[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
PurgenДата: Вторник, 24.12.2013, 23:15 | Сообщение # 106
Хит Слейтер
Замечания: ±

Страна: Танзания
Любимый рестлер:

Цитата david_the_great ()
Боже,у меня уже бомбит от твоей орфографии

Ты обращаешься к богу? (Смею уверить, что у него все прекрасно с орфографией) или ты мерзкий богохульник? или ты считаешь меня Богом? или ты не умеешь ставить знаки препинания правильно?

ОнолитегДата: Среда, 25.12.2013, 20:57 | Сообщение # 107
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Короче говоря, подлю масла в огонь.

Одну журналистку избили этой ночью. Она является сторонником так называемой евроинтеграции. Понятное дело, варианта тут два: это сделали или люди Януковича, или это провокация со стороны опозиции.

Самому как то трудно сказать, чьих рук это дело. Может быть, что это подстава с её стороны, и никакого избиения не было, однако это верится с трудом.

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Среда, 25.12.2013, 21:27 | Сообщение # 108

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Да, было. Все же думаю от властей, потому что перед этим написала довольно провокационную статью на одного из министров. А министры тупо почти все шяс про-властные. Да и оппозиция такими методами не работает (я не говорю, что она моральна, но такое более характерно для Партии Рыгионов). Еще и появился список лиц, которым нельзя приезжать в страну изза евромайдана. Куда страна катится?(

Показать подпись

From_Chicago_illinoisДата: Среда, 25.12.2013, 21:52 | Сообщение # 109

#BITW
СМ Панк

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: СМ Панк

Purgen, david_the_great, Оффтопить заканчиваем.

Показать подпись

ДаняДата: Среда, 25.12.2013, 23:44 | Сообщение # 110

The Best Player in The World
СМ Панк

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Cm Punk

Цитата Rated_Y2J ()
навсегда просрана возможность вступления в НАТО, которое таки сильнее русской армии.

facepalm

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Четверг, 26.12.2013, 00:29 | Сообщение # 111

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Что не так Даня? Нато - зло?

Показать подпись

ДаняДата: Четверг, 26.12.2013, 00:40 | Сообщение # 112

СМ Панк

Цитата Rated_Y2J ()
Что не так Даня?

Говорить, что НАТО сильнее нашей армии, это уже явный бред.
Цитата Rated_Y2J ()
Нато - зло?

Да мне положить на Нато). Мне просто удивляет, то что вы думаете, что у вас улучшится жизнь. Нато просто хочет быть по-ближе к России, чтобы на границах поставить свои ПРО. И да, хочу узнать, кто вам сказал, что будет безвизовый режим с ЕС, об этом речи не шло. Просто вам хорошенько промыли мозги, и наивно думать, что союз с ЕС будет для вас шагом вперед.
Цитата Rated_Y2J ()
+ возможность учится и работать в Европе возрастает

Да никому вы там не нужны, как вам это не понять)

Показать подпись

ОнолитегДата: Четверг, 26.12.2013, 01:31 | Сообщение # 113
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Цитата Даня ()

Ну почему не нужны. Может Румынии и Польше пригодятся biggrin Хотя да, большие страны ЕС вряд ли ждут украинцев с распростёртыми руками, ведь у них своих проблем с иностранцами хватает.

А я ещё не понимаю, почему украинцы не рассматривают вариант страны, которая известна своей толерантностью, и которая не находится на территории ЕС - Норвегия. Или ваши всё таки едут туда (вопрос к автору темы)?

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Четверг, 26.12.2013, 02:17 | Сообщение # 114

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Даня ()
Говорить, что НАТО сильнее нашей армии, это уже явный бред.

Конечно сильнее, в НАТО входит США, которое одно сильнее России, а еще куча остальных стран.
Цитата Даня ()
Да мне положить на Нато). Мне просто удивляет, то что вы думаете, что у вас улучшится жизнь. Нато просто хочет быть по-ближе к России, чтобы на границах поставить свои ПРО. И да, хочу узнать, кто вам сказал, что будет безвизовый режим с ЕС, об этом речи не шло. Просто вам хорошенько промыли мозги, и наивно думать, что союз с ЕС будет для вас шагом вперед.

речи не шло об этом сразу, но в будущем это возможно. А в НАТО ничего плохого нет - оно нас защитить сможет + они будут платить за аренду наших баз. Да, ПРО будут, и что? Это дополнительная защита. А чем союз с ЕС не шаг вперед? По-моему я уже достаточно плюсов назвал, что бы доказать что это не шаг, а 2 шага вперед.
Цитата Даня ()

Нужны, иначе б за нас не было информационной войны) Просто у каждой стороны есть своя выгода - и у ЕС, и у Рашки, и Украины. Идеальной ситуации не будет ни в одном с вариантов, потому надо выбрать лучший, а евросоюз лучше.
Цитата Онолитег ()
А я ещё не понимаю, почему украинцы не рассматривают вариант страны, которая известна своей толерантностью, и которая не находится на территории ЕС - Норвегия. Или ваши всё таки едут туда (вопрос к автору темы)?

Норвегия, а также Швейцария не в ЕС, но в шенгенской зоне, а у нас нет преимуществ, что бы нас приняли в шенгенскую зону просто так, как это покатило с этими государствами. Туда то ездят по возможности, но остаться навсегда там почти невозможно. Норвегия уже до создания ЕС не была бедной и имела нормальное правительство, Украина - все наоборот. Потому ситуацию Норвегии не повторить, а не интегрироваться ваще никуда - нельзя, потому что в условиях нынешней глобализации, кто не интегрируется в экономические союзы, те проигрывают.

Показать подпись

LansДата: Четверг, 26.12.2013, 07:19 | Сообщение # 115

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата Rated_Y2J ()
речи не шло об этом сразу, но в будущем это возможно. А в НАТО ничего плохого нет - оно нас защитить сможет + они будут платить за аренду наших баз. Да, ПРО будут, и что? Это дополнительная защита. А чем союз с ЕС не шаг вперед? По-моему я уже достаточно плюсов назвал, что бы доказать что это не шаг, а 2 шага вперед.

И в случае конфликта(не дай бог конечно), ваша территория под раздачу и попадёт первой.

Цитата Rated_Y2J ()
Идеальной ситуации не будет ни в одном с вариантов, потому надо выбрать лучший, а евросоюз лучше.

Вот кто же вам вбил в голову, что ес лучше?!
Цитата Rated_Y2J ()
Конечно сильнее, в НАТО входит США, которое одно сильнее России, а еще куча остальных стран.

Вот только воевать то не США полезет, а ваши войска первыми и бросят.

Показать подпись

ДаняДата: Четверг, 26.12.2013, 14:19 | Сообщение # 116

СМ Панк

Цитата Rated_Y2J ()
Конечно сильнее, в НАТО входит США, которое одно сильнее России

Хорошая шутка, лойс засчитан. Не неси чушь Олег, наши войска одни из самых сильных, если не самые сильные в мире.И все это прекрасно знают, и на Россию рот боятся открыть. Также США боится Россию, и это факт.Вот вот:
Цитата Lans ()

Цитата Rated_Y2J ()
речи не шло об этом сразу

Ну многие украицны раскатали губу, что будем спокойно путешествовать по Европе и т.д, угу, конечно.
Мне просто интересно, Олег
Цитата Lans ()

Я понимаю, что вы на Западной Украине ненавидите русских, но союз с ЕС, если он вдруг будет, выйдет вам боком в будующем.

Показать подпись

Rated_Y2JДата: Четверг, 26.12.2013, 19:42 | Сообщение # 117

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Lans ()

И в случае конфликта(не дай бог конечно), ваша территория под раздачу и попадёт первой.

Увы, но она так или иначе попадет первой, мы буферная зона между ЕС и Россией
Цитата Lans ()

Я политолог и пользуюсь лишь фактами. У меня нет радикальной позиции - ЕС лучше и баста, но пока никто (в жизни, в инете в целом) мне не доказал, что таможенный лучше
Цитата Lans ()

Украина уже так или иначе участвует в миротворческих операциях. Украинцы воевали и погибали в том же Ираке. Когда идет война НАТО против какого-либо правительства, больше всего участвуют американцы и их как правило больше всего погибает - статистика Вьетнама, Войны в персидском заливе, Сербии, Ирака, Афганистана тебе в помощь. Страны типо Украины, где армия небольшая дают мало людей. Так что хватит мыслить политическими стереотипами, а попытайся оценить ситуацию обьективно. Ибо увы, но политика у многих людей остается на уровне стереотипа - запад говно, напал на банановую республику, плевать что ее диктатор уничтожил сотни тысяч населения. А американцы не умирают вообще, все за них делают...

Цитата Даня ()
Хорошая шутка, лойс засчитан. Не неси чушь Олег, наши войска одни из самых сильных, если не самые сильные в мире.И все это прекрасно знают, и на Россию рот боятся открыть. Также США боится Россию, и это факт.Вот вот:

Я несу чушь? Плевать на количество военнослужащих, плевать на то что техника у США лучше, плевать на то, что ядерный потенциал у США лучше, плевать на то что у США больший опыт войн в современности... нда. Россия боится США еще больше, ибо по всем показателям проигрывает, но пропаганда дает свое, зомбируя поцреотов. Северная Корея тоже считает что у них самая сильная армия, вот только НАТО разнесет ее в 2 счета. Взгляни на ситуацию не как поцреот, а обьективно, почитай об армиях, если хочешь
П.С. Да то что призов есть до сих пор говорит о том, что армия уныла. В армии должны быть лишь профессионалы, а не все подряд, большая часть которых подметает служебные части

Цитата Даня ()
Ну многие украицны раскатали губу, что будем спокойно путешествовать по Европе и т.д, угу, конечно.
Мне просто интересно, Олег

Я был в Европе, там действительно офигенно, хочу еще)
Цитата Даня ()
Я понимаю, что вы на Западной Украине ненавидите русских, но союз с ЕС, если он вдруг будет, выйдет вам боком в будующем.

Лал. Я не ненавижу русских, я ненавижу Медветопутов, ымперцев, коммуняк, поцреотов. В русских бесит ваш империализм и вера в то что вы лучшие. Нет, вы не б-гом избранная нация, всегда Россия отставала от Европы и не догонит ее в ближайшем будущем. И почему тогда Европа не брезговала принимать поляков, румын, прибалтов, венгров? Это тоже пост-социалистические страны, к которым казалось бы должно быть плохое отношение, но нет, они от вступления в евросоюз выиграли. Так что не пиши поцреотического бреда, а попытайся обосновать фактами

Показать подпись

РуськаДата: Четверг, 26.12.2013, 19:53 | Сообщение # 118

WWR Original
Джон Сина

Любимый рестлер: Пэйджик

От темы не удаляемся. У кого член больше обсуждайте в ЛС happy

Показать подпись

SineddusДата: Вторник, 31.12.2013, 18:56 | Сообщение # 119
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3

Цитата Rated_Y2J ()
Плевать на количество военнослужащих, плевать на то что техника у США лучше, плевать на то, что ядерный потенциал у США лучше, плевать на то что у США больший опыт войн в современности...

Ежели вам нравится рассматривать статистики рассмотрите факты, касающиеся армий Второй Мировой войны, "дер фасчист арми" разносила советскую армию по всем параметрам в пух и прах, но ничего, победили же.
Цитата Rated_Y2J ()
Я был в Европе, там действительно офигенно, хочу еще)

Просто из праздного любопытства: в развитой стране или же той, где жители искренне верят, что находясь в ЕС они "круты-мощны-непобедимы"?

Оффтоп:
Цитата Руська ()
У кого член больше обсуждайте в ЛС

Под**б засчитан!
P.S. Простите за скрытый мат, но тут и явно выраженным многие не чураются пользоваться...

Rated_Y2JДата: Вторник, 31.12.2013, 21:29 | Сообщение # 120

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата Sineddus ()
Ежели вам нравится рассматривать статистики рассмотрите факты, касающиеся армий Второй Мировой войны, "дер фасчист арми" разносила советскую армию по всем параметрам в пух и прах, но ничего, победили же.

Опять же не по всем. Танки Совка были лучше, первое время по количеству техники местами превосходили, мобилизация Совка солдат была куда больше, чем у немцев - немцы воевали полгода и шли в отпуск - наши - нет. Явный проигрыш был разве что у авиации, у немцев была сильнее, но не изначально, а где-то с середины войны. Плюс немцы не против одного лишь Совка воевали, но и против Британии, США и большинства небольших стран.
Цитата Sineddus ()
Просто из праздного любопытства: в развитой стране или же той, где жители искренне верят, что находясь в ЕС они "круты-мощны-непобедимы"?

был в - Польше, Чехии, Венгрии, Германии, Австрии, Италии, Франции,Греции, Монако. Тоесть Европу более-менее повидал с разных стран.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Вторник, 31.12.2013, 21:31

Поиск: