ахаха, меня умиляет фраза, "сходите на стадион и киньте заряд. пох какой, дебилы начнут скандировать", да тебе там за пох какой заряд лицо сломают и делов то
а еще получается стадо Дебилов подхватило WOOOOOOOOOOOO, SUUUUCK IIIT, Spear. RKO You can't see me, we the people, короче кого не возьми, все дебилы один пользователь WWR не дебил, который считает что все остальные дебилы
Вот только Хеллно тогда тащили весь командный дивизион, и их сегменты действительно развлекали.
многие авторитетные ресурсы вообще признавали этот период Кейна в WWE одним из лучших в его карьере, я вообще не понимаю, это каким совком надо быть, чтобы сказать, что они делали что-то дебильное
многие авторитетные ресурсы вообще признавали этот период Кейна в WWE одним из лучших в его карьере, я вообще не понимаю, это каким совком надо быть, чтобы сказать, что они делали что-то дебильное
Ну это уже лал. Далеко не лучший его период. Если один из лучших, значит лучше, чем в ECW, то да. Ну и аналогично унылый фьюд с Эджем и тому подобные. Неплохой период, но не один из лучших.
Цитата
Аще, Браян Альварез, человек который в отличие от вашего Мельтцера Шмельтцера действительно был про рестлой (то бишь не задрот с редакцией журнальчика), оценил матч Браяна и Сины на 5 звезд. А того же Панка на 4.75.
Если Дзюба по завершении карьеры станет экспертом футбола, он будет разбираться лучше остальных, потому что он играл
Ну это уже лал. Далеко не лучший его период. Если один из лучших, значит лучше, чем в ECW, то да. Ну и аналогично унылый фьюд с Эджем и тому подобные. Неплохой период, но не один из лучших.
а что было лучше у Кейна? Единственный норм фьюды у Кейна были с Тейкером, все остальное убожество в полной мере. Кейн в принципе и создавался для фьюда с Гробом, команды с Гробом и всё, потом его сували куда только можно. В корпорации зачем он нужен был? был шутом. потом команда с Хелмсом. потом команда с РВД, и это был один из просветов в его карьере потом сорвали маску. потом фьюд с Эджем. потом куча воссоединенийй то с Биг Шоу, то с Тейкером. потом фьюд с Мистерио, снова Тейкером, опять с Эджем. снова дуэт с БШ. Потом вернулся в маске ради слива Джоне Сины. ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО В КАРЬЕРЕ КЕЙНА БЫЛО ВЫДАЮЩИМСЯ, КРОМЕ ФЬЮДА С ТЕЙКЕРОМ И ОТЧАСТИ КОМАНДЫ С РВД? Ни-че-го
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (SlamDunk)
Вы для меня все под одну копирку идете.
Избавь меня пожалуйста от своего.Потока сознания.ОК?Взял приврал,а когда уличили в лжи начал писать чушь в оправдание.Поздно
Цитата (SlamDunk)
Любимая отговорка
Это факт!!Так же как и зашло с темой Фанданги,да)Теперь по-твоему это означет,что Фанданго писец какой харизматичный.ЕС- ЕС задрная бодрящая легкая кричалка.Почему не зайти ей? и это ВИТВ тут причем?
Цитата (SlamDunk)
Люди любят Браяна, а без харизмы такого не достичь.
Это уже финишь.Я все время спорил с глухим! Ему НЕ однократно говоришь,что у Браяна харизма есть,но просто у Панка,больше.Он с завидным упорством продолжает упрекать нас,что мы мол утвеждает,что у Браяна нет харизмы.Я не умею порить с глухими людями.Поэтому с тобой спор окончен.
Не могу пройти мимо)Все мил человек упирается в то,что Панк-супер рестлер в хорошей техникой/класснейшим селингом.Умеющий подать соперника.Умеющий делать топ-фьюды/Умеющий передавать накал психологию фюда и боя.Сказать,что Панк-ентейтенер и посредственный рестлер..это как сказать ,что Кали хайфлаер,а хорнсвогль-хардкорщик И да сам Панк-в ДВД сказал,что Браян-на ринге по технике лучше чем он.Панк-это признает.Мы это признает.Но реслинг не состоит из одной только техники.Вот сейчас впервые за карьеру Браян-получи ТОП фьюд получил Мейн/получил невероятный шанс.Посмотрим как он в справится и где он будет через год.
а что было лучше у Кейна? Единственный норм фьюды у Кейна были с Тейкером, все остальное убожество в полной мере. Кейн в принципе и создавался для фьюда с Гробом, команды с Гробом и всё, потом его сували куда только можно. В корпорации зачем он нужен был? был шутом. потом команда с Хелмсом. потом команда с РВД, и это был один из просветов в его карьере потом сорвали маску. потом фьюд с Эджем. потом куча воссоединенийй то с Биг Шоу, то с Тейкером. потом фьюд с Мистерио, снова Тейкером, опять с Эджем. снова дуэт с БШ. Потом вернулся в маске ради слива Джоне Сины. ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО В КАРЬЕРЕ КЕЙНА БЫЛО ВЫДАЮЩИМСЯ, КРОМЕ ФЬЮДА С ТЕЙКЕРОМ И ОТЧАСТИ КОМАНДЫ С РВД? Ни-че-го
Мейн 98го. По сути он его тащил вместе с Гробовщиком и Остином. Тот же фьюд с Панком и Браяном был лучше Хелл Ноу. Ну и не смотря на весь слив Кейна, фьюд с Игроком за маску. Итого, 5 периодов, которые лучше Хелл Ноу. Это уже не один из лучших. Пусть даже если оспорить, может 4. Но этого все равно достаточно, что бы Хелл Ноу не был одним из лучших
Цитата (Daniel_Bryan)
ну, во всяком случае, он будет объективнее любого из болельщиков
Не будет, ибо от мозгов многое зависит, а человек, который в интервью отвечает - пусть говорит наш тренеришка, вызывает сомнения в своих мозговых способностях и адекватности
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (SlamDunk)
А СМ Панк стал чистой воды энтертейнером.
Сказать такой после боев с Гробом с Броком.Просто потеряйся чувак,да) Браян-популярен.Народ его любит и бешенно поддерживает.Браян-получил топ фьюд.ВСЕ Браян УГ Брянс стал превращаться в энтертейнера.Фууууу позор
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Цитата (Rated_Y2J)
Мейн 98го. По сути он его тащил вместе с Гробовщиком и Остином. Тот же фьюд с Панком и Браяном был лучше Хелл Ноу. Ну и не смотря на весь слив Кейна, фьюд с Игроком за маску. Итого, 5 периодов, которые лучше Хелл Ноу. Это уже не один из лучших. Пусть даже если оспорить, может 4. Но этого все равно достаточно, что бы Хелл Ноу не был одним из лучших Цитата
Вот тут поспорю у Кейна были 3 отличных периода: фьюд с Гробом, 2002г и 2012-3гг 2002 год-вот что было круто: винрарная тима с РВД, фьюд за маску с носачом более-менее был. После этого-10летний провал. Хэлл Ноу-лютый вин. Лучшая тима в ВВЕ за ооочень долгое время. Хэлл Ноу-это то, что будут помнить. По крутости могу сравнить со Стинерико. Короли Рестлинга мощнее, Американские Волки смотрелись единым целым, Блэк и ЖЖ были молоды и агрессивны, но Стинерико были лучшими. Если брать ВВЕ, то кроме Нью Эйдж Аутлоус и команды Джерико и Кристиана в середине 2000ых(2003 чтоль) ничего подобного не было.
Цитата (Error101)
Сказать такой после боев с Гробом
Да, рестлинг там зашкаливал просто, такого ин-ринг скилла и накала я не видел никогда, ага.
а еще получается стадо Дебилов подхватило WOOOOOOOOOOOO, SUUUUCK IIIT, Spear. RKO You can't see me, we the people, короче кого не возьми, все дебилы один пользователь WWR не дебил, который считает что все остальные дебилы
ты еще все кричалки перечисли) я гвоорил конкретно про "йес". да, это идиотизм полнейший. и го пруф, где я говорю, что ВСЕ дебилы
Цитата (Daniel_Bryan)
ну если признали...то даааа. а жанну фриске лучшей певицей признают. у меня свое мнение есть. и лучшее в карьере не значит хорошее
Цитата (Daniel_Bryan)
ну, во всяком случае, он будет объективнее любого из болельщиков
ппц бред. канрьера футболиста дает+100500 к объективности?) например бубнов месси двойки ставит. оч объективно и он ни разу не клоун)
Цитата (Daniel_Bryan)
давай расскажи нам, как ты разбираешься в футболе лучше проф. футболистов