Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
и кричалку тоже Панк придумал и нынешний пуш это благодаря Панку!
нет, просто люди хотят видеть более скоростные матчи и нового мейнера. Панк на первое неспособен. Вот, все и ждут Браяна, но Панк от этого менее харизматичным не становится
Цитата (SlamDunk)
И Сина кароч получил Пуш, на РМ 22, потому что там у него в массовке был Панк
какая разница кто получает пуш - давайте опять дадим пуш Сваггеру: важно то, как этим пушем может воспользоваться данный реслер, и как он это делает. В общем, поглядим на Браяна через полгода и сравним его с мейнером Панком...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
нет, просто люди хотят видеть более скоростные матчи и нового мейнера. Панк на первое неспособен. Вот, все и ждут Браяна, но Панк от этого менее харизматичным не становится
надеюсь Браян сейчас в мейне не благодаря Панку? у Браяна на данный момент намечается лучший фьюд за два года!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Cap_Unmercilles)
а надо бы, или ты хочешь сказать, что для уровня мейнера в ВВЕ этого достаточно?
Такому человеку как Дэниел Браян да. Бенуа в свое время хватило. Бенуа на самом деле тоже была сделана долгосрочная ставка. Он должен был после Исидаба получать пуш, но не получил.
Цитата (Cap_Unmercilles)
плюс Браян не столь выразительный, точнее он совсем невыразительный по сравнению с Панкушей Цитата (SlamDunk)
Да да да конечно. Глор Панка идет. Не, Панк разумеется более выразительный, но вот глянь промку на НХТ Браяна. Ненависть к Коулу выражена круто. Панк круче да. но Панк на то и Энтертейнер.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Панк для уровня ВВЕ вполне хороший исполнитель даже сейчас, пусть, даже нам его нынешнего скила и не вполне достаточно, но формат ВВЕ предполагает больше энтертеймет, нежели реслинг, хотя второе и не отрицается, а Панка реслинг повторюсь неплохой.
Сина для ВВЕшки тоже исполнитель неплохой, но он по сути Энтертейнер, ну так же как и Панк.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, возможно, он и плохо выговаривает, я не знаю отчего это у него, ты его послушай...
К твоему званию Мр. Слепец 2013 я предлагаю прибавить еще звание Мр. Глухня 2013, потому что лично я прекрасно слышу все его слова.
Цитата (Cap_Unmercilles)
и все они одинаково средние, никакого повышенного драйва в них нет
Когда он Сине говорил, "Ю АР НОТ Э РЕСТЛЕР" не было драйва, вот аще. Вот совсем не капли. Угу канеш.
Цитата (Cap_Unmercilles)
и все они вве не конкуренты, а почему? да потому что отстой!
Уууу, у кого то "Попка Бум Бум Бум" (с)
Цитата (Cap_Unmercilles)
а я о них слышать не слышал, я лучше спортивную борьбу посмотрю
А они епт кто? Они не спортивная борьба? Они тру борются и дерутся? ЛОЛ. Очередной фейл.
Цитата (Cap_Unmercilles)
чего? это Панк тащил психологию сюжета с Синой, в то время как Сина оставался в образе "Яббы Даббы"
Итак, Мр. Слепец 2013. Прочитай на какую я цитату отвечал. Ты там говоришь про Авторитет. Я тебе про Авторитет и ответил. Сина в начале 2011 намного более авторитетная личность чем Панк и он ею кстати остается и по сей день. П.С. Кстати я могу расписать, почему в получении 5 звезд, Сина был оочень не маловажным фактором если не самым важным и одна из причин нахождения Панка в Топе, это как раз Сина. Кстати Браян тоже не без участия Сины в Топе сейчас. И это точно такие же причины, почему Батиста, Ортан и Сина находятся/находились в Топе из-за Игрока. Ноуп дело тут не в том что Игрок их пропушил (вернее не только в этом). Но это как нибудь другой раз.
Цитата (SlamDunk)
Бенуа в свое время хватило. Бенуа на самом деле тоже была сделана долгосрочная ставка. Он должен был после Исидаба получать пуш, но не получил
ну, Бенуа был убедительным персонажем, а Браяну требуется глупость, чтобы тянуть на мейнера, так надо понимать?
Цитата (SlamDunk)
Не, Панк разумеется более выразительный, но вот глянь промку на НХТ Браяна. Ненависть к Коулу выражена круто. Панк круче да. но Панк на то и Энтертейнер
ну и что? я видел этот фрагмент и раньше. Кстати, Браян с тех пор и не изменился, он говорит ровно то же, что и тогда с теми же акцентами! В принципе, на микро он посредственность. Не, ну с Мизом, который переигрывает по страшному, конеш, не сравнить. Но мы здесь вроде и не за тем, чтобы сквошить Миза
Цитата (SlamDunk)
Сина для ВВЕшки тоже исполнитель неплохой, но он по сути Энтертейнер, ну так же как и Панк
не надо Панка так оскорлбять, тут даже я возмущусь по крупному
Цитата (SlamDunk)
К твоему званию Мр. Слепец 2013 я предлагаю прибавить еще звание Мр. Глухня 2013, потому что лично я прекрасно слышу все его слова
да, а ничего, что он нередко выговаривает фразы нечленораздельно?
Цитата (SlamDunk)
Когда он Сине говорил, "Ю АР НОТ Э РЕСТЛЕР" не было драйва, вот аще. Вот совсем не капли. Угу канеш
кстати, в том промо, которое ты мне привел в пример, он говорил примерно о том же, какой я крутой реслер, и никакой истории за этим видно не было, я даже Джерико больше поверил, который был харизматичнее Браяна даже когда глубокомысленно молчал!
а на МизТв я спал
Цитата (SlamDunk)
Уууу, у кого то "Попка Бум Бум Бум"
ну, знаешь ли, если я захочу увидеть хорошую борьбу и только, я посмотрю чемпионат мира
Цитата (SlamDunk)
Итак, Мр. Слепец 2013. Прочитай на какую я цитату отвечал. Ты там говоришь про Авторитет. Я тебе про Авторитет и ответил. Сина в начале 2011 намного более авторитетная личность чем Панк и он ею кстати остается и по сей день
я тебе говорю, о том, кто тогда сюжет тащил, а не кто более "авторитетен", также, как Панк тащил сюжет с Бруно через полгода
Цитата (SlamDunk)
П.С. Кстати я могу расписать, почему в получении 5 звезд, Сина был оочень не маловажным фактором если не самым важным и одна из причин нахождения Панка в Топе, это как раз Сина. Кстати Браян тоже не без участия Сины в Топе сейчас. И это точно такие же причины, почему Батиста, Ортан и Сина находятся/находились в Топе из-за Игрока. Ноуп дело тут не в том что Игрок их пропушил (вернее не только в этом). Но это как нибудь другой раз
окей будет интересно почитать твою версию, ты же вроде грамотный, неужели нельзя сойтись на очевидном, что я и предлагал, а не упариваться до надрыва пукана?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 28.08.2013, 18:23
если я захочу увидеть хорошую борьбу и только, я посмотрю чемпионат мира
правила борьбы сейчас настолько убоги, что и там ты ее едва увидишь, я смотрел олимпиаду, и очень сильно разочарован
Цитата (Cap_Unmercilles)
я тебе говорю, о том, кто тогда сюжет тащил, а не кто более "авторитетен", также, как Панк тащил сюжет с Бруно через полгода
ой, да хватит уже , тащил, не тащил, прочитал одно промо с Синой, значит потащил что ли? с Браяном фьюд сам по себе был обыкновенным, кого и куда там тащить надо было, мне не понятно
Цитата (Daniel_Bryan)
ой, да хватит уже , тащил, не тащил, прочитал одно промо с Синой, значит потащил что ли?
Сина тогда уже многим надоел, а Панк усилил это недовольство, насколько ты помнишь, уж засчет авторитета ли, или промо, но Панк сделал небывалую атмосферу, по сравнению с прошлыми фьюдами Джана
Цитата (Daniel_Bryan)
с Браяном фьюд сам по себе был обыкновенным
я имею ввиду сюжет фьюда с Лоренайтисом зимой после ТЛС, когда Панк вышел рассказывать какой Браян хороший, вот, скажите мне, Браян сам не мог? а что мешало?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
я имею ввиду сюжет фьюда с Лоренайтисом зимой после ТЛС, когда Панк вышел рассказывать какой Браян хороший, вот, скажите мне, Браян сам не мог? а что мешало?
и как ты себе представляешь? Браян:я молодец,я работал,я чемпион! Панк тогда ничего особенного не сказал,просто рассказал какой он трудяга(если я не ошибаюсь)
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, Бенуа был убедительным персонажем, а Браяну требуется глупость, чтобы тянуть на мейнера, так надо понимать?
Сейчас персонаж вполне серьезный.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну и что? я видел этот фрагмент и раньше. Кстати, Браян с тех пор и не изменился, он говорит ровно то же, что и тогда с теми же акцентами! В принципе, на микро он посредственность. Не, ну с Мизом, который переигрывает по страшному, конеш, не сравнить. Но мы здесь вроде и не за тем, чтобы сквошить Миза
Панк тоже со времен РОХа 2005 изменился в плане работы с Микро и что? Браян говорит что он думает, его точка зрения не изменилось и она не должна была меняться. Его представили как Андердога еще тогда, он этому образу и следует. Посредственность на микро? Пусть. Он не Энтертейнер как всякие БИТВ и прочие ему подобные. Он был рестлером, он сейчас рестлер, он будет рестлером. Он не будет энтертейнером как Панк. И именно поэтому рестлер из него лучше.
Цитата (Cap_Unmercilles)
да, а ничего, что он нередко выговаривает фразы нечленораздельно?
Цитата (SlamDunk)
Мр. Глухня 2013,
Цитата (Cap_Unmercilles)
не надо Панка так оскорлбять, тут даже я возмущусь по крупному
Ой ой ой, мне так страшно. По ай пишнику вычислишь?
Цитата (Cap_Unmercilles)
а на МизТв я спал
Ну и чудак, раз спал. Очень годный сегмент.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, знаешь ли, если я захочу увидеть хорошую борьбу и только, я посмотрю чемпионат мира
У РОХ не только "борьба и только". Ты только и делаешь что фейлишься. Ты говоришь о том чего не знаешь и фейлишься, причем люто и адово. Вот нах? Ты ходячий фейл в этой теме.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Панк не мог тащить сюжет, потому что сам сюжет был гумном. "Ая выиграл Ферст Контенда! Ай Вилл ВВЕ Чемпион! ЕСЕСЕС!" "Ноу ю аро нот вин ВВЕ Чемпиошип! Сасай лалка! Азазаза!" "АААА! БАМБИТ!!1!!111" Так и было. Там ничего нельзя было вытащить.
Цитата (Cap_Unmercilles)
кстати, в том промо, которое ты мне привел в пример, он говорил примерно о том же, какой я крутой реслер, и никакой истории за этим видно не было
Он там еще говорил про Политику ВВЕ, а так же про тот факт что сделал себя сам. В его недавних промках затрагивается тот факт, что он рестлерил во всяких школьных спортивный стране, по всему миру. Он говорит, про то что если надо, он вернется и будет продавать свой мерч из своей машины. Нету истории? Плохо ты значит слушаешь. Хотя о чем это я? У тебя Тест был выразительнее Кристиана, как хил. Ты круто разбираешься в харизме и в том как кто делает промо. П.С.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Тогда пиши нормально, а не "Панк авторитетом вытащил" ОК? Я не должен пробираться в твою голову и читать твои мысли.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Потому что Панк был тогда более рейтинговым персонажем, чем Браян. Андерестенд эту прекрасную, простую мысль, до которой можно было додуматься самому, если хоть чуууть чууууть подумать, ну хоть капельку?
Цитата (Cap_Unmercilles)
Сина тогда уже многим надоел, а Панк усилил это недовольство, насколько ты помнишь, уж засчет авторитета ли, или промо, но Панк сделал небывалую атмосферу, по сравнению с прошлыми фьюдами Джана