когда панк показывал свои матчи на 4 и выше звезд у Браяна были матчи с а)роудс и сэндоу, б) ортон в команде и снова рейнс и роллинс, в) дольф и биг И
Так и когда Хелл Ноу выдавало со Щитом, у Панка противником был Рыбак 1на1, но фанаты Браяна нот кэар.
Цитата (Daniel_Bryan)
с Роллинсом можно, что Браян и доказал в одиночном матче,и доказал снова сегодня на Raw, в команднике Рейнс как и Кейн не делали ничего сверхестественного, а два человека вряд ли на 4* вытащат всю команду в обычном матче на который выделяют 7-9 минут.
что можно сказать про многие бои Панка
Цитата (Daniel_Bryan)
олько один в компании на несколько лет дольше, не правда ли
Браяну для первого 4* матча 1на1 понадобилось 2 года и 3 месяца, Панку - 2 года и 8 или 9 месяцев, разница не такая уж огромная
Цитата (Daniel_Bryan)
какой год ты собрался вспоминать? 2010? мы же сравниваем последний год, не так ли
Последний год у Панка меньше, благодаря мегаотличным фьюдам с Рыбаком мейн-ивентором и вплетаниям БигШоу в матч Сины.
Так и когда Хелл Ноу выдавало со Щитом, у Панка противником был Рыбак 1на1, но фанаты Браяна нот кэар.
да конечно нот кэар, я и не слова не говорю о тех матчах, когда они были в равных позициях, ты как всегда,как ты любишь делать со "школотой" съехать по тихой на другую тему, чтобы казаться в более выгодной позиции, знаю, проходили, со мной у тебя это ни разу не получалось, не получится и сейчас, раз ты как факт говоришь о последнем годе, где У панка больше 4* матчей нужно упоминать всех оппонентов Панка, о которых Браян мог только мечтать, а не о тех, где они находятся в равной позиции, все матчи в которых он участвовал, естественно у Панка тоже есть бревна, но в то же время и Браяна была аналогичная ситуация и она длилась почти весь год на ппв, у Панка так было далеко не всегда
Браяну для первого 4* матча 1на1 понадобилось 2 года и 3 месяца, Панку - 2 года и 8 или 9 месяцев, разница не такая уж огромная
даже здесь немного да наврал, Панк совершил дебют в WWE 24/06/06, первая 4,25 23/08/2009 3 года и два месяца Браян совершил дебют 4/01/2010 и то в темном матче первая 4* 29/4/12 2 года и 4 месяца, впрочем, это действительно,не так важно
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Браян однозначно. Очень харизматичный рестлер, и он доказал, что готов быть в главных матчах ППВ. На микро он тоже прекрасен. Ну а про его работу на ринге я вообще молчу. Мне интересно смотреть на него, даже когда его соперник Райбэк или Ортон. Также признание зрителей чего стоит. Про Панка могу сказать, что он тоже отличный рестлер на ринге, но до Браяна ему очень далеко. На микро почти равны. Тем более Браян только начал выступать в главных событиях, и я уверен, что он раскроется ещё с более лучшей стороны, если у него будет эпичный фьюд и интересный тайтлрейн.
да конечно нот кэар, я и не слова не говорю о тех матчах, когда они были в равных позициях, ты как всегда,как ты любишь делать со "школотой" съехать по тихой на другую тему, чтобы казаться в более выгодной позиции, знаю, проходили, со мной у тебя это ни разу не получалось, не получится и сейчас, раз ты как факт говоришь о последнем годе, где У панка больше 4* матчей нужно упоминать всех оппонентов Панка, о которых Браян мог только мечтать, а не о тех, где они находятся в равной позиции, все матчи в которых он участвовал, естественно у Панка тоже есть бревна, но в то же время и Браяна была аналогичная ситуация и она длилась почти весь год на ппв, у Панка так было далеко не всегда
Не сказал бы, у Браяна в прошлом году было больше таких матчей, чем у него сейчас, просто у Панка тогда было еще меньше.
Цитата (Daniel_Bryan)
даже здесь немного да наврал, Панк совершил дебют в WWE 24/06/06, первая 4,25 23/08/2009 3 года и два месяца
Я забыл когда у него дебют и прикидал где-то осенью, ибо тогда уже были матчи на ППВ
Цитата (Daniel_Bryan)
Браян совершил дебют 4/01/2010 и то в темном матче первая 4* 29/4/12 2 года и 4 месяца, впрочем, это действительно,не так важно
я нашел первую 4* в матче с Шеймусом, как раз 29.04. Насчет темного хз, мб источник не все высвечивает
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Вторник, 27.08.2013, 12:11
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Rated_Y2J)
Я хорошо отношусь к Браяну, но скептически отношусь к тому, что он лучший в мире (тем более что опрос Дэйви Ричардсу он таки проиграл, и там не было опроса, там все фиксировалось постами).
Лично голосовал за Давея, но идет сравнение с Панком, и черт возьми, тут нету споро о том "Кто лучший в миреФ", здесь идет спор "Кто лучше среди этих твоих?", ты думал это спор про кто из этих Бест ин да ворлд? Перечитай название темы. Про Лучшего в мире, не слова. Я не считаю Браяна лучшим в мире, это вообще субъективное понятие.
Цитата (Rated_Y2J)
Я в очередной раз приведу факт, что за этот год у Панка больше 4* матчей.
Пффф, У Браяна за всю карьеру больше и? И да Мельтцер Педик.
Цитата (Rated_Y2J)
Никита, то скажите - какой это матч тянул у Браяна на 4, но ее не получил?
Получил, но за матч с Моришимой вполне можно было бы поставить 5. Проблема в том что, далекооооо не все матчи, оцененные Мельтцером на 4ку у Пунка, в этом году, были на 4ку. Он и Гроб на РМ, можно еще понять высокую оценку. Хорошо я даже готов принять что унылый матч Рачеллы и Панка был на 4ку (если кто то сейчас будет заявлять мол, "С Синой еще хуже", то обломитесь, мне пофигу, сейчас речь идеть о матче Рока и Пунка). С Леснаром согласен, в принципе, в совокупности с сюжетом вполне себе неплохой матчик, с эпиком, все нормально. Но матч с Джерикооо! Который был уныл! На который весь форум плевался (почти)! В котором был очередной ботч ГТС (к слову), в котором Панк сботчил АРМЛОК! Который сам по себе был скучным, практически без какой либо действительно интересной сюжетной подоплеки, без интриги и внезапно получает 4.5, ну че за хрень? Вы серьезно?
Цитата (Rated_Y2J)
А психология - так кто мешает Браяну ее делать?
В ВВЕ далеко не с каждым можно сделать психологию без сюжета, если ты не заметил. Какие у Браяна были сюжеты...эмм...ЮС с Мизом, без интриги потому что было понятно, что Миза сольт из-за МИТБ. Далее МИТБ, когда его все сливали. Матчи с Хернри и Биг Шоу с ними то развернешься, есть где 4ки получать. Дале 18 секунд, потрясающий букинг. Но я считаю что там можно было сделать психологию, Браян недостаточно круто поцеловал Эй Джей. Если бы целовал Панк, то этот матч получил 4.25 минимум. Далее неплохой матч с Шеймусом на 4ку не без психологии, ну как по мне, но тем не менее. Фьюд с Панком, с двумя хорошими матчами один 4.5 Другой 4.25. Тут психология была? Конечно была, ведь тут был Панк. Ну и комедийный сюжет с Хелл Ноу и фьюды с Сэндоу и Радесом! Блин, тут должна была быть психология, просто зашкаливающая. Просто аж ваще чтобы задницу рвало. Был бы вместо Браяна Панк, были бы 4ки. Далее матчи со Щитом, где Браяна подтянул 4ки себе. А вот потом уже, был его подвод к ВВЕ титулу, когда был ооочень неплохой матч Браяна пр. Ортона (не знаю оценил Мельтцер или нет, но не важно) и уже матч с Синой, вот если скажешь что там не было психологии, то блин это будет чистой воды ложь. Так что видишь, появился хороший сюжет, появилась психология на уровне.
Цитата (Rated_Y2J)
но с другой стороны, Браян тем более нет
А кто в ВВЕ, Лицо Рестлинга? А? Это при учете, что Браян тем что признается самым техничным за 10 лет ( пусть я с этим не согласен). Вот забавно, ты приводишь в пример Мельтцера, его оценки, ты их возвышаешь своего мнения то нету. Однако ты тут пытаешься оспорить тот факт что Браян самый техничный, хотя он признан детищем Мельтцера ВОН. Типа это правда, Браян не самый техничный. Хочешь правды? ОТСТОЙ все матчи Панка на 4.5, кроме матча с Леснаром. Они голимый отстой. С Раокм отстой. С Гробом, спасибо Пол Бирер затащил сюжет, но он был немногим лучше по исполнению чем прошлогодние Гроба чисто из-за того что Гроб прибавил пару метров в секунду. Спасибо Гроб! А так матч отстой. Или по крайней мере переоценен. (А Панк там сботчил, Дайвинг Элбоу Дроп на стол, чем расшиб себе коленку и отправился отдыхать). С Джерико, Голимый убогий сука отстой. И это правда.
Цитата (Rated_Y2J)
Я в очередной раз приведу факт, что за этот год у Панка больше 4* матчей. А если Мельтцер педик (с) Никита, то скажите - какой это матч тянул у Браяна на 4, но ее не получил? При том у Панка лишь 1 чистая 4, все остальное - 4.5
Писал в другой темке: Высокие оценки к Панку пришли только при попадании в Мэйн. Когда его не было в Мэйне, у Панка не было ни одного матча, 1 на 1, которые были оценены были бы Мельтцером на 4ку (а те что были, это матчи где принимало большое количество человек, да и то гиммиковые), после его ухода из РОХ, и до 2009 года. Это матчи с Харди, в 2009, а после них снова затишье до 2011. Если СМ Панк такой крутой рестлер, то почему он не рубил 4ки, находясь в "золотом Панковском Мидкарде" до того как на него свалилась популярность и довесок в виде ВВЕ титула? Во время своего первого чемпионства ВХ (которое по сути было скучно, давайте смотреть правде в глаза), у него тоже не было 4к. Без эпичных сюжетов и популярности (а сюжеты эти тебе дают, только если ты популярен) в компаниях которые выступают в стилистике Спортс Энтертеймент у тебя зачастую и не будет 4к (Только если уж матч не был каким то действительно лютым эпиком, который нам например Антонио Цезаро перодически показывает). В РОХ и в Японии немного другие правила, равно как и стиль, но тоже не без этого. Так что думайте господа, почему у Дэниела Браяна в ВВЕ не было 4к до недавних пор, а у Панка их ТОЛЬКО с 2011 приличное количество. Кстати, если вы почекаете статистику оценок Мельтцера матчей РОХа, то увидите что у Браяна там тоже стабильно 4ки, если не каждый матч, то 3ка с чем то там проскальзывает очень редко.
Лично голосовал за Давея, но идет сравнение с Панком, и черт возьми, тут нету споро о том "Кто лучший в миреФ", здесь идет спор "Кто лучше среди этих твоих?", ты думал это спор про кто из этих Бест ин да ворлд? Перечитай название темы. Про Лучшего в мире, не слова. Я не считаю Браяна лучшим в мире, это вообще субъективное понятие.
Но есть глоры называющие его лучшим в мире, как и есть у Панка, ты ж упомянул это. Но они оба не лучшие в мире
Цитата (SlamDunk)
Пффф, У Браяна за всю карьеру больше и? И да Мельтцер Педик.
у Панка 2 5* матча, у Браяна ни одного. Мельтцер педик, угу
Цитата (SlamDunk)
Получил, но за матч с Моришимой вполне можно было бы поставить 5. Проблема в том что, далекооооо не все матчи, оцененные Мельтцером на 4ку у Пунка, в этом году, были на 4ку. Он и Гроб на РМ, можно еще понять высокую оценку. Хорошо я даже готов принять что унылый матч Рачеллы и Панка был на 4ку (если кто то сейчас будет заявлять мол, "С Синой еще хуже", то обломитесь, мне пофигу, сейчас речь идеть о матче Рока и Пунка). С Леснаром согласен, в принципе, в совокупности с сюжетом вполне себе неплохой матчик, с эпиком, все нормально. Но матч с Джерикооо! Который был уныл! На который весь форум плевался (почти)! В котором был очередной ботч ГТС (к слову), в котором Панк сботчил АРМЛОК! Который сам по себе был скучным, практически без какой либо действительно интересной сюжетной подоплеки, без интриги и внезапно получает 4.5, ну че за хрень? Вы серьезно?
Возможно не 4.5, но матч был хорошим. Возможно Мельтцер переоценил, но в прошлом году он недооценил матч на РМ, он на 4 тянул
Цитата (SlamDunk)
В ВВЕ далеко не с каждым можно сделать психологию без сюжета, если ты не заметил. Какие у Браяна были сюжеты...эмм...ЮС с Мизом, без интриги потому что было понятно, что Миза сольт из-за МИТБ. Далее МИТБ, когда его все сливали. Матчи с Хернри и Биг Шоу с ними то развернешься, есть где 4ки получать. Дале 18 секунд, потрясающий букинг. Но я считаю что там можно было сделать психологию, Браян недостаточно круто поцеловал Эй Джей. Если бы целовал Панк, то этот матч получил 4.25 минимум. Далее неплохой матч с Шеймусом на 4ку не без психологии, ну как по мне, но тем не менее. Фьюд с Панком, с двумя хорошими матчами один 4.5 Другой 4.25. Тут психология была? Конечно была, ведь тут был Панк. Ну и комедийный сюжет с Хелл Ноу и фьюды с Сэндоу и Радесом! Блин, тут должна была быть психология, просто зашкаливающая. Просто аж ваще чтобы задницу рвало. Был бы вместо Браяна Панк, были бы 4ки. Далее матчи со Щитом, где Браяна подтянул 4ки себе. А вот потом уже, был его подвод к ВВЕ титулу, когда был ооочень неплохой матч Браяна пр. Ортона (не знаю оценил Мельтцер или нет, но не важно) и уже матч с Синой, вот если скажешь что там не было психологии, то блин это будет чистой воды ложь. Так что видишь, появился хороший сюжет, появилась психология на уровне.
Так и Панк не мог сделать психологии на Исидабе с Мизом и Биг Дэдди. Я не говорю про каждый матч Браяна, я говорю о том, что Панк лучше делает матчи в плане психологии и это факт
Цитата (SlamDunk)
А кто в ВВЕ, Лицо Рестлинга? А? Это при учете, что Браян тем что признается самым техничным за 10 лет ( пусть я с этим не согласен). Вот забавно, ты приводишь в пример Мельтцера, его оценки, ты их возвышаешь своего мнения то нету.
Я их не возвышаю, я привожу тебе пример 3 человека, моим то аргументам ты просто не поверишь.
Цитата (SlamDunk)
Однако ты тут пытаешься оспорить тот факт что Браян самый техничный, хотя он признан детищем Мельтцера ВОН. Типа это правда, Браян не самый техничный. Хочешь правды? ОТСТОЙ все матчи Панка на 4.5, кроме матча с Леснаром. Они голимый отстой. С Раокм отстой. С Гробом, спасибо Пол Бирер затащил сюжет, но он был немногим лучше по исполнению чем прошлогодние Гроба чисто из-за того что Гроб прибавил пару метров в секунду. Спасибо Гроб! А так матч отстой. Или по крайней мере переоценен. (А Панк там сботчил, Дайвинг Элбоу Дроп на стол, чем расшиб себе коленку и отправился отдыхать). С Джерико, Голимый убогий сука отстой. И это правда.
Неадекватное мнение наедкватного хейтера
Цитата (SlamDunk)
Если СМ Панк такой крутой рестлер, то почему он не рубил 4ки, находясь в "золотом Панковском Мидкарде" до того как на него свалилась популярность и довесок в виде ВВЕ титула? Во время своего первого чемпионства ВХ (которое по сути было скучно, давайте смотреть правде в глаза), у него тоже не было 4к. Без эпичных сюжетов и популярности (а сюжеты эти тебе дают, только если ты популярен) в компаниях которые выступают в стилистике Спортс Энтертеймент у тебя зачастую и не будет 4к (Только если уж матч не был каким то действительно лютым эпиком, который нам например Антонио Цезаро перодически показывает). В РОХ и в Японии немного другие правила, равно как и стиль, но тоже не без этого. Так что думайте господа, почему у Дэниела Браяна в ВВЕ не было 4к до недавних пор, а у Панка их ТОЛЬКО с 2011 приличное количество. Кстати, если вы почекаете статистику оценок Мельтцера матчей РОХа, то увидите что у Браяна там тоже стабильно 4ки, если не каждый матч, то 3ка с чем то там проскальзывает очень редко.
Потому что был унылый букинг Панка в боях, кощунственно, но был ниже уровень рестлинга (в 2010 3ка была за счастье, 4 это бывало раз в несколько ППВ), можешь посчитать хорошие бои в целом 2008-2010 годов, и 2012-2013 годов
у Браяна 4 матча по 4,75, которые ну ни разу не хуже вот тех двух 5* матчей панка, не говорю уже о том, что общее число матчей за 4,5 у Панка в принципе меньше
Цитата (Rated_Y2J)
можешь посчитать хорошие бои в целом 2008-2010 годов, и 2012-2013 годов
я посчитаю 9+9 матчей от 4* в 12-13 и 10+10 от 4* матчей в 09-10 и +9 матчей от 4* в 08 году
Цитата (Rated_Y2J)
И что? Круто. Сина лучше Браяна? И вот только не надо про то что типа Панк вытащил Сину на 5 звезд, вот не надо, ок?
Цитата (Rated_Y2J)
Возможно не 4.5, но матч был хорошим. Возможно Мельтцер переоценил, но в прошлом году он недооценил матч на РМ, он на 4 тянул
Не хилый такой отдал долг в Бал, когда только 0.5 задолжал. Проценты и инфляция блеин.
Цитата (Rated_Y2J)
Я их не возвышаю, я привожу тебе пример 3 человека, моим то аргументам ты просто не поверишь.
На данный момент я вполне непротив услышать твое мнение. Скорее всего не поверю, но ШМельтцеру я тоже как то, как ты видишь, не доверяю. Если оно у тебя есть, выкладывай.
Цитата (Rated_Y2J)
Неадекватное мнение наедкватного хейтера
Ты эти матчи аще видел? Ты же год ВВЕшку не смотрел, сам писал, ты просто за компанию глянул 1 ППВ. А ежели смотрел, то тогда ты должен знать что эти матчи на 4.5 не тянут. А ну раз ты считаешь иначе то Неадекватное мнение неадекватного глора.
Цитата (Rated_Y2J)
Потому что был унылый букинг Панка в боях, кощунственно, но был ниже уровень рестлинга (в 2010 3ка была за счастье, 4 это бывало раз в несколько ППВ), можешь посчитать хорошие бои в целом 2008-2010 годов, и 2012-2013 годов
А теперь посчитай хорошие бои в целом Браяна за 2009-2012 и поймешь, что Браян по сути попал в ту же яму, что и Панк с букингом. Очень похожие ситуации, как и у Панка в Исидабе и до фьюда с Харди и после фьюда с Харди до 2011. Это можно сравнить с эволюцией. Панк уже эволюционировал, Браян еще только начал.
у Браяна 4 матча по 4,75, которые ну ни разу не хуже вот тех двух 5* матчей панка, не говорю уже о том, что общее число матчей за 4,5 у Панка в принципе меньше
как раз хуже. Но по 4.5+ матчам да, Панк проигрывает
Цитата (SlamDunk)
И что? Круто. Сина лучше Браяна? И вот только не надо про то что типа Панк вытащил Сину на 5 звезд, вот не надо, ок?
Как и Браян никого не вытащил на 4.75 Суть в том, что с Браяном Сина вряд ли когда-либо выдаст 5* благодаря той же психологии
Цитата (SlamDunk)
Ты эти матчи аще видел? Ты же год ВВЕшку не смотрел, сам писал, ты просто за компанию глянул 1 ППВ. А ежели смотрел, то тогда ты должен знать что эти матчи на 4.5 не тянут. А ну раз ты считаешь иначе то Неадекватное мнение неадекватного глора.
с Роком видел, тогда смотрел вместе со всеми. Ну и так по отдельности глянул с Синой и Джерико.
Цитата (SlamDunk)
А теперь посчитай хорошие бои в целом Браяна за 2009-2012 и поймешь, что Браян по сути попал в ту же яму, что и Панк с букингом. Очень похожие ситуации, как и у Панка в Исидабе и до фьюда с Харди и после фьюда с Харди до 2011. Это можно сравнить с эволюцией. Панк уже эволюционировал, Браян еще только начал.
у Браяна эта яма была когда он всем подряд сливал, когда держал кейс, как Панк сливал в 2010 или попадал в матчи со всякими Биг Дэдди. Браян уже сэволюционировал, просто сделал быстрее Панка, благодаря некоторым обстоятельствам.
Цитата (Daniel_Bryan)
я посчитаю 9+9 матчей от 4* в 12-13 и 10+10 от 4* матчей в 09-10 и +9 матчей от 4* в 08 году
но 13й еще не закончился, думаю еще с 2-3 матча будет
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Вторник, 27.08.2013, 13:37
Цитата (Rated_Y2J)
как раз хуже. Но по 4.5+ матчам да, Панк проигрывает
как раз нет.
Цитата (Rated_Y2J)
Как и Браян никого не вытащил на 4.75 Суть в том, что с Браяном Сина вряд ли когда-либо выдаст 5* благодаря той же психологии
Суть в том что Браян был вторым, Панк первым. Панк уже тоже с Синой не выдаст 5 звезд.
Цитата (Rated_Y2J)
Как и Браян никого не вытащил на 4.75
А зачем тащить, когда надо выйти и показать хороший бой?
Цитата (Rated_Y2J)
с Роком видел, тогда смотрел вместе со всеми. Ну и так по отдельности глянул с Синой и Джерико.
Тогда, не пойму чем понравились матчи. Не великого ин ринга скилла продемонстрировано не было. Психологии в матче Сина пр. Джерико не было. Пр Рока была, но интрига из зиро, что значительно понижает градус.
Цитата (Rated_Y2J)
у Браяна эта яма была когда он всем подряд сливал, когда держал кейс, как Панк сливал в 2010 или попадал в матчи со всякими Биг Дэдди. Браян уже сэволюционировал, просто сделал быстрее Панка, благодаря некоторым обстоятельствам.
Ну и отлично. Браяну повезло. Ждем 4к ему в большом количестве как и Панку.
Цитата (Rated_Y2J)
но 13й еще не закончился, думаю еще с 2-3 матча будет
Тогда ты по сути и не фанат Панка, так как ты предположу даже толком на Пунка в инди не смотрел.
есно я не фанат панка) довольно странное мнение, что если панк мне нравится больше чем брайан, знпчит я его фанат
Цитата (SlamDunk)
Так что чем Панк лучше?
он более разносторонний, непредсказуемый, зрелищный. на брайана же просто скучно смотреть, как бы качественно он не выполнял свои приемы. даже сина бывает удивляет
Цитата (SlamDunk)
Забавно, но никогда не слышал чтобы Поп Звезды, которые в этом мире более востребованы как ни крути, пели более возвышенные песни чем Звезды Оперы
возвышенные? оперное пение сильно на любителя, при этом в плане скилла там все ок. но почти каждый предпочтет послушать какую-нить леди гагу чем оперную диву. аналогия понятна?
Цитата (SlamDunk)
Если Браян гладит, то сфигли Триплу прерывать спот и угоманивать Браяна?
понятия не имею, не помню этот момент. мб сказал, чтобы не бил по больному локтю. и да, дб бьет, но делает это так слабо и нелепо, что мне вспоминаются дети, играющие в рестлинг. кстати что твой отец про кики дб говорит?)
Цитата (SlamDunk)
И почти Лям Фоловеров у Браяна из ниоткуда взялся, Люди скандирующие Ес подставные аще, и даже на этом видео, люди скандирующие "ФАК ХИМ АП ДРАГОН ФАК ХИМ АП!", на самом деле в глубине дущи болеют за Панка, потому что Панк он как бэ "Лицо"
люди готовы скандировать все что угодно и если у рестлера большая зрительская поддержка, то совсем не обязательно он должен что-то из себя представлять. можно быть тупо фейсом. например халк хоган и зак райдер. фолловеров у какого-нить рока с синой тоже наверняка больше ну и 2 года назад, когда дб дрался с биг шоу наверняка большинство болело за толстячка. видимо их поразил его рестлинг скилл)