Был тут у нас один. Веналол у него был ник... ему было вроде 23 года.. по крайне мере в профиле он так написал , но он болел за Сину и очень легко агрился , что выдавало его. В итоге не помню уже кем...толи мною... толи Русланом было проведено маленькое расследование , в итоге это привело к тотальному унижению Веналола. Так что ты смотри , аккуратнее с этим будь.)
Чувак, мне 21 год, я в этом уверен. Доказать я тебе это смогу только паспортом, ну потому что я очень хорошо сохранился, и мне столько не дают. Но паспорт я тебе не буду фоткать, нахер мне это.
Цитата_DaRT_ ()
Ну да , а как - же... ) Хорошая история ,я почти поверил..
Мда. Я на этом сайте ни под кого не косил, ни под дартов ни под футболменов всяких. Это просто в принципе невозможно, так как я вашу атитьюду не застал сайтовскую.
Чувак, мне 21 год, я в этом уверен. Доказать я тебе это смогу только паспортом, ну потому что я очень хорошо сохранился, и мне столько не дают. Но паспорт я тебе не буду фоткать, нахер мне это.
Пока я не поговорю с тобой в скайпе - я не в чем не буду уверен. Без обид.
ЦитатаLikeMizanin ()
Мда. Я на этом сайте ни под кого не косил, ни под дартов ни под футболменов всяких. Это просто в принципе невозможно, так как я вашу атитьюду не застал сайтовскую.
Футболмен? Так вы тоже застали этого неудачника? ) В наше время это был отброс общества) По моему он сделал один обзор матча , а там был тотальный звиздец Ну да ладно, речь не о чем , речь о том , что вы решили , будто вы самые опасные на сайте ,а это не так. ) Смотри , давай просто сравним факты: В последнее время сайт находится в мирном состояние и это действительно хорошо ,я рад , что не смотря на название тему мы холливарим в шутку , по крайне мере с моей стороны это действительно юмор , но раньше такого не было , раньше любой холливар был основан на настоящих эмоциях и ненависти друг к другу и я таких холливаров прошел очень много. Даня тоже , мы своей группировкой сливали действительно очень много людей , у вас пока таких достижений нету. Вывод? Вы номер 2.
Когда я писал про трепло, я говорил про то, что мне всегда будет все равно на таких. Жизненная позиция типа
Тебе всегда будет все равно на таких как ты? Довольно таки странно. Лучше поступи мудрее , признай своё поражение. Поверь в Щит и мы тебя пощадим. Это самый лучший выход для тебя .
Пока я не поговорю с тобой в скайпе - я не в чем не буду уверен. Без обид
Да нет у меня скайпа..
Цитата_DaRT_ ()
Футболмен? Так вы тоже застали этого неудачника? )
Когда я зарегался, все считали что он это я. Я его не застал.
Цитата_DaRT_ ()
Ну да ладно, речь не о чем , речь о том , что вы решили , будто вы самые опасные на сайте ,а это не так. )
Да угораем мы
Цитата_DaRT_ ()
Смотри , давай просто сравним факты: В последнее время сайт находится в мирном состояние и это действительно хорошо ,я рад , что не смотря на название тему мы холливарим в шутку , по крайне мере с моей стороны это действительно юмор , но раньше такого не было , раньше любой холливар был основан на настоящих эмоциях и ненависти друг к другу и я таких холливаров прошел очень много. Даня тоже , мы своей группировкой сливали действительно очень много людей , у вас пока таких достижений нету. Вывод? Вы номер
У меня был стрик в тясяче. Я убил сида. Да я неоспаримая легенда!!! И Фингер тоже!
Приведём пример. Пиздабол скажет тебе , что ты пиздабол. Логично , что при этом он будет пиздаболом. Ты ему скажешь , что он пиздабол ,а он тебе ответит , что перевод стрелок = слив. Заебца логика , да?
ЦитатаFiNGeR ()
Не строй из себя психолога)
Как можно не строить самого себя? Не понимаю.
ЦитатаFiNGeR ()
Я думал посложнее будет...
Каждый принимает проигрыш по разному , тебе вот легко это даётся. ) Значит привык уже быть джоббером. )
Приведём пример. Пиздабол скажет тебе , что ты пиздабол. Логично , что при этом он будет пиздаболом. Ты ему скажешь , что он пиздабол ,а он тебе ответит , что перевод стрелок = слив. Заебца логика , да?
Кстати, поздравляю тебя, ты - трепло. Пруфы скинь для начала, что я трепло, умник.
Цитата_DaRT_ ()
Как можно не строить самого себя? Не понимаю.
Ну, тогда ты должен понимать, что все эти штучки действуют на тупых людей ( вот тут стрелочки переведи)
Цитата_DaRT_ ()
Каждый принимает проигрыш по разному , тебе вот легко это даётся. ) Значит привык уже быть джоббером. )
Когда я зарегался, все считали что он это я. Я его не застал.
Ухахахах)))) Ну вот видишь , а ты претендуешь на моё место. ) Ты для начала докажи , что ты не Футболлмен.
ЦитатаLikeMizanin ()
Да угораем мы dry
Собственно , как и мы , только мы не просто угораем , мы действительно группировка номер 1. )
ЦитатаLikeMizanin ()
У меня был стрик в тясяче. Я убил сида. Да я неоспаримая легенда!!! И Фингер тоже!
Ты добил Сида. ) Основную часть здоровья этого терма выбил именно я. Я бы и добил его , если бы не другие ситуации в жизни ;D Но вам потребовалось аж столько времени , что бы добить его ВДВОЁМ. Это наоборот только доказывает превосходство группировки Щит. Посоветую теме тоже что и всем людям я советовал перед тем как добить их... Поверь в ЩИТ ! Сделай себе такое одолжение
Кстати, поздравляю тебя, ты - трепло. Пруфы скинь для начала, что я трепло, умник.
Отзывы других людей о тебе сложились не очень удачным образом для тебя. По их словам - ты трепло ,а я привык доверять этим людям.
ЦитатаFiNGeR ()
Ну, тогда ты должен понимать, что все эти штучки действуют на тупых людей ( вот тут стрелочки переведи)
Тут нету юмора , успокойся , выпей водички , глубокий вдох и затем выдох , должно помочь... а то такое чувство , что у тебя пукан прямо сейчас бомбанёт. )
Отзывы других людей о тебе сложились не очень удачным образом для тебя. По их словам - ты трепло ,а я привык доверять этим людям.
Цитата_DaRT_ ()
Тут нету юмора , успокойся , выпей водички , глубокий вдох и затем выдох , должно помочь... а то такое чувство , что у тебя пукан прямо сейчас бомбанёт. )