Это не смотрелось как-то нелепо и глупо, и ему даже очень подходило
имхо ничего не ему не подходило, это смотрелось не менее отвратительно, этакий лысый шахид, чем Браян, да, видишь, я тоже не в восторге от его внешности, но она меня совсем не коробит в плане его оценки
видишь, я тоже не в восторге от его внешности, но она меня совсем не коробит в плане его оценки
А меня вот коробит и раздражает, что я могу с собой поделать? Я считаю, что выдать накал и психологию в матче невозможно, когда ты выглядишь как вокзальный постоялец.
Я считаю, что выдать накал и психологию в матче невозможно, когда ты выглядишь как вокзальный постоялец.
Панк благодаря своим тату по всему телу выглядит как грязный немытый бомж, проблема в том, что-то кто-то смотрит совсем не то, что следует, и не видит главного
проблема в том, что-то кто-то смотрит совсем не то, что следует, и не видит главного
Проблема вот в чем. Вы все отписавшиеся за Браяна, как ты говорил, смотрите кучу федераций, поэтому воспринимаете его через эту призму, для вас техника важнее развлекухи, как я смог понять, пока читал тему. Мы же не отрицаем, что Браян техничнее, мы не отрицаем, что у него есть харизма, положительная харизма. Но для нас ботчер-интертейнер Панк лучше, лучше по образу, по промкам, лучше в целом, то есть. А для вас в целом лучше Браян. Мы вас не убедим, вы нас тоже. Мы вам говорим, что они выступают в WWE, поэтому интертеймент составляющая важнее, вы нам говорите, что мы нубы, не следившие за их карьерами и не видевшие замечательные матчи Браяна с 12 зрителями в зале. Быть может, если я все это посмотрю я тоже вместе с вами буду топить за Браяна, но что-то мне не хочется все это смотреть, времени нет на все это, я не реслинг задрот.
Проблема вот в чем. Вы все отписавшиеся за Браяна, как ты говорил, смотрите кучу федераций, поэтому воспринимаете его через эту призму, для вас техника важнее развлекухи, как я смог понять, пока читал тему.
важнее, но развлекуху мы не принижаем, иначе мы бы как тут некоторые облили д*рьмом Hell No, сказали бы что Джон Сина никакущий, а промо Панка 2011 года г*вно, просто мы не считаем, что Браян настолько ужасный, чтобы по совокупности быть хуже Панка
Цитата (LikeMizanin)
Быть может, если я все это посмотрю я тоже вместе с вами буду топить за Браяна, но что-то мне не хочется все это смотреть, времени нет на все это, я не реслинг задрот.
просто мы не считаем, что Браян настолько ужасный, чтобы по совокупности быть хуже Панка
А мы считаем, и что дальше? Я скажу вот что, можете меня минусовать и закидывать фекалиями после этого. Даже если бы Панк показывал реслинг уровня Сэндоу, то я бы все равно проголосовал за него в данной теме.
я здесь привел достаточно аргументов, ты не привел ничего кроме "панк интересней, браян скучный, аудитория быдло дебилы"
каких? что его поддерживает аудитория? я привел в пример хогана. на все твои аргументы есть контраргументы)
Цитата (Daniel_Bryan)
Испания была вообще никакой сборной до 2008 года, у которой болельщиков было в 4 раза маеньше чем сейчас
точно 4? не 40, не 5, не 7?) и ничего, что якобы никакая сборная выигрывала че и до 2008 года и почти всегда была в числе фаворитов?) другое дело, что не очень были результаты. и собственно к чему ты это? я и говорю, что италия всегда была успешнее испании, но игра испании зрелищнее
Цитата (Daniel_Bryan)
а тебя в этом мире хоть что-то смежит? или ты правда царевна несмеяна?
И еще вот что. Вы тут рассказываете про замечательную поддержку Браяна, про чантинг ес ес ес ( который он спер у кого-то, сами же признавались), про то что без внушительной харизмы Браяна никто бы и не кричал эту фразу. Если бы я оказался там, на арене, я бы тоже кричал ес ес ес как и все остальные, не опираясь при этом ни на какую харизму. Просто фраза легкая для восприятия, создает хорошую атмосферу, почему бы и не покричать? Вон много всяких зрителей до сих пор распевают тему Фанданго, фидмимо опять же, но с ним вы, вроде как, разобрались.
п*здабольство чистой воды, знаешь почему? потому что при таком уровне реслинга он был бы там где сейчас Сэндоу и хер бы тут выплясывал
Ребятушки, вас если послушать, то такое впечатление и создается, что он реслит на уровне мизов и сэндовов, и вконец обленился. Я считаю так, если Браян потащит этот сюжет, взваленный на него, то ничего опасней дропкиков в угол вы от него не дождетесь. Его будут беречь похлеще Гроба, Сина то сломался, Панк ботчер, а Ортон. Ортон.
ты бы еще 50-ые годы в пример приводил, когда реслинг требовал совсем другое от реслеров
Цитата (Majesty)
и ничего, что якобы никакая сборная выигрывала че и до 2008 года и почти всегда была в числе фаворитов?
ага, в 64 году, молодец, хорошие временные рамки привел чем была интересна игра Испании при Дель Боске? пасами на три метра от Хави? 80процентным владением мяча, который естественно делал сборную непобедимой, но делал футбол скучным
Цитата (Majesty)
смешит, но не одноклеточный юмор
что для тебя неодноклеточный юмор, чтобы мы смогли понять, как все-таки устроен твой мозг, что ты столько ярлыков позволил себе развесить всего лишь в течение одного дня
Цитата (Majesty)
привел в пример хогана.
тот самый Хоган? у которого вся техника пропала в усах?