Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Cap_Unmercilles)
полно! По харизме и микроскиллу Панк дает Бруно 100 очков наперед Показать подпись
Да? Микро ладно, ок. Браян не самый сильный на микро, ок. Но уж про харизму, ты загнул дружище, уж точно не на 100 очков. А про Ин Ринговую Харизму и говорить не стоит, Браян тут явно сильнее. Но "Мни больши сматрить на Пунка нраица"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (SlamDunk)
Но два очень неприятных ботча как минимум. Что то еще?
Ну ДБ собственно тогда тоже толком не стал после скидки с пожарника
Ладно фиг с вами. Не хочу спорить, ибо вижу, что сколько мнений у Сида, то будет всего 2 мнения(почему в голову пришло хз. Поэтому я подумал и решил , что хрен вы докажите что-то друг другу, только будите пуканы друг другу рвать. Давайте продолжайте,мне интересно, я наблюдаю!
Мне как бы никогда ДБ особо не нравился, и после того,что я почитал, кароче мнение друг другу хрен навяжешь, значит будем не любить одного из них, но уважать обоих, пусть даже один как однокрылый альбатрос бухает!!!!!
так что СМ ПАНК, СМ ПАНК, СМ ПАНК а ДБ - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ , РЕСПЕКТ
Цитата (_|CM_PunK|_)
Ну ДБ собственно тогда тоже толком не стал после скидки с пожарника biggrin
Хотя бы на коленки приземлился, а не на задницу и на том спасибо.
Цитата (_|CM_PunK|_)
Поэтому я подумал и решил , что хрен вы докажите что-то друг другу, только будите пуканы друг другу рвать. Давайте продолжайте,мне интересно, я наблюдаю!
Мне как бы никогда ДБ особо не нравился, и после того,что я почитал, кароче мнение друг другу хрен навяжешь, значит будем не любить одного из них, но уважать обоих, пусть даже один как однокрылый альбатрос бухает!!!!!
так что СМ ПАНК, СМ ПАНК, СМ ПАНК а ДБ - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ , РЕСПЕКТ
P.S. добра фо ол пипл
У меня ничего не рвет и мои нынешние соперники уж точно на это не способны, но - Один фанат Панка в споре. Ху из некст?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (SlamDunk)
А про Ин Ринговую Харизму и говорить не стоит, Браян тут явно сильнее. Но "Мни больши сматрить на Пунка нраица
инринг харизма, да Браян может и не хуже, но в умении придавать психологию сюжетам Браян с Панком пока не сравнится. Вот, полгода пройдет там посмотрим, все таки Дэни дали наконец таки главный сюжет, вот и увидим, как он будет с ним справляться
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 27.08.2013, 21:49
Цитата (Cap_Unmercilles)
инринг харизма, да Браян может и не хуже, но в умении придавать психологию сюжетом Браян с Панком пока не сравнится. Вот, полгода пройдет там посмотрим, все таки Дэни дали наконец таки главный сюжет, вот и увидим, как он будет с ним справляться
Умение делать психологию в бое БЕЗ сюжета, тут Панк с Браяном не сравнится. Разумеется не с каждым выйдет накрутить психологию, но тем не менее.
Тогда, надо ставить точку в другом месте. "вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи. в вве у брайана было что-то зрелищнее?"
тогда это было бы бредом. лучшие матчи они выдавали именно в вве и очевидно, что про дб я спросил тоже касательно вве. кстати ответа так и не получил) а как же?)
Цитата (SlamDunk)
Я отвечаю на каждый твой пост
Цитата (SlamDunk)
вот тогда так будет нормально, но ты же, не осведомлен о правилах пунктуации, поэтому думаю не стоит лезть в Холивары когда ты не можешь даже расставить точки препинания так, чтобы тебя поняли.
лол. мне про пунктуацию будет что-то говорить админ сайта, где в результат висят написано "СМ Панк выиграл Кёртиса Акселя". дада это не пунктуация, но тем не менее полнейший фейспалм, так что последи лучше за своим софапателем на дб с ником Daniel_Bryan, а у меня с пунктуацией все ок. и если кому-то не хватает мозгов понять контекст предложения, то это не мои проблемы
Цитата (SlamDunk)
А про Ин Ринговую Харизму и говорить не стоит, Браян тут явно сильнее
ты сам же фейлишься) чем это твое утверждение отличается от твоего "Мни больши сматрить на Пунка нраица"?)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
инринг харизма, да Браян может и не хуже, но в умении придавать психологию сюжетам Браян с Панком пока не сравнится. Вот, полгода пройдет там посмотрим, все таки Дэни дали наконец таки главный сюжет, вот и увидим, как он будет с ним справляться
да у него только одно Yes придает много психологии)) только одни промки с Кейном придавали кучу психологии!
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Вторник, 27.08.2013, 21:58
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
В индюхах Панк был классным хилом, хотя бы вспомнить крутецкий фьюд с Рэйвеном. Панк умел и умеет создавать накал, он реально классный в плане сильных по накалу матчахи фьюдах(не всех). Он действительно харизматичен, он очень классно умеет владеть своей мимикой. На ринге он хорош, но Браян лучше. Браян замечательный рестлер. У него крутая ин-ринг харизма. Он зажигательный. Он сам раскрутил свою кричалку. И сравнивать их лишь по карьере в ВВЕ или на данный момент - некорректно. Я предпочитаю Панка, но если объективно - то конечно Браян. Голос Дэниелсону.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
только одни промки с Кейном придавали кучу психологии!
гимик психа вытягивал и таких реслеров, как Ортон и Труф, когда их старые гимики себя изживали, вспомните, Ортона после фейстерна в конце 2010, унылость, чуть меньше чем полная, особенно когда у него закончился фьюд с новым Нексусом, а кто сейчас застраховал от подобной неудачи Браяна? только вот не надо счас аргументов по типу "мне нраица Браян"
Цитата (zaq1234567)
да у него только одно Yes придает много психологии
ну, это тупость на самом деле, которая срабатывает, пока его любят зрители
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 27.08.2013, 22:07
Цитата (SlamDunk)
Хотя бы на коленки приземлился, а не на задницу и на том спасибо.
Зато Панк рожей намекнул, типа я не причем
На счет психологии. Меня это Ес-психология вообще никак не задевает, ну я нее понимаю, ну кричит и кричит. Из ДБ можно сделать уберного персонажа, но для этого нада научиватся работать мимикой, и менять тональность речи, он старается, но пока плохо выходит.А панк в этом хений, даже у Остина такого не было, было у Рока , особенно в начале карьеры!!
Цитата (Majesty)
тогда это было бы бредом. лучшие матчи они выдавали именно в вве и очевидно, что про дб я спросил тоже касательно вве. кстати ответа так и не получил) а как же?)
эмм..тогда не вижу смысла упоминать в том же предложении, про 2 матча Панка с 5ю звездами. Я должен читать это в твоей голове? В ВВЕ? Хмм...вспоминается только матч с Зигглером хороший, был еще матч с Шеймусом на ЭР. Вообще у них хорошие матчи были. Матч с Синой довольно зрелищен, не идеален но сойдет вполне и даже очень. Не на 5, и даже не на 4.75, но на свои 4.5 они на рестлерили.
Цитата (Majesty)
у дб с синой вроде похуже вышло, не?
По качеству рестлинга нет. Сюжетная основа, по слабее соглашусь, но нужный градус она сделала. В самом мачте было тоже 2 неприятных момента, но тем не менее, исполнено было если не лучше, то по крайней мере не хуже.
Цитата (Majesty)
ты сам же фейлишься) чем это твое утверждение отличается от твоего "Мни больши сматрить на Пунка нраица"?)
Мое утверждение основано на туевой куче матчей Браяна, где был не самый сильный сюжет, но тем не менее градус там был настолько высок что все кипело и пыхтело. У Панка такие тоже есть, но чтобы выжать из матча с тем же Джо максимально все что можно было выжать и потребовалось провести предварительный матч.
Цитата (Majesty)
лол. мне про пунктуацию будет что-то говорить админ сайта, где в результат висят написано "СМ Панк выиграл Кёртиса Акселя". дада это не пунктуация, но тем не менее полнейший фейспалм, так что последи лучше за своим софапателем на дб с ником Daniel_Bryan, а у меня с пунктуацией все ок. и если кому-то не хватает мозгов понять контекст предложения, то это не мои проблемы
Охохохох. Ухуухухух. Тогда пиши еще лучше дружище, это единственное что могу тебе посоветовать. , ах да, не устраивает сайт и админы? Пожалуйста, ВК и куча других сайтов в рунете. ВС Ждет тебя малыш! Там таких как ты тьма тьмущая и Панка так холят любят и лелеют, будешь чувствовать себя комфортно .
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
гимик психа вытягивал и таких реслеров, как Ортон и Труф, когда их старые гимики себя изживали, вспомните, Ортона после фейстерна в конце 2010, унылость, чуть меньше чем полная, особенно когда у него закончился фьюд с новым Нексусом, а кто сейчас застраховал от подобной неудачи Браяна? только вот не надо счас аргументов по типу "мне нраица Браян"
Ортон я как помню у него были обычные промки всем нравился панк-кик! Труф психа хорошо играл я не спорю! а Браян и Кейн это отдельно,как развивался у них сюжет давал только одну психологию! при чём у Браяна не было такой серьезности в сюжетах, как у Панка,как минимум 2 года!
Цитата (_|CM_PunK|_)
а счет психологии. Меня это Ес-психология вообще никак не задевает, ну я нее понимаю, ну кричит и кричит. Из ДБ можно сделать уберного персонажа, но для этого нада научиватся работать мимикой, и менять тональность речи, он старается, но пока плохо выходит.А панк в этом хений, даже у Остина такого не было, было у Рока , особенно в начале карьеры!!
У Панка такого тоже такого не было в начале карьеры. Действительно крутые и разнообразные промо у него появились ближе к 2004 году. До этого было в основном "АЙ ЭМ СТРЕЙТ ЭЭЭДЖ!!!!!!!!" и...все. А у Браяна все неплохо с мимикой, хуже чем у Панка, но для того что бы говорить в микро вменяемо хватает.
Цитата (SlamDunk)
У Панка такого тоже такого не было в начале карьеры. Действительно крутые и разнообразные промо у него появились ближе к 2004 году. До этого было в основном "АЙ ЭМ СТРЕЙТ ЭЭЭДЖ!!!!!!!!" и...все.
Не не не. Меня ообще кто-нибудь с первого раза понимал? Я не имел ввиду хорошее\плохое промо. Я имел ввиду мимику, работку лицом, у ДБ пока такого нет, но по нему видно, что он пытается научится работать лицом во время промо, а пока у него одно полусмехотролосерьезность
эмм..тогда не вижу смысла упоминать в том же предложении, про 2 матча Панка с 5ю звездами.
там разные преложения ваще-то. сначала я ответил про звезды, потом было это: "про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)" ну извини, что все это оказалось в одном посте и ты не смог понять меня
Цитата (SlamDunk)
Мое утверждение основано на туевой куче матчей Браяна, где был не самый сильный сюжет, но тем не менее градус там был настолько высок что все кипело и пыхтело. У Панка такие тоже есть, но чтобы выжать из матча с тем же Джо максимально все что можно было выжать и потребовалось провести предварительный матч.
вот оно как...а я то ни одного матча не смотрел(
Цитата (SlamDunk)
ах да, не устраивает сайт? Пожалуйста, ВК и куча других сайтов в рунете. ВС Ждет тебя малыш! Там таких как ты тьма тьмущая и Панка так холят любят и лелеют, будешь чувствовать себя комфортно
устраивает, но это не значит, что нужно не замечать таких эпичных косяков. кстати "малыш" для тебя норм обращение? тогда я бы тебе тоже кое-какие сайты могу посоветовать)