[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Дэниел Браян против СМ Панка
Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 19:09 | Сообщение # 256
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Error101)
Шеи?Может колена?

колено здесь не причем, силовиком он стал после травмы шеи

Цитата (Error101)
Панк до WWE был добротным технарем или таким же ботчером и посредственным исполнителем как типа сейчас?

а что Панк тоже шею ломал?
Цитата (LikeMizanin)
он для меня по прежнему комедийный персонаж. Я смотрю на эту бороду и патлы

посмотри на панка времен длинной бороды и лысины, сама привлекательность
Цитата (Majesty)
мб ты начнешь уже свои сомнительные утверждения хоть чем-то подкреплять? кроме "16 лет смотрю рестлинг" у тебя что-нить есть в качестве аргументов?

я здесь привел достаточно аргументов, ты не привел ничего кроме "панк интересней, браян скучный, аудитория быдло дебилы"
Цитата (Majesty)
ну погугли что ли)

Испания была вообще никакой сборной до 2008 года, у которой болельщиков было в 4 раза маеньше чем сейчас

Цитата (Majesty)
ага, оборжаться. у петросяна говорят тоже есть

а тебя в этом мире хоть что-то смежит? или ты правда царевна несмеяна?

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 19:10 | Сообщение # 257

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Cap_Unmercilles)
вы реально считаете, что круто пользоваться служебным положением в этих целях?

если бы мы реально это делали, данная тема закончилась бы на второй странице

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 19:14 | Сообщение # 258

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
посмотри на панка времен длинной бороды и лысины, сама привлекательность

Видел, и что? Это не смотрелось как-то нелепо и глупо, и ему даже очень подходило. А из Браяна сделали троля, по моему мнению, опять же.

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 19:18 | Сообщение # 259

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Это не смотрелось как-то нелепо и глупо, и ему даже очень подходило

имхо ничего не ему не подходило, это смотрелось не менее отвратительно, этакий лысый шахид, чем Браян, да, видишь, я тоже не в восторге от его внешности, но она меня совсем не коробит в плане его оценки

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 19:22 | Сообщение # 260

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
видишь, я тоже не в восторге от его внешности, но она меня совсем не коробит в плане его оценки

А меня вот коробит и раздражает, что я могу с собой поделать? Я считаю, что выдать накал и психологию в матче невозможно, когда ты выглядишь как вокзальный постоялец.

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 19:28 | Сообщение # 261

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Я считаю, что выдать накал и психологию в матче невозможно, когда ты выглядишь как вокзальный постоялец.

Панк благодаря своим тату по всему телу выглядит как грязный немытый бомж, проблема в том, что-то кто-то смотрит совсем не то, что следует, и не видит главного

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 19:36 | Сообщение # 262

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
проблема в том, что-то кто-то смотрит совсем не то, что следует, и не видит главного

Проблема вот в чем. Вы все отписавшиеся за Браяна, как ты говорил, смотрите кучу федераций, поэтому воспринимаете его через эту призму, для вас техника важнее развлекухи, как я смог понять, пока читал тему. Мы же не отрицаем, что Браян техничнее, мы не отрицаем, что у него есть харизма, положительная харизма. Но для нас ботчер-интертейнер Панк лучше, лучше по образу, по промкам, лучше в целом, то есть. А для вас в целом лучше Браян. Мы вас не убедим, вы нас тоже. Мы вам говорим, что они выступают в WWE, поэтому интертеймент составляющая важнее, вы нам говорите, что мы нубы, не следившие за их карьерами и не видевшие замечательные матчи Браяна с 12 зрителями в зале. Быть может, если я все это посмотрю я тоже вместе с вами буду топить за Браяна, но что-то мне не хочется все это смотреть, времени нет на все это, я не реслинг задрот.

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 19:50 | Сообщение # 263

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Проблема вот в чем. Вы все отписавшиеся за Браяна, как ты говорил, смотрите кучу федераций, поэтому воспринимаете его через эту призму, для вас техника важнее развлекухи, как я смог понять, пока читал тему.

важнее, но развлекуху мы не принижаем, иначе мы бы как тут некоторые облили д*рьмом Hell No, сказали бы что Джон Сина никакущий, а промо Панка 2011 года г*вно, просто мы не считаем, что Браян настолько ужасный, чтобы по совокупности быть хуже Панка
Цитата (LikeMizanin)
Быть может, если я все это посмотрю я тоже вместе с вами буду топить за Браяна, но что-то мне не хочется все это смотреть, времени нет на все это, я не реслинг задрот.

я фанат биатлона, дальше что? happy

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 19:57 | Сообщение # 264

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
просто мы не считаем, что Браян настолько ужасный, чтобы по совокупности быть хуже Панка

А мы считаем, и что дальше? Я скажу вот что, можете меня минусовать и закидывать фекалиями после этого. Даже если бы Панк показывал реслинг уровня Сэндоу, то я бы все равно проголосовал за него в данной теме.
Цитата (Daniel_Bryan)
я фанат биатлона, дальше что?

Это тут к чему? Ты хвастаешься что ли?

MajestyДата: Четверг, 29.08.2013, 20:02 | Сообщение # 265

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
я здесь привел достаточно аргументов, ты не привел ничего кроме "панк интересней, браян скучный, аудитория быдло дебилы"

каких? что его поддерживает аудитория? я привел в пример хогана. на все твои аргументы есть контраргументы)
Цитата (Daniel_Bryan)
Испания была вообще никакой сборной до 2008 года, у которой болельщиков было в 4 раза маеньше чем сейчас

точно 4? не 40, не 5, не 7?) и ничего, что якобы никакая сборная выигрывала че и до 2008 года и почти всегда была в числе фаворитов?) другое дело, что не очень были результаты.
и собственно к чему ты это? я и говорю, что италия всегда была успешнее испании, но игра испании зрелищнее

Цитата (Daniel_Bryan)
а тебя в этом мире хоть что-то смежит? или ты правда царевна несмеяна?

смешит, но не одноклеточный юмор

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 20:03 | Сообщение # 266

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Это тут к чему? Ты хвастаешься что ли?

это к тому, что не смотря на то, что я смотрел инди федерации я вовсе не являюсь задротом реслинга
Цитата (LikeMizanin)
Даже если бы Панк показывал реслинг уровня Сэндоу, то я бы все равно проголосовал за него в данной теме.

п*здабольство чистой воды, знаешь почему? потому что при таком уровне реслинга он был бы там где сейчас Сэндоу и хер бы тут выплясывал

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 20:06 | Сообщение # 267

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

И еще вот что. Вы тут рассказываете про замечательную поддержку Браяна, про чантинг ес ес ес ( который он спер у кого-то, сами же признавались), про то что без внушительной харизмы Браяна никто бы и не кричал эту фразу. Если бы я оказался там, на арене, я бы тоже кричал ес ес ес как и все остальные, не опираясь при этом ни на какую харизму. Просто фраза легкая для восприятия, создает хорошую атмосферу, почему бы и не покричать? Вон много всяких зрителей до сих пор распевают тему Фанданго, фидмимо опять же, но с ним вы, вроде как, разобрались.

MajestyДата: Четверг, 29.08.2013, 20:09 | Сообщение # 268

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Вон много всяких зрителей до сих пор распевают тему Фанданго, фидмимо опять же, но с ним вы, вроде как, разобрались.

значит фанданго самый лучший! вот мы и разобрались)

LikeMizaninДата: Четверг, 29.08.2013, 20:09 | Сообщение # 269

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
п*здабольство чистой воды, знаешь почему? потому что при таком уровне реслинга он был бы там где сейчас Сэндоу и хер бы тут выплясывал

Ребятушки, вас если послушать, то такое впечатление и создается, что он реслит на уровне мизов и сэндовов, и вконец обленился. Я считаю так, если Браян потащит этот сюжет, взваленный на него, то ничего опасней дропкиков в угол вы от него не дождетесь. Его будут беречь похлеще Гроба, Сина то сломался, Панк ботчер, а Ортон. Ортон.

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 20:10 | Сообщение # 270

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
я привел в пример хогана

ты бы еще 50-ые годы в пример приводил, когда реслинг требовал совсем другое от реслеров
Цитата (Majesty)
и ничего, что якобы никакая сборная выигрывала че и до 2008 года и почти всегда была в числе фаворитов?

ага, в 64 году, молодец, хорошие временные рамки привел
чем была интересна игра Испании при Дель Боске? пасами на три метра от Хави? 80процентным владением мяча, который естественно делал сборную непобедимой, но делал футбол скучным
Цитата (Majesty)
смешит, но не одноклеточный юмор

что для тебя неодноклеточный юмор, чтобы мы смогли понять, как все-таки устроен твой мозг, что ты столько ярлыков позволил себе развесить всего лишь в течение одного дня
Цитата (Majesty)
привел в пример хогана.

тот самый Хоган? у которого вся техника пропала в усах?

Поиск: