Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Daniel_Bryan)
Остин до травмы шеи был добротным технарем, если в курсе, кто такой Оэун Харт и что такое пайлдрайвер
Шеи?Может колена?Добротным но не выдающимся?Панк до WWE был добротным технарем или таким же ботчером и посредственным исполнителем как типа сейчас?
Цитата (Daniel_Bryan)
лучше как реслер, харе тупить на ровном месте
Не лучше у него сейчас появился шанс доказать,что лучше имея топ сюжет,и отсутсвие Сины.Вот и погляди,что магет Браян на вершине помимо техники.Он взобрался на вершину,но надолго ли он там останется^^
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Error101)
Не лучше у него сейчас появился шанс доказать,что лучше имея топ сюжет,и отсутсвие Сины.Вот и погляди,что магет Браян на вершине помимо техники.Он взобрался на вершину,но надолго ли он там останется^^
Уже можно сказать, что Браян тут лучше. Т.К. Панк скатился в уг сразу после получения пояса
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:27 | Сообщение # 246
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (Error101)
Вы так говорите,будто у Браяна,кроме техники,ничего больше нет.Таки он прекрасен на микро,в отличие от сегодняшнего Панка у него есть юмор.А утверждать,что Браян - пустышка,это уже чересчур.Харизма - это что по вашему?"легендарное" you are son of bitch?
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 29.08.2013, 17:33
Ты это серьезно?.. Даже приверженцы Браяна в этой теме признают, что на микро он, мягко говоря, неинтересен, вот же:
Цитата (SlamDunk)
Посредственность на микро? Пусть.
Панка хочется слушать и слушать, его голос просто уникальный, как и эмоции, жесты. Голос Браяна совершенно не цепляет и у него буквально пара гримас - либо он улыбается с хитрым прищуром, либо делает излишне злое лицо. Есть еще промежуточные варианты.
Цитата (Irka)
,в отличие от сегодняшнего Панка у него есть юмор.
Хреновый юмор, несмешной.
Цитата (Irka)
А утверждать,что Браян - пустышка,это уже чересчур.
Я не видел, чтобы кто-то такое утверждал в этой теме.
Цитата (Irka)
Харизма - это что по вашему?
Это тонкая материя. Есть у Браяна харизма, мы и не спорим, что-то в нем притягивает. Но по сравнению с Панком она у него слабая. Кто-то тут орет про инринговую харизму Дэниела, якобы она у него просто огонь. Это уж на любителя, вы это ни в чем не измерите, ни киданете на это ваши пруфы и петиции. Меня вот, например, раздражает, когда Браян начинает заряжаться, трясет головой и кулаками. Ну вот бесит просто, так же как Ирку бесит Кристиан, когда он просит поддержку пипов. И еще на данный момент я не могу воспринимать Браяна серьезно, он для меня по прежнему комедийный персонаж. Я смотрю на эту бороду и патлы и вижу реслингующего Тома Хэнкса из фильма "Изгой"
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Lans)
Т.К. Панк скатился в уг сразу после получения пояса
Панк-стал ТОП-рестлером ВВЕ,а до этого был типа Свагера/Миза не по реслинг скиллу,а по положению в компании.
Цитата (Alonemax)
Там как раз таки шеи.
Я имею ввиду,что травма колена мешала Остину показывать технику как подобает.Нет?Я ошибаюсь?
Цитата (Irka)
Вы так говорите,будто у Браяна,кроме техники,ничего больше нет.
Опять 25 есть конечно,но у Панка больше.
Цитата (Irka)
Таки он прекрасен на микро,в отличие от сегодняшнего Панка у него есть юмор.
Не прекрасен)) очень хорош?Да спору нет но не более,и то что он в посвледних промках благодарит восхваляет Сину огромный минус его промо.Какой юмор конкретней можно? У промо Браяна нет чувств нет настоящих эмоций.Сейчас промо браяна должны передавать чувство золости и ненависти его как рестлера.Типа*Да вы ублюдки я вас порву тебя сраный игрок и тебя гнилой Ортон.Я столько шел к мечто ,столько сделал,стольким пожертвовал,а вы забрали у меня это.Я вас ненавижу я вас урою*Но к сожеланию Браян читает промо как обиженая школота,а не как рестлер которого скинули с вершины едва он туда забрался. А вот Панк как раз наоборот в его промо реально чвствуется злость,ненависть,презрение к Хейману ему веришь.Браяну нет...Браян должен был не энтентейнерское ЕС-ЕС на машине ортона писать это не поступок рестлера.Он должен был её взорвать.Это поступок рестлера...Про букеров не надо писать ибо главное на что сказать,а как сказать,не что сделать,а как сделать.
Цитата (Irka)
А утверждать,что Браян - пустышка
Солнце-сходи к врачу у тебя глюки.Ты видишь,то чего нет.
Цитата (Даня)
Лаааааал, какое колено?! Оуэн Харт когда проводил на Остине Пайлдрайвер сломал последнему шею.
И?Ты вне контекста смотришь? Я-"Остин разве был выдающимся технарем" Мне-"Да до травмы шеи он был очень хорош как технарь"Очевидно,что подразумевалось,что травма шеипоставила крест на его технике(образно говоря) Я-"Разве шеи,а не колена?"Очевидно же,что подразумевается уточняющий вопрос какая мол травма больше навредила Остину в плане его технических возможностей на ринге.
Цитата (zaq1234567)
посмотри последние промо Браяна,после проигрыша титула и на синем бренде!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:40 | Сообщение # 252
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (LikeMizanin)
Ты это серьезно?.. Даже приверженцы Браяна в этой теме признают, что на микро он, мягко говоря, неинтересен,
Собственно,я не на стороне Браяна,не на стороне Панка.И как бы всё равно,что тут они друг другу доказывают и что признают.Он очень хорош на микро.Просто в нём нет выпендрёжа и космической самовлюблённости,как у некоторых.
Цитата (LikeMizanin)
Панка хочется слушать и слушать, его голос просто уникальный, как и эмоции, жесты. Голос Браяна совершенно не цепляет и у него буквально пара гримас - либо он улыбается с хитрым прищуром, либо делает излишне злое лицо. Есть еще промежуточные варианты.
С ума сошёл?Чисто про голос(сам голос,не имеет значение речь):голос Браяна один из самых приятных в ЦЦУ.Панка не хочется слушать и слушать,от него быстро устаёшь.Эмоции,блин,у всех одинаковые.А жесты?Что такого особенного делает Панк?Что он,что Браян,у каждого свои характерные жесты и характерная мимика.А интонации речи у Браяна интересней.
Цитата (LikeMizanin)
Хреновый юмор, несмешной.
Разные люди,разный юмор.Я всегда хохочу.Мне близок его,по твоему мнению,несмешной юмор.
Цитата (LikeMizanin)
Я не видел, чтобы кто-то такое утверждал в этой теме.
Цитата (Error101)
Вот и погляди,что магет Браян на вершине помимо техники.Он взобрался на вершину,но надолго ли он там останется^^
Вот это что?Отрицание каких-либо способностей Браяна вне ринга.
Цитата (LikeMizanin)
ть у Браяна харизма, мы и не спорим, что-то в нем притягивает. Но по сравнению с Панком она у него слабая.
А разве он не круто играет психа?Тут он какой-то свой собственный,неповторимый.Разве это не харизма?Панк тоже свой собственный,но по-другому.Они ничем в этом плане не различаются.
Цитата (LikeMizanin)
Меня вот, например, раздражает, когда Браян начинает заряжаться, трясет головой и кулаками. Ну вот бесит просто, так же как Ирку бесит Кристиан, когда он просит поддержку пипов.
Да потому что он псих,подверженный маниям!Это прикольно.А Кристиан будто умирать собирается каждый раз.
Цитата (LikeMizanin)
И еще на данный момент я не могу воспринимать Браяна серьезно, он для меня по прежнему комедийный персонаж.
Да в чём он комедийный?Подумаешь борода.Это не аргумент. И вообще это всё глупый спор.Они чёрт возьми равны!
Цитата (Error101)
Опять 25 есть конечно,но у Панка больше.
Нет
Цитата (Error101)
Солнце-сходи к врачу у тебя глюки.Ты видишь,то чего нет.
А,может,вы не замечаете в словах друг друга подтекста? И про то,что Браян не смешной,и не веришь в его промо.Тут я уже ничего не могу доказать.Что можно поделать,если я всегда ржу с его слов.И прекрасно понимаю все его эмоции.Ну верю.Наверное,я просто воспринимаю,всё как-то по-другому.Извиняйте
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 29.08.2013, 18:41