Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Daniel_Bryan)
какое отношение имеет плевок в лицо сины с его актерскими данными
а то, что если он не умеет по другому раскрыться, значит, у него с фантазией плохо: он же ничего другого придумать не сообразил (бум бум попки), и в харизму его это бонусов уж никак не прибавляет, извините...
Цитата (Daniel_Bryan)
толк есть и большой, если я сейчас проведу голосование о том, какой реслер Тенсай, те, кто за пределы вве никогда не выходил, назовет его никчемным бревном
я не назову, он даже сейчас не настолько плох, как многие другие на его позиции, а про 2004, когда он также выступал в ВВЕ я вообще молчу, вот тогда он был збс, но какое это отношение имеет к настоящей дискуссии
Цитата (Daniel_Bryan)
учитывая большую историю Панк и Браяна вне WWE?
я говорю о том, что они представляют из себя на данный момент и в последние годы, остальное дело прошлое, и к данному спору, опять же не относится. Я же признаю, что Браян лучший реслер: он чище выполняет приемы, в последнее время даже разнообразней, умеет держать стабильно высокий темп матча, т.е. практически все что он делает в ринге он делает лучше. Все что не касается собсно боев лучше делает Панк, и здесь вы обратное не доказали
Цитата (SlamDunk)
а)Не смотрел матчи до ВВЕшки
зачем нам те матчи, они уже в ВВЕ годами выступают! давайте-же говорить о настоящем!
Цитата (Daniel_Bryan)
Я понимаю, если один из двух был бы Синой, который всю карьеру был ццушником
вообще, харизма видна сразу, даже если ты в лоукардах (привет, Киду) и с этим в их возрасте уже врятли, что поделаешь, и у Панка харизма, прошу простить, перла еще когда он только появился в ВВЕ, у Браяна такой харизмы в жизни не было, и не надо снова писать этот бред про поддержку трибун, многие и песенки Наташки Порывай любят...
Цитата (Daniel_Bryan)
и кто был загублен? поименно прям
это опять же, имеет отношение к делу? серьезно? ты пытаешься меня обмануть на своей же несуразной логике про долгое и короткое пребывание в ЦЦУ у одного и другого? ну окай: был загублен Мэт Харди, причем катастрофически, Кристиан, которому пришлось ждать с 9го по 11 год своего пуша, почему бы не вспомнить про того же ар-Труфа? Да и Джерико по сравнению с тем же Эджем явно не допушили. Или ты хочешь сказать, что все те товарищи заслуженно мазолили глаза у главных поясов?
Цитата (zaq1234567)
психология-это не только прочтение промо,но и поведение человека на ринге,как он себя ведёт!
может и к боям сюжеты готовить не надо? давайте делать матчи без сюжетов! у некоторых же столько инринг харизмы, вот она зацепит зрителя!
Цитата (zaq1234567)
все ждут?мне как-то пофиг,что у него кейс!
и что, кому еще здесь пофиг кто первый претендент щас на ВХ? кто эти маньяки? зашем вы смотрели МИТБ и продолжаете смотреть Смэк?
Цитата (zaq1234567)
Браян тогда,тоже был хилом,но как-то даже люди сайте WWE-World(и я думаю и на других)говорили о нём очень много и внимание было именно на нём!
дак его на этот уровень подтащил тот же Панк (вы вспомните зимние сегменты с ними), к тому же, многие не приняли хилтерн Браяна, он же был достаточно нелеп и неуместен и у фанов жила любовь к гимику америкэн дрэгон, а за Шиму-фейса в основном болели малые дети...
Цитата (zaq1234567)
опять Адр,он не интересен и однообразен,в отличии от Браяна!
дак он хил, и должен делать так, чтобы его не любили, но речь то не о нем, ты первый про него вспомнил!
Цитата (zaq1234567)
какое убожество?сейчас он играет главного фейса компании,точнее к этому всё идёт!
это все оправдания тому, что нынешний гимик Браяна - аля-дурачок, не убог? Ребят, ведь мы же доказали, что у Панка больше харизмы и он в разы лучше на микро чем Браян - йес йес йес! Вы доказали, что Бруно лучший исполнитель в ринге - снова йес на этом разойдемся, или будете долбить "аргументами" про поддержку трибун?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 28.08.2013, 16:40
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Cap_Unmercilles)
а то, что если он не умеет по другому раскрыться, значит, у него с фантазией плохо: он же ничего другого придумать не сообразил (бум бум попки), и в харизму его это бонусов уж никак не прибавляет, извините...
Бум Бум попки? Ты серьезно? :lol: А аще дать пощечину или плюнуть в лицо противнику, оттуда откуда пришел Браян это нормально. Не надо ничего выдумывать, зачем ломать то что работает. Он не пришел в эту компанию, не выпендриваться придумывая выкрутасы по тому как надо унизить оппонента, а показывать хорошие матчи большему количеству людей, чем ранее....а ну и поднять лаве.
Цитата (Cap_Unmercilles)
может и к боям сюжеты готовить не надо? давайте делать матчи без сюжетов! у некоторых же столько инринг харизмы, вот она зацепит зрителя!
Крауд РОХа цепляет. Им норм.
Цитата (Cap_Unmercilles)
был загублен Мэт Харди, причем катастрофически
Который сам сцука разжирел.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Кристиан, которому пришлось ждать с 9го по 11 год своего пуша
Который вроде как сразу получил пуш в Исидабе (ну хоть какой то), ну и просто его Винс не любит, да и не молод он.
Цитата (Cap_Unmercilles)
почему бы не вспомнить про того же ар-Труфа?
Стар
Цитата (Cap_Unmercilles)
Да и Джерико по сравнению с тем же Эджем явно не допушили.
Слит по сути с позиции Мэйнера еще Игроком в свое время.
Цитата (Cap_Unmercilles)
вообще, харизма видна сразу,
ДА ЛАДНА? В дрыщавом клоуне коим был Панк, который бился с Кабаной в унылом промоушене еще в начале двухтысячных, который зачитал унылое промо, Харизма прям таааак читааалааась. Кроме хорошо поставленного голоса, не было ничего что бы выдавало в нем харизму.
Почему Браяну труднее себя проявить на Микрофоне и показаться харизматичным, тем кто меряет харизму только тем как человек умеет кривлять...ой извините показывать свою мимику, а так же говорить в Микро. Да потому что ему было похер на это. Он делал рестлинг. Он читал хорошие промки в РОХе и ему было достаточно. Если для СМ Панка это был хлеб и способ пробиться для него наверх, он это разрабатывал, он этому учился, поэтому у него и мимика лучше развита и говорит он лучше. Браяну для того что бы пробиться на самый верх, этого не надо было в той же степени что и Панку, и он таки пробился на верх без этого по большому счету.
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак его на этот уровень подтащил тот же Панк (вы вспомните зимние сегменты с ними),
Фьюд был чисто проходной, Панк был фейсом, он типа "Смищно шутковал", а Браян "смищно агрился". Главных слов в этом фьюде сказано так и не было, ни с той, ни с другой стороны.
Цитата (SlamDunk)
Крауд РОХа цепляет. Им норм.
это ВВЕ детка, здесь необходимо быть талантливым во всем, или породниться с корпоративной верхушкой
Цитата (SlamDunk)
Который сам сцука разжирел
его можно было запушить ещё и до этого
Цитата (SlamDunk)
Который вроде как сразу получил пуш в Исидабе (ну хоть какой то), ну и просто его Винс не любит, да и не молод он.
в 2009м он был в самом соку, а спустя два года он был лучше того же Ортона, вот, об этом я и говорил!
Цитата (SlamDunk)
Стар
я снова хотя бы про 2009-2011 гг!
Цитата (SlamDunk)
Слит по сути с позиции Мэйнера еще Игроком в свое время
вот веть Носатый и тут постарался
Цитата (SlamDunk)
ДА ЛАДНА? В дрыщавом клоуне коим был Панк, который бился с Кабаной в унылом промоушене еще в начале двухтысячных, который зачитал унылое промо, Харизма прям таааак читааалааась.
я имел в виду, когда он пришел в ВВЕ он уже был лучше многих в этом показателе!
Цитата (SlamDunk)
Почему Браяну труднее себя проявить на Микрофоне и показаться харизматичным, тем кто меряет харизму только тем как человек умеет кривлять...ой извините показывать свою мимику, а так же говорить в Микро
а Панк и не кривляется, он это делает натурально, а не как Миз! Когда Браян начинает балакать и у него заплетается язык, ощущение, что он почти бухой У Панка зычный, выразительный голос, и с этим спорить нельзя!
Цитата (SlamDunk)
Да потому что ему было похер на это. Он делал рестлинг. Он читал хорошие промки в РОХе и ему было достаточно
ну вот вы уже признаете, что Браян со вермен роха в этом плане не прогрессировал!
Цитата (SlamDunk)
Если для СМ Панка это был хлеб и способ пробиться для него наверх, он это разрабатывал, он этому учился, поэтому у него и мимика лучше развита и говорит он лучше. Браяну для того что бы пробиться на самый верх, этого не надо было в той же степени что и Панку, и он таки пробился на верх без этого по большому счету
мы здесь вам же об этом и твердим: кому что
Цитата (SlamDunk)
Бум Бум попки? Ты серьезно?
это я про "придумать не сообразил", что должно было показаться некоторым новоявленным филологам аццким нарушением
Фьюд был чисто проходной, Панк был фейсом, он типа "Смищно шутковал", а Браян "смищно агрился". Главных слов в этом фьюде сказано так и не было, ни с той, ни с другой стороны.
я имел ввиду то, что Панк своим авторитетом тогда и Браяна подтащил за собой
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 28.08.2013, 17:17
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
и что, кому еще здесь пофиг кто первый претендент щас на ВХ? кто эти маньяки? зашем вы смотрели МИТБ и продолжаете смотреть Смэк?
так если рестлер сливает всем ничего не показывает,почему тогда он должен быть кому-то интересен? и смек смотрят не из-за человека с чемоданчиком
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак его на этот уровень подтащил тот же Панк (вы вспомните зимние сегменты с ними), к тому же, многие не приняли хилтерн Браяна, он же был достаточно нелеп и неуместен и у фанов жила любовь к гимику америкэн дрэгон, а за Шиму-фейса в основном болели малые дети...
какой уровень?матчи в команде с Панком?уровень!!!может ты говоришь про промо когда Панк и Браян получили титулы?я не пойму про какой ты говоришь уровень?
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак он хил, и должен делать так, чтобы его не любили, но речь то не о нем, ты первый про него вспомнил!
ничего себе,а я думал он делает всё,чтобы его любили!
Цитата (Cap_Unmercilles)
это все оправдания тому, что нынешний гимик Браяна - аля-дурачок, не убог? Ребят, ведь мы же доказали, что у Панка больше харизмы и он в разы лучше на микро чем Браян - йес йес йес! Вы доказали, что Бруно лучший исполнитель в ринге - снова йес на этом разойдемся, или будете долбить "аргументами" про поддержку трибун?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
куда он потащил в лес?в школу? Браян ещё до чемодана был многим интересен и ещё тогда на него была хорошая реакция! Панк получается не только Браяна тащил и ещё Кольта Кабана,Козлова!
Цитата (Cap_Unmercilles)
это ВВЕ детка, здесь необходимо быть талантливым во всем, или породниться с корпоративной верхушкой
Мне пох. Он талантлив и ниипет как то.
Цитата (Cap_Unmercilles)
его можно было запушить ещё и до этого
Можно было бы. Но он по сути не мейнер. В Миде он сидел и так. Выиграл даже пояс Исидаба.
Цитата (Cap_Unmercilles)
я снова хотя бы про 2009-2011 гг!
УЖЕ СТАР для того чтобы делать на него долгосрочную ставку. А ВВЕ, в отличие от ТНАшки делает как раз именно такие ставки.
Цитата (Cap_Unmercilles)
в 2009м он был в самом соку, а спустя два года он был лучше того же Ортона, вот, об этом я и говорил!
Читай внимательней, он не нравится Винсу. И все, это решающий фактор.
Цитата (Cap_Unmercilles)
я имел в виду, когда он пришел в ВВЕ он уже был лучше многих в этом показателе!
Я уже расписал в пред идущем посту почему.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну вот вы уже признаете, что Браян со вермен роха в этом плане не прогрессировал!
Почему? Прогресс есть. Те кто видел Браяна в РОХе, скажут что прогресс есть. И ты тоже я так понимаю Претендент на звание "Мр. Слепец ВВР". Я где то писал про Прогресс? я писал что ему было этого достаточно. Я ничего не писал про Прогресс.
Цитата (Cap_Unmercilles)
а Панк и не кривляется, он это делает натурально, а не как Миз! Когда Браян начинает балакать и у него заплетается язык, ощущение, что он почти бухой biggrin У Панка зычный, выразительный голос, и с этим спорить нельзя!
Ну натурально, я не спорю. У Браяна такой тембр голоса и язык у него не заплетается. Язык заплетается когда слова плохо выговариваешь. Браян говорит свои промки всегда четко и внятно. У Панка более удачный голос для работы на микро. Есть такое.
Цитата (Cap_Unmercilles)
мы здесь вам же об этом и твердим: кому что
Ну дык ясен болт. Вам нравится энтертеймент. Вы мне о нем и талдычите. Вам нравится Панк ЭНТЕРТЕЙНЕР, коим он уже является больше нежели рестлером. Но это не делает его лучшим рестлером нежели Браян. Панк стал Энтертейнером, Бруно все еще рестлер. Поэтому он не привычен и не нравится некоторым личностям.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Точно так же, как Сина в свое время сделал подобное с Панком. А Панк по сути то Браяна никуда не вытащил. Фьюд проходной, Панк там себя тоже не шибко круто показал. Куда тащил? Никуда. Браян как был в Миде ППВ, так и остался. П.С. Браян по сути тоже в РОХе Панка подтянул, когда с ним на матч вышел. Бруно Отец Основатель РОХ и был тогда более значимой фигурой рестлинга. Так что матч Панка с Дэниелсоном, это был опять же что то типа, шажком к Мэину РОХа.
В общем все упирается в то что, Панк это Энтертейнер, который более популярен, который хорошо говорит, который делает относительно простой, не напряжный про рестлинг. В общем типичный развлекатель. А Браян он все равно остается Самым настоящим Про Рестлером, каким и был, не смотря не на что.
Цитата (SlamDunk)
УЖЕ СТАР для того чтобы делать на него долгосрочную ставку. А ВВЕ, в отличие от ТНАшки делает как раз именно такие ставки.
да? а почему же выходит тогда одно овно, за которое мы в моей темке распекаемся, все ржут над большинством современных персонажей этой Феды - и это её хроническая болезнь ещё с тех лет, и даже более ранних...
Цитата (SlamDunk)
И ты тоже я так понимаю Претендент на звание "Мр. Слепец ВВР". Я где то писал про Прогресс? я писал что ему было этого достаточно. Я ничего не писал про Прогресс
а надо бы, или ты хочешь сказать, что для уровня мейнера в ВВЕ этого достаточно?
Цитата (SlamDunk)
У Панка более удачный голос для работы на микро. Есть такое.
плюс Браян не столь выразительный, точнее он совсем невыразительный по сравнению с Панкушей
Цитата (SlamDunk)
У Браяна такой тембр голоса и язык у него не заплетается. Язык заплетается когда слова плохо выговариваешь.
ну, возможно, он и плохо выговаривает, я не знаю отчего это у него, ты его послушай...
Цитата (SlamDunk)
Браян говорит свои промки всегда четко и внятно
и все они одинаково средние, никакого повышенного драйва в них нет
Цитата (SlamDunk)
ЭНТЕРТЕЙНЕР, коим он уже является больше нежели рестлером. Но это не делает его лучшим рестлером нежели Браян. Панк стал Энтертейнером, Бруно все еще рестлер. Поэтому он не привычен и не нравится некоторым личностям
Панк для уровня ВВЕ вполне хороший исполнитель даже сейчас, пусть, даже нам его нынешнего скила и не вполне достаточно, но формат ВВЕ предполагает больше энтертеймет, нежели реслинг, хотя второе и не отрицается, а Панка реслинг повторюсь неплохой. хотите мат дрочерства? вы сами знаете какие федерации смотреть в этом случае, и все они вве не конкуренты, а почему? да потому что отстой!
а я о них слышать не слышал, я лучше спортивную борьбу посмотрю
Цитата (SlamDunk)
Точно так же, как Сина в свое время сделал подобное с Панком
чего? это Панк тащил психологию сюжета с Синой, в то время как Сина оставался в образе "Яббы Даббы"