Я даже не обращал внимание на твой бред. Собственно как и все... ты представляешь в каком ты говне на самом деле ?
Цитата_DaRT_ ()
Really? Really?! Really??! Проснись уже , Стасик , тебе пора на урок истории.
Цитата_DaRT_ ()
Опечатка. Это всё , что ты можешь показать? Вывод очевиден
Цитата_DaRT_ ()
Опечатка. Это всё , что ты можешь показать? Вывод очевиден
Не ну это уже комбо-слив. Не ожидал от тебя. Не оправдал ты моих надежд Возможно когда-то ты и был тут разводящим, но сейчас ты просто смешон в своей нелепости
Кстати , даня верно подметил... ты везде видишь шутки , даже там , где их нету. А может мне всё таки помочь тебе ? Я могу пару консультаций сделать для тебя бесплатными ) Остальные со скидкой будут. )
Ну, теперь ты можешь поцеловать Даню, а за одно и меня, в жопу ^^
Не ну это уже комбо-слив. Не ожидал от тебя. Не оправдал ты моих надежд dry Возможно когда-то ты и был тут разводящим, но сейчас ты просто смешон в своей нелепости dry dry dry
Сынок , когда устроишь хоть 1 революцию в сайте которая принесёт плоды - тогда и поговорим. У меня таких было вроде 3... если не ошибаюсь.
Но смысл не меняется - это всё не воспринимается всерьёз
Цитата_DaRT_ ()
Забавно ты отзываешься о том - же Фром Чикаго))
Это тот, который не сумел доказать того, что я - АЖ Пунк?
Цитата_DaRT_ ()
Ваша слабость в том , что вы попали на мирные времена...когда даже ньюфаги уже ушли из сайта...
Может мы и не попали на напряжённое время, но вопрос в другом: кому это интересно, кроме тебе с Даней? Дело в том, что ты приходишь, и сразу провозглашаешь себя царём, а это слишком нагло с твоей стороны Сейчас я вижу то, что ты обычный пользователь с 151 постами. Вот это офигительный царь, бугага
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаLikeMizanin ()
Не ну это уже комбо-слив. Не ожидал от тебя. Не оправдал ты моих надежд Возможно когда-то ты и был тут разводящим, но сейчас ты просто смешон в своей нелепости
Разводящим... Пффф... Это как кот который ссыт где попало - вроде и нах не нужен, но и выбросить жалко.
Сынок , когда устроишь хоть 1 революцию в сайте которая принесёт плоды - тогда и поговорим. У меня таких было вроде 3... если не ошибаюсь
Малыш, еще раз повторяю, мне насрать. Твое время прошло, все что ты можешь - вспоминать о своих былых временах и сливаться голодным беспощадным волкам, вроде меня и Фингера
Ну нет, Богданчик. На меня твои штуки не действуют. Я то тут подольше тебя буду, и помню твои эпичные сливы.
Что прости? Ты? Подольше меня? Ну не смеши меня. Я один из первых пользователей был... я помню времена когда на сайте было от силы 10 человек включая меня... и тебя среди них не было. Я не спорю , у меня бывали сливы , но и побед было не мало. И всех их я добивался почти один. А что - же сделал ты ? Просидел всё время тихоней на сайте , а спустя столько времени получил модерку когда она особо уже и не нужна. Это всё? Все твои достижения? Поздравляю , можешь идти гулять.
ЦитатаFiNGeR ()
Ну, теперь ты можешь поцеловать Даню, а за одно и меня, в жопу ^^
Зачем мне целовать кого - то в жопу ? Знаешь , если это входит в твои увлечения , то это не значит , что и другим это нравится. И да , давай , запой песенку о стрелках )
Это тот, который не сумел доказать того, что я - АЖ Пунк?
Причем тут это вообще?
ЦитатаОнолитег ()
Может мы и не попали на напряжённое время, но вопрос в другом: кому это интересно, кроме тебе с Даней? Дело в том, что ты приходишь, и сразу провозглашаешь себя царём, а это слишком нагло с твоей стороны Сейчас я вижу то, что ты обычный пользователь с 151 постами. Вот это офигительный царь, бугага
Ага , обычный. При этом имеющий огромную историю на этом сайте. Вспомнить только как вы говорили обо мне и старались подлизать) Ты уж определись , ты либо очередная моя подстилка , либо человек который решает противостоять мне.
ЦитатаLans ()
Разводящим... Пффф... Это как кот который ссыт где попало - вроде и нах не нужен, но и выбросить жалко.
Выбросить? У тебя нету такой власти , увы для тебя. И никогда не было.
ЦитатаLikeMizanin ()
Малыш, еще раз повторяю, мне насрать. Твое время прошло, все что ты можешь - вспоминать о своих былых временах и сливаться голодным беспощадным волкам, вроде меня и Фингера
Опять ты мечтаешь... Фингер твой давно уже пукан подтирает , ты совсем скоро тоже сольешься ) Учитывай то , что я на данный момент веду бой 1 против 4. И я весьма спокоен даже в такой ситуации , потому что я знаю , что солью каждого. )
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата_DaRT_ ()
Я не спорю , у меня бывали сливы , но и побед было не мало. И всех их я добивался почти один. А что - же сделал ты ? Просидел всё время тихоней на сайте , а спустя столько времени получил модерку когда она особо уже и не нужна. Это всё? Все твои достижения? Поздравляю , можешь идти гулять.
Какие твои победы были? Заебать всех школоломаксимализмом и улететь в бан? Или понижать мне репу на тему хейтерства к Панку?