Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Итак, в одной из тем на форуме, чисто случайно всплыло давнее противостояние форумчан Дэниел Браян пр. СМ Панка, ху из беттер рестла? Я решил сделать опрос без опроса, просто потому что, это вопрос должен быть без постороннего вмешательства. То бишь не должно быть кучки глоров из ВК или еще откуда нибудь, коим внушили идею что СМ Панк лучший. Знаете я ненавижу идею о том, что СМ Панк лучший Здесь должны быть только ФО РУМ ЧА НЕ, потому что это противостояние форумчан, а не пары тройки голосов, взявшихся из ниоткуда. Моя позиция ясно тем кто чекает темку. Кто хочет тот пускай почекает, кто не хочет тот не чекает, вкратце выскажу ее тут. Дэниел Браян. Знаете я два раза голосовал за Панка, еще один год назад я бы голоснул за него. Но за год поменялось мое восприятие рестлинга. Я посмотрел матчи Браяна, я посмотрел матчи других рестлеров, я отошел от СМ Панка, как от своего любимого рестлера. Летом 2012 года он был очень уныл, со своей фишкой "РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕКТ" ну и поэтому ну разонравился. Ну и я его матчи начал смотреть с чистой головой. Они не то чтобы все как на подбор отстой, но тем не менее они не так уж и хороши. За исключением некоторых прекрасных матчей разумеется, которые у него есть. Тогда я переключился на Браяна. Посмотрел его матчи, сравнил их обоих и все таки для себя решил, что Браян лучше. Он лучше в исполнении, в его матчах тоже Психологии хоть попой ешь. А то что он может участвовать в топовых сюжетах и выглядеть круто, он доказал этим летом. Так что, Дэниел Браян. Высказывайтесь господа. П.С. здесь идет не спор о том кто больше "Востребован" (с), тут идет спор о том кто лучше.
когда я возобновил просмотр реслинга в 2010, мне изначально нравился Панк, нет, он и сейчас мне нравится, но совершенно не за работу на ринге. Он имеет кучу приемов, но чисто выполняет далеко не все. Не, конечно, идеальных реслеров нет, но когда ты говоришь что ты бест ин зе ворлд, ты должен быть бест ин зе ворлд во всем. На ринге панк таковым не является, никогда не был и никогда не будет. Причем он даже в WWE теряет свои позиции с появлением в течение последнего года Сезаро, Роллинса и Зейна. мне нравится стиль Браяна, у него есть харизма, он умеет говорить в микро, да Панку в этом он проигрывает, но не настолько, чтобы даже в совокупности всех показателей проигрывать панку. Мой голос конечно же за YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Рестлинг я начала смотреть летом 2012.И первый человек кампании,который понравился,был именно Браян.После более основательного знакомства с ЦЦУ место Браяна в моём топе завоевал Панк.Ну,что тут скажешь?Здорово болтает.Теперь же они равны для меня,причём не по сумме,а вообще.Браян нисколько не уступает Панку на микро,порой говорит даже более интересные вещи,а Панк,несмотря на все его недокики и GTS by пьяный бегемот,делает хорошие матчи(на ППВ вообще забываешь смотреть,что он выполняет не так).Это два совершенно разных,полностью сформировавшихся,качественных персонажа.Они стоят на одной ступени.И сравнивать их совсем не хочется.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Вторник, 27.08.2013, 06:59
А я ненавижу идею, что Браян лучший, и считаю что у него тоже есть глоры) Потому что мало техники на ринге, что бы быть потрясным рестлером. Рестлинг это также промо, персонажи, сюжеты и т.д. Есть глоры, которые утверждают, что Браян харизматичнее и лучше на микрофоне чем См Панк - и это бред. Я хорошо отношусь к Браяну, но скептически отношусь к тому, что он лучший в мире (тем более что опрос Дэйви Ричардсу он таки проиграл, и там не было опроса, там все фиксировалось постами). Я в очередной раз приведу факт, что за этот год у Панка больше 4* матчей. А если Мельтцер педик (с) Никита, то скажите - какой это матч тянул у Браяна на 4, но ее не получил? При том у Панка лишь 1 чистая 4, все остальное - 4.5 Его техники хватает на хорошие матчи, хоть он технически хуже Браяна. А психология - так кто мешает Браяну ее делать? Поэтому, Панк. Он не BITW, но выдающийся рестлер. Он не лицо рестлинга, но с другой стороны, Браян тем более нет
Я в очередной раз приведу факт, что за этот год у Панка больше 4* матчей. А если Мельтцер педик (с) Никита, то скажите - какой это матч тянул у Браяна на 4
лол, ничо что у Браяна в этом году и половине прошлого года, большинство матчей на ППВ в командниках? он с Кейном только в мае потерял пояса, плюс командник с Ортоном. затем у него был матч митб и матч с Синой на 4,5, за это время на еженедельнике он успел показать матч на 4,25 с Роллинсом и 4,0 с Сезаро на еженедельниках, поэтому сравнение более чем некорректно. когда командники в WWE последний раз получали высокую оценку? разве что прошлогодний матч тлс 3 на 3 где были и щит и хелл ноу и даже, прости господи, райбэк, когда они получили 4,5.
лол, ничо что у Браяна в этом году и половине прошлого года, большинство матчей на ППВ в командниках? он с Кейном только в мае потерял пояса, плюс командник с Ортоном. з
а Панк отсутствовал и вовсе 2 ППВ, и все еженедельники от WM до PB
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Мне не нравится то, что Браян делает на ринге- да техника на уровне, но стиль- совсем не то... По текущему гиммику- по мне так это прошлогодний "Респект" переделанный на фейсовский лад + любимая стадом простая кричалочка есесес (вспомним всеобщее скандирование "фид ми мор" год назад)... в общем ничиго нового. Сюжеты с ним не держат в напряжении, ну вот не то... его схожесть с гнимиком вообще подчистую убивает всякую серьезность восприятия))) У Панка же все фьюды очень хороши, даже несмотря на провальный респект... ботчей больше, но оценки за матчи, как заметил Rated_Y2J, все-равно выше. Ну и как писал в первом предложении стиль боя Панка, лично на мой взгляд, интереснее.
Я имел ввиду то, что Браян будучи лучше Рыбака, Ортона или Сины мог бы выдать еще хороших матчей в команде. Да, Кейн не очень техничен, но он лучше Райбека, потому теоретически могли быть супер матчи не только с Щитом
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Вторник, 27.08.2013, 10:55
Я имел ввиду то, что Браян будучи лучше Рыбака, Ортона или Сины мог бы выдать еще хороших матчей в команде. Да, Кейн не очень техничен, но он лучше Райбека, потому теоретически могли быть супер матчи не только с Щитом
теоретические разговоры оставь для теории, с кем там было показывать матчи? С Рейнсом? или со школярами до этого? Или с Дольфом и Биг И Ленгстоном на РМ? Что-то панк до матча с Синой в 2011 не хвастался 4* матчами и ничо, все об этом забывают. Это как вечный спор, кто техничнее Браян или Бенуа на англоязычных сайтах, где в конечном счете пришли к выводу, что как можно сравнивать их ,если у одного соперники были Маленко,Герреро и Энгл, а у второго Дольф,Коди Роудс и Миз
С Рейнсом? или со школярами до этого? Или с Дольфом и Биг И Ленгстоном на РМ?
с Рейнсом и Роллинсом можно.
Цитата (Daniel_Bryan)
Что-то панк до матча с Синой в 2011 не хвастался 4* матчами и ничо, все об этом забывают.
Браян тоже. У обоих было мало.
Цитата (Daniel_Bryan)
Это как вечный спор, кто техничнее Браян или Бенуа на англоязычных сайтах, где в конечном счете пришли к выводу, что как можно сравнивать их ,если у одного соперники были Маленко,Герреро и Энгл, а у второго Дольф,Коди Роудс и Миз
так и у Панка до матча с Синой был Рамбл, 4* Чембер, Ортон и таг тим против Кейна и БигШоу вместе с Раяном!!! Вспоминаем 2010 - гандикап 3на1 против БигШоу, 5минутный матч с БигШоу и командный матч Смек вс.РО, который нереально было вытянуть изза кучи бревен, которые там были. Поэтому неуместно говорить, что Браяну попадались одни бревна, а Панк имел возможность каждый свой матч делать шедевральным
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
А вообще то и сейчас ДБ неинтересный. Харизмы его не видно ну нигде. Его гиммик держится на поддержке фанатов, унылым станет, как только перестанут орать фанаты. Да на ринге он получше Панка, но в целом как персонаж Панк в разы мощнее
Поэтому неуместно говорить, что Браяну попадались одни бревна, а Панк имел возможность каждый свой матч делать шедевральным
когда панк показывал свои матчи на 4 и выше звезд у Браяна были матчи с а)роудс и сэндоу, б) ортон в команде и снова рейнс и роллинс, в) дольф и биг И
Цитата (Rated_Y2J)
с Рейнсом и Роллинсом можно.
с Роллинсом можно, что Браян и доказал в одиночном матче,и доказал снова сегодня на Raw, в команднике Рейнс как и Кейн не делали ничего сверхестественного, а два человека вряд ли на 4* вытащат всю команду в обычном матче на который выделяют 7-9 минут.
Цитата (Rated_Y2J)
Браян тоже. У обоих было мало.
только один в компании на несколько лет дольше, не правда ли
Цитата (Rated_Y2J)
Вспоминаем 2010 - гандикап 3на1 против БигШоу,
какой год ты собрался вспоминать? 2010? мы же сравниваем последний год, не так ли