Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Омг. Они же сами вроде бы сепаратисты по отношению к официальной власти (если не ошибаюсь). Думаю если хоть какая то агрессия будет, то пройдутся наши бравые контрактники по их славным фашистам.
Добавлено (28.02.2014, 14:47) --------------------------------------------- Кстати недавно предлагали после института, пойти служить на заставу в Забайкалье(Русско-Китайская) и с Украиной. Вот думаю, ведь конец курса не за горами. А насчет нашей мобилизации, она вроде бы не случайная, хотя у нас отмалчиваются, на разводе даже ни слова не сказали.
ну да, это же так сложно сделать, с учетом всего того беспредела, что у вас происходит. слушай, я понимаю, что ты рад майдауну и поддерживаешь его, но если ты думаешь, что твое мнение единственно верное и его невозможно оспорить, то ты тогда зря вообще пишешь сюда, у меня есть дальние родственники в Украине и то, что говорят они, совсем расходится с тем, что говоришь ты и прочие майдаунутые
Потому что выгодно некоторым не замечать фоток с Межигорья и знать факты из биографии зека что творилось на Донбассе в 90е
ЦитатаSycho_Sid ()
Это Сашко Билый - воевал в Абхазии и Чечне за Грузию и Чечню. В Чечне в его честь назвали в его честь улицу, ибо он подорвал 6 БТРов, пару танков и завел батальйон русских в засаду. Он герой и я им горжусь
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаRated_Y2J ()
Это Сашко Билый - воевал в Абхазии и Чечне за Грузию и Чечню. В Чечне в его честь назвали в его честь улицу, ибо он подорвал 6 БТРов, пару танков и завел батальйон русских в засаду. Он герой и я им горжусь
Ясно... Русофобия и всё такое. Наверное если вас таких много(слава богу что это не так), то вы достойны именно таких правителей как Саакашвили и этот обмудок.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
ЦитатаRated_Y2J ()
Алег, твой сарказм на уровне одноклеточного, ипанный майдановец
Показать подпись
Сообщение отредактировал Даня - Суббота, 01.03.2014, 02:00
мудак - это отличный выбор для гордости
а украинцам я смотрю нравится жить в лихих 90-ых. Россия 10 лет в себя придти не могла, а эти наверное лет 30 теперь будут херней страдать
Я просто сочуствую чеченцам, которым вы независимость дать не хотели, зато в Крым наш суетесь. Сегодня Путин показал свое настоящее лицо. Именно по этой причине я буду брататся с европейцами и американцами, а не Россией. Вечно Россия пятак в чужую жопу сует - Молдавия, Чечня, Грузия, теперь вот Украина. А перед этим были Венгрия, Чехословакия, Афганистан. Вы свое братство навязываете автоматами не хуже, чем американцы демократию. Но США у нас Крым не требует, в отличии от "братьев", плевав на все договора, подписанные ранее. Потому да, я поддерживаю Чечню, Грузию и любой народ кто воевал против этой империи зла, как выразился Рональд Рейган. К счастью не все русские слепы и понимают что это за страна, к счастью многие осуждают эти действия. И к таким русским я отношусь хорошо, но увы, половина или больше - с промытыми мозгами путинских СМИ. Так что я не русофоб, а скорее ненавистник идиотской ментальности большой части русских с их имперскими замашками. Но тем не менее сегодня наверное впервые в жизни мне стало стыдно, что я на 25% русский
Донбасс не признал власть Украины легитимной. ахахахаха, там кстати, солидно народу вышло, слетит их оппозиция с власти. идиоты, им страну сохранить целиком хотят, цели отобрать у вас Крым в принципе нет.
Экипаж флагмана украинского ВМФ «Гетман Сагайдачный» отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
Беркут тоже уходит в Россию
от хорошей жизни в Великой Украине бегут в поганую Рашку, да?)