так я в таком случае почему и говорю про другие кричалки, они все тоже дебилы исходя из твоего вывода, то есть миллионы людей дебилы потому что они скандируют в поддержку реслера, браво, гениальное сравнение с выходом на улицу, или ты серьезно думаешь, что фанаты после шоу выходят и на улицу орут йесйесйес?
потому что кричалки разные. выкрикивание одного слова абсолютно не к месту - бред. а например "really" или "what" порой весьма уместны
Цитата (Daniel_Bryan)
лучше как реслер, харе тупить на ровном месте
где же я туплю интересно? я должен помнить все, что говорит некий даня?) его мнение истина в последней инстанции и я не могу думать иначе?) вот мой сосед петя думает, что кали лучший рестлер. отличный аргумент, да?)
Не знаю о чем ты. Спорить у меня желания не было, но вот парни приводили солидные доводы, а в ответ одного дико заминусовали, другого признали Мистером Фейлом, и со всеми вы общаетесь с высока, ну как обычно вы это и делаете.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (LikeMizanin)
Не знаю о чем ты. Спорить у меня желания не было, но вот парни приводили солидные доводы, а в ответ одного дико заминусовали, другого признали Мистером Фейлом, и со всеми вы общаетесь с высока, ну как обычно вы это и делаете.
С высока? Тебе бы с Росомахой на вспланет пообщаться. Это тут тебе пытались обосновать, почему Миз плохой рестлер. А там тебе сказали бы "тупой, малолетний идиот, не видящий очевидных вещей. Иди убейся, и не спорь с авторитетными людьми"(это я не про тебя, а просто как пример). Причём там так отвечают всем, и на все вопросы.
Тут же пытаются разжевать, поспорить, пруфы привести. Но всё без толку.
Короче лучший рестлер и энтертейнер это Сина. И попробуйте оспорьте.
в теме выбирают лучшего рес-ле-ра, вот тут и тупишь
ничего, что тут далеко не все по теме?)
Цитата (Daniel_Bryan)
это то самое What уместно, которое раскритиковали фактически все реслеры, которым эта кричалка мешает промо читать?
и? мб виноваты дебилы, срывающие промо, а не What?) если вася убьет петю и будет орать "You Can't See Me", значит фраза неудачная?)или просто вася дебил?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Друзья (надеюсь), вот, давайте кое-что проясним, то, в чем в настоящее время корень наших споров: Браян отличный реслер, он лучше Панка(можете даже цитировать это), его за это любят зрители. Фанаты его любят, НЕ взирая даже на такой идиотский гимик, его любят за реслинг, который он показывает, за то, что он на самом деле себя сам сделал (а это перешло из его старого гимика америкэн дрэгон), но любить его за такой идиотский гимик - это, простите, уже идиотизм, полнейший. Сами вспомните, когда именно эти крики появились у Бруно, и когда они стали его гимиком, правильно, когда Кампания упоролась с сюжетами, с чем тоже, вроде, все согласны. Daniel_Bryan, ты про Wot? Остина на полном серьезе написал? - дак ведь это "уат" и не было его гимиком, а не более, чем кетч фразой, кстати, вполне уместной, как и все остальные, которые ты приводишь в пример. Гимик Остина был гораздо шире, он вообще был крайне занятный и в чем то даже остроумный. А что остроумного в "да" и "нет" не пойму...
ты про Wot? Остина на полном серьезе написал? - дак ведь это "уат" и не было его гимиком, а не более, чем кетч фразой, кстати, вполне уместной, как и все остальные, которые ты приводишь в пример. Гимик Остина был гораздо шире, он вообще был крайне занятный и в чем то даже остроумный. А что остроумного в "да" и "нет" не пойму...
я и не говорю о гиммике Остина, я говорю о всех фразах, которые скандируют
Цитата (Cap_Unmercilles)
Сами вспомните, когда именно эти крики появились у Бруно, и когда они стали его гимиком
появились крики, когда Браян решил так отметить свою победу, он сам рассказывал в интервью, как он увидел в мма одного борца, который все время повторял yes yes, и он просто перенес это в WWE, после этого yes, которое с хилтерном и проигрышем на РМ стало NO, в последствиии опять стало yes, не исчезало
С высока? Тебе бы с Росомахой на вспланет пообщаться. Это тут тебе пытались обосновать, почему Миз плохой рестлер. А там тебе сказали бы "тупой, малолетний идиот, не видящий очевидных вещей. Иди убейся, и не спорь с авторитетными людьми"(это я не про тебя, а просто как пример). Причём там так отвечают всем, и на все вопросы.
а надо им на примере показать просто прям здесь, чтобы сравнили