катитесь в говнище подобными решениями)))

Ваши СМИ настолько тупые, что... даже не знаю как продолжить. Как можно занять высокую должность без украинского гражданства? Хотя конечно жаль, Саакашвили лучший президент пост-советского пространства
Цитата FonWolf ()
Да? А как же конвенция о запрещении и искоренении фашизма подписанная после войны всеми, кроме США??

Именно потому Януковича и не признают президентом
Цитата FonWolf ()
аместителем руководителя парламентской фракции партии власти Олегом Царёвым

самый тупой политик Украины наряду с Чечетовым и Колесниченком. Потом не обижайтесь, что я людей приводящих Царева в пример считаю идиотами
Цитата Cap_Unmercilles ()
Дед Михалик, переживший голодный мор на Украине в 30-е, рассказал нам о происходившем тогда на его малой родине:
- Приезжали чекисты, заставляли работать! Привозили механические сеялки и трактора. Целыми деревнями отправляли на поля. Обращали в атеизм. В здании местного обкома разместили портрет Сталина в центре круга из черепов с горящими свечами. На каждое новолуние к нему должны были совершаться поломничества, сопровождавшиеся кровавыми жертвоприношениями. А те семейства, у которых в хозяйстве не оставалось скотины, жертвовали первенцами. Крестившихся по католическому образцу заставляли креститься по православному, после чего обвиняли в вероисповедании и заставляли учить наизусть первый том "Капитала" Маркса. Неграмотных отправляли учиться в вечерние школы и рабфаки! Прежде в наших краях никто столько не учился и не работал. Это было ужасно. А ещё нам тогда провели свет и газ, а потом и центральное отопление. За каких-то пол года в окружных селах построили больницы. Так и говорили, мол, мы вас вылечим, не беспокойтесь, вновь пойдете в школу. И ведь лечили! А тех, кто отлынивал, ловили и "жарили" тройки. Трудное было время, теперь только на майдане и отдыхаешь...

Я не буду отвечать. За меня ответит Игорь Тальков
http://www.youtube.com/watch?v=ZbqggNMdiys
http://www.youtube.com/watch?v=m2wsu9OqwtA
http://www.youtube.com/watch?v=MvT3jwevVMA
http://www.youtube.com/watch?v=lLWmCQeu-Yc
http://www.youtube.com/watch?v=Y_HmF1fX9Zo

Показать подпись

King_of_SwingДата: Пятница, 28.02.2014, 08:31 | Сообщение # 177

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Как можно занять высокую должность без украинского гражданства?

ну да, это же так сложно сделать, с учетом всего того беспредела, что у вас происходит. слушай, я понимаю, что ты рад майдауну и поддерживаешь его, но если ты думаешь, что твое мнение единственно верное и его невозможно оспорить, то ты тогда зря вообще пишешь сюда, у меня есть дальние родственники в Украине и то, что говорят они, совсем расходится с тем, что говоришь ты и прочие майдаунутые
Цитата Rated_Y2J ()
Саакашвили лучший президент пост-советского пространства

ну да, так жевать Галстук нужно уметь. ах да, во время ОИ в Ванкувере начать войну, наплевав на все принципы, он лучший. просто Бог. люди из Грузии в Россию переезжали в спешном порядке при его власти, потому что это было нормой, что ты спишь дома, а к тебе ночью приходят, избивают и грабят, по той же причине, оттуда уехали мои бабушка и дедушка по отцовской линии, потому что жить было невозможно. и не на что. никаких порядков. уехал из дома, а его таджик или азер просто так занимает и живет, и его не выселишь. ахахаха так что да, он как раз для вас подходит

LansДата: Пятница, 28.02.2014, 09:08 | Сообщение # 178

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата Sycho_Sid ()
ну да, это же так сложно сделать, с учетом всего того беспредела, что у вас происходит. слушай, я понимаю, что ты рад майдауну и поддерживаешь его, но если ты думаешь, что твое мнение единственно верное и его невозможно оспорить, то ты тогда зря вообще пишешь сюда, у меня есть дальние родственники в Украине и то, что говорят они, совсем расходится с тем, что говоришь ты и прочие майдаунутые

Плюсую. У меня родственники из Харькова в шоке от всего происходящего. Собственно их мнение, что 90% майданутых - банальные отморозки, которым просто развязали руки. Обычная гопота и колхозники, которые теперь стали не беспредельщиками, а "борцами за свободу". Есть конечно и те, кто искренне считает, что борется за некую, эфемерную свободу. Но на самом деле вы просто помогаете одному бандюку спихнуть от кормушки другого. Хотя искренняя вера в "злой рюзке" и в то, что вы сейчас разом станете "свободными европейцами" - даже забавляет. И не забывайте, что Европа не будет давать вам скидку на газ и прощать огромные кредитные задолженности.

Показать подпись

FonWolfДата: Пятница, 28.02.2014, 10:26 | Сообщение # 179

#Doxley
Коди Роудс

Недавно переписывался с другом, он учится в институте МВД там у вас на Украине, не буду вдаваться в подробности где и сколько, т.к. не знаю. Но абсолютное большинство из его окружения в шоке от исхода майдана, да и против неонацистской власти. Не знаю, ждите восстания курсантов или как это называется. Думаю на Украине еще много патриотов.

King_of_SwingДата: Пятница, 28.02.2014, 11:12 | Сообщение # 180

Страна:
Любимый рестлер:

а теперь Украине ожидаемо предсказали скорый дефолт)

Поиск: