Можно было бы включить мозги и учитывать тот факт, что идет сравнение рестлеров, а значит и сравнение их карьер тоже так или иначе входит
тогда наверное тему можно было назвать "чья карьера лучше?". по твоей логике мы можем обсуждать, кто из них лучше в школе учился и писать хрень вроде:"ты не знаешь что было по географии у дб в 7 классе? ппц ты нуб!"/"ты не смотрел их матчи в рох-нуб" и когда же до вас дойдет, что техничность брайана никто не оспаривает
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Majesty)
а я где-то говорил, что панк единственный с хорошими оценками?) а вообще оценки подтверждают мои слова - бои панка зрелищнее
Ага при этом матчей больше чем 4.5 у Браяна больше. ЛОЛ. И тот же матч Сины и Панка особо зрелищным и не был. Там было пару классных спотов, но не более.
Цитата (Majesty)
тогда наверное тему можно было назвать "чья карьера лучше?". по твоей логике мы можем обсуждать, кто из них лучше в школе учился и писать хрень вроде:"ты не знаешь что было по географии у дб в 7 классе? ппц ты нуб!"/"ты не смотрел их матчи в рох-нуб" и когда же до вас дойдет, что техничность брайана никто не оспаривает
Че за бред? Дело не в карьере, дело в том кто лучше и это сравнивается все равно на протяжении их карьер так или иначе тоже. Браян долгое время был лучше Панка, очень долгое. Просто Панк более популярен в Америке, потому что он дольше тут рестлерил, а у Браян задержался в Японии, но Браян был лучше Панка всегда. Глупо сравнивать рестлера который находится в ВВЕшке с рестлером который находится в инди, но Браян тогда был лучше, тем не менее. Пришел в ВВЕшку, не стал хуже просто стал меньше оцениваться, потому что не известен широкой публике, как и Панк в 2006. А Панк уже был, поэтому у Панка и сюжеты и оценки. Все просто. А хочешь про "Прямо Сейчас"? ОК. Дэниел Браян сейчас выше находится чем СМ Панк, т.к. его сегменты И Открывают шоу и закрывают шоу. РЕАЛИТИ!!!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
они оба молодцы,на ринге Браян лучше,на микро Панк! но мне чуть-чуть больше Браян интересен!
Добавлено (27.08.2013, 20:45) --------------------------------------------- они оба молодцы,на ринге Браян лучше,на микро Панк! но мне чуть-чуть больше Браян интересен!
Ага при этом матчей больше чем 4.5 у Браяна больше. ЛОЛ. И тот же матч Сины и Панка особо зрелищным и не был. Там было пару классных спотов, но не более.
ок, а у панка 2 матча в 5 звезд) про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)
Цитата (SlamDunk)
Дэниел Браян сейчас выше находится чем СМ Панк, т.к. его сегменты И Открывают шоу и закрывают шоу. РЕАЛИТИ!!!
ну тут и не поспоришь( бедный сина, полгода он будет совсем никем((
Цитата (Majesty)
ок, а у панка 2 матча в 5 звезд) про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)
Матч против КЕНТЫ, против Моришимы, это на вскидку самое такое.
Цитата (Majesty)
а у панка 2 матча в 5 звезд)
А У Браяна есть матчи которые как минимум не хуже тех матчей, что у Панка оценены на 5 звезд, они выше.
Что было в матче Панка и Сины реально крутого в том который был на 5 звезд...Суплекс за ринг, сига Кабаны от Панка. Хорошее исполнение их базы приправленный эпиком сюжета. Но два очень неприятных ботча как минимум. Что то еще?
Матч против КЕНТЫ, против Моришимы, это на вскидку самое такое.
ничего, что я про вве говорил?)
Цитата (SlamDunk)
Что было в матче Панка и Сины реально крутого в том который был на 5 звезд...Суплекс за ринг, сига Кабаны от Панка. Хорошее исполнение их базы приправленный эпиком сюжета. Но два очень неприятных ботча как минимум. Что то еще?
а что там должно быть? сюжет+качественный матч. у дб с синой вроде похуже вышло, не?
В общем Панколалки, показали прекрасную осведомленность в том что представляет их любимец и кроме оценок Мельтцера, а так же банальных "Мни больши сматрить на Пунка нраица", аргументов нет.
в каком месте? сначала я отвечаю про количество 5звездочных матчей словами:"ок, а у панка 2 матча в 5 звезд"-очевидно, что тут речь идет не о вве. потом я отвечаю на другую часть поста, где он написал, что типа у сины с паном был не оч матч. вот: "про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)"
В общем Панколалки, показали прекрасную осведомленность в том что представляет их любимец и кроме оценок Мельтцера, а так же банальных "Мни больши сматрить на Пунка нраица", аргументов нет.
фапальщики дб игнорят аргументы и посты, на которые им нечего ответить и пишут вот такую вот хрень, которую я заквотил)
Цитата (Majesty)
в каком месте? сначала я отвечаю про количество 5звездочных матчей словами:"ок, а у панка 2 матча в 5 звезд"-очевидно, что тут речь идет не о вве. потом я отвечаю на другую часть поста, где он написал, что типа у сины с паном был не оч матч. вот: "про матчи сины и панка ты ппц удивил. вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи в вве. у брайана было что-то зрелищнее?)"
Тогда, надо ставить точку в другом месте. "вроде как никто особо и не спорил, что они выдавали лучшие матчи. в вве у брайана было что-то зрелищнее?" вот тогда так будет нормально, но ты же, не осведомлен о правилах пунктуации, поэтому думаю не стоит лезть в Холивары когда ты не можешь даже расставить точки препинания так, чтобы тебя поняли.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (SlamDunk)
полно! По харизме и микроскиллу Панк дает Бруно 100 очков наперед