[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Дэниел Браян против СМ Панка
SlamDunkДата: Вторник, 27.08.2013, 23:49 | Сообщение # 121

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Cap_Unmercilles)
все ожидали прекрасного драйвового исполнителя на замену Сине и они его получили, но с харизмой, извини, это не связано никак,

Хороших драйвовых исполнителей... есть такие в ВВЕ. То бишь по твоему, возьми Тайсона Кидда, и пропуш его, он будет смотреться так же как Браян? Не смеши меня.

Показать подпись

Made_in_Detroit™Дата: Среда, 28.08.2013, 01:07 | Сообщение # 122

Один из трёх последних олдфагов ВВРа\NЛИТА!
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли

Цитата (Error101)
Умиляют хейтеры педантично записывающие какие-то ботчи.Которые есть у всех.И ладно еслиб ботчей было как у Синкары но...В общем хейтеры,что с них взять?))

оооо, я далеко не хейтер Панка. Я хейтер Зигглер, Энгла и Жеффки Харди, но не Панка.
Панк образца 2004 и 2009 годов-один из моих любимых рестлеров, но в плане совокупности показателей, а не в плане работы на ринге.
Ботчи я не считал, но я смотрел помню за один день десяток его матчей (гриппом я тогда неслабо заболел) так вот, в двух он мунсолт сботчил.

Добавлено (28.08.2013, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата (Cap_Unmercilles)
а сюжеты на одной лишь "инринговой харизме" не спасти, здесь вообще необходимо быть харизматичным, и уметь выдавать пламенные речи

Сюжеты? Все последние сюжеты ВВЕшки уже задрочены до невозможности, война Макмэнов? Вы серьёзно? Это уже не спасти.
Единственным глотоком свежего воздуха был Хэлл Ноу

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 08:09 | Сообщение # 123

Страна:
Любимый рестлер:

оу, да здесь уже Панка по харизме и работе на микро выше Остина начали ставить,ахахахахахахах
последняя нормальная промка Панка, после которой у него и появилось куча глоров, была в 2011 году, больше у него промок такого уровня не было, ни с Роком, ни с Тейкером. из сильных его промо помню сегмент с семьей Мистерио, сейчас он ничем не удивляет на микро, сейчас в принципе никто не удивляет, кроме вчерашней Эй Джей, хотя мне ее срывающийся голос не нравится, но тем не менее
а тем кто говорит, что не нравится мат-реслинг, предлагаю вспомнить один из матчей браяна и панка, где панк посчитал, что он не хуже мастер болевых, чем Браян, и запорол своей кривотой почти весь матч

что там о моей орфографии кто говорил? ну, извините, не самый грамотный,не отличник,увы, не ставлю после выиграл "у", но причем тут был я в том диалоге, и почему об этом нельзя мне лично написать и уведомить об ошибке, зачем поступать как подлый крысеныш?
и Бенуа в свое время, и Энгл(ну, кто бы сомневался) и Браян сильны именно ин-ринг харизмой.
кстати да, для тех кто тут бьет себя в грудь о том, что он глор панка и пишет это во всех темах, прошу самим себе задать вопрос, раз по их мнению у Браяна совершенно нет харизмы, тогда почему его место не занял Тайсон Кидд годами ранее. имхо по технике не хуже, кстати Панка, а то и лучше, но абсолютно нет харизмы, нет работы на микро. Что он получил кроме ТТ поясов? да ничего, а не был бы харт фаундейшен и тт бы не получил.
Вы хотя бы знаете, почему Браян вернулся в 2010 году в WWE? После того, как его уволили за нарушение ПГ-правил, когда он во время вмешательства NXT душил галстуком Робертса и плюнул в лицо Сины? Именно фанаты написали петицию, в которой потом подписались и Джон Сина, И известные игроки бейсбола и баскетбола, легенда бокса, в которой просили Винса вернуть Браяна в компанию, а ведь он на тот момент в WWE вообще ничего показать не успел. Почему фанаты не писали петиций за Дейва Смита? Карлито? других реслеров?
Кстати к слову, Панк свой титул WWE выиграл спустя 5 лет после дебюта, Браян спустя 3,5, WH титул правда на полгода позже выиграл, но факт есть факт, до главного титула WWE он дошел раньше.
и для тех, кто тут говорил о хейтерах панка, я тоже не хейтер Панка, он мне нравится, правда не за работу на ринге, но у него есть свои плюсы.

Rated_Y2JДата: Среда, 28.08.2013, 10:50 | Сообщение # 124

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Ну если матчи с Моришмой и Кентой оценивают в 5, то пожалуй и матч Панка с Эйриесом заслуживает 5. Итого Панк все равно уделывает в 5* Браяна

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Среда, 28.08.2013, 10:50

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 11:03 | Сообщение # 125

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Rated_Y2J)
Итого Панк все равно уделывает в 5* Браяна

Итого: у Браяна все равно количество матчей за 4,5 больше чем у Панка

Error101Дата: Среда, 28.08.2013, 11:44 | Сообщение # 126
Хит Слейтер

Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
тут вы утверждаете что матчи у ДБ плохие и скучные что само по себе смешно

Правда?А ну-ка цитату с подобным утверждением.
Цитата (SlamDunk)
на ЕС ЕС ЕС, без харизмы.

Можно это ЕС ЕС..просто зашло.Так бывает...не знаю это как гангам стаил нет там ничего такого но жопы массам..быдло-массам рвало.Потому что зашло
Цитата (SlamDunk)
Мимика это актерская игра. Харизма Браяна как доказал Саммерслэм, с этой армией народу которая поддерживала Браяна, на МИТБ когда у Брана был самый мощный по чиру выход, если и уступает Панковской, то уж очень не намного. Даже времена в РОХ это доказывали. Когда вроде как СМ Панк, который в Америке находился в РОХе чаще чем Браян, который чаще рестлерил в Японии, все равно проиграл в поддержке Крауда Браяну. Хотите просто действительно тупо рестлера увидеть, классного крутого техничного, но без харизмы? Маленко! Хороший рестлер! прекрасный исполнитель! НО(!) Он никогда не был популярнее Криса Бенуа, который никогда не был силен на микрофоне..но ему это не нужно было, чтобы получать Чир от зрителей, которые все равно верили в него не только из-за его техники, но и из-за его харизмы.

Я читаю вижу только:Субьективное стереотипное суждение,основаное на личных твоих предпочтениях.То,что ты пишешь это так кажется лишь тебе,но ты не пойми почему выдаешь это как прописную истину..Бла-бла Япония/Бла-бла он не так был папулярен в США потому что Япония/Бла-бла н лучший.
Цитата (SlamDunk)
Серьезно, вижу от тебя только "Акробатика, Акробатика, Акробатика, Акробатика", Акробатика в рестлинге у меня только с Луча Либре ассоциируется

Ты сказал,мол что там в бою Панка и Сины было крутого?Вотя и решил,что тебя интерисуют только ОМГ споты,тобишь акробатика.На другое тебе пааралельно.

Добавлено (28.08.2013, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата (Daniel_Bryan)
больше у него промок такого уровня не было

После подобного бреда,приличные люди добавляют ИМХО.

Цитата (Daniel_Bryan)
кроме вчерашней Эй Джей

Это эпик его Эй Джей своем убогоим промо удивила,а вот прома Панка с Гробом/Роком/Хеманом и прочее.Ну так посредственость.
Цитата (Daniel_Bryan)
предлагаю вспомнить

Ссылачку^^
Цитата (Daniel_Bryan)
у Браяна совершенно нет харизмы,

Умиляет как классно перекручиваются слова)Никто же не говорил,что севершенно нет харизмы.Говорили,что в сравнинии с Паковской харизмой у Браяна она меньше.Но лучше же перекрутить,да?
Цитата (Daniel_Bryan)
Именно фанаты написали петицию

И пруф?
Цитата (Daniel_Bryan)
Панк свой титул WWE выиграл спустя 5 лет после дебюта

И что?Это типа аргумент,что Браян лучше?Ок тогда Кристиан просто ноль ибо через сколько лет..после дебьюта он выграл ВХЧ пояс.а?

AlonemaxДата: Среда, 28.08.2013, 11:47 | Сообщение # 127

"You are a zero, my hero"
Кристиан

Любимый рестлер: Шон Майклз

Цитата (Error101)
После подобного бреда,приличные люди добавляют ИМХО.

А когда у него были еще такие промо такого уровня?

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 12:03 | Сообщение # 128

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Error101)
вот прома Панка с Гробом/Роком/Хеманом и прочее.Ну так посредственость.

весь сюжет Гроба с Панком, прости Господи, что я такое говорю, вытянула смерть Пола Бирера, а уж никак не Панк. Я до сих пор считаю, это отвратительно использовать смерть человека в качестве развития фьюда. о Эй Джей я говорил в рамках нынещнего дивизиона див, а ты вместо того чтобы пердеть тут в воду, хоть бы попытался опровергнуть мои слова и привести запоминающиеся промки панка после 2011 года.

Цитата (Error101)
Ссылачку^^

через о happy и я не понял, что тебе привести? матч Браяна и Панка в WWE? ты шутишь что ли? глоришь за панкушу и не помнишь его бои?

Цитата (Error101)
И пруф?

лови ссылку где Джон Сина говорит о том, что готов подписать петицию для возвращения Браяна в WWE
я врать не привык, давно пора понять, я пишу на этом сайте новости и словами бросаться просто так не собираюсь, кстати она на инглише Сина говорит о том, что готов подписать петицию для возвращения Браяна в WWE
а кстати, вот и сама петиция петиция
Цитата (Error101)
Ок тогда Кристиан просто ноль ибо через сколько лет..после дебьюта он выграл ВХЧ пояс.а?

причем тут Кристиан? Кристиана не любит Винс Макмэн и это ни для кого не секрет, да и тема совершенно не о нем.

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 12:07 | Сообщение # 129

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Error101)
Умиляет как классно перекручиваются слова)Никто же не говорил,что севершенно нет харизмы.

Цитата (_|CM_PunK|_)
А вообще то и сейчас ДБ неинтересный. Харизмы его не видно ну нигде.

че ты теперь скажешь? че еще придумаешь, мой маленький друг?

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 12:17 | Сообщение # 130

Страна:
Любимый рестлер:

Error101, а вот еще одна петиция петиция

Aph3xДата: Среда, 28.08.2013, 12:55 | Сообщение # 131
Хит Слейтер

Любимый рестлер: CM Punk

Цитата (Daniel_Bryan)
че ты теперь скажещь? че еще придумаешь, мой маленький друг?

Это даже не он сказал, а ты приводишь этот факт для уменьшения значимости его мнения... причем на свои очевидные косяки в ответах ты придумываешь отмазки в виде вопросов (что умно, т.к. это выставляет якобы некомпетентным того, кому вопрос адресован), хотя ответ на изначальный вопрос был дан. Может хватит строить из себя цацу которую должны любить за размер сисек?

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 13:03 | Сообщение # 132

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Aph3x)
Это даже не он сказал, а ты приводишь этот факт для уменьшения значимости его мнения... причем на свои очевидные косяки в ответах ты придумываешь отмазки в виде вопросов (что умно, т.к. это выставляет якобы некомпетентным того, кому вопрос адресован), хотя ответ на изначальный вопрос был дан. Может хватит строить из себя цацу которую должны любить за размер сисек?

а никто и не говорил что это должен был он сказать. читать умеешь?
Цитата (Error101)
)Никто же не говорил,что севершенно нет харизмы.Говорили,что в сравнинии с Паковской харизмой у Браяна она меньше

еще вопросы?

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 13:07 | Сообщение # 133

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Aph3x)
выставляет якобы некомпетентным того, кому вопрос адресован

а тут так и есть, один сам лично говорил, что год wwe не смотрел, но пришел спорить о панке и Браяне по последнему году. другой кроме WWE ничего не смотрел, но знает про один матч в WWE 5* и уже уверен, что Панк самый лучший реслер. третий открыто заявляет, что он глор панка. четвертый просит ссылки, потому что сам не в состоянии ничего найти

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 13:29 | Сообщение # 134

Страна:
Любимый рестлер:

Conquistador, zaq1234567, Даня, SlamDunk, Lans, Alonemax, Real_American, thaneV2, Made_in_Detroit™ все, кто высказался здесь за Браяна, и почему-то все смотрят реслинг и за пределами WWE, а вот большинство защитников Панка я так понимаю, кроме WWE ничего не смотрит, я так понимаю?

Rated_Y2JДата: Среда, 28.08.2013, 13:39 | Сообщение # 135

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата (Daniel_Bryan)
весь сюжет Гроба с Панком, прости Господи, что я такое говорю, вытянула смерть Пола Бирера, а уж никак не Панк. Я до сих пор считаю, это отвратительно использовать смерть человека в качестве развития фьюда. о Эй Джей я говорил в рамках нынещнего дивизиона див, а ты вместо того чтобы пердеть тут в воду, хоть бы попытался опровергнуть мои слова и привести запоминающиеся промки панка после 2011 года

Промо во фьюде против Рока, где тонко упоминались Браян и Тайсон Кидд. Конечно не ровня промке 2011, но у Браяна и того не было.

Цитата (Daniel_Bryan)

Итого: у Браяна все равно количество матчей за 4,5 больше чем у Панка

И да, Зигглер с Синой выдал 4* матч, так что его в плохие соперники Браяну приписывать не стоит наравне с Коди и Мизом. Конечно и Панк мог выдать 4 с Джерико ранее или Мистерио, но не нужно ровнять всех под одну гребенку. Зигглер немного переоценен Мельтцером, но рестлер уровня Браяна должен выдавать с ним что-то получше

Показать подпись

Поиск: