[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Дэниел Браян против СМ Панка
Cap_UnmercillesДата: Среда, 28.08.2013, 20:16 | Сообщение # 181

ТЁЛКИЕН
Кристиан
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата (Daniel_Bryan)
для этого есть творческая группа, которая решает, кто и что должен говорить

дак вот они и решили оставить слово за Панком, это уже о многом говорит
Цитата (zaq1234567)
Панк тогда ничего особенного не сказал,просто рассказал какой он трудяга(если я не ошибаюсь)

я не понимаю, почему это же не мог сказать Браян, исходя из вашей логики, если он такой весь талантливый
Цитата (SlamDunk)
Сейчас персонаж вполне серьезный.

ну счас вроде уже да, с гимиком тру реслера, пока не могу сказать насколько он интересен, точно не интересней чем Панк
Цитата (SlamDunk)
Посредственность на микро? Пусть.

хоспади! прогресс
Цитата (SlamDunk)
Ой ой ой, мне так страшно. По ай пишнику вычислишь?

бумагу предъявлю deal
Цитата (SlamDunk)
Ну и чудак, раз спал. Очень годный сегмент

ну да, благодаря Сине он получился несильно угшный
Цитата (SlamDunk)
Ты ходячий фейл в этой теме

просто я доказал вам все, что другие не сумели, я пробился
Цитата (SlamDunk)
Так и было. Там ничего нельзя было вытащить.

я имею в виду сюжет зимой 2011-12
Цитата (SlamDunk)
В его недавних промках затрагивается тот факт, что он рестлерил во всяких школьных спортивный стране, по всему миру.

я это знаю, но он рассказывал об этом настолько невыразительно, что меня, к примеру, и не тронуло
Цитата (SlamDunk)
У тебя Тест был выразительнее Кристиана, как хил. Ты круто разбираешься в харизме и в том как кто делает промо.

нет, Криста харизматичнее, признаю, просто по Тесту я глор happy
кстати, у одного из ваших союзников любимый реслер Сваггер, я же об этом не заикался...
Цитата (SlamDunk)
Тогда пиши нормально, а не "Панк авторитетом вытащил" ОК? Я не должен пробираться в твою голову и читать твои мысли.

ну, в случае с Браяном Панк тащил и авторитетом, он был значительно популярнее тогда вашего любимца
Цитата (SlamDunk)
Потому что Панк был тогда более рейтинговым персонажем, чем Браян. Андерестенд эту прекрасную, простую мысль, до которой можно было додуматься самому, если хоть чуууть чууууть подумать, ну хоть капельку?

я ждал когда вы это признаете
Цитата (SlamDunk)
Шон Майклз смеется тебе в лицо.

фьюд Майклза и Сины был 4-мя годами ранее, если что, поэтому в рассчет и не взял, может ты скажешь, что Батиста смотрелся убедительнее Панка в 2010-м?
Цитата (Stone_Cold)
ааа, а я то думал что ты говоришь, что он не получил пуш после WCW)

ну, а здесь, как всегда всё туго biggrin

Stone_ColdДата: Среда, 28.08.2013, 20:23 | Сообщение # 182

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, а здесь, как всегда всё туго

Я же молчу как все туго со сливным бачком

Показать подпись

SlamDunkДата: Среда, 28.08.2013, 20:40 | Сообщение # 183

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Cap_Unmercilles)
просто я доказал вам все, что другие не сумели, я пробился

Что ты доказал? Что Панк лучше на Микро? Охереть. Ты бл*ть ты дох8я умны, доказывать нам то что мы и так знаем.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну да, благодаря Сине он получился несильно угшный

Хейт Сины? Вполне неплохая промка от него тоже вышла, не надо тут

Цитата (Cap_Unmercilles)
кстати, у одного из ваших союзников любимый реслер Сваггер, я же об этом не заикался...

Он хотя бы не п8здит что Сваггер интересней Браяна на ринге, а еще что Сваггер выразительне Кристиана. ХЕХЕ,
Цитата (Cap_Unmercilles)
я это знаю, но он рассказывал об этом настолько невыразительно, что меня, к примеру, и не тронуло

Это не должно было никого тронуть, потому что для него это обычное дело и он преподносит это так, словно это обычное дело. Потому что это нормально, что рестлеры как он рестлерят в этих залах.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, в случае с Браяном Панк тащил и авторитетом, он был значительно популярнее тогда вашего любимца

Вот и збс, а Сина был популярнее вашего в 2011 и сейчас остается им. Получается Сина тащит.
Цитата (Cap_Unmercilles)
я ждал когда вы это признаете

Ахахахах. ЛОЛ. Просто эпик. Что признавать? То что какбэ заведомо известно? Друг, мы не говорим что Браян популярнее Панка, это и так понятно, ясен сука болт. Это аксиома нынешняя. Это мы знаем и без тебя б8я. Нахера нам доказывать то что мы и так знаем? В общем ты как всегда сфейлился. Мр. Фейл подтвердил свое звание.
Цитата (Cap_Unmercilles)
фьюд Майклза и Сины был 4-мя годами ранее, если что, поэтому в рассчет и не взял, может ты скажешь, что Батиста смотрелся убедительнее Панка в 2010-м?

Но он был. Накал страстей там был далеко не хуже чем в Сина пр. Панк. А ты даже не можешь указать временные рамки. Мр. Фейл подтвердил свое звание.
Цитата (Cap_Unmercilles)
хоспади! прогресс

Рано радуешься. Я не признал что он слаб на Микро. Просто я опустил его Микро Скилл в сторону, так как в моем предложении, упор делался не на это, а на то что Панк стал Энтертейнером.
Вот когда я напишу "Браян Дэниелсон слаб на микро" вот тогда я признаю.
Цитата (Cap_Unmercilles)
я имею в виду сюжет зимой 2011-12

А там был сюжет? эмм.....Ааа....ээ.....ну...как тебе сказать...там не было фьюда умник. Там была серия матчей, которую приплели ко фьюду Лонга и Лорика. Мр. Ходячий Фейл подтвердил свое звание.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну счас вроде уже да, с гимиком тру реслера, пока не могу сказать насколько он интересен, точно не интересней чем Панк

Угу, но при этом даже Эй Жуйку ставят выше Панка. #ИНТЕРЕСНОСТЬ

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 28.08.2013, 21:35 | Сообщение # 184

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Cap_Unmercilles)
дак вот они и решили оставить слово за Панком, это уже о многом говорит

естественно, он был главным чемпионом компании, его пытались продвинуть как можно сильнее, но так ничего по сути за 400 с лишним дней и не вышло

Cap_UnmercillesДата: Среда, 28.08.2013, 21:41 | Сообщение # 185

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (SlamDunk)
Что ты доказал?

вот ты заявил
Цитата (SlamDunk)
В общем Панколалки, показали прекрасную осведомленность в том что представляет их любимец и кроме оценок Мельтцера, а так же банальных "Мни больши сматрить на Пунка нраица", аргументов нет

и вот я ответил:
Цитата (Cap_Unmercilles)
полно! По харизме и микроскиллу Панк дает Бруно 100 очков наперед

Цитата (SlamDunk)
Что Панк лучше на Микро? Охереть. Ты бл*ть ты дох8я умны, доказывать нам то что мы и так знаем.

да? а зачем же бросаться, фразами про то, что Браян во всем лучше и противоположных аргументов нет?
Цитата (SlamDunk)
Это не должно было никого тронуть, потому что для него это обычное дело и он преподносит это так, словно это обычное дело. Потому что это нормально, что рестлеры как он рестлерят в этих залах.

выходит, что вам достаточно одинаково "нормальных" = скучных промо ДБ? окай
Цитата (SlamDunk)
Вот и збс, а Сина был популярнее вашего в 2011 и сейчас остается им.

да неужели? даже если это так, что ты хотел этим доказать?
Цитата (SlamDunk)
Просто эпик. Что признавать? То что какбэ заведомо известно?

а чего вы тогда спорили?
Цитата (SlamDunk)
Но он был. Накал страстей там был далеко не хуже чем в Сина пр. Панк.

да? а во фьюде Сина-Панк только Панк, по сути, и создавал накал, а малыши болели за Сину...
Цитата (SlamDunk)
Рано радуешься. Я не признал что он слаб на Микро. Просто я опустил его Микро Скилл в сторону, так как в моем предложении, упор делался не на это, а на то что Панк стал Энтертейнером.

т.е. твоими же словами: "я должен додумывать за тебя, что ты пытался сказать"?
ты признал, что Браян на микро - посредственность, и этого более чем достаточно, учитывая, что Панк в этом кампаненте лучший во всем ростере
Цитата (SlamDunk)
Там была серия матчей, которую приплели ко фьюду Лонга и Лорика. Мр. Ходячий Фейл подтвердил свое звание.

неужели? я говорил о том, что Панк фактически прочитал за Браяна его первое промо в качестве ВХ чемпа
Цитата (SlamDunk)
Угу, но при этом даже Эй Жуйку ставят выше Панка.

это знаешь ли ни о чем не говорит, американцы давно отупели: они голосуют за все войны их правительства и за самые несправедливые приговоры политзаключенным и верят во всю эту пропоганду, вы считаете что нужно уподабливаться им? я нет

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 28.08.2013, 21:44

SlamDunkДата: Среда, 28.08.2013, 22:14 | Сообщение # 186

Дэниел Браян

Цитата (Cap_Unmercilles)
да? а зачем же бросаться, фразами про то, что Браян во всем лучше и противоположных аргументов нет?

Я не говорил что он во всем лучше. ЛОЛ. Мр. Слепец 2013 подтверждает свое звание.
Цитата (Cap_Unmercilles)

выходит, что вам достаточно одинаково "нормальных" = скучных промо ДБ? окай

Мне норм. Сиду норм. 63% проголсовавших на F4woonline норм.

Цитата (Cap_Unmercilles)
т.е. твоими же словами: "я должен додумывать за тебя, что ты пытался сказать"?

Работаю твоими же методами.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ы признал, что Браян на микро - посредственность, и этого более чем достаточно, учитывая, что Панк в этом кампаненте лучший во всем ростере

Я не признавал, что Браян посредственность на Микрофоне. Он не лучший, но не самый слабый в ростере. У него были хорошие промо, то что они тебя эстета не цепляют, это твои проблемы.
Я написал так, потому что Браян рестлер он им остается и ему не нужен великий микроскилл, что бы быть лучшим РЕСТЛЕРОМ чем Панк. Панк это Энтертейнер.
Цитата (Cap_Unmercilles)
неужели? я говорил о том, что Панк фактически прочитал за Браяна его первое промо в качестве ВХ чемпа

и что? Откуда тут взяться сюжету? Браян выходил и говорил типа "Панк ты ушлепок, ты зачитал за меня мое первое промо, го биться!"? Нет. Так что не неси херню, про сюжет которого не было.
Цитата (Cap_Unmercilles)
это знаешь ли ни о чем не говорит, американцы давно отупели: они голосуют за все войны их правительства и за самые несправедливые приговоры политзаключенным и верят во всю эту пропоганду, вы считаете что нужно уподабливаться им? я нет

ОЙ ОЙ ОЙ. Канеш. Любой среднестатистический фанат рестлинга в Америке, знает о рестлинге больше чем большинство "знатоков" в Рашке. Так что не надо тут съезжать на то что "АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!", заметь(!) Пол Хейман который завязан в сюжете с Панком, так же набрал большее количество процентов нежели Панк. просто Жуйка всех удивила, а Хейман нет (а Панк уж тем более). Но Хейман был сильнее Панка, он был интереснее Панка. Хейман вообще интереснее Панка все то время когда Хейман его менеджер и после. Так что как ты видишь, даже Бывший Менеджер Панка интересней самого Панка. Почти 500 человек читателей ВОН великого Дэйва Шмельтцера, а так же просто посетителей сайта, проголосовали за Браяна. А у "более интересного Панка", только 22 голоса. Не состыковочка да?

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Среда, 28.08.2013, 22:30 | Сообщение # 187

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (SlamDunk)
и что? Откуда тут взяться сюжету? Браян выходил и говорил типа "Панк ты ушлепок, ты зачитал за меня мое первое промо, го биться!"? Нет. Так что не неси херню, про сюжет которого не было

я имел в виду, что Браян мог бы сам прочитать собсное вполне годное промо, если он умеет это делать "неплохо"
Цитата (SlamDunk)
ОЙ ОЙ ОЙ. Канеш.

а других аргументов нет? значит, попрешься за мнением толпы, которая понятия не имеет, что такое харизма и актерская игра? толпы, которая будет в ЭКСТАЗЕ отплясывать гангнам стаил, а в это время Ливию будут бомбить, Палестину будут бомбить, и Сирию будут бомбить, а малолетние дети в Африке будут умирать от лихорадки и голода. И американцы все равно останутся правы. А свое мнение есть у тебя?
Цитата (SlamDunk)
большинство "знатоков" в Рашке

поверь, наш народ талантливее и разумнее, и говорить так про свое Отечество, значит, плевать самому себе в душу, был бы ты постарше, я бы тебя просто начал игнорить за подобные перлы...
Цитата (SlamDunk)
Пол Хейман который завязан в сюжете с Панком, так же набрал большее количество процентов нежели Панк

мы сравниваем здесь реслеров, кажется, и лучший реслер на микро - это Панк.

Добавлено (28.08.2013, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата (Daniel_Bryan)
естественно, он был главным чемпионом компании, его пытались продвинуть как можно сильнее, но так ничего по сути за 400 с лишним дней и не вышло

тем не менее, за этот период с Панком были сделаны самые приличные сюжеты в ВВЕ

SlamDunkДата: Среда, 28.08.2013, 22:49 | Сообщение # 188

Дэниел Браян

Цитата (Cap_Unmercilles)
я имел в виду, что Браян мог бы сам прочитать собсное вполне годное промо, если он умеет это делать "неплохо"

Если бы ему дали, мб и зачитал бы. НО ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ СЮЖЕТ 2011-2012 а? ГДЕ?
Цитата (Cap_Unmercilles)
а других аргументов нет? значит, попрешься за мнением толпы, которая понятия не имеет, что такое харизма и актерская игра? толпы, которая будет в ЭКСТАЗЕ отплясывать гангнам стаил, а в это время Ливию будут бомбить, Палестину будут бомбить, и Сирию будут бомбить, а малолетние дети в Африке будут умирать от лихорадки и голода. И американцы все равно останутся правы. А свое мнение есть у тебя?

Это весело. И к политике как они причастны? Никак. Толпа? А вас тут несколько человек, вы все лучше фишку сечете. Когда толпа была на стороне Панка, это было нормально, как только "толпа" на стороне Браяна, толпа сразу становится быдлом и ничего не понимает. #ЛОГИКА
Цитата (Cap_Unmercilles)

поверь, наш народ талантливее и разумнее, и говорить так про свое Отечество, значит, плевать самому себе в душу, был бы ты постарше, я бы тебя просто начал игнорить за подобные перлы...

haha lol lol
Ты это серьезно чтоле? Правда? Нет ты это серьезно? Ахахахаха. ЛОООООЛ. Так ты еще и поцреот. Ахаха. ЛОЛ. То есть ты серьезно хочешь сказать, что рестлинг в России хорош развит, наши фанаты смотрят больше рестлинга, наши фанаты больше читают о рестлинге, наши фанаты имеют больше доступа к форуму про рестлинг? Ок, даже не ВВР, ВС отсасывает по сравнению с новостными сайтами в Америке глубоко и смачно. ВВР имеет лучший форум на территории СНГ и это правда. Но мы просто мелкая сошка по сравнению с Wrestling Forum. Поэтому наши знатоки, слабее подкованы в рестлинге, чем знатоки Американские. А среднестатистический рестлинг фэн, посещает больше шоу про рестлинг, читает больше статей и знает он о рестлерах больше чем русские фанаты, это нормально, потому что рестлинг индустрия там развита. Дело тут не в том что я Проклятых Америкосов люблю больше Рашки роденькой (а это не так), дело в том что это правда. Мр. Фэйл 2013 подтвердил свое звание.
Цитата (Cap_Unmercilles)
мы сравниваем здесь реслеров, кажется, и лучший реслер на микро - это Панк.

А лучший рестлер в принципе, Браян.
Цитата (Cap_Unmercilles)
тем не менее, за этот период с Панком были сделаны самые приличные сюжеты в ВВЕ

Оооой, не уж то? С Дель Рио говно, С Дель Рио и Мизом говно, с Лауринайтисом говно, с Зигглером говно. С Джерико, ничего был, но потом эта тема Алхоголь задолбала, а Тру Фанаты Панка аще зевали потому что это было что типа римейка фьюда с Рэйвеом. С Браяном говно. С Браяном и Кейном говно. С Эй Джей норм было, но не прям аще чтобы супер. Средненько в обшем. С Синой из-за новой Панковской унылой фичи про РЕСПЕЕЕЕКТ!!! говно. Сина кстати зачитал тогда годное промо про то что не было никакой революции в Июле 2011 и Панк просто стал Суперзвездой. С Райбеком говно. С Роком? УРАА! Луч света в темном царстве! Впервые за год с лишним, СМ Панк начал читать действительно приличные промо! Но сюжет не самый лучший. Пришел Рак, назначил матч, выиграл. Ахереть. Конец Кино. На Момент Чемпионства Панка, был самый Низкий Рейтинг с какого то там, очень древнего года. Ууууу, сюжеты прям жгли.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Среда, 28.08.2013, 23:05 | Сообщение # 189

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (SlamDunk)
Ууууу, сюжеты прям жгли

дак ведь и лучше не было... И всё, что ты расписал до этого про уг, также основано на твоем чисто субъективном восприятии
Цитата (SlamDunk)
То есть ты серьезно хочешь сказать, что рестлинг в России хорош развит, наши фанаты смотрят больше рестлинга, наши фанаты больше читают о рестлинге, наши фанаты имеют больше доступа к форуму про рестлинг?

нет, я хочу сказать, что они не глупее заокеанских
Цитата (SlamDunk)
Это весело. И к политике как они причастны? Никак. Толпа? А вас тут несколько человек, вы все лучше фишку сечете. Когда толпа была на стороне Панка, это было нормально, как только "толпа" на стороне Браяна, толпа сразу становится быдлом и ничего не понимает. #ЛОГИКА

да, толпы следовали под вопли Гебельса и Муссолини, они были большинством и они были правы, следуя за чужой пропагандой войны и смерти во всем мире?
Цитата (SlamDunk)
Сина кстати зачитал тогда годное промо про то что не было никакой революции в Июле 2011 и Панк просто стал Суперзвездой

ну, это уже из разряда: "реслинг это по настоящему". Панк тогда отыгрывал хила и делал это хорошо, Сина также впервые за долгое время прочитал вполне годное промо.
Цитата (SlamDunk)
Так ты еще и поцреот

а ты свою страну не любишь?

SlamDunkДата: Среда, 28.08.2013, 23:30 | Сообщение # 190

Дэниел Браян

Цитата (Cap_Unmercilles)
дак ведь и лучше не было... И всё, что ты расписал до этого про уг, также основано на твоем чисто субъективном восприятии

Нет, это правда Серьезно, какой сюжет был реально интересен? Разве что с Синой, из-за доли интриги, что мол вдруг Панк проиграет. Лучше не было? ХЭЛЛ НОУ!
Цитата (Cap_Unmercilles)
нет, я хочу сказать, что они не глупее заокеанских

Зайди в ВК, найдешь целую толпу.

Цитата (Cap_Unmercilles)
да, толпы следовали под вопли Гебельса и Муссолини, они были большинством и они были правы, следуя за чужой пропагандой войны и смерти во всем мире?

Толпа следовала и за Панком, не забывай этого умник.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, это уже из разряда: "реслинг это по настоящему". Панк тогда отыгрывал хила и делал это хорошо, Сина также впервые за долгое время прочитал вполне годное промо.

-_- вот теперь сербезно. Без доли хейтерства СМ Панка. Я человек который раньше от Панка фанател. Он был моим намба уан в топе, мой любимый рестла и прочая и прочая и прочая. Я прошерстил всю его карьеру (что из защищающих тут Панка, делал только один человек) и могу точно заявить, что гиммик Панка в то время, этот гиммик "РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!1!11" самый, худший гиммик СМ Панка, за всю его карьеру. не просто худший хильский гиммик, а худший за ВСЮ карьеру. Сейчас нет сравнения Панка и Браяна, сейчас просто о Панке. Можешь мне не верить, человеку который раньше люто задрачивался СМ Панком и имеет все его ДВД из РОХа и подборку из IWA, в общем все что удалось собрать, но это так. "Респект" это самый убогий гиммик Панка. Он просто отвратителен. Панк был в нем уныл как не знаемо кто. Настолько уныл, что СИНА зачитал промо ЛУЧШЕ чем Панк.
Цитата (Cap_Unmercilles)
а ты свою страну не любишь?

Люблю, но я не Поцреот. По крайней мере я не готов при любому поводу нестись защищая рашку от подлых клеветников, которые оскорбили русских фанатов рестлинга, тем что они в среднем знают меньше чем фанаты в Америке. Если у тебя бомбит по этому поводу, то это очень странно.

Показать подпись

MajestyДата: Четверг, 29.08.2013, 02:11 | Сообщение # 191

Страна:
Любимый рестлер:

почему до фанатов дб не доходит, что он может быть не всем интересен? да, мб он техничен и все такое, но мне например его обнимашки нах не нужны, я лучше посмотрю на ботчера син кару. если мне захочется посмотреть борьбу, я посмотрю как даги обнимаются на ковре. я же хочу смотреть шоу, развлечение (а рестлинг именно этим и является) и панк как раз делает это шоу и развлекает людей. если работа на ринге на любителя (дадада дб самый техничный), то вне ринга между ними просто пропасть. панк прекрасный актер, его интересно смотреть, когда он говорит, хочется его слушать. когда играет его музыка, ждешь чего-то. брайан же весьма посредственный актер. мне ну совсем неинтересен рестлер, который больше похож на сельского бомжа, играющий дурачка, причем играющий весьма средне. его сегменты напоминают плохую комедию, когда вообше не смешно, но стадо дебилов ржет. также и зрители кричат: "есесес". сходите на футбольный стадион и киньте какой-нить заряд, пох какой. стадо дебилов подхватит что угодно вплоть до: "я у мамы дурачок".
тут кто-то написал, что типа какой дб молодец и сам придумал "есесес". really? а что дальше? гиммик "я хочу пипи?") это же гениально! странно, что нобелевскую за это не дают. а хеллно? "я командные чемпионы - нет я командные чемпионы!" - это же юмор для дебилов и детей, аля сантино марелла. мб на маппетов вы тоже фапали?)
ща дб получил главный сюжет. вот и посмотрим, как он справится

SlamDunkДата: Четверг, 29.08.2013, 02:38 | Сообщение # 192

Дэниел Браян

Цитата (Majesty)
мб на маппетов вы тоже фапали?)

Мапетты охеренны, не трогай их. Это святое. Одно из лучших кукольных шоу за всю историю.
Majesty, вопрос не в том нравится не нравится. Вопрос в том кто лучше рестлер. Не в том кто лучше актер, не в том кто лучше в энтертейменте, в том кто лучше рестлер.
Цитата (Majesty)
панк прекрасный актер,

Да. Он прекрасный Энтертейнер, но к сожалению это выливается в то что он становится посредственным рестлером, как это не печально.
Цитата (Majesty)
стадо дебилов подхватит что угодно вплоть до: "я у мамы дурачок".

Это же стадо дебилов подхватило идею СМ Панка, что он БИТВ.
Цитата (Majesty)
"я командные чемпионы - нет я командные чемпионы!" - это же юмор для дебилов и детей, аля сантино марелла.

Да? А я люблю отключить иногда мозги и посмеяться над детскими шутками. Том и Джерри я до сих пор иногда люблю глядеть.

Цитата (Majesty)
если работа на ринге на любителя

Работа Панка на ринге, на любителя. На намного большего любителя.

В общем, все упирается в то что Дэниел Браян это рестлер. А СМ Панк стал чистой воды энтертейнером.

Показать подпись

MajestyДата: Четверг, 29.08.2013, 03:14 | Сообщение # 193

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
Мапетты охеренны, не трогай их. Это святое. Одно из лучших кукольных шоу за всю историю.

шоу для кого? для детей. нормально, что взрослым людям это не нравится. спокушки тоже многим нравились. мб в мейн на рм хрюшу со степашкой запихнуть?)
Цитата (SlamDunk)
Majesty, вопрос не в том нравится не нравится. Вопрос в том кто лучше рестлер. Не в том кто лучше актер, не в том кто лучше в энтертейменте, в том кто лучше рестлер.

правда? "Дэниел Браян против СМ Панка" - название темы. я слова "рестлер" тут не вижу. ну и микро, харизма, актерская игра и тд такие же составляющие рестлера как и ин ринг скилл
Цитата (SlamDunk)
Это же стадо дебилов подхватило идею СМ Панка, что он БИТВ.

ну да, но это не так тупо как "есесес". битв классный гиммик и промка была отличная. как это можно сравнивать со скаканиями с криками "есесес" или "нононо"?
Цитата (SlamDunk)
В общем, все упирается в то что Дэниел Браян это рестлер. А СМ Панк стал чистой воды энтертейнером

энтертейнер, получающий 4 и 5ки за бои. мб все не так плохо?
тут спор переходит уже на то, что интереснее, рестлинг или энтертеймент. имхо для вве больше подходит панк

SlamDunkДата: Четверг, 29.08.2013, 04:12 | Сообщение # 194

Дэниел Браян

Цитата (Majesty)
шоу для кого? для детей. нормально, что взрослым людям это не нравится. спокушки тоже многим нравились. мб в мейн на рм хрюшу со степашкой запихнуть?)

Ты шибко взрослый? ок. В любом случае говори за себя.
Цитата (Majesty)
правда? "Дэниел Браян против СМ Панка" - название темы. я слова "рестлер" тут не вижу. ну и микро, харизма, актерская игра и тд такие же составляющие рестлера как и ин ринг скилл

В описании темы написано про рестлера.
Цитата (Majesty)

ну да, но это не так тупо как "есесес". битв классный гиммик и промка была отличная. как это можно сравнивать со скаканиями с криками "есесес" или "нононо"?

Публике нравится и то, и то, значит можно.
Цитата (Majesty)
тут спор переходит уже на то, что интереснее, рестлинг или энтертеймент. имхо для вве больше подходит панк

имхо для рестлинга больше подходит Браян.

Цитата (Majesty)
энтертейнер, получающий 4 и 5ки за бои. мб все не так плохо?

Сина тоже 4ки получает, при этом он все равно больше энтертейнер нежели рестлер.
Цитата (Majesty)
ну и микро, харизма, актерская игра и тд такие же составляющие рестлера как и ин ринг скилл

Ин ринг харизму забыл.

Показать подпись

Psycho_SidДата: Четверг, 29.08.2013, 11:04 | Сообщение # 195

Страна:
Любимый рестлер:

А "WHAT?" Стива Остина тоже стадо дебилов подхватило, раз уж речь про дебилов и YES/NO зашла?

Поиск: