Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Да вы за нас не переживайте то, проживём как-нибудь. Вы за себе переживайте, кст вы это уже начали дрова подготавливать на зиму? А то смотрите за осень не успеете
с нами сотрудничать согласились гораздо больше стран, чем было с ЕС.азазазаза
Северная Корея... кто еще?
ЦитатаStariyMamont ()
бля, да у вас всё подорожало, идиот, а то что тарифы на свет вырастут до 40% говорил сам яйценюх
Ай, жаль что я не заметил, но ок, тебе виднее =)))
ЦитатаStariyMamont ()
я не из москвы, тупица
Для нас вы все - москали. Я же тебя не утомляю рассказами что у нас хохлы с Черновцов, Гуцулы с Франковска и бендеровци с Луцка? Вы нас так всех называете. Так что - москаль
ЦитатаДаня ()
Да вы за нас не переживайте то, проживём как-нибудь. Вы за себе переживайте, кст вы это уже начали дрова подготавливать на зиму? А то смотрите за осень не успеете
Ну, на +18 в каждом доме обещают вывести без повышения тарифов, увы и ах =)))
Анекдот в тему: шла 2я неделя санкций: в России еще не подозревали что без газа прожить можно а без еды - нет
итого 17 стран из более чем 200 в Мире, при этом Беларусь и Казахстан нельзя назвать новыми
ЦитатаStariyMamont ()
очередной дебильный анекдот от дебила, который ничерта не разобрался в ситуации, но вякает громче всех про северную корею.азазаза
Да ты прям тролль 80й левел =))) Вот прямо матом и прямолинейно - в лучших традициях =))). Скоро ваша ассоциация за такой талант допустит до написания фразы "мамку ебал", так держать =))
Показать подпись
Сообщение отредактировал LegendTheBack - Понедельник, 11.08.2014, 19:36
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
итого 17 стран из более чем 200 в Мире, при этом Беларусь и Казахстан нельзя назвать новыми
ну и?а нам че обжираться что ли надо? или тебе жалко бедных пшеков с их яблоками, которые они теперь не знают куда девать? или ты настолько тупой и думаешь, что у нас нет яблок? или с мясом проблемы? или запрет пармезана уничтожит половину жителей сибири?))) или может быть ты всё не можешь простить, что мы полностью отказались от украинских продуктов? нет, дай угадаю, тебе жаль, что евросоюз потеряет 12 млрд. евро на этих санкциях, ведь так?))
P.S. аккаунт вести днр фейковый был изначально, его читают только последние дебилы, ну или те дебилы, которые думают, что если они сделают скриншот фейка, который пишет фейки, они решат, что выигрывают информационную войну в столь сложный период для окраины времени)))
кстати еще. численно эти 17 стран в мире превосходят все остальные, ну мы же не забываем о Китае, который является для нас дружественным, я уже молчу про общую площадь территории)) так что я не вижу проблемы в том, что это всего 17 стран, причем там почти вся Южная Америка среди них)))
Ага, Московский патриархат как раз призвал вас к "умеренности" вот это - троллинг от Киррила был филигранный =)))
ЦитатаStariyMamont ()
что если они сделают скриншот фейка, который пишет фейки, они решат, что выигрывают информационную войну в столь сложный период для окраины времени)))
Фига себе теория... прямо мировой заговор против Россиюшки, мешают с колен вставать =)))
ЦитатаStariyMamont ()
кстати еще. численно эти 17 стран в мире превосходят все остальные
Особенно Армения и Азейбарджан - прям лидеры мировой экономики. Кстати, ты не заметил что вы от хачей конкретно зависите? =))) Так кто в Москве главный?
ЦитатаLegendTheBack ()
Особенно Армения и Азейбарджан - прям лидеры мировой экономики. Кстати, ты не заметил что вы от хачей конкретно зависите? =))) Так кто в Москве главный?
я тебе даже более того скажу, я сам на 50% хач и чо? у тебя проблемы какие-то в отношениях с ними или чо? и как мы конкретно от них зависим? дешевая рабочая сила? ок поставка фруктов? ок
ЦитатаLegendTheBack ()
Ага, Московский патриархат как раз призвал вас к "умеренности" вот это - троллинг от Киррила был филигранный =)))
конечно, когда не знаешь, что сказать, нужно упомянуть москвоский патриархат. почему не хочешь поговорить о великом, я считаю, Анатолии Шарие, который разнес за 3 месяца украинские сми в пух и прах как последних недоносков, которые похоже так и не доучились на филфаке?)))
ЦитатаLegendTheBack ()
Вот, блядь я просто завидую России =)))
то есть как тебе можно было обвинить нас в предстоящем голоде, так это нормально, стоило мне опровергнуть твою херь, и справедливо назвать тебя дебилом, так это уже выходит за все рамки приличия?)))
ЦитатаLegendTheBack ()
прям лидеры мировой экономики.
это не помешает им нам поставлять более вкусные фрукты, чем поставляет польша, поверь
почему не хочешь поговорить о великом, я считаю, Анатолии Шарие, который разнес за 3 месяца украинские сми в пух и прах как последних недоносков, которые похоже так и не доучились на филфаке?)))
Я о нем не слышал
ЦитатаStariyMamont ()
то есть как тебе можно было обвинить нас в предстоящем голоде, так это нормально, стоило мне опровергнуть твою херь, и справедливо назвать тебя дебилом, так это уже выходит за все рамки приличия?)))
Ну, я не обвинял а предсказывал =))). Тем более диалог: - у вас не хватает продуктов - ты - дибил, вы укропы, нам на пшекоф пофиг, дибилы вы неотесаные!!! Согласись, первый не виноват...
И вообще ты сейчас выглядишь в споре из рук вон плохо, ты пропускаешь очень много всего того что я пишу, оставляя без ответа (прочти выше) и так сливаешся как будто вай фай без пасспотра хочешь... лучше бы выкинул флаг цвета риса и перестал спорить...
ЦитатаLegendTheBack ()
Я о нем не слышал
так он же украинец. у него целый канал на ютубе, он каждый день опровергает хотя бы одно рвотное извержение укропрессы. как его можно не знать? ну хотя да, меньше знаешь, лучше спишь, это про вас
ЦитатаLegendTheBack ()
Согласись, первый не виноват...
соглашусь, что первый идиот
ЦитатаLegendTheBack ()
ты пропускаешь очень много всего того что я пишу, оставляя без ответа (прочти выше) и так сливаешся как будто вай фай без пасспотра хочешь... лучше бы выкинул флаг цвета риса и перестал спорить...
ты не ответил ни на один мой ответ. ты не привел ни одного факта, что мы голодаем, а в последнем ответе кроме покерфейса ты ничего не смог поставить в ответ, ибо как обычно ты не знаешь, что ответить, потому что сначала говоришь, а потом думаешь.
ЦитатаLegendTheBack ()
Ну да - чуть кого дибилом назовешь, так он сразу, как лох, аргументы и цитаты сыпет.... как тут дискутировать?...
тебе нужен аргумент - вот ссылка на блог Шария. главный аргумент того, в какой стране пиздаболов вы живете. Анатолий Шарий
Ну да - чуть кого дибилом назовешь, так он сразу, как лох, аргументы и цитаты сыпет....
ЦитатаLegendTheBack ()
с учетом того, что слова патриархата не имели никакого отношения к еде, действительно сложно понять, кто в нашем диалоге говорит о фактах, а кто дебил
Добавлено (11.08.2014, 22:07) --------------------------------------------- а теперь клоун, покажи, на какие вопросы я не ответил, если эти вопросы конечно наполнены смыслом
так он же украинец. у него целый канал на ютубе, он каждый день опровергает хотя бы одно рвотное извержение укропрессы. как его можно не знать? ну хотя да, меньше знаешь, лучше спишь, это про вас
Ого, канал ютуба, да Ди Каприо нервно дрочит в сторонке=))) Прямо светоч мировых знаний и известности =)))
ЦитатаLegendTheBack ()
Ну, я не обвинял а предсказывал =))). Тем более диалог: - у вас не хватает продуктов - ты - дибил, вы укропы, нам на пшекоф пофиг, дибилы вы неотесаные!!!
ЦитатаStariyMamont ()
соглашусь, что первый идиот
А ты ооооочень умен раз считаешь первого идиотом....
ЦитатаStariyMamont ()
с учетом того, что слова патриархата не имели никакого отношения к еде, действительно сложно понять, кто в нашем диалоге говорит о фактах, а кто дебил
Он говорил о санкциях... Ну ок: разговор Киррила о санкциях не можно приводить в пример в споре о санкциях потому что старый хам мамонт назвал меня дибилом
ЦитатаStariyMamont ()
а теперь клоун, покажи, на какие вопросы я не ответил, если эти вопросы конечно наполнены смыслом
ЦитатаLegendTheBack ()
Да ты прям тролль 80й левел =))) Вот прямо матом и прямолинейно - в лучших традициях =))). Скоро ваша ассоциация за такой талант допустит до написания фразы "мамку ебал", так держать =))
ЦитатаLegendTheBack ()
Ай, жаль что я не заметил, но ок, тебе виднее =)))
Чувак, мне уже репу повышают, мол ты прав, все дела =))). Тебе сейчас только я отвечаю только потому что ты со своей картонной позицией сливаешся в любом случае. Просто я трудолюбивый самый =)))
P.S. я заметил что твоими словами отвечаю на твои слова уже. Может ето символ того что ті уже сам себе противоречишь? =)))