Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Rated_Y2J, а вам не жаль силовиков, стоявших под обстрелом и погибавших, не в праве выстрелить в ответ, а также, их семьи? Они же ваши соотечественники. Вы, вообще, понимаете, что стоите по одну сторону с террористами, наверняка, подосланными из-за рубежа? И напоследок: восток и Крым вам не пересилить.
А вообще я не очень то верю оппозицию. Не поднимут они Украину.
а кто вообще говорил, что её собираются поднимать? По сути, любой другой президент,те же яйца, только в профиль.
Я ещё разговорю,ничего этому народу не поможет!!!Ничего!!Ни Европа, ни Россия, ни манна с неба. Менталитет такой. Задорнов временами дело говорит. Сегодня подхожу к очереди возле банкомата.Стаю последним. Нас там человек 7 не более. Спрашиваю у мужика который где-то 3-4, есть ли деньги в банкомате. Его ответ:"Я откуда знаю, вы такое спрашиваете...." Примерно эту же фразу услышал ещё от пары человек. Вот скажите, этим людям, не все ли равно кто будет править страной???
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Сообщение отредактировал просто_игрок - Воскресенье, 23.02.2014, 00:33
J, а вам не жаль силовиков, стоявших под обстрелом и погибавших, не в праве выстрелить в ответ
Согласно конституции Украины они имели право не исполнять преступных приказов. Во-вторых присягу дают на службу народу, а не власти. Можно говорить что угодно, но тот кто имел дело с ментами, СБУ или Беркутом еще даже до революции - может рассказать почему их не должно быть жаль. Сегодня они все дружно перевалили на сторону народа, лицемеры. Да и если они такие хорошие - почему они работали с титушками?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
И напоследок: восток и Крым вам не пересилить.
Весь Харьков вышел с лозунгами -- Зека геть! Банду геть! А Допа с Гепой уже свалили. Днепропетровск также активен. Крым не отдадут, татары с нами. Ибо они еще помнят, как такая прекрасная страна как СССР лишила их родины. Сепаратизма не будет, по крайней мере пока. Потому что восток и юг не настолько тупые, как в вам кажется
Я и сам не верю в оппозицию, особенно в Кролика с пулей во лбу, чемпиона с выбитыми мозгами и лже-националиста. Их и на майдане всерьез не воспринимали, люди не боялись их даже слать нах**, когда те вели тыщу нелепых переговоров и жали руку врагу№1 народа. Но в любом случае они не так долбануты как ПР, цель была не привести их, а убрать ПР, потому что это не просто воры, а самые натуральные нацисты. Майдан изначально был вообще без политиканов, если кто не знал
щас богиня Тимошенко будет спасителем нации. а как она выкатилась в кресле-каталке. а какой сюжет с якобы покушением титушек на нее разыграли вчера, которых якобы сразу поймали. Хичкок отдыхает. тьфу, позеры несчастные
ЦитатаRated_Y2J ()
Согласно конституции Украины они имели право не исполнять преступных приказов. Во-вторых присягу дают на службу народу, а не власти.
а как они будут защищать народ от экстремистов в центре столицы! если не отдана "отмашка" стрелять? Ты пойми, наконец, в Киеве живут не только майданутые, которым ваша революсьен нахрен не упала, а рискуют в этой ситуации все, когда ПО бессильны. Ну, ладно, я насчет тебя уже понял. Тебя то будет защищать натовский десант...
ЦитатаRated_Y2J ()
Можно говорить что угодно, но тот кто имел дело с ментами, СБУ или Беркутом еще даже до революции - может рассказать почему их не должно быть жаль
а кто имел дело? Уголовники, которых вы выпустили из тюрем? С тем же успехом можно поинтересоваться у любого зека, как он относится к мусорам. Ты просто смешные вещи пишешь, абсолютный вздор, ВСЁ, от первой запятой до последней точки. Тебе был задан совершенно конкретный вопрос. Ты пытаешься уйти от прямого ответа. Значит, ты считаешь, что цель оправдывает средства.
ЦитатаRated_Y2J ()
Сегодня они все дружно перевалили на сторону народа
на какую "сторону народа"? Кто вас делегировал, хлопцы?
ЦитатаRated_Y2J ()
Да и если они такие хорошие - почему они работали с титушками?
так, ладно, щас "тройки" все решат, кто прав, кто виноват
ЦитатаRated_Y2J ()
Крым не отдадут, татары с нами. Ибо они еще помнят, как такая прекрасная страна как СССР лишила их родины.
они сами присягнули новой родине - Рейху, сами виноваты...
ЦитатаRated_Y2J ()
Они стояли против снайперов, подослаными из восточного рубежа)
ну, конечно, это путин правый сектор подослал и приказал разорять магазины, захватывать региональные администрации, отделения милиции и разрушать памятники по всей стране...
ЦитатаRated_Y2J ()
Я и сам не верю в оппозицию, особенно в Кролика с пулей во лбу, чемпиона с выбитыми мозгами и лже-националиста. Их и на майдане всерьез не воспринимали, люди не боялись их даже слать нах**, когда те вели тыщу нелепых переговоров и жали руку врагу№1 народа. Но в любом случае они не так долбануты как ПР, цель была не привести их, а убрать ПР, потому что это не просто воры, а самые натуральные нацисты. Майдан изначально был вообще без политиканов, если кто не знал
но вы то там стоите, чтобы выдвинуть одних политиканов вместо других, и все эти лишения только ради простой правительственной рокировки. И думаешь, Зек себя сейчас плохо чувствует? Хрен в стуле!
Нет. Майданом руководила слабая оппозиция, которую и на майдане никто не воспринимал
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а как они будут защищать народ от экстремистов в центре столицы! если не отдана "отмашка" стрелять? Ты пойми, наконец, в Киеве живут не только майданутые, которым ваша революсьен нахрен не упала, а рискуют в этой ситуации все, когда ПО бессильны. Ну, ладно, я насчет тебя уже понял. Тебя то будет защищать натовский десант...
И поэтому они стреляли и по безоружным?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а кто имел дело? Уголовники, которых вы выпустили из тюрем? С тем же успехом можно поинтересоваться у любого зека, как он относится к мусорам. Ты просто смешные вещи пишешь, абсолютный вздор, ВСЁ, от первой запятой до последней точки. Тебе был задан совершенно конкретный вопрос. Ты пытаешься уйти от прямого ответа. Значит, ты считаешь, что цель оправдывает средства.
Уровень доверия в стране к ментам - 1% населения. 99% - уголовники? Ах да, они ж умеют с невиновного сделать уголовника, нехило отпид**. Или может в отделениях они никого не забивали до смерти? Или не отмазывали мажоров? И таких больше 95%, нормальных ментов 2-3% в лучшем случае
ЦитатаCap_Unmercilles ()
они сами присягнули новой родине - Рейху, сами виноваты.
Часть татар присягнула, а депортировали всех. Если были власовцы - нужно расстрелять всю Россию?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, конечно, это путин правый сектор подослал и приказал разорять магазины, захватывать региональные администрации, отделения милиции и разрушать памятники по всей стране...
Я ходил на штурмы и видел когда они обласное МВД штурмовали. Народ это поддерживал, потому что все знали кто там сидит. Я вами поражаюсь - сами ноете что менты оборотни в погонах губернаторы воры и уроды, но нас осуждаете. А Путин кажется клялся, что вмешиваться во внутренние дела не будет.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но вы то там стоите, чтобы выдвинуть одних политиканов вместо других, и все эти лишения только ради простой правительственной рокировки. И думаешь, Зек себя сейчас плохо чувствует? Хрен в стуле!
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Но Майдан не расходится. Если страной правит обезьяна с гранатой - ее нужно бегом убрать и поставить того, кто хотя бы не поехавший. Посмотрим что будет дальше
ЦитатаRated_Y2J ()
И поэтому они стреляли и по безоружным?
отдельных эпизодов я не знаю. Не был там. Но у силовиков есть право и обязанность обеспечивать безопасность любыми законными средствами, тем более, в условиях чп.
ЦитатаRated_Y2J ()
Уровень доверия в стране к ментам - 1% населения. 99% - уголовники? Ах да, они ж умеют с невиновного сделать уголовника, нехило отпид**. Или может в отделениях они никого не забивали до смерти? Или не отмазывали мажоров? И таких больше 95%, нормальных ментов 2-3% в лучшем случае
такова система, и если её необходимо поправлять или изменять, то делать это необходимо именно с ней, а не искать виноватых среди рядовых. Рыба всегда тухнет с головы
ЦитатаRated_Y2J ()
Часть татар присягнула, а депортировали всех. Если были власовцы - нужно расстрелять всю Россию?
1 Власовцы были сразу же признаны предателями, крымские татары не признали своих предателей до сих пор.. 2 Посчитай долю власовцев от общего числа русского населения на тот момент, и процент тех татар от их общего числа. Все вопросы отпадут сами собой..
ЦитатаRated_Y2J ()
Я ходил на штурмы и видел когда они обласное МВД штурмовали. Народ это поддерживал, потому что все знали кто там сидит. Я вами поражаюсь - сами ноете что менты оборотни в погонах губернаторы воры и уроды, но нас осуждаете. А Путин кажется клялся, что вмешиваться во внутренние дела не будет.
лол, а европейцы не вмешиваются в ваши дела, выступая с трибуны на майдане? Или когда разносят хавчик протестующим. А Украину мы не оставим в любом случае, это рядом с нашей границей...
ПО система гнилая, а виноваты в этом советские памятники, ссср, где уровень преступности был одним из самых низких...
отдельных эпизодов я не знаю. Не был там. Но у силовиков есть право и обязанность обеспечивать безопасность любыми законными средствами, тем более, в условиях чп.
Но не стрелять по безоружным, и убивать даже пенсионеров. Не знаю как ты, но я не верю в экстремизм 60-летних бабушек и 70-летних дедушек
ЦитатаCap_Unmercilles ()
такова система, и если её необходимо поправлять или изменять, то делать это необходимо именно с ней, а не искать виноватых среди рядовых. Рыба всегда тухнет с головы
Но если никто не собирается ее менять?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
1 Власовцы были сразу же признаны предателями, крымские татары не признали своих предателей до сих пор.. 2 Посчитай долю власовцев от общего числа русского населения на тот момент, и процент тех татар от их общего числа. Все вопросы отпадут сами собой
Доля не доля, не все присягали, не всем расплачиваться
ЦитатаCap_Unmercilles ()
лол, а европейцы не вмешиваются в ваши дела, выступая с трибуны на майдане? Или когда разносят хавчик протестующим. А Украину мы не оставим в любом случае, это рядом с нашей границей...
Вы уже ее просрали, забейте
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ПО система гнилая, а виноваты в этом советские памятники,
Памятники кровавому вождю, который даже никогда не был в Украине. Коммунизм в мире приравнен к нацизму и в странах варшавского договора бывшего, компартия запрещена. Почему мы должны это культивировать?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
где уровень преступности был одним из самых низких...
А уровень репрессий самый высокий
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 23.02.2014, 16:38
ЦитатаRated_Y2J ()
в военное время так не бывает
ЦитатаRated_Y2J ()
Но если никто не собирается ее менять?
её не собирались менять и 5 лет назад, майдан не собирался
ЦитатаRated_Y2J ()
Но не стрелять по безоружным, и убивать даже пенсионеров. Не знаю как ты, но я не верю в экстремизм 60-летних бабушек и 70-летних дедушек
речь не о них
ЦитатаRated_Y2J ()
Вы уже ее просрали, забейте
я тебе открою, мб, тайну, но опыт показывает, что с Юлией Владимировной договариваться даже легче, чем Толчком
ЦитатаRated_Y2J ()
Коммунизм в мире приравнен к нацизму и в странах варшавского договора она запрещена.
лолчто, в мире? Это в каких-таких резолюциях такое закреплено?
ЦитатаRated_Y2J ()
Почему мы должны это культивировать?
что значит культивировать? Это ваше прошлое. Очень многие о нем вспоминают с ностальгией. Не испытываете подобного? Уважайте чувства своих сограждан. Но если ты между коммунизмом и нацизмом ставишь знак равенства, нам не о чем дальше говорить...
ЦитатаRated_Y2J ()
А уровень репрессий самый высокий
с чего такие выводы? Хочешь сказать, на западе не было репрессий против "левых"? И где были больше и в какой период времени ещё нужно считать.
Добавлено (23.02.2014, 16:51) --------------------------------------------- + расистские законы и двойные стандарты в отношении "цветных" в США, апартеид в ЮАР. НО это же Цивилизация! и здесь мы не в праве говорить о репрессиях...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
ЦитатаRated_Y2J ()
Знаешь, исходя из твоих слов, все русские хотели быть коммунистами, все русские хотели оккупировать несчастную и всеми обиженную Украину. Почему русские?? Да я не одобряю репрессии Сталина, но почему вы тогда грузинов не обливаете помоями? Почему именно русские во всем виноваты? И насчет майдана, когда натовские солдаты будут стоят на ваших границах, и говорить что вы свободны, даже не подумаю о сочувствии, ибо от вас его бы точно не было. А при данных условиях разрухи и безвластия, США скоро получит зеленый свет на военное вторжения в Украину. Да и Путин скорее всего поддержит их, и разделиться опять Украина. Но это лично моё мнение, моя реакция на эту "батьковщину", бессмысленную и беспощадную. Ребята одумайтесь, вы все верите в сказки запада о свободе и равенстве?
Добавлено (23.02.2014, 16:58) --------------------------------------------- Видел видео, где кого-то расстреливали (по-моему оппозиция), и по-моему снайпер работал (если не спал на лекциях по баллистике). Так вот тот у кого был камера, орал на американском акценте : What the fuck man??". Так что ждите ребята "Миражей" в мирном небе, и Абрамсов на спокойных границах. И вряд ли вам кто-то поможет, да и не надо.
ЦитатаRated_Y2J ()
Еще раз вернусь, почему тогда все русские носят на себе клеймо комуняк, москалей, и оккупантов??
Сейчас-то с Юлей,оппозицией и Правым Сектором Украина с колен поднимется,воровать власть не будут ни копейки,милиционеры будут мирно допрашивать преступников без каких-либо проявлений физической силы,казна вырастет в разы,будет построено много заводов и фабрик,а страна станет демократической и независимой ни от кого державой!
Все французы депортированы с Франции? Или может венгры? Или финны?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
её не собирались менять и 5 лет назад, майдан не собирался
Мы не Боливия, что б делать постоянные перевороты. Во многих странах система тоже прогнившая, но там вообще не собираются.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
речь не о них
Почему же? Нужно смотреть на все моменты, перед тем как обьявлять ментов героями
ЦитатаCap_Unmercilles ()
я тебе открою, мб, тайну, но опыт показывает, что с Юлией Владимировной договариваться даже легче, чем Толчком
Украина уже не вступит ТС, 100%
ЦитатаCap_Unmercilles ()
лолчто, в мире? Это в каких-таких резолюциях такое закреплено?
Европарламентом хотя бы
ЦитатаCap_Unmercilles ()
что значит культивировать? Это ваше прошлое. Очень многие о нем вспоминают с ностальгией. Не испытываете подобного? Уважайте чувства своих сограждан. Но если ты между коммунизмом и нацизмом ставишь знак равенства, нам не о чем дальше говорить...
Ага, тоесть надо памятники Гитлера в Германии, потому что есть немцы ностальгирующие за нацизмом. И да, коммунизм и нацизм равны
ЦитатаCap_Unmercilles ()
с чего такие выводы? Хочешь сказать, на западе не было репрессий против "левых"? И где были больше и в какой период времени ещё нужно считать.
Один только голодомор - 10 миллионов людей. На западе не убивали 10 миллионов людей, я гарантирую это.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
+ расистские законы и двойные стандарты в отношении "цветных" в США, апартеид в ЮАР. НО это же Цивилизация! и здесь мы не в праве говорить о репрессиях...
но в США расизм уменьшился при Кеннеди, а репрессии были до эпохи Горбачева, в его эпоху меньше, но тоже были. ЮАР и не есть образцом демократии как бе
Знаешь, исходя из твоих слов, все русские хотели быть коммунистами, все русские хотели оккупировать несчастную и всеми обиженную Украину. Почему русские?? Да я не одобряю репрессии Сталина, но почему вы тогда грузинов не обливаете помоями? Почему именно русские во всем виноваты?
Центром совка была Россия и она сама себя обьявила правонаследницей Совка. Сталин лишь одна грузинская личность, больше грузины нам ничем не навредили. Но в той же Грузии Сталина ненавидят, в отличии от многих коммяняк в вакууме в России. Такого процента любящих Сталина даже у нас нет
ЦитатаFonWolf ()
Видел видео, где кого-то расстреливали (по-моему оппозиция), и по-моему снайпер работал (если не спал на лекциях по баллистике). Так вот тот у кого был камера, орал на американском акценте : What the fuck man??". Так что ждите ребята "Миражей" в мирном небе, и Абрамсов на спокойных границах. И вряд ли вам кто-то поможет, да и не надо.
А так называемый Беркут почему-то не понимал украинский вообще, говорил именно с русским акцентом и уничтожал флаги Украины.
ЦитатаFonWolf ()
Еще раз вернусь, почему тогда все русские носят на себе клеймо комуняк, москалей, и оккупантов??
Потому что большинство до сих пор не только оправдывает это, но и говорит с гордостью
ЦитатаRated_Y2J ()
Все французы депортированы с Франции? Или может венгры? Или финны?
какой бред, юридическая безграмотность и историческая близорукость. Прости, но иначе ответить не могу
ЦитатаRated_Y2J ()
Мы не Боливия, что б делать постоянные перевороты. Во многих странах система тоже прогнившая, но там вообще не собираются.
так мб если б раньше начали, счас бы уже более-менее жили?
ЦитатаRated_Y2J ()
Почему же? Нужно смотреть на все моменты, перед тем как обьявлять ментов героями
если много внимания уделять частностям, не увидишь сути
ЦитатаRated_Y2J ()
Украина уже не вступит ТС, 100%
кругом специализды...
ЦитатаRated_Y2J ()
Европарламентом хотя бы
ну, естессно, они не хотят более "революций" 60-х
ЦитатаRated_Y2J ()
Один только голодомор - 10 миллионов людей. На западе не убивали 10 миллионов людей, я гарантирую это.
концлагеря англов в Родезии и Оранжевой - 16 млн жертв... ну а чо?
ЦитатаRated_Y2J ()
но в США расизм уменьшился при Кеннеди, а репрессии были до эпохи Горбачева, в его эпоху меньше, но тоже были. ЮАР и не есть образцом демократии как бе
а почему нет? Уважаемая страна, состоит во всех западных блоках и соглашениях...