[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
SineddusДата: Среда, 01.01.2014, 05:16 | Сообщение # 121
Дэмиэн Сэндоу
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3

Цитата Rated_Y2J ()
США

Только под самый конец войны ее величество Америка решила нам помочь своей армией добить то, что осталось от военной машины фюрера.А так они япошек долбили, за то что они посмели их земли тронуть, плюс ядрену бомбу использовали на мирном населении, что как минимум негуманно.

Цитата Rated_Y2J ()
и большинства небольших стран.

Просто лень вспоминать, за сколько Франция капитулировала? А Польша? А кто там еще то был?

Цитата Rated_Y2J ()
Британии

Ну, тут ничего не скажешь, но все-таки сравнивать масштаб военных действий, в которых принимали участие британские и советские войска все-таки глупо, на мой взгляд.

Rated_Y2JДата: Среда, 01.01.2014, 05:35 | Сообщение # 122

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Sineddus ()

Только под самый конец войны ее величество Америка решила нам помочь своей армией добить то, что осталось от военной машины фюрера.А так они япошек долбили, за то что они посмели их земли тронуть, плюс ядрену бомбу использовали на мирном населении, что как минимум негуманно.

Бред. США было в войне с 1941 года, а открыло 2й фронт в 1943 - по середине войны. Да, ее вклад не был таким как у СССР, но все же важным. Они освободили западную Европу и освободили нас от кучи гемора. Вклад США нельзя недооценивать, но и переоценивать тоже не стоит

Цитата Sineddus ()
Просто лень вспоминать, за сколько Франция капитулировала? А Польша? А кто там еще то был?

Чехия, Дания, Норвегия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, половина Балкан, Болгария, Греция.
Цитата Sineddus ()
Ну, тут ничего не скажешь, но все-таки сравнивать масштаб военных действий, в которых принимали участие британские и советские войска все-таки глупо, на мой взгляд.

С Британией в основном шла борьба флота и авиации, но это тоже значимый вклад. Никто и не говорит что вклад Совка был меньшим. Но если бы один Совок воевал против Германии - то в лучшем случае он бы победил, но с в 2-3 раза большими потерями и был бы так ослаблен, что не отстроился б никогда. Не забываем что союзниками Гитлера также были Италия, Япония, Финляндия, Венгрия... - и бегать всех освобождать пришлось бы. Просто нелепо осуждать западные страны, их вклад в войну тоже был немал и значим, пусть и самый значимый был у совка.
Но речь идет о нынешней ситуации. НАТО - у США самая сильная армия в мире. И такие мощные военные страны, как Британия, Франция и т.д. уже на стороне США, а не России. Потому ситуация другая. У России же никого нет. Не понимаю фапа на Китай - они никогда не поддерживали Россию полноценно и не будут, плюс они попросту воевать не умеют - то как их лулзово захватила Япония во 2мв - это ппц. Пусть у них 100500 раз большая армия, но их собрать вместе проблема, куча болезней, трудно командовать когда у каждой провинции есть различия в языке и еще много чего. Потому НАТО вполне себе решение для такой страны, как Украина.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Среда, 01.01.2014, 11:12 | Сообщение # 123

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Dx_break_it_down ()
Честно не его имел,ввиду. Забыл к сожалению фамилию,у него вроде как в Грузии не сложилось,но могу ошибаться,так что заранее прошу прощения

ты имел в виду клоуна Гиви Таргамадзе, он везде, где оппозиция и возможность набить карман баблом. У нас его с треском раскололи

SOMДата: Среда, 29.01.2014, 11:40 | Сообщение # 124
Миз

Любимый рестлер: Y2J

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2sctwH80axo

Добавлено (29.01.2014, 11:40)
---------------------------------------------

Показать подпись

Сообщение отредактировал SOM - Среда, 29.01.2014, 11:41

FonWolfДата: Среда, 29.01.2014, 13:21 | Сообщение # 125

#Doxley
Коди Роудс

Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Не знаю. Я против вступления Украины в ЕС. Кому бы там, что не говорили, какая хорошая Америка, и плохая Россия, все не так как выглядит. США ведут миротворческие войны, для чего? Их просят вмешиваться? Обычно они выступают за оппозицию, и как правило эта оппозиция лояльна Америке. США с самого своего начала были империалистическим государством. Я учился в пограничном КК и видел, как у нас все разбито. Бывало система открывалась на 50-100м. Во многом благодаря США,и их пропаганде о свободе, алкоголе и роке(и да я слушаю рок, но одновременно ненавижу его) у нас все так, ибо патриотизм убили совсем. Да и разобщили народы в России. ВОВ выиграли только из-за дружбы народов. И не надо там, что "Ни шагу назад" сделал своё дело. И до этого уважали друг друга. А про плохих "москалей", опять же работа США. Вернуть сейчас твердую власть, думаю лет 10-20 и США прогнется под Китаем, а потом Китай под нами, ибо всю историю он не был на вершине, и врядли будет, при сильной России. И на кадетских слётах очень много раз, убеждался в том, что твёрдая власть сближает людей. Не было у нас ни бурятов, ни русских, ни хохлов, ни кавказцев. Были кадеты. А вот на парадах бывало в других училищах с западных районов страны, где демократия, и о дедовщине знают только по страшным рассказам, нет такой дружбы. Постоянно вражда. Хотя в такой многонациональной стране быть этого не должно.

Добавлено (29.01.2014, 13:21)

Цитата Rated_Y2J ()
Но если бы один Совок воевал против Германии - то в лучшем случае он бы победил, но с в 2-3 раза большими потерями и был бы так ослаблен, что не отстроился б никогда.

Ничего бы не поменялось. Если бы СССР конкретно сливал войну, вряд ли бы кто-то начал наступление, чтобы оттянуть дивизии немцев с востока на запад. Хотя мы так делали неоднократно. Да и если бы не было всяких полицайских и бандеровских движений, война бы и без "союзников" закончилась намного быстрее. А отстроиться было бы вопросом времени. Страна вынесла такой ад, что отстроиться для народа было, чем то вроде отвода духа.

Сообщение отредактировал FonWolf - Среда, 29.01.2014, 13:16

AwesomeTheMiZДата: Среда, 29.01.2014, 15:08 | Сообщение # 126
Коди Роудс

Любимый рестлер:

против.Нам училка расказывала почему не стоит украине вступать в евро союз, я очень мало чё запомнил так как в экономике я особо то не шарю.

FonWolfДата: Среда, 29.01.2014, 16:23 | Сообщение # 127

#Doxley
Коди Роудс

Цитата AwesomeTheMiZ ()
против.Нам училка расказывала почему не стоит украине вступать в евро союз, я очень мало чё запомнил так как в экономике я особо то не шарю.

Да не нужна Украина ЕС, это вплотную к нашей границе НАТО подобраться хочет.

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 15.02.2014, 21:20 | Сообщение # 128

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

сегодня представители американского Гос. департамента потребовали (что хотелось бы подчеркнуть) от президента Януковича В. Ф. освободить арестованных за организацию беспорядков в Киеве "оппозиционеров".

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:59 | Сообщение # 129

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата FonWolf ()
ВОВ выиграли только из-за дружбы народов.

Но Путин сказал, что Россия выиграла бы и без Украины с Беларусью. Дружба народов)
Цитата AwesomeTheMiZ ()

Образование носит и пропагандический характер, не ведись на то что говорят учителя, а поинтересуйся фактами и подумай своей головой. К своей позиции я пришел именно так.

На Майдан я сьездил, ходил туда 3 дня. Убедился в том, что русские и про-президентские СМИ нагло врут. Стоят беларусы, узбеки, никто их за русский язык не бьет. Немало людей стоит без 1 глаза, потерянного недавно. После такого люди бы не стояли за деньги. Люди есть со всех регионов Украины, конечно с запада больше, но тем не менее есть и татары с Крыма, и с Енакиево (родина Януковича), и с Донецка, и с Днепропетровска, и с Николаева, и с Херсона и т.д. По настрою видно что не уйдут, пока революция не победит. В оппозицию не особо верят, но суть майдана не в оппозиции. Много и ржачных карикатур на власть, много портретов погибших обставленных свечами, есть экспонаты пуль и гранат, которые использовал Беркут. На Грушевского тоже ходил, там сейчас пока спокойно. И там и там играют национальную музыку, тогда как на антимайдане - шансон)
Ну и вдобавок - читайте очевидца, жившего на антимайдане - http://www.gorod.cn.ua/news_52258.html

Добавлено (16.02.2014, 00:59)

Цитата FonWolf ()
И на кадетских слётах очень много раз, убеждался в том, что твёрдая власть сближает людей. Не было у нас ни бурятов, ни русских, ни хохлов, ни кавказцев. Были кадеты. А вот на парадах бывало в других училищах с западных районов страны, где демократия, и о дедовщине знают только по страшным рассказам, нет такой дружбы.

Именно дедовщина была одной с причин почему советские солдаты перебегали на сторону моджахедов.
Я много слышал подобного о "твердой руке", но все это стереотипы. В твердой руке нет ничего хорошего, жить в страхе перед культом силы - это разве дружба?

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:11 | Сообщение # 130

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Изначально майдан собрался из-за неподписания ассоциации с ЕС. Теперь им нужна революция.
Тогда не плачьтесь за последствия, ребят wink

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:33 | Сообщение # 131

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Изначально да, но если бы не разгон - майдан может быть и разошелся б давным давно. Аналогично если б не диктаторские законы и бездействие оппозиции, не появился бы правый сектор на Грушевского.
Уже и так немало погибших, многие без глаза, некоторые и без 2х и т.д., уже терять нечего. Майдан будет стоять до конца. Либо победит, либо будет кроваво уничтожен.

Показать подпись

FonWolfДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 132

#Doxley
Коди Роудс

Цитата Rated_Y2J ()
Но Путин сказал, что Россия выиграла бы и без Украины с Беларусью. Дружба народов)

Это Путин. Путина я ни в коем разе не поддерживаю.
Цитата Rated_Y2J ()
Именно дедовщина была одной с причин почему советские солдаты перебегали на сторону моджахедов.
Я много слышал подобного о "твердой руке", но все это стереотипы. В твердой руке нет ничего хорошего, жить в страхе перед культом силы - это разве дружба?

Чего? Наверное меня не понял. Я не про ту дедовщину о которой люди знают по рассказам, где страшные дедушки пихают духов в тумбочку и скидывают с 3 этажа. А о той, правильной дедовщине. И в афгане не было дедовщины. Ибо отправить молодых закрывать точку, было бы глупо. В ответ бы отправили или в худшем случае, пулю бы пустили. Я про вне боевых действий, когда дедушки прожимают из-за тормозов всех. Нормальных это сближает, а гнилых и тупых отсеивает. Нет ничего в ней плохого. Своих дедов не любил страшно. Никто их не любил. Однако никто и никогда бы их не сдал, или подставил. После корпуса все общаются, ежегодно видятся. Так что бред все это. Кто служил, и не был кухарем или писарем в штабе, тот поймет к чему я вел.

Сообщение отредактировал FonWolf - Воскресенье, 16.02.2014, 17:33

Rated_Y2JДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:26 | Сообщение # 133

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата FonWolf ()
Я про вне боевых действий, когда дедушки прожимают из-за тормозов всех.

Тоесть педагогика Макаренка - один получил двойку, в кино не идут все?
Если я правильно понял, то это чушь. Я это я, я ж не запартачил, почему я должен оддуватся за того кто запартачил, что бы потом на него злится? А если и я запортачил - почему всех собак нужно вешать на меня, ведь я не подвел всех, и сам смогу ответить за свою ошибку?
Быть частью общества, а не личностью - восточная философия, а не западная, а мне западная философия ближе. Именно изза таких несостыковок в ментальности русских и до конца не понятно, европейцы это или азиаты в духовном плане.

Показать подпись

FonWolfДата: Понедельник, 17.02.2014, 01:48 | Сообщение # 134

#Doxley
Коди Роудс

Понимаешь, вот такая атмосфера общего наказания сближает. Появляется дружба, а не так чтобы вместе поржать. Как по мне так народ судят по одному человеку. Если в США есть 1 лицемер, значит все они лицемеры. Если у нас есть один алкашь, значит все мы алкаши. Увы но так сложилось исторически, что такой линии оценок, придерживаются абсолютно все. Так и в армии.

ОнолитегДата: Суббота, 22.02.2014, 21:47 | Сообщение # 135
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Янукович уволен, Тимошенко на свободе. Вроде майданисты могут кричать ура, но я думаю, что борьба ещё не закончена.

Показать подпись

Поиск: