Забавно. По сути все первые три пункта относятся друг к другу , ты же сделал так , что их получилось аж три. Это признак того , что ты хочешь казаться выше чем ты есть на самом деле. + признак того ,что у тебя пукан горит от души. )
На трепло ответить нечем? Слив(2)
Цитата_DaRT_ ()
Ты сказал " Спасибо за холливар". По языку нормальных людей это означает , что ты планируешь закончить данную дискуссию ,а это в свою очередь говорит о твоём сливе.
С тобой не имеет смысла вести эту "дискуссию". Если ты фьюдишь даже в шутку, не позорься хоть
Цитата_DaRT_ ()
Начнем с того , что я повзрослел и не занимаюсь уже теми - же шалостями которыми раньше занимался , но это не мешает даже в шутку рвать тебе пукан )
Наивный клоун) Еще раз спасибо!
Показать подпись
Сообщение отредактировал FiNGeR - Воскресенье, 29.12.2013, 19:46
А зачем мне отвечать на твоё пустословие ? ))) Ты даже на мои факты не можешь ответить
ЦитатаFiNGeR ()
С тобой не имеет смысла вести эту "дискуссию". Если ты фьюдишь даже в шутку, не позорься хоть
А как еще с вами фьюдить ? ) Вы не доросли пока до высокого уровня... Хотя Лайк что - то пытается там еще сказать ,у тебя же пукан просто взрывается при каждом моём слове.
ЦитатаFiNGeR ()
Наивный клоун) Еще раз спасибо!
Ну ,в добрый путь прямо на куй. Своим горящим пуканом ты оставил бедного лайка одного против нас. Фиговый из тебя партнёр.
Кстати, насчет этого. Тут Фром Чикаго про меня тоже наговорили много интересного, он даже за меня в лузере года проголосовал. Потом мы все порешали и он вроде как изменил ко мне отношение. Так что лучше самому убедиться. А Фингер нормальный пацан и мой друг
Кстати, насчет этого. Тут Фром Чикаго про меня тоже наговорили много интересного, он даже за меня в лузере года проголосовал. Потом мы все порешали и он вроде как изменил ко мне отношение. Так что лучше самому убедиться. А Фингер нормальный пацан и мой друг
Кто говорил про Чикаго ? ) Я спросил у Руслана и Дани про Фингера... получил их мнение и составил портрет который он сейчас подтверждает ) p.s. на счет зала позора или как его там))) если ты реально Футболмен то тебя туда надо запихнуть за тот обзор игры
Показать подпись
Сообщение отредактировал _DaRT_ - Воскресенье, 29.12.2013, 19:57
И это говорит человек который делал договорённые фьюды ?
А ты чем сейчас занимаешься? Типа юморишь в подставном фьюде.
Ты приходишь сюда через год отсутсвия, и сразу провозглашаешь себя царём Хотя кому интересно то, что ты там сливал отбросов того времени? Тебе и Дане? Да и не позорь настоящих Щитов, название вашей групировки просто обязана быть Шитом (ударение на вторую букву). Теперь ты просто обычный пользователь, который получил по блату рейтинг СМ Панка.
Ну вот, я типа юморю. а ещё что, Руська: переименуй эту тему на Роял Рамбл, так будет точнее.
Показать подпись
#ВВРЖЫВ
Сообщение отредактировал Онолитег - Воскресенье, 29.12.2013, 19:59
_DaRT_, Чувааак, не пройдут твои штуки про горящий пукан)
Кстати , даня верно подметил... ты везде видишь шутки , даже там , где их нету. А может мне всё таки помочь тебе ? Я могу пару консультаций сделать для тебя бесплатными ) Остальные со скидкой будут. )
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну голос у меня нормальный.
Футболмен тоже так считает , раз решил прообзорить игру. ;D
ЦитатаLikeMizanin ()
Лет пять их уже не видел Слава Богу happy
Прогуливаешь школу? Будь плохим парнем. ахаха
ЦитатаLikeMizanin ()
Чуваки, эти фразы не катят. Мы все таки нексус, а не райбаксель
Да какой вы к черту Нексус? Максимум 3MB
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну Сид это примерно Голдаст. Древний, но что-то до сих пор может happy
Ты переоцениваешь Сида) Ну или недооцениваешь Голдаста ;D
А ты чем сейчас занимаешься? Типа юморишь в подставном фьюде.
Подставной и договорный фьюд - разные вещи. ) Они договаривались обо всём , я же уничтожаю морально соперников на время фьюда , после него у меня не будет никакой личной неприязни к человеку.
ЦитатаОнолитег ()
Ты приходишь сюда через год отсутсвия, и сразу провозглашаешь себя царём biggrin Хотя кому интересно то, что ты там сливал отбросов того времени? Тебе и Дане? Да и не позорь настоящих Щитов, название вашей групировки просто обязана быть Шитом (ударение на вторую букву). Теперь ты просто обычный пользователь, который получил по блату рейтинг СМ Панка.
Отбросы того времени ? Забавно ты отзываешься о том - же Фром Чикаго)) Не спорю ,у нас с ним были обоюдные сливы , но все равно )) Ваша слабость в том , что вы попали на мирные времена...когда даже ньюфаги уже ушли из сайта... так что вы еще ниже их по лесенке так сказать.