что там о моей орфографии кто говорил? ну, извините, не самый грамотный,не отличник,увы, не ставлю после выиграл "у", но причем тут был я в том диалоге, и почему об этом нельзя мне лично написать и уведомить об ошибке, зачем поступать как подлый крысеныш?
лолчто?)слэмданк говорил мне про пунктуацию (с которой у меня кстати все ок), а тебе почему-то не говорит про вопиющие ошибки. мб потому что вам обоим нравится дб, а мне панк?) и причем тут орфография? это неправильно построенная фраза, но так почему-то говорят почти все (интересно кстати почему). и что же тут такого крысиного? в той ситуации мои слова были вполне уместными ну и есно промки панка уступают промо эйджей, чтобы иметь мнение о дб и панке надо пересмотреть кучу федераций и панка с остином даже сравнивать не стоит, если ты так сказал. и дб по умолчанию должен быть любимым рестлером. если чо это сарказм. а то слэмданк вчера меня не понял(
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Daniel_Bryan)
а никто и не говорил что это должен был он сказать. читать умеешь?
Тебя били что ли много или ты просто быдло, которое без оскорблений общаться не умеет?
Цитата (Daniel_Bryan)
все, кто высказался здесь за Браяна, и почему-то все смотрят реслинг и за пределами WWE, а вот большинство защитников Панка я так понимаю, кроме WWE ничего не смотрит, я так понимаю?
Иногда смотрю ТНА, но у меня кроме реслинга еще увлечения есть... да и какая разница, мне лично пофиг как трудолюбивый гномик шел к успеху, я смотрю реслинг сейчас.
Цитата (Daniel_Bryan)
четвертый просит ссылки, потому что сам не в состоянии ничего найти
Люди работают иногда, да и искать какой-нибудь ботч усмотренный в матче 7-ми летней давности- это надо быть полным задротом.
Тебя били что ли много или ты просто быдло, которое без оскорблений общаться не умеет?
ахахаха, конечно, если ты читать не умеешь, это я виноват и я тебя оскорбляю
Цитата (Aph3x)
Люди работают иногда, да и искать какой-нибудь ботч усмотренный в матче 7-ми летней давности- это надо быть полным задротом.
а причем тут ботчи? тут помимо ботчей не могут элементарно открыть фейсбук или твиттер и вдолбить туда имя реслера. не могут прописать три слова в яндекс, чтобы узнать о петиции про Дэниела Браяна, это же так сложно и так задротом необходимо быть в этой сиутации
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
а что после Рм у Браяна не было хорошей промки про 18 секунд?
стандартная хильская промка, я даже и не помню её, есле честно, а, вот, промки Панка с этой же поры мне многие запомнились
Цитата (zaq1234567)
у Браяна с его гиммиком нету такой возможности(сейчас появилась)
может, частично в этом есть вина и Браяна, хотя, я и не спорю, что счас сценаристы до жути тупы, иначе бы не сменили его старый гимик америкэн дрэгона на это издевательство с "да" и "нет"
Цитата (zaq1234567)
то что Панк на микро лучший среди рестлеров я даже не спорю,но как ты говоришь по психологии Браян не хуже!
я не понимаю, как так может быть! Психологию сюжетам дают впервую очередь промо - они прочитываются!
Цитата (zaq1234567)
он ещё до пояса,читал промку,что он не боится Генри и уже тогда на нём было внимание)
ну да, у него был кейс, вот счас у Сендава кейс, и к этому бревну тоже приковано внимание - все ждут, как бы он его потерял поскорее
Цитата (zaq1234567)
пугливого хила?а Панк по началу разве таким не был?я скажу хилы везде пугливые
и что ты хотел этим сказать? я тебе объяснял, что такую роль отыграть гораздо проще - тот же АдР с ней прекрасно справляется, будучи напрочь лишенным харизмы, а, вот роль фейса потянет не каждый и здесь уже надо быть харизматичным - Сина и Кингстон как раз дают примеры плохих фейсов
Цитата (zaq1234567)
а фейс он был хорошим,до роли психа!
я согласен, гимик америкэн дрэгон вполне нормален, в сравнении с тем убожеством, что мы наблюдаем до сих пор, но это и не говорит, что он был фейсом лучше Панка, да у него ещё не было возможности показать себя топ-фейсом, во всей красе, но я и написал, давайте подождем до Нового Года и с полной уверенностью скажем, потянул ли Браян главный сюжет
Цитата (zaq1234567)
то что сейчас владеет титулом Адр,как-то на нём нет такого сверх внимания
да что значит сверх внимание?! ты его как измерял, у тебя есть хотя бы данные мониторинга или что-то в этом духе?! и речь, между прочим, не о нем, ты пытаешься его, хила, которого и должны все не любить, сравнить с народным любимцем Браяном, конечно, у второго оглушительная поддержка, но харизмы ему это не добавляет, кстати и гангнэм стайл смотрят миллиарды, нам теперь сравнивать эту патетень с симфониями Баха?
Цитата (SlamDunk)
Куча народу которое его поддерживает. Вот аргумент. Без харизмы нельзя такого достичь. Ты новости читал? Множество людей хотят видеть Ди Браяна в топе. Очень много. Много хотят. Чекай вопросы и ответы те же. Люди хотят там видеть Браяна в Топ Фейсах. Они хотят видеть его лицом ВВЕ.
вот именно, что люди хотят,Браян по карьере уже созрел до топ сюжетов, он великолепный реслер, и людям, даже в принципе все равно, сколько у него харизмы и какой у него гимик...
Цитата (SlamDunk)
Если бы у него не было харизмы, такого резонанса бы не было тоже.
я не видел пока ни одного пользователя, который бы говорил, что у Браяна отсутствует харизма,даже от заядлых хилолюбов и глоров Панка, и почему у Браяна такая поддержка, я уже написал, у Халкомании всегда была феноменальная поддержка и если счас вдруг Халк вернется в ВВЕ она будет такой же, и это будет говорить нам о том, что Халк Хоган потрясающий реслер, что он изумительный технарь, что у него харизмы больше, чем у того же Панка? Вы это хотите сказать? А я скажу так, большинство фанатов на трибунах поддерживающих Браяна на его харизму и внимания не обращают, они даже не задумываются о том, что это такое, вот, просто он им "нраица" и всё. В Америке многие любят и Кофи Кингстона, если уж на то пошло
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Отпишусь пожалуй. Начитался я тут много всего и скажу вот что: Некоторые утверждают, что Браен скучный на ринге, а рестлинг он показывает неживой. Это шутка? Браян сейчас самый интересный и разнообразный рестлер в ВВЕ, его бои хочется смотреть снова и снова. Но кто-то говорит, что Панк намного интереснее. Я конечно уважаю Панка, он интересен на ринге, но он и рядом не стоял, не стоит и не будет стоять с Браяном. И не надо тут говорить про свои предпочтения и что-то типа "Панк показывает рестлинг". Рестлинг как раз показывает Браян и причём очень хороший. Дальше про его харизму. Браян очень харизматичен. Если бы было обратное, у него не было бы столько фанатов и его не стали бы так пушить. Приведу пример с Райбэком. Его пытались пушить, но никакой поддержки в лице фанатов у него не было, даже когда он был фейсом. И все эти скандирование произносили в основном дети. У Браяна же фанатская аудитория не ограничивается детьми, да даже наоборот. Насчёт психологии в матче. Браян и это может сделать не хуже Панка. Да, именно так. И не надо говорить, что в его матчах нет накала и т.д. Теперь про пятизвёздочные матчи Панка. Вы считаете честным мнение одного человека, который тоже отдаёт предпочтения рестлерам. Поэтому это тоже не довод. Да и вообще, у Браяна всё впереди. И шикарные промо, и эпичные матчи.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Error101)
Правда?А ну-ка цитату с подобным утверждением.
Цитата (Majesty)
может он и технарь, но что он такого выдающегося показывает на ринге?
Вы для меня все под одну копирку идете.
Цитата (Error101)
ожно это ЕС ЕС..просто зашло.Так бывает...не знаю это как гангам стаил нет там ничего такого но жопы массам..быдло-массам рвало.Потому что зашло
Любимая отговорка, когда дело доходит до каких то фишек и кричалок, все свести к "Быдло Массе". Это стандартный и главное уже скучный прием. ВХАТ? Остина тоже для быдло? Ну конечно же он для быдло. Весь все фишки которые понравились массам они быдляцкие. Ну это же очевидно. Да? Я прав? И БИТВ это тоже быдляцкая тема, ведь она понравилась массам.
Цитата (Error101)
Я читаю вижу только:Субьективное стереотипное суждение,основаное на личных твоих предпочтениях.То,что ты пишешь это так кажется лишь тебе,но ты не пойми почему выдаешь это как прописную истину..Бла-бла Япония/Бла-бла он не так был папулярен в США потому что Япония/Бла-бла н лучший.
А я вижу субъективное мнение, о том что у Панка красочные бои. И? Мы квиты. И вообще это не субъективное мнение это тру. Люди любят Браяна, а без харизмы такого не достичь. Дай Слейтеру гиммик Ес Мэна, он будет так же хорошо смотреться? Да? П.С. После твоих "ботченых и живых" приемов Панка, я могу говорить любую хрень, но
Цитата (Error101)
Ты сказал,мол что там в бою Панка и Сины было крутого?Вотя и решил,что тебя интерисуют только ОМГ споты,тобишь акробатика.На другое тебе пааралельно.
В 99 раз спрашиваю, скажи что есмь акробатика в реслинге в твоем понимании? Ты этого сформулировать не можешь? И я не говорил что это плохой бой, он мне понравился. Хороший матч. Он не зрелищный. Хороший и зрелищный бой это не всегда одно и тоже.
П.С. Если уж все признаются, то...я тоже не хейтер Панка и он мне нравится по большому счету. Его матчи в РОХ я смотрю с удовльствием.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Real_American)
Браян сейчас самый интересный и разнообразный рестлер в ВВЕ, его бои хочется смотреть снова и снова.
Это твое мнение, тебе хочется, мне нет... из матчей с СС я скорее пересмотрю Панк-Леснар, нежели Браян-Сина. Оспаривать личные предпочтения- это вообще идиотизм, к которому, к сожалению, эта тема скатилась.
Цитата (Real_American)
Приведу пример с Райбэком. Его пытались пушить, но никакой поддержки в лице фанатов у него не было, даже когда он был фейсом. И все эти скандирование произносили в основном дети. У Браяна же фанатская аудитория не ограничивается детьми, да даже наоборот.
Потому что Рыбак- бревно, недоГолдберг, а ДБ самый техничный в ВВЕ... ясное дело поддержка будет больше. Да и насчет детишек не уверен, у Сины- да, слышно что дети в основном, у Рыбака такого не было.
Цитата (Real_American)
Насчёт психологии в матче. Браян и это может сделать не хуже Панка. Да, именно так. И не надо говорить, что в его матчах нет накала и т.д.
Не может... по крайней мере пока. Нет в его матчах такого накала.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (SlamDunk)
Хороших драйвовых исполнителей... есть такие в ВВЕ. То бишь по твоему, возьми Тайсона Кидда, и пропуш его, он будет смотреться так же как Браян?
нет, у Кида меньше харизмы и нет микроскилла, но если пропушить все может быть, но я не понимаю какое отношение данная интерполяция имеет к спору о Панке и Браяне... Браяна и Кида вообще никак нельзя сравнивать, Браян уже давно пропушен в мидкард, а Кида я последний раз видел выползающим из лоукарда, так что, данное сравнение здесь неуместно...
Цитата (Made_in_Detroit™)
Сюжеты? Все последние сюжеты ВВЕшки уже задрочены до невозможности
это как то извиняет Браяна в том, что у него харизмы меньше, чем у Панка, или микроскила, по сравнению с первым, почти нет?
война Макмэнов? Вы серьёзно? Это уже не спасти.
cерьезно, по моему мнению, это самый оптимальный вариант выхода из сложившейся в ВВЕ ситуации с "задроченными" сюжетами, с чем, я в принципе, согласен, и, с другой стороны, для Браяна, это отличный шанс "во всей красе" показать себя ИМХО его противопоставили лучшим хилам федерации, да вы чо ребят?!! рили? это же мечта! если и в таком остром сюжете талант Браяна-актера не раскроется, ну, тады придется вешать сапоги на гвоздь...
Единственным глотоком свежего воздуха был Хэлл Ноу
да уж, вот тогда, Браяна в мидкарде замариновали конкретно, и это после фьюдов с Панком за тот же ВВЕ! серьезно? Хел Ноу - это прорыв? тима со старым реслером, которому пара лет от силы осталось выступать? фьды с мид и лоукардом за тт-пояса? серьезно? свободен! И, между прочим, год назад, в том фьюде, который глоры Бруно здесь так нахваливают (то ли за противный голосок Эй Жей, то ли из-за свадьбы ее с Бруно, не знаю), победу, в итоге, дали Панку, а Браяна отправили чуть ли не в лоукард, почему не наоборот? даже по вашей логике получается складно, Панк был более востребован, зн. (как в условии задачи ) у Панка БОЛЬШЕ харизмы, значит, и в целом, лучше тогда был Панк. Так?
Цитата (Daniel_Bryan)
да здесь уже Панка по харизме и работе на микро выше Остина начали ставить,ахахахахахахах
кто это такую дурость написал?
Цитата (Daniel_Bryan)
последняя нормальная промка Панка, после которой у него и появилось куча глоров, была в 2011 году, больше у него промок такого уровня не было, ни с Роком, ни с Тейкером. из сильных его промо помню сегмент с семьей Мистерио, сейчас он ничем не удивляет на микро, сейчас в принципе никто не удивляет, кроме вчерашней Эй Джей, хотя мне ее срывающийся голос не нравится
вот, знаешь, счас когда спор перешел в гуманитарную плоскость, я вижу от фанов ДБ уже чисто субъективную болтовню на уровне детсада, тут уже не посверкаешь знаниями статистики, приемов и тп. Что значит "нормальная промка". У Панка в ВВЕ плохих промок не было в принципе. Да, у него с 2011 го стало больше фанатов, а что счас они куда то девались? и почему ты решил, что их не прибавилось после той промки в последующие два года?? промок такого уровня, мб и не было, но и те были вполне хорошими, и лучше промок любых других реслеров за тот же период, включая Сину. Кстати, гимик респект в первые месяцы, мне например, доставлял немерянно Его промо с Роком были на порядок лучше, чем у Сины. Что значит, не удивляет на микро, а что, он должен чем то "удивлять"? как Миз? раз от раза все хуже и хуже? ну, уж извини, искушенный фанат, всем не угодишь Кстати, и твой последующий "аргумент" про петицию, также, нисколько не говорит в пользу харизмы Браяна. Скорее наоборот, человек не смог вписаться в новый формат (не важно какой!), значит это только то, что актер из него неважный, если он не смог перестроиться нормально, к другим же таких претензий не было, а уж тем более, к Панку...
Цитата (Daniel_Bryan)
Кстати к слову, Панк свой титул WWE выиграл спустя 5 лет после дебюта, Браян спустя 3,5
Панк начинал раньше Браяна, в те времена когда затроты хайкарда типо Ботчисты, Мистерио, Эджа и Носача не давали никому просочиться к вершине, тогда была загублена целая армада карьер многих прекрасных реслеров, Браян начинает в этом отношении в более благоприятных условиях...
Цитата (Daniel_Bryan)
все, кто высказался здесь за Браяна, и почему-то все смотрят реслинг и за пределами WWE, а вот большинство защитников Панка я так понимаю, кроме WWE ничего не смотрит, я так понимаю?
что толку-то от этого? Половина, кого ты здесь назвал, ничего путного в защиту Бруно и не написали
Цитата (Rated_Y2J)
Промо во фьюде против Рока, где тонко упоминались Браян и Тайсон Кидд. Конечно не ровня промке 2011, но у Браяна и того не было.
А Браян не Бог Микрофона. Но, это хорошая промка с хорошей фразой. Никто не спорит. Но такая же запоминающаяся? Нет. П.С. Аще гиммик Бога был слит люто и адово, а ведь мог бы быть одним из гениальнейших гиммиков в ВВЕшке.
Цитата (Rated_Y2J)
И да, Зигглер с Синой выдал 4* матч, так что его в плохие соперники Браяну приписывать не стоит наравне с Коди и Мизом. Конечно и Панк мог выдать 4 с Джерико ранее или Мистерио, но не нужно ровнять всех под одну гребенку. Зигглер немного переоценен Мельтцером, но рестлер уровня Браяна должен выдавать с ним что-то получше
Ты нам сам писал, что матч Зигглера и Браяна на БР 2010, пророчился чуть ли не на матч года и что Мельтцер его недооценил и блаблабла, что он там 4ки заслуживал, а Мельтцер ее не поставил.
Кстати, и твой последующий "аргумент" про петицию, также, нисколько не говорит в пользу харизмы Браяна. Скорее наоборот, человек не смог вписаться в новый формат (не важно какой!), значит это только то, что актер из него неважный, если он не смог перестроиться нормально, к другим же таких претензий не было
какое отношение имеет плевок в лицо сины с его актерскими данными?
Цитата (Cap_Unmercilles)
Кстати, и твой последующий "аргумент" про петицию, также, нисколько не говорит в пользу харизмы Браяна.
а он и не был в пользу харизмы Браяна
Цитата (Cap_Unmercilles)
что толку-то от этого? Половина, кого ты здесь назвал, ничего путного в защиту Бруно и не написали
толк есть и большой, если я сейчас проведу голосование о том, какой реслер Тенсай, те, кто за пределы вве никогда не выходил, назовет его никчемным бревном и будет не прав, как можно вообще делать выводы основываясь на одной компании, учитывая большую историю Панк и Браяна вне WWE? Я понимаю, если один из двух был бы Синой, который всю карьеру был ццушником
Цитата (Cap_Unmercilles)
Панк начинал раньше Браяна, в те времена когда затроты хайкарда типо Ботчисты, Мистерио, Эджа и Носача не давали никому просочиться к вершине, тогда была загублена целая армада карьер многих прекрасных реслеров,
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
я не понимаю, как так может быть! Психологию сюжетам дают впервую очередь промо - они прочитываются!
психология-это не только прочтение промо,но и поведение человека на ринге,как он себя ведёт!
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну да, у него был кейс, вот счас у Сендава кейс, и к этому бревну тоже приковано внимание - все ждут, как бы он его потерял поскорее
все ждут?мне как-то пофиг,что у него кейс!
Цитата (Cap_Unmercilles)
да что значит сверх внимание?! ты его как измерял, у тебя есть хотя бы данные мониторинга или что-то в этом духе?! и речь, между прочим, не о нем, ты пытаешься его, хила, которого и должны все не любить, сравнить с народным любимцем Браяном, конечно, у второго оглушительная поддержка, но харизмы ему это не добавляет, кстати и гангнэм стайл смотрят миллиарды, нам теперь сравнивать эту патетень с симфониями Баха?
я привёл в сравнение,что не ко всем чемпионам приковано внимание! Браян тогда,тоже был хилом,но как-то даже люди сайте WWE-World(и я думаю и на других)говорили о нём очень много и внимание было именно на нём!
Цитата (Cap_Unmercilles)
и что ты хотел этим сказать? я тебе объяснял, что такую роль отыграть гораздо проще - тот же АдР с ней прекрасно справляется, будучи напрочь лишенным харизмы, а, вот роль фейса потянет не каждый и здесь уже надо быть харизматичным - Сина и Кингстон как раз дают примеры плохих фейсов
опять Адр,он не интересен и однообразен,в отличии от Браяна!
Цитата (Cap_Unmercilles)
я согласен, гимик америкэн дрэгон вполне нормален, в сравнении с тем убожеством, что мы наблюдаем до сих пор, но это и не говорит, что он был фейсом лучше Панка, да у него ещё не было возможности показать себя топ-фейсом, во всей красе, но я и написал, давайте подождем до Нового Года и с полной уверенностью скажем, потянул ли Браян главный сюжет
какое убожество?сейчас он играет главного фейса компании,точнее к этому всё идёт!
Аще, Браян Альварез, человек который в отличие от вашего Мельтцера Шмельтцера действительно был про рестлой (то бишь не задрот с редакцией журнальчика), оценил матч Браяна и Сины на 5 звезд. А того же Панка на 4.75.