например бубнов месси двойки ставит. оч объективно и он ни разу не клоун)
а что месси у нас Бог футбола, я помню Месси по матчам с Рубином например, где он был нулем на поле, и что ему за три золотых мяча теперь пятерки все время ставить
Цитата (Majesty)
лучше разбираюсь и что с того?
да ты и в реслинге богиня правоты
Цитата (Majesty)
у меня свое мнение есть.
да, твое мнение нуля в реслинге, здесь уже отмечали многие
Цитата (Majesty)
я гвоорил конкретно про "йес". да, это идиотизм полнейший. и го пруф, где я говорю, что ВСЕ дебилы
его сегменты напоминают плохую комедию, когда вообше не смешно, но стадо дебилов ржет. также и зрители кричат: "есесес". сходите на футбольный стадион и киньте какой-нить заряд, пох какой. стадо дебилов подхватит что угодно вплоть до: "я у мамы дурачок".
то есть в твоем мозгу ты вправе вешать ярлыки кто дебил, а кто нет?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Majesty)
и? это как-то мешает оспаривать бредовость утверждения?
Ахахах, что ты делаешь, прекрати.Никому не интересно твоё мнение насчёт футбола и как бы ты лезишь в чужой разговор в который тебя явно не звали
Цитата (Majesty)
"мусора с-ать" тоже неплохо заходит и ни разу не идиотизм)
Блеать причём тут это вообще? Мы сейчас говорим о рестлинге, это уже тренд "Йес" и никто не считает его бредом, а то, что ты один пытаешься доказать, что это идиодизм, поверь всем насрать на это, в очередной раз показываешь себя лалкой.
зато во время спора о Панке здесь многим "специалистам" реслинга уже можно вешать кричалку "ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПРУФ" потому что настолько слабы в своем развитии, что не могут ничего найти сами в интернете, на всё пруф нужен. сколько фанатов у панка не знают. про петиции в пользу Браяна не знают, про матчи за пределами WWE не знают, ничо не знают, но спорят
а что месси у нас Бог футбола, я помню Месси по матчам с Рубином например, где он был нулем на поле, и что ему за три золотых мяча теперь пятерки все время ставить
матч со спартаком, где он забил 2 гола.когда реал выиграл у барсы в гостях и криштиану забил, он ему 3 поставил и остальным тоже 2-3. адекватная оценка для игроков, обыгравших лучшую команду в мире на тот момент на ее поле? а месси да, бог футбола)
Цитата (Daniel_Bryan)
да ты и в реслинге богиня правоты
в рестлинге я особо не разбираюсь, но это не мешает мне высказывать свое мнение. как и в футболе например можно не знать состав сборной италии, признавать ее силу, но не любить на нее смотреть из-за скучной игры
Цитата (Daniel_Bryan)
да, твое мнение нуля в реслинге, здесь уже отмечали многие
лол. мб ты перестанешь балаболить и будешь хоть чем-то подкреплять свои слова? вот я могу назвать тебя неграмотным и дурачком, выдающим фейспалмы про футбол, которые легко опровергаются. мб и ты так попробуешь
то есть в твоем мозгу ты вправе вешать ярлыки кто дебил, а кто нет?
ты сам понимаешь, что пишешь?) да, мнение об умственных способностях людей формируется на основании их поведения, а также того, что они пишут...
Цитата (Даня)
Ахахах, что ты делаешь, прекрати.Никому не интересно твоё мнение насчёт футбола и как бы ты лезишь в чужой разговор в который тебя явно не звали
твое мнение определенно интереснее моего) и чужих разговоров тут нет, это форум. если тут кто-то пишет ахинею, я имею полное право это прокомментировать, а "чужие разговоры" будут в лс
Цитата (Даня)
леать причём тут это вообще? Мы сейчас говорим о рестлинге, это уже тренд "Йес" и никто не считает его бредом, а то, что ты один пытаешься доказать, что это идиодизм, поверь всем насрать на это, в очередной раз показываешь себя лалкой.
при том, что люди готовы кричать любую херню и называть тупые кричалки гениальными ппц бред. кстати когда только начиналась тема с йес, многие говорили, что их это бесит. ща же когда и зал стал кричать это стало мейнстримом) раскрутить можно любое слово, набор слов. это совсем не значит, что эти слова чего-то стоят. я хз кем надо быть, чтобы фапать на всякие "yes", "no", "damn"
настолько слабы в своем развитии, что не могут ничего найти сами в интернете, на всё пруф нужен. сколько фанатов у панка не знают. про петиции в пользу Браяна не знают, про матчи за пределами WWE не знают, ничо не знают, но спорят
нах мне искать в интернете какие-то петиции (причем тут петиция ваще?) и смотреть старые матчи, чтобы высказать мнение, что на данный момент мне больше нравится панк?)
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Ребята,а вот Остин-он кем был больше кем рестлером или энтертенером?У него на ринге была великолепейшая техника?У него был богатый арсенал?Он демонтрировал скорость на ринге?Он не делал ботчей?
Ребята,а вот Остин-он кем был больше кем рестлером или энтертенером?У него на ринге была великолепейшая техника?У него был богатый арсенал?Он демонтрировал скорость на ринге?Он не делал ботчей?
Остин до травмы шеи был добротным технарем, если в курсе, кто такой Оэун Харт и что такое пайлдрайвер
ты сам понимаешь, что пишешь?) да, мнение об умственных способностях людей формируется на основании их поведения, а также того, что они пишут...
нет, ну до тебя я не слышал нигде, вот вооооообще нигде, чтобы кричащих YES называли идиотами, ты себе позволил это, на основании чего, какими критериями ты пользовался?
Цитата (Majesty)
нах мне искать в интернете какие-то петиции (причем тут петиция ваще?) и смотреть старые матчи, чтобы высказать мнение, что на данный момент мне больше нравится панк?)
а мы не выясняем кто нравится, мы выясняем кто лучший реслер, вот есть Даня, ему нравится Панк, но он объективно признает, что Браян лучше
вот есть Даня, ему нравится Панк, но он объективно признает, что Браян лучше
Супер. Есть еще Сид и Слэмданк, а на мнение нескольких новичков, на их аргументы и доводы, этим достопочтенным форумчанам просто наплевать. С самого начала было понятно, что максимум что можно извлечь из этой темы это просто добротный срач.
нет. у испании скучная игра?) небольшая справка. сборная италии всегда играла в уг футбол от обороны (ща вроде получше стало) и была весьма успешна. но смотреть на футбол куда менее успешных испанцев куда интереснее. так вот брайан техничный рестлер, но мне он скучен. син кара дно и ботчер, но его бои мне нравятся. понятно?
Цитата (Daniel_Bryan)
нет, ну до тебя я не слышал нигде, вот вооооообще нигде, чтобы кричащих YES называли идиотами, ты себе позволил это, на основании чего, какими критериями ты пользовался?
это очевидно, не? выйди на улицу, попрыгай и дадада покричи, а потом спроси, почему на тебя так смотрят
Цитата (Daniel_Bryan)
а мы не выясняем кто нравится, мы выясняем кто лучший реслер, вот есть Даня, ему нравится Панк, но он объективно признает, что Браян лучше
в чем лучше?) техничнее? так я это тоже признаю, но В ЦЕЛОМ панк лучше
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (Majesty)
нет. у испании скучная игра?) небольшая справка. сборная италии всегда играла в уг футбол от обороны (ща вроде получше стало) и была весьма успешна. но смотреть на футбол куда менее успешных испанцев куда интереснее.
это очевидно, не? выйди на улицу, попрыгай и дадада покричи, а потом спроси, почему на тебя так смотрят
так я в таком случае почему и говорю про другие кричалки, они все тоже дебилы исходя из твоего вывода, то есть миллионы людей дебилы потому что они скандируют в поддержку реслера, браво, гениальное сравнение с выходом на улицу, или ты серьезно думаешь, что фанаты после шоу выходят и на улицу орут йесйесйес?
Супер. Есть еще Сид и Слэмданк, а на мнение нескольких новичков, на их аргументы и доводы, этим достопочтенным форумчанам просто наплевать. С самого начала было понятно, что максимум что можно извлечь из этой темы это просто добротный срач.
Цитата (LikeMizanin)
Вы тут приводите оценки мельцера, то что Браян признается лучшим технарем из года в год, то что он выполняет абсолютно все свои невероятные вещи без ботчей. Я не спорю с тем что Дэниел выдающийся реслер, но вот мне, как и еще одному отписавшемуся тут пользователю, интересней смотреть на Панка, который ботчит и делает ужасные кики. Да, возможно это связано с тем, что я не смотрю реслинг 15 лет, я не спец по инди и все такое. Мое мнение незаинтересованное. Панк лучше.