Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (_|CM_PunK|_)
Не не не. Меня ообще кто-нибудь с первого раза понимал? Я не имел ввиду хорошее\плохое промо. Я имел ввиду мимику, работку лицом, у ДБ пока такого нет, но по нему видно, что он пытается научится работать лицом во время промо, а пока у него одно полусмехотролосерьезность
Мимика и работа с лицом, тоже пришло не сразу, я тебя уверяю. И у Остина тоже на ранних порах, с этим все было впорядке.
Цитата (Majesty)
там разные преложения ваще-то. сначала я ответил про звезды, потом было это: "про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)" ну извини, что все это оказалось в одном посте и ты не смог понять меня
Извини, но я ваши ублюдские смайлики, за знак препинания не считаю))))))))))
Цитата (Majesty)
вот оно как...а я то ни одного матча не смотрел(
Цитата (Majesty)
устраивает, но это не значит, что нужно не замечать таких эпичных косяков. кстати "малыш" для тебя норм обращение? тогда я бы тебе тоже кое-какие сайты могу посоветовать)
Ой спасибо пупсик, давай не будем бейби, по крайней мере не при всех. Жду тебя в ЛС и ты мне все покажешь
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
Ортон я как помню у него были обычные промки всем нравился панк-кик!
мы говорили о психологии, Ортон делал неимоверную атмосферу, играя параноика, но после того как его определили главным фейсом в Смек он сник, и Смек по сути расформировали тогда уже к концу года. Вот, Браян счас тоже стал полноценным фейсом, да, микроскилл у него чуть лучше, чем у Ренди, но это всё. Других стартовых преимуществ Браяна перед рывком на новую ступень я не вижу, а сюжеты на одной лишь "инринговой харизме" не спасти, здесь вообще необходимо быть харизматичным, и уметь выдавать пламенные речи. И, вот, Панк-то как раз в этом был успешным. Если бы ему нашлись в этом равные, дали бы ему такой пуш с главным титулом наперевес? Думаю, нет. Так что, в борьбе лучший, конечно, Браян, в матчевом драйве, тоже мб. Но во всем остальном, без сомнений Панк. И вот тут, вам уже будет сложнее находить аргументы, ув. поклонники Йес Мэна
Цитата (_|CM_PunK|_)
Из ДБ можно сделать уберного персонажа, но для этого нада научиватся работать мимикой, и менять тональность речи, он старается, но пока плохо выходит.А панк в этом хений, даже у Остина такого не было, было у Рока , особенно в начале карьеры!!
да, по уровню харизмы и актерским способностям Панка можно даже сравнивать и с этими атлантами
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Daniel_Bryan)
уйма? покажи все
Показать подпись
В гугле забанили?На для затравочки остальное сам ищи)^^ http://www.youtube.com/watch?v=rVGmCyyy2ok
Цитата (Daniel_Bryan)
отов сказать любую чушь
Ась?
Цитата (Made_in_Detroit™)
он ботчил не раз.
Умиляют хейтеры педантично записывающие какие-то ботчи.Которые есть у всех.И ладно еслиб ботчей было как у Синкары но...В общем хейтеры,что с них взять?))
Цитата (Made_in_Detroit™)
Как раз таки приёмы Браяна, не считая чисто зрелищных болевых, куда реалистичнее смотрятся, начниая от простых Армлоков и захватов кистей кончая киками и Трэнгл Чоуками
На вкус и цвет.ну ты понэл?)А мне на хайфлерские приемы/мелочные ботчи* и хардкорные споты Панка интресней смотреть чем на болевые от Браяна.
Цитата (SlamDunk)
Тру рестлинг это Дэниел Браян.
Угу клоузаин/хедбат с канатов/высокое колено/дропик/дропкик с канаток/Суйсайд драйв/чинлоки/ардраги/суплексы/ес лок..что там еще естьПриемы что исполняются раз в год называть не надо.Это тру реслинг? Браян не в состоянии передать накал/психологию большого матча.Даже вот с Синойй на Самере приемы класные/техника супер,но нет накала,нет чувства,что это важнейший матч в жизни для браяна/нет чувства что это трудяга который заработал шанс этот лой и делает невозможное,чтоб выграть.Я увидел просто классный техничный матч не более,н свою историю Браян не сумел рассказать.В этом Панк лучше намного.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (SlamDunk)
Мимика и работа с лицом, тоже пришло не сразу, я тебя уверяю. И у Остина тоже на ранних порах, с этим все было впорядке.
То , что Остин вертел головой это еще не гуд И я понимаю , что это ни у кого сразу не пришло Но ДБ очевидно не так давно попал в "болтовную" среду , поэтому он обживается
Цитата (Cap_Unmercilles)
да, по уровню харизмы и актерским способностям Панка можно даже сравнивать и с этими атлантами
ты это глору Панка написал , окда!
Цитата (Error101)
И ладно еслиб ботчей было как у Синкары
Вот лучшего лучадора мира, неформата ВВЕ, трогать лишнее
Цитата (Error101)
.В этом Панк лучше намного.
Но Панк как бы поскуднее в приемах, но ДА черт возьми, главное накал, и скорость, у ДБ нет такого накала, у Панка никогда не было высокой скорости, у него темп рваный, у ДБ более стабильный.
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (SlamDunk)
но Браян был лучше Панка всегда.
Цитата (SlamDunk)
Награда "Фейл Месяца"
Цитата (SlamDunk)
Что было в матче Панка и Сины реально крутого
Ясно ты смотришь реслинг из-за акробатики)
Цитата (SlamDunk)
аргументов нет.
Вы то конечно железобетоные аргумекнты кидаете..Браян лучше? и баста.Мы Да Браян лучше в технике но не в целом.Вы Нет Браян лучше потому что гладиолус.
Цитата (Error101)
Браян не в состоянии передать накал/психологию большого матча.
Олег! Видишь нынешнее поколение фанатов Панка? И тебе не стыдно быть в их числе?
Цитата (Error101)
Даже вот с Синойй на Самере приемы класные/техника супер,но нет накала,нет чувства,что это важнейший матч в жизни для браяна/нет чувства что это трудяга который заработал шанс этот лой и делает невозможное,чтоб выграть
Было, все было. Знаешь в чем суть? Проблема в том что такое бывает. Чтобы все это прочуствовать, "надо отдаться кейфебу". Я например на матч Брока и Панка смотрел с покерфейсом. Мне было пох на виннера, я просто тупо смотрел драку. Там был накал не спорю, много кто об этом сказал, а я предпочитаю верить людям. Но я его не прочуял. Потому что я ждал матч Браяна и Сины, я скакал как бешеный, я орал "Убей ты Сину!" хотя к Сине я нормально отношусь, когда Браян выиграл матч я начал хохотать и не только я. Люди в зале охерели, они взорвались эмоциями! Матч был наполнен эмоциями. Это бы взрыв эмоций там на арене в Лос Анжелесе. почитай в новостях, в Вопросах и Ответах. Там был человек который был в этом зале, и он передал эти ощущения от матча и от победы Браяна. Но вот матч Леснара меня не зацепил, я не "отдался кейфебу", этого не было. При этом я не говорю что в этом матче не было накала и психологии.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
мы говорили о психологии, Ортон делал неимоверную атмосферу, играя параноика, но после того как его определили главным фейсом в Смек он сник, и Смек по сути расформировали тогда уже к концу года. Вот, Браян счас тоже стал полноценным фейсом, да, микроскилл у него чуть лучше, чем у Ренди, но это всё. Других стартовых преимуществ Браяна перед рывком на новую ступень я не вижу, а сюжеты на одной лишь "инринговой харизме" не спасти, здесь вообще необходимо быть харизматичным, и уметь выдавать пламенные речи. И, вот, Панк-то как раз в этом был успешным. Если бы ему нашлись в этом равные, дали бы ему такой пуш с главным титулом наперевес? Думаю, нет. Так что, в борьбе лучший, конечно, Браян, в матчевом драйве, тоже мб. Но во всем остальном, без сомнений Панк. И вот тут, вам уже будет сложнее находить аргументы, ув. поклонники Йес Мэна
не знаю,наверное,мы говорим на разных языках) Браян последние два года был психом,клоуном,но не как человек который мог как Панк выйти прочитать промо про недостатки и назвать себя Best! он тащил командные пояса с Кейном при чём выглядило это очень интересно и психологии было куча! перед этим он выиграл чемодан ходил тусовался с джобберами,после у него был сюжет против Биг Шоу и Генри где всё внимание было на нём! 18 секунд это тоже было круто и промо Браяна и оправдания тоже были крутые! фьюд с Панком мешала знаети кто!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (SlamDunk)
Было, все было. Знаешь в чем суть? Проблема в том что такое бывает. Чтобы все это прочуствовать, "надо отдаться кейфебу". Я например на матч Брока и Панка смотрел с покерфейсом. Мне было пох на виннера, я просто тупо смотрел драку. Там был накал не спорю, много кто об этом сказал, а я предпочитаю верить людям. Но я его не прочуял. Потому что я ждал матч Браяна и Сины, я скакал как бешеный, я орал "Убей ты Сину!" хотя к Сине я нормально отношусь, когда Браян выиграл матч я начал хохотать и не только я. Люди в зале охерели, они взорвались эмоциями! Матч был наполнен эмоциями. Это бы взрыв эмоций там на арене в Лос Анжелесе. почитай в новостях, в Вопросах и Ответах. Там был человек который был в этом зале, и он передал эти ощущения от матча и от победы Браяна. Но вот матч Леснара меня не зацепил, я не "отдался кейфебу", этого не было. При этом я не говорю что в этом матче не было накала и психологии.
Я был в похожей ситуации, когда не отдался кайфебу в июле 2011 и сейчас в матче Сина-ДБ, но почему-то оценил матч Леснара и Панка, хотя на ДБ я и видел даже в хреновом ФиАйПи, но я может действительно перестал понимать, что в этом "районе" есть люди, способные тягатся с Панком на равных, как лжеМистико с Ла Сомброй или как например Нагата с Танахаши, или как ЛаПатка с ЛаПаткой
Цитата (Error101)
Ясно ты смотришь реслинг из-за акробатики)
Что для тебя есть акробатика? Поясни мне? Серьезно, вижу от тебя только "Акробатика, Акробатика, Акробатика, Акробатика", Акробатика в рестлинге у меня только с Луча Либре ассоциируется.
Цитата (Error101)
Вы то конечно железобетоные аргумекнты кидаете..Браян лучше? и баста.Мы Да Браян лучше в технике но не в целом.Вы Нет Браян лучше потому что гладиолус.
Да но а) тут вы утверждаете что матчи у ДБ плохие и скучные что само по себе смешно. б) В целом? Эммм... дык и Браян лучше в целом. Конечо вы можете тут. Панк лучше на микро! ААА! ХАРИЗМА!! ААА! Микро? Ок. Не самая сильная сторона Браяна. Харизма? А вот она как раз таки есть, ибо нельзя завести публику на ЕС ЕС ЕС, без харизмы. Мимика это не харизма. Мимика это актерская игра. Харизма Браяна как доказал Саммерслэм, с этой армией народу которая поддерживала Браяна, на МИТБ когда у Брана был самый мощный по чиру выход, если и уступает Панковской, то уж очень не намного. Даже времена в РОХ это доказывали. Когда вроде как СМ Панк, который в Америке находился в РОХе чаще чем Браян, который чаще рестлерил в Японии, все равно проиграл в поддержке Крауда Браяну. Хотите просто действительно тупо рестлера увидеть, классного крутого техничного, но без харизмы? Маленко! Хороший рестлер! прекрасный исполнитель! НО(!) Он никогда не был популярнее Криса Бенуа, который никогда не был силен на микрофоне..но ему это не нужно было, чтобы получать Чир от зрителей, которые все равно верили в него не только из-за его техники, но и из-за его харизмы.
Цитата (zaq1234567)
перед этим он выиграл чемодан ходил тусовался с джобберами,после у него был сюжет против Биг Шоу и Генри где все внимание было на нем 18 секунд это тоже было круто и промо Браяна и оправдания тоже были крутые! фьюд с Панком мешала знаети кто!
вспомни-ка, он не играл тогда роль фейса, а пугливого твиню, который убегал от гигантов, избегал стычек с Шимой, что было ему делать гораздо проще, чем Панку, который в то же время отыгрывал роль топ-фейса параллельно с Синой, и делал это лучше последнего, а фейса играть всегда сложнее, если делать это хорошо! его рейн был длиннее в 4-5 раз, у него была куча хороших промок и несколько отличных, у Браяна были стандартные хильские (это те, которые ты называешь по умолчанию "крутыми")
"где все внимание было на нем" - какие у тебя есть этому подтверждения? конечно, когда у него был пояс, было, как и у любого ВХ чемпа, и то в этом, по-началу, ему помогал Панк, если ты все хорошо помнишь. А уже после, когда их "тандем" распался из Браяна пришлось делать сначала твина, а затем пугливого хила, потому что роль фейса он бы тогда и не потянул, по всей видимости... "оправдания тоже были крутые!" - ну да, оправдания это всегда круто, чего уж там
Цитата (_|CM_PunK|_)
ты это глору Панка написал , окда!
это тебе написал в недавнем прошлом глор Рока)
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 27.08.2013, 23:04
Цитата (_|CM_PunK|_)
Мешала? Она там накалу добавила, ообенно, когда судьей была. Да она тащила их двоих, но чтобы тащить ПАНКА нада быть со стальными ну поняли
сколько она им боев испортила?и когда она была судьей и когда не была судьей! без неё сюжет был куда лучше! единственное правильное решение это создать команду Кейна и Браяна!
Мешала? Она там накалу добавила, ообенно, когда судьей была. Да она тащила их двоих, но чтобы тащить ПАНКА нада быть со стальными ну поняли
сколько она им боев испортила?и когда она была судьей и когда не была судьей! без неё сюжет был куда лучше! единственное правильное решение это создать команду Кейна и Браяна!
Цитата (SlamDunk)
Харизма? А вот она как раз таки есть, ибо нельзя завести публику на ЕС ЕС ЕС, без харизмы. Мимика это не харизма. Мимика это актерская игра. Харизма Браяна как доказал Саммерслэм, с этой армией народу которая поддерживала Браяна, на МИТБ когда у Брана был самый мощный по чиру выход, если и уступает Панковской, то уж очень не намного.
ну да, у Браяна есть харизма, кстати, она есть даже у Баррета и Слейтера (ну ок, у Кофи нету ) вопрос в том, насколько мощная, и это тоже, в общем-то слабая сторона ДБ. Йес классный гимик только из-за того, что народ устал от бездарных фейсов вроде Шимы и дель Рио, а Браян всегда был народным любимцем и его хотели видеть в мейне, просто жаждали и людям было все равно с каким гимиком Браян выйдет - все ожидали прекрасного драйвового исполнителя на замену Сине и они его получили, но с харизмой, извини, это не связано никак, и в этом Панк намного превосходит Браяна (ну, нет у вас просто аргументов против этой истины), как и в актерском мастерстве, о чем ты и написал...
Цитата (Cap_Unmercilles)
вспомни-ка, он не играл тогда роль фейса, а пугливого твиню, который убегал от гигантов, избегал стычек с Шимой, что было ему делать гораздо проще, чем Панку, который в то же время отыгрывал роль топ-фейса параллельно с Синой, и делал это лучше последнего, а фейса играть всегда сложнее, если делать это хорошо! его рейн был длиннее в 4-5 раз, у него была куча хороших промок и несколько отличных, у Браяна были стандартные хильские (это те, которые ты называешь по умолчанию "крутыми")
а что после Рм у Браяна не было хорошей промки про 18 секунд? Панк выходит он может прочитать спокойно промо,у Браяна с его гиммиком нету такой возможности(сейчас появилась) то что Панк на микро лучший среди рестлеров я даже не спорю,но как ты говоришь по психологии Браян не хуже!
Цитата (Cap_Unmercilles)
"где все внимание было на нем" - какие у тебя есть этому подтверждения? конечно, когда у него был пояс, было, как и у любого ВХ чемпа, и то в этом, по-началу, ему помогал Панк, если ты все хорошо помнишь. А уже после, когда их "тандем" распался из Браяна пришлось делать сначала твина, а затем пугливого хила, потому что роль фейса он бы тогда и не потянул, по всей видимости... "оправдания тоже были крутые!" - ну да, оправдания это всегда круто, чего уж там
стоп! он ещё до пояса,читал промку,что он не боится Генри и уже тогда на нём было внимание) пугливого хила?а Панк по началу разве таким не был?я скажу хилы везде пугливые,если ты конечно не Брок Леснар! а фейс он был хорошим,до роли психа! то что сейчас владеет титулом Адр,как-то на нём нет такого сверх внимания!
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну да, у Браяна есть харизма, кстати, она есть даже у Баррета и Слейтера (ну ок, у Кофи нету ) вопрос в том, насколько мощная, и это тоже, в общем-то слабая сторона ДБ. Йес классный гимик только из-за того, что народ устал от бездарных фейсов вроде Шимы и дель Рио, а Браян всегда был народным любимцем и его хотели видеть в мейне, просто жаждали и людям было все равно с каким гимиком Браян выйдет - все ожидали прекрасного драйвового исполнителя на замену Сине и они его получили, но с харизмой, извини, это не связано никак, и в этом Панк намного превосходит Браяна (ну, нет у вас просто аргументов против этой истины), как и в актерском мастерстве, о чем ты и написал...
Куча народу которое его поддерживает. Вот аргумент. Без харизмы нельзя такого достичь. Ты новости читал? Множество людей хотят видеть Ди Браяна в топе. Очень много. Много хотят. Чекай вопросы и ответы те же. Люди хотят там видеть Браяна в Топ Фейсах. Они хотят видеть его лицом ВВЕ. Если бы у него не было харизмы, такого резонанса бы не было тоже.