Его будут беречь похлеще Гроба, Сина то сломался, Панк ботчер
Гробовщик себя стал беречь в последние два года, до этого его вообще никто не берег. Сину берегут, да, но и у него не в первый раз случается момент, когда он надолго выбывает из компании
Цитата (LikeMizanin)
Ребятушки, вас если послушать, то такое впечатление и создается, что он реслит на уровне мизов и сэндовов,
неправильное впечатление, чтобы реслерить на уровне названных тобою реслеров, достаточно просто выходить на ринг и всё, это уже будет примерно на одном уровне
Просто фраза легкая для восприятия, создает хорошую атмосферу, почему бы и не покричать?
почему фидмимор не кричат до сих пор?
Цитата (LikeMizanin)
Вон много всяких зрителей до сих пор распевают тему Фанданго, фидмимо опять же, но с ним вы, вроде как, разобрались.
фанданго комедийный персонаж, в чем проблема, он развлекает, многие забыли, что он хил по факту, и как здесь некоторые любят говорить, он не справляется со своей работой
неправильное впечатление, чтобы реслерить на уровне названных тобою реслеров, достаточно просто выходить на ринг и всё, это уже будет примерно на одном уровне
А ты перечитай моменты, где вы описываете способности Панка на ринге на данный момент, такое впечатление и сложится. Кто блин не делает эту базу то? Все её делают, и Браян тоже. Дропкик, дропкик в угол, майсл дропкик, кики по сидячему оппоненту, пару бросочков, клоузлайн после сальто заднего из угла, удар коленом с апрона, суисайд дайв, лебеллок.. В каждом матче это есть. Про этот ваш супер момент на Ро, аваланс герман суплекс, вроде так. Вот титантрон и он делал этот мув там.
ты бы еще 50-ые годы в пример приводил, когда реслинг требовал совсем другое от реслеров
вообще-то хоган не так давно выступал
Цитата (Daniel_Bryan)
чем была интересна игра Испании при Дель Боске? пасами на три метра от Хави? 80процентным владением мяча, который естественно делал сборную непобедимой, но делал футбол скучным
они всегда играли в подобном стиле. красивая комбинационная игра. но кому-то нравится тупая беготня с навесами, тут дело вкуса. но комбинационная игра для большинства все-таки более привлекательна
Цитата (Daniel_Bryan)
то для тебя неодноклеточный юмор, чтобы мы смогли понять, как все-таки устроен твой мозг, что ты столько ярлыков позволил себе развесить всего лишь в течение одного дня
юмор в американских мультфильмах вроде саус парка и гриффинов меня более чем устраивает
Цитата (Daniel_Bryan)
тот самый Хоган? у которого вся техника пропала в усах?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Irka)
Просто в нём нет выпендрёжа и космической самовлюблённости,как у некоторых.
пхах, и кому же он такой безликий нужен?
Цитата (Irka)
Собственно,я не на стороне Браяна,не на стороне Панка.И как бы всё равно,что тут они друг другу доказывают и что признают
это говорит о том, что ты здесь нам будешь рассказывать истину?
Цитата (zaq1234567)
посмотри последние промо Браяна,после проигрыша титула и на синем бренде!
я посмотрел Игрок его сделал, да даже Ортен его сделал своими тремя фразами, потому что он вложился в них, он сказал их с выражением
Цитата (Error101)
Браян должен был не энтентейнерское ЕС-ЕС на машине ортона писать это не поступок рестлера.Он должен был её взорвать.Это поступок рестлера...
ну, угнать, хотя бы
Цитата (Irka)
.Панка не хочется слушать и слушать,от него быстро устаёшь.
я думаю тебе подойдет сериал "папины дочки"
Цитата (Irka)
Эмоции,блин,у всех одинаковые
только одни замкнутые, как Браян, а другие экспрессивные, как Игрок и Панк, даже у Сины спустя столько лет и титулов эмоции более живые
Цитата (Irka)
А интонации речи у Браяна интересней
что это значит? все расставляют интонации, из топ-реслеров никто не говорит монотонно, просто некоторые делают это более выразительно... А позиция Браяна на последних выпусках - это позиция троля, и топ-фейсу это не подобает...
Цитата (Irka)
Разные люди,разный юмор.Я всегда хохочу.Мне близок его,по твоему мнению,несмешной юмор
никакого там юмора нет, он умеет лишь злорадно улыбаться, вспоминается только шутка про Ортона месяцем ранее, про то, что тот якобы сдался быстро (вот это смешно было), больше не припомню, может ты напомнишь, если поклонница?
Цитата (Irka)
Вот это что?Отрицание каких-либо способностей Браяна вне ринга
не было там отрицания, он просто об этом не сказал (потому что и так ясно), а ты уже додумала то, что тебе надо)
Цитата (Irka)
А разве он не круто играет психа?Тут он какой-то свой собственный,неповторимый.Разве это не харизма?Панк тоже свой собственный,но по-другому.Они ничем в этом плане не различаются
мы все особенные, если уж на то пошло, но не всем дано РАЗВЛЕКАТЬ, а если тебе нравятся психи, почаще посещай "дома тишины", или устройся туда работать в будущем
Цитата (Irka)
Да потому что он псих,подверженный маниям!Это прикольно.А Кристиан будто умирать собирается каждый раз
ну, это уж вообще нонсенс, у Кристиана в каждом движении читается желание побеждать, он это делает ради миллионов своих болельщиков, а кого-то здесь привлекают маньяки...
Цитата (Irka)
Да в чём он комедийный?Подумаешь борода.Это не аргумент.
еще какой аргумент, допустим Остин бы не полысел и отрастил бороду
Цитата (Irka)
И вообще это всё глупый спор.Они чёрт возьми равны!
давай расскажи нам, как ты разбираешься в футболе лучше проф. футболистов
я в Футбол Менеджере за Днепр ЛЕ выигрывал со стандартным составом, так что не надо
Цитата (Made_in_Detroit™)
Вот тут поспорю у Кейна были 3 отличных периода: фьюд с Гробом, 2002г и 2012-3гг 2002 год-вот что было круто: винрарная тима с РВД, фьюд за маску с носачом более-менее был. После этого-10летний провал. Хэлл Ноу-лютый вин. Лучшая тима в ВВЕ за ооочень долгое время.
Дело не в винрарности тимы, а потому что ТТ дивизион мертв и набит шлаком, а это капля меда в бочке дегтя. Когда была тима с РВД - ТТ дивизион был получше. Вот и вся разница
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Daniel_Bryan)
посмотри на панка времен длинной бороды и лысины, сама привлекательность
это не имеет значения, Панк и тогда был убедительным персонажем
Цитата (Daniel_Bryan)
если бы мы реально это делали, данная тема закончилась бы на второй странице
я спросил о другом
Цитата (LikeMizanin)
Я считаю, что выдать накал и психологию в матче невозможно, когда ты выглядишь как вокзальный постоялец.
мне кажется и такую невыгодную внешность можно было бы обыграть, если бы у Браяна харизмы было, как у Панка
Цитата (Daniel_Bryan)
Панк благодаря своим тату по всему телу выглядит как грязный немытый бомж,
лалки... где это ты видел бомжей с налаченной шевелюрой и с разноцветными татухами по всему телу?
Цитата (Daniel_Bryan)
проблема в том, что-то кто-то смотрит совсем не то, что следует, и не видит главного
мы же щас не о реслинг скилле совсем
Цитата (LikeMizanin)
Даже если бы Панк показывал реслинг уровня Сэндоу, то я бы все равно проголосовал за него в данной теме.
не надо так фантазировать, у Панка для ВВЕ хороший инринг скил.
Цитата (Daniel_Bryan)
потому что при таком уровне реслинга он был бы там где сейчас Сэндоу и хер бы тут выплясывал
ты еще скажи, что у Панка харизмы, как у Сендава, или меньше...
Цитата (LikeMizanin)
Если бы я оказался там, на арене, я бы тоже кричал ес ес ес как и все остальные, не опираясь при этом ни на какую харизму. Просто фраза легкая для восприятия, создает хорошую атмосферу, почему бы и не покричать? Вон много всяких зрителей до сих пор распевают тему Фанданго, фидмимо опять же, но с ним вы, вроде как, разобрались
да, очень многие люди склонны поддаваться стадному инстинкту
Цитата (Daniel_Bryan)
ты бы еще 50-ые годы в пример приводил, когда реслинг требовал совсем другое от реслеров
по-моему, он имел в виду то, что можно достичь популярности, будучи даже абсолютной бездарью в каком-то компаненте, а ты, сделав скидку на 50е, даже не пояснил зачем. Тогда были другие запросы, щас свои, в нынешнее время нужно показывать реслинг, но из современных реслеров и не получается делать интертейнеров величины Хогана и Рока, это еше вопрос, что лучше...
Цитата (Daniel_Bryan)
ага, в 64 году, молодец, хорошие временные рамки привел чем была интересна игра Испании при Дель Боске? пасами на три метра от Хави? 80процентным владением мяча, который естественно делал сборную непобедимой, но делал футбол скучным
вот это да, в данной теме это как нельзя кстати
Цитата (Daniel_Bryan)
мы смогли понять, как все-таки устроен твой мозг
ты анатом?
Цитата (Daniel_Bryan)
ты столько ярлыков позволил себе развесить всего лишь в течение одного дня
какие ярлыки? на кроликов?
Цитата (Daniel_Bryan)
фанданго комедийный персонаж, в чем проблема, он развлекает, многие забыли, что он хил по факту, и как здесь некоторые любят говорить, он не справляется со своей работой
еще как справляется, я бы на месте сценаристов только это бы и эксплуатировал!
видел бомжей с налаченной шевелюрой и с разноцветными татухами по всему телу?
я лишь говорю о том, что его многочисленные тату выглядят как грязь, а когда он волосы зализывал назад, так ты голову мыть не будешь неделю, у тебя волосы засалятся точно также
Цитата (Cap_Unmercilles)
ты еще скажи, что у Панка харизмы, как у Сендава, или меньше...
если ты правильно читал, ты должен был увидеть, что тут я скорее защищаю панка относительно бревен, нежели обвиняю
Цитата (Cap_Unmercilles)
но из современных реслеров и не получается делать интертейнеров величины Хогана и Рока, это еше вопрос, что лучше...
Сина уже давно растоптал Рока как энтертейнера, один 8 лет в топе компании, другой был там 2,5 года
Цитата (Cap_Unmercilles)
какие ярлыки? на кроликов?
бессмысленное остроумие, в таком случае иди дальше учись отличать твинеров от фейсов и хилов
Цитата (Error101)
Потому что её не кричит Райбэек)
Остина уже 10 лет нет как реслера, а ВХАТ все кричат, WOOOOO рика флера все кричат
Цитата (Error101)
Нет ему арсенал урезали)И все же ответь так был или нет?
причем тут урезали, не урезали, если он всегда был кривым
Цитата (Error101)
Понятно спасибо)А до шеи он как был оху...ным технарем на ринге,да?
это как-то имеет отношение к Панку и Браяну? или ты, уважаемый, решил панка поднять до уровня Стон Колда? не пытайся, глупая затея