[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Евромайдан
Cap_UnmercillesДата: Среда, 23.04.2014, 14:29 | Сообщение # 361

ТЁЛКИЕН
Кристиан
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата FonWolf ()
у нас полковник на элективах по геополитике также рисовал, только с матом

про Горбачева, наверное, вспоминал )

Rated_Y2JДата: Четверг, 24.04.2014, 03:43 | Сообщение # 362

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Страна: Украина
Любимый рестлер: Chris Benoit

Цитата Cap_Unmercilles ()
что значит "больше"? Чем ты его измеряешь? Многие ежедневно трудятся и вносят посильный вклад в бюджет своей страны, вообрази, что не всем дано изменять котировки на нефть или руду на мировых рынках. Но многие спокойно делают свое дело, исполняют профессиональные обязанности изо дня в день ЧЕСТНО. Шахтеры, вообще, по сути, каждый раз спускаясь в шахту рискуют жизнью. А с твоих малых лет и неделанных дел, вообще, даже неэтично рассуждать о том, кто и сколько делает.

Эмигранты нередко занимаются благотворительностью в ту же Украину, как и русские в Россию, а высылая деньги их родственикам повышают покупательскую способность страны. Как ни крути, но богатый человек более полезен для своей страны, чем бедный (я не об олигархах и не о чинушах)
А кто призывает к сепаратизму на Юго-Востоке? Люди боятся ночных убийств и актов линчевания, поэтому вынуждены брать оружие и защищаться. Они имеют право на протест против власти, которая их не устраивает, также, как и вы. Вначале ты много писал о том, что вам наплевать на мнение тех, кто не пошел с вами на майдан. Значит, эти люди имеют право на такую же позицию. Логично?

Они и призывают. Они могут протестовать, но не создавать Харьковские или донбасские республики, вешать флаг чужой страны на ОГА, похищать и убивать людей
хренасе, а как ты это выяснил, хотелось бы знать? У вас там у всех одно мнение по всем вопросам, одно консолидированное? Но почему то, когда частичка вашего майдана оказалась у власти, другая часть восприняла это довольно прохладно... Как так? И ещё мне понравилось выражение "стоять за идею". Интересно, как долго это можно делать?

Большая половина хотела, во-первых. Во-вторых он потерял легитимность окончательно, когда разогнал майдан и избил студентов 30 ноября, а значит это вполне себе повод его скинуть, ибо это уже превышение своих полномочий, которое переросло в диктатуру.
это все звучит, как бла-бла-бла-бла-бла...

Но это так не звучит для тех, у кого его банда отжимала земли, кого его банда сажала за то что они ей не подчинялись, отжимала бизнес и воровала просто в охрененных масштабах. Так не воровало ни одно прошлое правительство и таких репрессий не устраивал даже Кучма

а куда вторгались жители юго-востока? они вроде бы, по-прежнему, там, хотя могли бы двинуть на Киев, они не крепостные, это их страна.

Повторяю 10й раз - там если не половина, то треть их русские, с гражданством РФ. Они не в своей стране и не им решать судьбу чужой страны
это такие, например: мы здесь правы, а вы все плюнуть и растереть? Какие конкретно лозунги выдвигал ВЕСЬ майдан ЦЕЛИКОМ? Значит, получается, любая группа людей, будь то маленькая или большая, имей она в запасе несколько четких рифмовок и формул имеет право навязывать их остальным, ну, просто потому что они им понятны, а другие могут быть и не согласны, ну да пофиг...

Если люди говорят взаимоисклюающими параграфами - то они априори несут бред.

они не сепаратисты а такие же граждане как и вы, просто, у вас мания величия от безнаказанности. А вышли они потому, что там в киеве их называют людьми второго сорта и развязывают против них террор

Путинская пропаганда детектед. Никогда, никто не делил украинцев на сорты. Была когда-то такая акция от кума Путина - Медведчука, мол хотят делить. (дело было в 2004) И теперь путинососы этот мем форсят. А вот Путин западных украинцев считает вторым сортом
24tv.ua/home/showSingleNews.do?putin_schitaet_zhiteley_zapadnoy_ukraini_lyudmi_vtorogo_sorta&objectId=433761&lang=ru
всё, не мели чушь. Была у вас там на днях миссия ОБСЕ. НИКАКИХ следов российских военных не обнаружила. Что и следовало было ожидать...

Тогда зачем вообще устраивался флешмоб в Женеве?
хватит глупиться, ты дорос до таких лет и не знаешь, что губернатор и правоохранительная система как бы независимы и подчиняются разным начальникам, имеют абсолютно несхожие функции и служебные обязанности? Ну это так, если сильно упрощать...

Тоесть любая легальная вооруженная организация исключительно правоохранительная? Расскажи это например сообществам охотников

ты вот откуда все это знаешь? Или она подруга твоя?

Инфа СМИ и я верю по той простой причине что такое уже устраивали с крымскими татарами
ну говорил и говорил. А ленточки тебя чем пугают?

Мне слово "подвезли" много о чем говорит
Цитата King_of_Swing ()
короче,клоун, ты мне надоел, или предъявляй официальные доказательства наличия засланных русских или я тебе ранг пиздабола пропишу в профиль. ООН не могут доказать наличие русских войск, НАТО не может доказать наличие войск, США не могут доказать этого, но диванный капиталист Олег знает больше, чем все они вместе взятые. вперед. жду реальных фактов, фотошопистские фото можешь даже не показывать, гугл поиск разбивает подобные факты в пух и прах

Специально для путинососов
24tv.ua/home/showSingleNews.do?sbu_zaderzhala_bolee_25ti_rossiyskih_ofitserov__smeshko&objectId=435709&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?sbu_razoblachila_rossiyskogo_verbovshhika__polkovnika_fsb_video&objectId=434968&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_poltora_mesyatsa_sbu_poymala_117_shpionov_iz_rossii&objectId=434500&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukraine_est_russkie_spetsnazovtsi_i_diversionnie_gruppi__deputat_gosdumi&objectId=434076&lang=ru
Цитата King_of_Swing ()
всё, что показывает укросми - вранье, всё, что наши цитируют безо всяких доказательств - цитирование укросми, правды показывают очень мало,увы

Вот только ни ты, ни другие путинососы этого не доказали, тогда как я доказывал про вранье русских СМИ неоднократно
Цитата FonWolf ()
Интересно, Олег ты говоришь что наше СМИ врёт. Да ладно, нам показывают не всё. Но я не думаю что ваше СМИ показывает вам всё и точно, как говорится не увижу, не поверю. Олег ты лично видел русских солдат, то как их ловили? Или как действующий русский офицер призывал к сепаратизму?

А ты лично видел бандеровцев в Крыму?
Цитата FonWolf ()
Кстати да Олег, а ленточки то тебе чем не угодили? Символ победы в ВОВ. Или как по тебе лучше бы ВОВ закончилась другим исходам? Если бы миллионы наших великих предков не сложили свои головы на полях второй мировой, неизвестно были бы мы вообще тут?

Я бы хотел что бы после 2МВ Украина стала независимой. Воевать против Гитлера, но за Сталина - тоже абсурд. Погибли миллионы людей, но репрессии продолжились, в том числе и против многих ветеранов, например изуродованные инвалиды были сосланы в *беня, были репрессированы маршалы, офицеры, да и простой народ все еще отправляли на Колыму, которая была не лучше за немецкие концлагеря, как и ГУЛАГи, а некоторые концлагеря успешно использовал Совок. И кстате колорадские ленточки были символом русских нацистов в том числе, если ты не знал.
Но бесят не поэтому, а потому что их рыпят люди, которые сами не знают что это такое, судя по тому какой они стороной русский флаг держали, не говорю уже об остальном) Теперь это символ сепаратизма

Добавлено (24.04.2014, 03:36)
---------------------------------------------
что бы было наглядно, выложу карту геополитических интересов нато в Европе в связи с ситуацией на Украине и возможном сценарии развития событий там.

Поясню.бледно-фиолетовый - граница ОВД и НАТО на 1990-й, светло-желтым - выход НАТО к границе СНГ в результате инкорпорации восточно-европейских гос-в в состав Альянса в конце 90-х-нач. 2000-х. Зеленые галочки означают гос-ва, где все прошло относительно мирно. Черные кресты - неудача "спокойного" сценария перехода гос-в в орбиту НАТО и последующие конфликты, нестабильность, беспорядок на этих территориях. Видим коричневый кулак, смотрящий в сторону собственно России на территории уже собственно СНГ! Беларусь - знак вопроса, сценарий ещё не разыгран. А вот, на Украине сценарий уже разворачивается. Как можно наблюдать, существует деление на две части. Запад и Север, который контролируется в данный момент проамериканскими силами и Юго-Восток, включая побережье и Запорожье, куда бы я включил и Днепропетровскую область и Николаев, где также, сильны антизападные настроения. В "кулаке" четыре пальца: большой отрубили (это Крым), Беларусь после прихода Лукашенко на попятной у Запада не идет, Украина - очень обширная, а поэтому очень значимая территория, можно сказать мост к европейской части России, вот почему, она столь важна в геополитическом отношении. Вещи, может, и многим понятные, но все же )

Если б мы были так нужны НАТО - они бы нас вместе с Грузией туда включили в 2008. Скорее нам нужно НАТО, чем мы ему.
да не было бы, конечно. Но существует большая ложь, что Американцы и их союзники по Антанте выиграли 2-ю Мировую, а "коммуняки" просто поучаствовали в сговоре с Гитлером и переделе территорий в Восточной Европе, за что и "поплатились"... А "обиженные" на "коммуняк" народы теперь после распада СССР якобы имеют право ликвидировать памятники советским воинам-освободителям.

Вот только был снесен 1 памятник воину освободителю, что говорит о том что это скорее самодеятельность, чем указание какой-то организации. А Ленину мы имеем право сносить, ибо это наш враг наравне с нацистами
Цитата FonWolf ()
Как вообще рука поднимается? Пусть ломают памятники Ленину и т.д. Но в каждой 2ой семье был фронтовик. Как вообще можно осквернять память? Там где я учился в кадетском корпусе, не было такой хрени. Хотя пол города дагестанцы, а остальная половина русские и украинцы. Не знаю ребята, можете подставлять свой зад НАТОвцам, ничего хорошего вас не ждет. А ваше правительство гнется, лишь бы денег дали, сначала начали радикально, запретили русский язык, а теперь думаю как бы так его легализировать.

А лучше гнуть зад под царя Путлера и бога Гундяева?

Добавлено (24.04.2014, 03:43)
насчет видео - не факт что не монтаж и не факт что беспилотник американский, если все же не монтаж

Показать подпись

Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Четверг, 24.04.2014, 03:47

Cap_UnmercillesДата: Четверг, 24.04.2014, 18:08 | Сообщение # 363

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()
Они и призывают. Они могут протестовать, но не создавать Харьковские или донбасские республики, вешать флаг чужой страны на ОГА, похищать и убивать людей

а вы призываете к репрессиям против ваших политических оппонентов и вешаете красно-черные знамена, выходите на митинги с националистическими лозунгами, отвергаете возможность уравнения статуса русского языка с украинским, потому что якобы видите в этом опасность. А что за опасность, никто же не выступает против украинского? Так что, вы со своей стороны делаете очень немало, чтобы вас невзлюбила значительная часть ваших сограждан
Цитата Rated_Y2J ()
похищать и убивать людей

т.е. правому сектору или отрядам коломойского это делать можно (вообще, никого не удивляет что евреи спонсируют ультранационалистические движения? =) ), можно громить офисы неугодных партий, избивать депутатов, закрывать издания и редакции, линчевать людей, носящих георгиевские ленточки и не говорящих на украинском, прибегать к шантажу, объясняя это революционной целесообразностью? Свободно носить оружие и иметь право его применения, даже не состоя на службе в ПО, просто являясь членом отрядов сотен майдана или "правого сектора"?
Цитата Rated_Y2J ()
Но это так не звучит для тех, у кого его банда отжимала земли, кого его банда сажала за то что они ей не подчинялись, отжимала бизнес и воровала просто в охрененных масштабах. Так не воровало ни одно прошлое правительство и таких репрессий не устраивал даже Кучма

нет, ну пусть, вы его убрали, а теперь хоть что-то лучше становится?
Цитата Rated_Y2J ()
Повторяю 10й раз - там если не половина, то треть их русские, с гражданством РФ. Они не в своей стране и не им решать судьбу чужой страны

а как ты это выяснил?
Цитата Rated_Y2J ()
Путинская пропаганда детектед. Никогда, никто не делил украинцев на сорты. Была когда-то такая акция от кума Путина - Медведчука, мол хотят делить. (дело было в 2004) И теперь путинососы этот мем форсят.

у меня об этом сложилось мнение не из новостей, боже упаси. Я просто анализирую говоренное тобой, в частности, когда ты пишешь об исключительных правах титульной нации, к которой еще неизвестно кто относится (как то, проверять на знание украинского языка, например), о москалях и "нации рабов", "путинососов", о "совках". Ну, и конечно, кто, как не ты, может их выявлять...
Цитата Rated_Y2J ()
Тогда зачем вообще устраивался флешмоб в Женеве?

ты у меня спрашиваешь? Все какие-то свои цели преследуют. Вот, пока все, что я тебе могу на это ответить...
И ещё любопытно получается: около месяца западные источники впаривали о присутствии российских военнослужащих на территории Украины, а тут выяснилось, что их и в помине не было. Зато, видно, как некоторым мозги прополоскали, а они перепугались, бедные happy
Цитата Rated_Y2J ()
Тоесть любая легальная вооруженная организация исключительно правоохранительная? Расскажи это например сообществам охотников

аааа, дак значит коломойский общество охотников собрал? А че оно тогда за людьми охотится?
Цитата Rated_Y2J ()
Инфа СМИ и я верю по той простой причине что такое уже устраивали с крымскими татарами

то есть, ключ к правде в твоей компетентности или некомпетентности...
Цитата Rated_Y2J ()
Мне слово "подвезли" много о чем говорит

дак чем тебя ленточки испугали, болезный? Меня например пугают боевые патроны американского происхожденияна некоторые виды оружия, использующиеся бандформированиями, как и вообще, эти бандформирования, с которыми никто не собирается бороться. Вот, те же самые сотни майдановские, ответь, кто их уполномачивал?
Цитата Rated_Y2J ()
Если б мы были так нужны НАТО - они бы нас вместе с Грузией туда включили в 2008.

не все так просто. Если б могли, обязательно сделали бы. Иначе объясни, почему Грузия для них оказалась важнее Украины, а Украина с её второй по площади территорией в Европе и самым протяженным черноморским побережьем, гигантскими предприятиями (в том числе ВПК) и людскими ресурсами, выгоднейшим геостратегическим расположением оказалась этаким фиговеньким бонусом, который даже не стоит усилий по его достижению.
Цитата Rated_Y2J ()
Скорее нам нужно НАТО, чем мы ему.

Вам, это кому, и зачем?

Добавлено (24.04.2014, 18:08)
Цитата Rated_Y2J ()
Если люди говорят взаимоисклюающими параграфами - то они априори несут бред.

ты, тоже, подчас противоречишь сам себе. Например, когда ты пишешь, что важная задача гос-ва - обеспечить людям возможность зарабатывать, а не плодить бездельников и иждивенцев, поощрая подобный образ жизни, и при этом же всякий раз негативно отзываешься об СССР. Но в СССР у всех, кто хотел работать, это работа была, и была возможность эту работу получить, потому что образование было бесплатным полностью, и это даже было обязанностью гос-ва обеспечить человеку рабочее место. А тунеядцев были единицы, а гос-во не то что не поддерживало таких, но и преследовало, и даже наказывало.

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Четверг, 24.04.2014, 18:11

Rated_Y2JДата: Пятница, 25.04.2014, 17:04 | Сообщение # 364

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

а вы призываете к репрессиям против ваших политических оппонентов и вешаете красно-черные знамена, выходите на митинги с националистическими лозунгами, отвергаете возможность уравнения статуса русского языка с украинским, потому что якобы видите в этом опасность. А что за опасность, никто же не выступает против украинского? Так что, вы со своей стороны делаете очень немало, чтобы вас невзлюбила значительная часть ваших сограждан

Во-первых - никто никого не репрессирует, предлогаем сажать за коррупцию, которая доказана. Или на золотой батон Янукович честно копил деньги всю жизнь? Во-вторых - а чем тебе не угодили националистические лозунги? Вот что орут люди во время митингов - Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть врагам! Украина прежде всего! - что в этом плохого? В третьих русский язык региональный в ряде областей, этот закон никто не отменил. А государственным он нам и не нужен, тогда как украинский в России не то что не регионален, а нет ни одной украиноязычной школы, так что посмотрели б сначала на себя, перед тем как учить нас что делать. А не любят нас совки и путинососы, у которых просто на подсознательном уровне ненависть к украинскому, а особенно к западной Украине, которой за Совка пугали всех подряд. Но таких людей становится все меньше и меньше, их уже не так много, как думают в России, хотя немало

т.е. правому сектору или отрядам коломойского это делать можно (вообще, никого не удивляет что евреи спонсируют ультранационалистические движения? =) ), можно громить офисы неугодных партий, избивать депутатов, закрывать издания и редакции, линчевать людей, носящих георгиевские ленточки и не говорящих на украинском, прибегать к шантажу, объясняя это революционной целесообразностью? Свободно носить оружие и иметь право его применения, даже не состоя на службе в ПО, просто являясь членом отрядов сотен майдана или "правого сектора"?

Правый сектор линчевал депутатов, чинуш и сепаратистов с автоматами, но не всех подряд. Во-вторых я тебе уже овер 9000 раз повторил, что украинский восточные люди знают, просто в основном говорят на русском, но ты упоротый и не хочешь замечать. На Грушевского и вовсе бились за Правый сектор отдельные люди с России. Ну извини, что мы не хотим отсоеденения восточных областей и удержать страну в единстве, нам надо было сдать изначнально все области и всех сепаратистов наградить, а тем кто с автоматами - выдать героев Украины, ой они ж против Украины... Чечне независимость не дали, но на нас быкуют, что мы не хотим сепаратизма.

нет, ну пусть, вы его убрали, а теперь хоть что-то лучше становится?

Правый сектор тролльнул немало чинуш, и я например получил инвалидность впервые за всю жизнь без взятки, потому что чинуш поставили на место. Возле меня стоит дом лесничих, которые свои ультрадорогие тачки ставили в неположенном месте, теперь не суют их везде подряд. Теперь при назначении например начальника мусоров советуются с общественностью - это то что изменилось конкретно у меня. Да, недостаточно, но я устал от рабской логики, которая судя по Путину есть у русских - лишь бы не хуже. Если воровал - значит должен нести ответственность, и надо попробовать сменить что-то, хуже и так не будет. Но увы, РФ прячет Януковича, который по всем фактам должен сидеть ооооочень долго.

а как ты это выяснил?

Если СБУ называет такие цифры то это надо множить в пару раз, ибо СБУ довольно слабая организация.
у меня об этом сложилось мнение не из новостей, боже упаси. Я просто анализирую говоренное тобой, в частности, когда ты пишешь об исключительных правах титульной нации, к которой еще неизвестно кто относится (как то, проверять на знание украинского языка, например), о москалях и "нации рабов", "путинососов", о "совках". Ну, и конечно, кто, как не ты, может их выявлять...

Ну это мое личное деление, а не на государственном уровне. И титульная нация - это украинцы, т.е. в том числе и на востоке, в том числе и не украиноговорящие. А отношусь я к части людей отрицательно вполне обоснованно, ибо они по сути просят оккупанта их оккупировать. Ты хорошо относился бы к тем русским, которые просили Гитлера по сути окупировать Рашу и воевали на его стороне? К "рабам" я отношусь тоже отрицательно - ибо защищать власть, которая тебя разоряет - это рабство. На антимайданы приежали нищайшие люди, ужасно одетые, ужасно выглядещее и при этом они защищали власть, которая их такими сделала. Это рабство. Или рабство когда человек зарабатывает смешную зарплату, но орет - лишь бы не хуже, вместо того что б плюнуть на эту нищую стабильность и попробовать нестабильность, которая может привести к вершинам. Если население России по офф. статистике ставит стабильность выше свободы - то для меня это рабство, ибо рабы тоже жили стабильно - хозяева их кормили. А то что я хочу что б все украинцы знали украинский - это естественное требование любого нормального человека, который уважает свою страну. Или ты будешь хорошо относится к русскому, который не будет знать русского, еще и поносить этот язык?
Но это все мое условное разделение, повторюсь, а не национальное. Многие народы разделены куда больше и внутренные конфликты бывают куда жестче.

ты у меня спрашиваешь? Все какие-то свои цели преследуют. Вот, пока все, что я тебе могу на это ответить...
И ещё любопытно получается: около месяца западные источники впаривали о присутствии российских военнослужащих на территории Украины, а тут выяснилось, что их и в помине не было. Зато, видно, как некоторым мозги прополоскали, а они перепугались, бедные

А Путин утверждал что в Крыму не было русских военных, а теперь признал что были. Так что сомневаться вполне себе повод есть. А если бы РФ была ни в чем не виновата - она бы это отрицала б до последнего и отказалась бы подписывать эти договора. Так теперь она их еще и не исполняет

аааа, дак значит коломойский общество охотников собрал? А че оно тогда за людьми охотится?

Если человек сепаратист с нелегальным автоматом - то вполне себе можно охотится. Тут вполне оснований что бы он сидел, но поскольку ни менты, ни кто-либо другой не справляется - то в критической ситуации можно использовать охотников за головами аля в вестернах
дак чем тебя ленточки испугали, болезный? Меня например пугают боевые патроны американского происхожденияна некоторые виды оружия, использующиеся бандформированиями, как и вообще, эти бандформирования, с которыми никто не собирается бороться. Вот, те же самые сотни майдановские, ответь, кто их уполномачивал?

Если их подвозят, а не их достают сами - говорит о том что флешмоб проплачен.
не все так просто. Если б могли, обязательно сделали бы. Иначе объясни, почему Грузия для них оказалась важнее Украины, а Украина с её второй по площади территорией в Европе и самым протяженным черноморским побережьем, гигантскими предприятиями (в том числе ВПК) и людскими ресурсами, выгоднейшим геостратегическим расположением оказалась этаким фиговеньким бонусом, который даже не стоит усилий по его достижению.

Грузия ж тоже не вошла. Потому что сами не очень стремились принимать, хотя Грузия очень хотела, в Украине тогда поддерживали НАТО еще меньше половины населения, но все равно можно было включать, президент по крайней мере этого хотел. А включи тогда - не было б войны с Грузией, не было б Крымской анексии не было б, нынешней ситуации на востоке не было б. И к чему ты перечисляешь природные ресурсы? Это советская ментальность, когда всех подряд запугивали этим страшным словом - НАТО. НАТО - тупо военная организация и они не исполняют лишь интересов одной страны, как это кажется ее противникам, иначе б с нее все б вышли. И НАТО может нас защитить, а поскольку ни один член НАТО у нас ничего не отобрал, тогда как одна восточная страна отжала Крым и творит беспредел на востоке - она и есть опасность и именно от нее нужна защита, а не от западных стран, пока хоть не слишком активно, но все-таки мою страну поддержали.
Вам, это кому, и зачем?

Украине, для защиты от РФ

ты, тоже, подчас противоречишь сам себе. Например, когда ты пишешь, что важная задача гос-ва - обеспечить людям возможность зарабатывать, а не плодить бездельников и иждивенцев, поощрая подобный образ жизни, и при этом же всякий раз негативно отзываешься об СССР. Но в СССР у всех, кто хотел работать, это работа была, и была возможность эту работу получить, потому что образование было бесплатным полностью, и это даже было обязанностью гос-ва обеспечить человеку рабочее место. А тунеядцев были единицы, а гос-во не то что не поддерживало таких, но и преследовало, и даже наказывало.

Именно благодаря СССР тунеядцы и появились. Спроси у любого не вруна, кто тогда работал на заводе - все не особо старались работать ибо не было мотивации - так себе работаешь - зарплата 200 рублей (условно), офигенно работаешь - зарплата 200 рублей. Еще и были негласные приказы не перевыполнять планы, что бы цена на продукт не падала. Анекдоты на подобную тему ходят до сих пор, про то как люди делали вид что работают, а не работали. И СССР не был страной возможностей никогда. В нем невозможно было стать миллионером, в ней невозможно было жить лучше остальных (только нелегально), государство за тебя решало в какой город тебе соваться, что бы получить рабочее место, а не ты мог решать, и кумовство с чинушами тогда решало чуть ли не все

Показать подпись

King_of_SwingДата: Пятница, 25.04.2014, 17:37 | Сообщение # 365

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
Вот только ни ты, ни другие путинососы этого не доказали, тогда как я доказывал про вранье русских СМИ неоднократно

болван, в твиттере зарегистрируйся, много нового узнаешь про свою страну и про весь пиздеж с вашей стороны, миллионы фейковых фотографий, которые вы выдаете за оригинальные, я уже молчу и про то, как они пытаются приписать России ваших же украинцев(пусть они номинально и русские) нашей армии
Цитата Rated_Y2J ()
тогда как одна восточная страна отжала Крым и творит беспредел на востоке

да, это уже зомби безмозглое, тут даже клиника не поможет
Цитата Rated_Y2J ()
А Путин утверждал что в Крыму не было русских военных, а теперь признал что были.

они были только в момент проведения референдума, с целью обеспечения безопасности россиянам, сколько тебе тугодуму еще раз это повторить.
Цитата Rated_Y2J ()
24tv.ua/home/showSingleNews.do?sbu_zaderzhala_bolee_25ti_rossiyskih_ofitserov__smeshko&objectId=435709&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?sbu_razoblachila_rossiyskogo_verbovshhika__polkovnika_fsb_video&objectId=434968&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_poltora_mesyatsa_sbu_poymala_117_shpionov_iz_rossii&objectId=434500&lang=ru
24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukraine_est_russkie_spetsnazovtsi_i_diversionnie_gruppi__deputat_gosdumi&objectId=434076&lang=ru

я тебя расстрою, твои ссылки не открываются. открылась. ну поехали
"Он отметил, что ни одна спецслужба не будет обнародовать непроверенную информацию, особенно в условиях такого внимания к нашей стране. Поэтому наша разведка точно имеет документальное подтверждение об участии российских офицеров в дестабилизации ситуации на востоке Украины." - самих доказательств конечно нет. ни фотографи,ни имен. пиздабол номер 1

полковник ФСБ РФ Алексей Александрович Чепик - это всё хорошо, да вот только сама новость про разоблачение вообще всей этой группировки в России уже как месчца полтора известно и уж тем более это не имеет никакого отношения к ситуации на ЮВ украины и в Крыму

За последние полтора месяца задержано уже больше шпионов, чем за все годы независимости, а именно - 117 экстремистов граждан России. - и снова в статье приведены неопровержимые доказательства. пиздабол номер 2

и конечно, последний пункт. Илья Пономарев. человек, который спиздил несколько миллионов у страны и по счастливой случайности отмазался: Единственный депутат Госдумы, который голосовал против присоединения украинского полуострова Крым в Россию, Илья Пономарев, признал присутствие российских диверсантов в Украине.
Об этом депутат написал после посещения Украины в своем блоге на "Эхо Москвы".

"Массового российского вмешательства нет, но есть силы спецназа и диверсионные группы, которые выполняют направляющую и организующую роль для так называемых сил самообороны", - отметил Пономарев.
так я повторю вопрос: где доказательства? фотографии, имена, паспорта, виеосъемки

Cap_UnmercillesДата: Пятница, 25.04.2014, 19:07 | Сообщение # 366

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()
Вот что орут люди во время митингов - Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть врагам! Украина прежде всего!

Так а эти лозунги собственно о чем? Или кто чего кому куда? А как тебе лозунг: "наливайте - выпьем"? По-моему, даже более содержательный и понятный. Я, вот, понимаю, когда люди выходят за свободу слова, за ремонт дорог, за благоустройство территорий, за повышение зарплат, за улучшение условий труда ну и тд. Вот что-то конкретное...
Цитата Rated_Y2J ()
А государственным он нам и не нужен, тогда как украинский в России не то что не регионален, а нет ни одной украиноязычной школы, так что посмотрели б сначала на себя, перед тем как учить нас что делать.

вам не нужен, а трети населения (ну, это так, по минимуму ещё оцениваю) нужен.
А почему украиноязычных школ нет в России? Да потому что никому это не упало. В России людей с украинскими фамилиями и корнями полно живет и никому из них не требуется украинский, они его даже не знают, ну, это как бы факт. Да и никто не запрещает их открывать, это не очень то и дорого, но вот меценатов пока нет. Это по поводу школ.
А теперь что касается статуса других языков на территории России. Все просто, у нас в стране нет языковой группы, сопоставимой по численности с русской, ну, они все умещаются в пределах 1-5%, в то время как русский - родной язык для 75-80% населения, поэтому он единственный государственный. В странах, где это соотношение не скособочено в сторону одной языковой группы: Канада, Швейцария, Беларусь, существует 2 и более гос-венных языков (естественно наиболее востребованных). На Украине идентичная ситуация, но здесь все упирается в пресловутый национализм украиноязычного населения, который в свою очередь, по факту, происходит от обыкновенной твердолобости, провинциальности и заскорузлости сознания. Вот, в этом разница между Россией (где в нац. республиках соответствующие языки имеют соотв. статус) и Украиной. Я прошу модеров меня простить, что приходится повторяться уже в 10й раз. Просто, как видите, ситуация практически безнадежная, но мы вынуждены с этим работать sad
Цитата Rated_Y2J ()
А то что я хочу что б все украинцы знали украинский - это естественное требование любого нормального человека, который уважает свою страну. Или ты будешь хорошо относится к русскому, который не будет знать русского, еще и поносить этот язык?

а мне неважно, я просто буду считать такого человека неразумным и пожалею его, точно так же, если бы он начал поносить французский язык или венгерский, потому что это по сути глупо, только и всего
Цитата Rated_Y2J ()
Но это все мое условное разделение, повторюсь, а не национальное. Многие народы разделены куда больше и внутренные конфликты бывают куда жестче.

так не доводите до этого, учитесь договариваться.
Цитата Rated_Y2J ()
И титульная нация - это украинцы, т.е. в том числе и на востоке, в том числе и не украиноговорящие.

а почему для тебя важно, кто титульная нация. С точки зрения зак-ва это не имеет никакого значения, так для чего на этом делать акцент?
Цитата Rated_Y2J ()
Во-вторых я тебе уже овер 9000 раз повторил, что украинский восточные люди знают, просто в основном говорят на русском, но ты упоротый и не хочешь замечать.

замечать что? Не важно, кто знает какой язык и в какой степени, важно то, какой язык люди используют в повседневной жизни, чтобы подвести под это нормы закона, чтобы людям было удобно жить в этом гос-ве.

david_the_greatДата: Пятница, 25.04.2014, 21:44 | Сообщение # 367
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Стинго Марелла

около месяца западные источники впаривали о присутствии российских военнослужащих на территории Украины, а тут выяснилось, что их и в помине не было.

Ничего подобного,есть доказательства:

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Пятница, 25.04.2014, 21:59 | Сообщение # 368

ТЁЛКИЕН
Кристиан

а мне неважно, я просто буду считать такого человека неразумным и пожалею его, точно так же, если бы он начал поносить французский язык или венгерский, потому что это по сути глупо, только и всего

вообще не очень понятно, что значит "поносить язык", я бы сказал, совсем непонятно. Это возможно, наверное, только в том случае, если произносить на нем нацистские лозунги, но это не будет собственно оскорблением языка, а оскорблением культуры вообще.
Цитата Rated_Y2J ()
А если бы РФ была ни в чем не виновата - она бы это отрицала б до последнего и отказалась бы подписывать эти договора. Так теперь она их еще и не исполняет

Мерзавец, ты почему соседям окно разбил?
Цитата Rated_Y2J ()
Украине, для защиты от РФ

Цитата King_of_Swing ()
это уже зомби безмозглое

Цитата Rated_Y2J ()
Грузия ж тоже не вошла.

ааа, ну так правильно, она же на тот момент еще состояла в СНГ, и в соответствии с договором Содружества, не могла без санкции организации вступать в какие-либо военные блоки и Альянсы, так же, как не имеет этого права Украина, а не то что "НАС НЕ ВЗЯЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛИ"... Потому что нужно хоть немного думать головой. Майдан, че тут скажешь...
Цитата Rated_Y2J ()
Это советская ментальность, когда всех подряд запугивали этим страшным словом - НАТО.

какая "ментальность", нахер? НАТО и создавалась для противостояния СССР и распространению его влияния в европе и мире. 2-й курс политологии? "2 курс промывки мозгов" - так будет точнее! Любой военный блок создается со вполне определенными задачами, естественно, им нужны территории под военные базы и порты. На Украине еще и ядерное оружие есть, что очень важно. Ну вот совсем не значимая страна, вот абсолютно.
Цитата Rated_Y2J ()
Спроси у любого не вруна, кто тогда работал на заводе - все не особо старались работать

ты сам такое придумал? Вот, в твоем городе или области, вообще, существует хоть один завод, чтобы ты об этом говорил наверняка. Просто, вот, в моем этих заводов несколько, на каждом из которых во времена СССР работали десятки тысяч. Именно работали, и никто не сачковал. И поверь мне, я это знаю наверняка, а не из американских учебников, которым вы верите на слово. Так что, прежде чем, что то подобное выдавать, хотя бы проверяй это на достоверность. И я знаю наверняка, что в то время не было ни бомжей, ни тунеядцев. Статья существовала за тунеядство, откуда же им было появиться?
Цитата Rated_Y2J ()
ибо не было мотивации - так себе работаешь - зарплата 200 рублей

мотивация была в том, что бы честно свою работу выполнять. Вот, представляешь, существовала трудовая сознательность и трудовая дисциплина и это не было пустыми словами. А 200 рублей, это очень приличная зарплата по тем временам, людям вполне хватало, ну, кто-то и стремился к определенной роскоши, но это были единицы. И не у всех была одинаковая зарплата, это очередной миф. Вот, ты незнаком с пр-вом, поэтому и пишешь подобную глупость. Если у тебя высокая квалиф. то и з.п. 400-500 р. допустим, а если обычная - 150-200. У начальника цеха, допустим под тыщу. Где тут пресловутая "уравниловка"? Просто не было разрыва в десятки раз между нищетой и богатством, а все жили прилично и достойно.
Цитата Rated_Y2J ()
Если человек сепаратист с нелегальным автоматом - то вполне себе можно охотится. Тут вполне оснований что бы он сидел, но поскольку ни менты, ни кто-либо другой не справляется - то в критической ситуации можно использовать охотников за головами аля в вестернах

только, видишь как, получается-то: стоило лишь активную стадию АТО остановить, и никто не погиб за прошедшие сутки под Славянском. "СИТУАЦИЯ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАЛИСЬ"!
Цитата King_of_Swing ()
самих доказательств конечно нет. ни фотографи,ни имен. пиздабол номер 1

а этот фееричный фуфломет мне приводил док-ва "голодомора", также, подобного содержания, причем не откуда-нибудь, а с канадской википедии, которая почему-то оказалась мовной
Цитата david_the_great ()
Ничего подобного,есть доказательства:

супер! У меня, благодаря тебе, посты не слиплись

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 25.04.2014, 22:11

FonWolfДата: Суббота, 26.04.2014, 01:41 | Сообщение # 369

#Doxley
Коди Роудс

Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

На Украине еще и ядерное оружие есть

Серьезно? Я думал мы его вывезли всё, во избежание 5-6 грибков над РФ, и ответных 30-40 грибков над Украиной. Ибо Тимошенко или еще кто считали бы, что это хороший аргумент требовать газ.
Если у тебя высокая квалиф. то и з.п. 400-500 р. допустим, а если обычная - 150-200. У начальника цеха, допустим под тыщу

Скажу более, мой дед был чабаном, в деревне и под конец сенокоса все кто у него работал получали по 800р. Конечно были и свои махинации. Его дети( то есть мой отец, и дядя) тоже работали и тоже получали, то есть в семью шло денег в 3 раза больше)

Rated_Y2JДата: Суббота, 26.04.2014, 05:37 | Сообщение # 370

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата King_of_Swing ()
болван, в твиттере зарегистрируйся, много нового узнаешь про свою страну и про весь пиздеж с вашей стороны, миллионы фейковых фотографий, которые вы выдаете за оригинальные, я уже молчу и про то, как они пытаются приписать России ваших же украинцев(пусть они номинально и русские) нашей армии

Именно потому я не доверяю твиттеру. А о том как русские СМИ сделали из директора зоопарка террориста или киевского менеджера - опасного правого секторовца это мы знаем)
Цитата King_of_Swing ()
да, это уже зомби безмозглое, тут даже клиника не поможет

И я говорю что путинскому зомби клиника не поможет
Цитата King_of_Swing ()
самих доказательств конечно нет. ни фотографи,ни имен.

В условиях конфликта должны сразу же слиться данные?

Цитата King_of_Swing ()

и конечно, последний пункт. Илья Пономарев. человек, который спиздил несколько миллионов у страны и по счастливой случайности отмазался:

А Путин спиздил 40 миллиардов долларов, и?
Цитата King_of_Swing ()
так я повторю вопрос: где доказательства? фотографии, имена, паспорта, виеосъемки

www.youtube.com/watch?v=6yrDorYZnBo
вот собсно тот самый подполковник
Так а эти лозунги собственно о чем? Или кто чего кому куда? А как тебе лозунг: "наливайте - выпьем"? По-моему, даже более содержательный и понятный. Я, вот, понимаю, когда люди выходят за свободу слова, за ремонт дорог, за благоустройство территорий, за повышение зарплат, за улучшение условий труда ну и тд. Вот что-то конкретное...

Ты спросил про националистические лозунги, подав их как какое-то зло - я тебе их перечислил. Во время революции был четкий лозунг "Зека - вон!", "Банду - вон!"
ааа, ну так правильно, она же на тот момент еще состояла в СНГ, и в соответствии с договором Содружества, не могла без санкции организации вступать в какие-либо военные блоки и Альянсы, так же, как не имеет этого права Украина, а не то что "НАС НЕ ВЗЯЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛИ"... Потому что нужно хоть немного думать головой. Майдан, че тут скажешь...

Как раз в том году и вышла, путинососовщина, что тут скажешь. А Украина планирует выйти в этом году или через год. И собственно если б НАТО принимало - выйти с этой совковой недоорганизации было бы 5минутным делом
это уже зомби безмозглое

Как раз я вижу, что путинососы тупые зомби - весь цивилизованный мир говорит Раше что она неправа, но она везде видит кровавую гэбню и заговоры.
какая "ментальность", нахер? НАТО и создавалась для противостояния СССР и распространению его влияния в европе и мире. 2-й курс политологии? "2 курс промывки мозгов" - так будет точнее! Любой военный блок создается со вполне определенными задачами, естественно, им нужны территории под военные базы и порты. На Украине еще и ядерное оружие есть, что очень важно. Ну вот совсем не значимая страна, вот абсолютно.

Совок развалился, цель была выполнена. А ядерки у нас нет, промывка мозгов это о тебе)
ты сам такое придумал? Вот, в твоем городе или области, вообще, существует хоть один завод, чтобы ты об этом говорил наверняка. Просто, вот, в моем этих заводов несколько, на каждом из которых во времена СССР работали десятки тысяч. Именно работали, и никто не сачковал. И поверь мне, я это знаю наверняка, а не из американских учебников, которым вы верите на слово. Так что, прежде чем, что то подобное выдавать, хотя бы проверяй это на достоверность. И я знаю наверняка, что в то время не было ни бомжей, ни тунеядцев. Статья существовала за тунеядство, откуда же им было появиться?

Опять американские учебники - я ж говорю, вы путиносы превратились в зомби и вам везде мерещится Америка)Во-первых оба моих деда были инженерами. Во-вторых это подтверждали и остальные. В третьих анекдоты на эту тему ходили еще при самом Совке и особо никто не спорил что такого не было.
вам не нужен, а трети населения (ну, это так, по минимуму ещё оцениваю) нужен.
А почему украиноязычных школ нет в России? Да потому что никому это не упало. В России людей с украинскими фамилиями и корнями полно живет и никому из них не требуется украинский, они его даже не знают, ну, это как бы факт. Да и никто не запрещает их открывать, это не очень то и дорого, но вот меценатов пока нет. Это по поводу школ.
А теперь что касается статуса других языков на территории России. Все просто, у нас в стране нет языковой группы, сопоставимой по численности с русской, ну, они все умещаются в пределах 1-5%, в то время как русский - родной язык для 75-80% населения, поэтому он единственный государственный. В странах, где это соотношение не скособочено в сторону одной языковой группы: Канада, Швейцария, Беларусь, существует 2 и более гос-венных языков (естественно наиболее востребованных). На Украине идентичная ситуация, но здесь все упирается в пресловутый национализм украиноязычного населения, который в свою очередь, по факту, происходит от обыкновенной твердолобости, провинциальности и заскорузлости сознания. Вот, в этом разница между Россией (где в нац. республиках соответствующие языки имеют соотв. статус) и Украиной. Я прошу модеров меня простить, что приходится повторяться уже в 10й раз. Просто, как видите, ситуация практически безнадежная, но мы вынуждены с этим работать

Во-первых насчет школ украинцев просто никто не спрашивал. И они должны быть, даже если это никому особо не надо, ибо это доказательство того, что нет этнического притеснения, а оно есть, если нет ни одной украиноязычной школы. Я могу точно также сказать - нахрен не уперся русским русский язык в Украине. Во-вторых не сравнивай с Канадой и Швейцарией, Канада была частично колонией Франции и частично Британии, и так исторически сложилось что 2 провинции есть франкоязычные а 8 англоязычных, своего языка у них нет, как и у Швейцарии, судьба которой сложилась так, что у швейцарцев нет ни то что своего языка, но и сами швейцарцы говорят на разных языках. А Беларусь - не в обиду беларусам, но это колония Раши так и осталась и она просто будет делать все, что бы ей угодить. В Украине не так много русских, что бы вводить его 2м государственным, а сами украинцы - более чем 90% знают оба языка, плюс в южных и восточных областях язык имеет региональный статус, вопрос - нахрен нам второй государственный, если принудетельной украинизации на востоке нет и абсолютное большинство знает оба языка? Введите 2м государственным украинский, тогда поговорим

Тогда зачем потокать желаниям подобных глупых людей?
а почему для тебя важно, кто титульная нация. С точки зрения зак-ва это не имеет никакого значения, так для чего на этом делать акцент?

Потому что как только ты не делаешь на этом акцент - начинается наглое поведение нацменшин. В Германии живет 4 миллиона русских - но они не требуют вводить русский 2м государственным или даже региональным, и даже турки не требуют вводить турецкий, тогда как их там достаточно, что бы он таковым был, и это при том что Германия федерация, что казалось бы должно проводиться проще, чем в унитарной стране
замечать что? Не важно, кто знает какой язык и в какой степени, важно то, какой язык люди используют в повседневной жизни, чтобы подвести под это нормы закона, чтобы людям было удобно жить в этом гос-ве.

Закон и так уже подведен достаточно, там где проживает хотя бы 10% русских - язык является региональным, чего еще хотеть? Но нет, имперским амбициям нет предела

мотивация была в том, что бы честно свою работу выполнять. Вот, представляешь, существовала трудовая сознательность и трудовая дисциплина и это не было пустыми словами. А 200 рублей, это очень приличная зарплата по тем временам, людям вполне хватало, ну, кто-то и стремился к определенной роскоши, но это были единицы. И не у всех была одинаковая зарплата, это очередной миф. Вот, ты незнаком с пр-вом, поэтому и пишешь подобную глупость. Если у тебя высокая квалиф. то и з.п. 400-500 р. допустим, а если обычная - 150-200. У начальника цеха, допустим под тыщу. Где тут пресловутая "уравниловка"? Просто не было разрыва в десятки раз между нищетой и богатством, а все жили прилично и достойно.

Никогда не было зарплат в 400-500 рублей, кроме Сибири и то что дальше. Я и не писал что зарплата была одинаковая, но не слишком отличалась и не всегда была справедливой. Мои оба деда были главными инженерами - и получали по 150 рублей, а рабочий получал до 270 рублей, тогда как учителя 90 рублей. Прилично и достойно??? Именно потому весь мир ржал с совков как они уныло одеваются, какая у них унылая косметика, или когда человеку приходилось ждать годами очереди, что бы купить развалюху-копейку, про ремонты в квартирах я вообще молчу. А про честь и совесть - ну бредовейшие аргументы, природа человека неизменна и если нет мотивации и стимула - S=P, то и работа будет делатся абыкак, доказано ужасным качеством советских товаров

только, видишь как, получается-то: стоило лишь активную стадию АТО остановить, и никто не погиб за прошедшие сутки под Славянском. "СИТУАЦИЯ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАЛИСЬ"!

Погибали уже и местные жители, при чем мои однолетки, которые никакого отношения к политическим организациям не имели
а этот фееричный фуфломет мне приводил док-ва "голодомора", также, подобного содержания, причем не откуда-нибудь, а с канадской википедии, которая почему-то оказалась мовной

Как дела с пруфами о лагерях?)
Цитата FonWolf ()
Скажу более, мой дед был чабаном, в деревне и под конец сенокоса все кто у него работал получали по 800р. Конечно были и свои махинации. Его дети( то есть мой отец, и дядя) тоже работали и тоже получали, то есть в семью шло денег в 3 раза больше)

Таких высоких зарплат по союзу нигде не было, кроме дальнего востока, так что вам просто повезло

Показать подпись

King_of_SwingДата: Суббота, 26.04.2014, 07:42 | Сообщение # 371

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Rated_Y2J ()
В условиях конфликта должны сразу же слиться данные?

должны быть доказательства. я тоже могу,как Пономарев сказать. "я знаю", проблема в том, что Европа докказательства наличия русских военных привести не может. ни НАТО, ни ОБСЕ, ни,прости господи, даже Америка этого сделать не может. фраза по типу "Мы не имеем доказательств, но из увиденного мы делаем вывод, что рука русских там чуствуется". так и хочется ответить " у меня нет доказательств, но из услышанного процент айкью говорящего стремится к нулю"
Цитата Rated_Y2J ()
А Путин спиздил 40 миллиардов долларов, и?
так ты говори у кого спиздил. когда? хватит пустого пиздабольства пиздабол

Цитата Rated_Y2J ()
вот собсно тот самый подполковник

ты чо тупой? повторяю, какое отношение его махинации имеют к майдану и ЮВ украины? и почему у него нерусская фамилия?
Цитата Rated_Y2J ()
весь цивилизованный мир говорит Раше что она неправа

срет от страха твой весь цивилизованный мир, они думали, Россия как держава еще в 2004 году умерла, ан нет

FonWolfДата: Суббота, 26.04.2014, 08:47 | Сообщение # 372

#Doxley
Коди Роудс

Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

Цитата Rated_Y2J ()
Таких высоких зарплат по союзу нигде не было, кроме дальнего востока, так что вам просто повезло

Как раз и есть ДВ почти. Забайкалье. Граница с китаем)) Но суть не в этом. Суть в том что не было такого разрыва. Когда богатый жрет, а бедный недоедает, такого не было в союзе

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 26.04.2014, 16:45 | Сообщение # 373

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата Rated_Y2J ()
Ты спросил про националистические лозунги, подав их как какое-то зло - я тебе их перечислил.

дак они и есть зло
Цитата Rated_Y2J ()
И собственно если б НАТО принимало - выйти с этой совковой недоорганизации было бы 5минутным делом

почему "совковой"? Советов нет уже более 20 лет...
Цитата Rated_Y2J ()
Как раз я вижу, что путинососы тупые зомби - весь цивилизованный мир говорит Раше что она неправа, но она везде видит кровавую гэбню и заговоры.

а тебе весь форум говорит, что ты не прав, а ты во всем видишь происки "путинососов" и "совковую пропоганду"...
Цитата Rated_Y2J ()
Совок развалился, цель была выполнена.

ну, так на карте и показано, куда продвинулась НАТА после развала СССР )
Цитата Rated_Y2J ()
А ядерки у нас нет, промывка мозгов это о тебе

она у вас осталась с советской поры, не бог весть что, конечно, но есть...
Цитата Rated_Y2J ()
Опять американские учебники - я ж говорю, вы путиносы превратились в зомби и вам везде мерещится Америка

потому что ваши учебники создавались на американские гранты. Там написана отсебятина с целью очернить советское прошлое и вылить ведра помоев на Азию и Россию
Цитата Rated_Y2J ()
Во-первых оба моих деда были инженерами.

а батя у тебя кто по профессии? Вот, мой батя, тоже, по профессии инженер. Но он почти и не работал инженером, потому что там зарплата вдвое меньше, чем на заводе. Работал на моторном (ЯМЗ) до 90-го года, пока там не начались сокращения пр-ва. Сам ушел, всегда был ответственным, никогда не жаловался. Я не знаю, честно говоря, может, у вас и принято на работе ваньку валять, а у нас так не было принято. Не было лодырей на ярославских пр-вах (ЯШЗ, ЯМЗ, ЯЗТА, нефтеперерабатывающий, Полиграфкомбинат и др.). Это выдумка, мне такое говорили не раз люди, которые работали тогда. Или мне поверить тебе в первую очередь или учебникам, нежели чем непосредственным очевидцам. Мне ещё понравилось выражение "нет мотивации". Какая тебе мотивация нужна? 250 р. были хорошие деньги - вот, тебе и мотивация. Просто, ты сам нигде не работал, вот, и говоришь такую лабуду. МАКСИМАЛИЗМ в действии.
У вас, просто, нет там таких предприятий, и вас образ жизни немножко другой (у вас там в основном с.х., отходничество, поденщичество, пищевая отрасль), а это немаловажно. Это ведущий культурный фактор. Вы, наверное, по другому и мыслите и не знаете, что такое коллективная ответственность за рез-ты труда, развита только личная. Я это объясняю не для того, чтобы кого-то подраконить, а просто, как факт того, что существуют разные образы жизни, которые формируют ментальность.
Цитата Rated_Y2J ()
Во-вторых это подтверждали и остальные.

кто "остальные", давай яснее выражайся?!
Цитата Rated_Y2J ()
В третьих анекдоты на эту тему ходили еще при самом Совке и особо никто не спорил что такого не было.

а смысл спорить с анекдотами? И на то они и анекдоты, чтобы высмеивать маргиналов.
Цитата Rated_Y2J ()
Во-первых насчет школ украинцев просто никто не спрашивал. И они должны быть

охереть логика, значит, наши налоги должны идти на удовлетворение интересов какого-то фантома?
Цитата Rated_Y2J ()
нет этнического притеснения, а оно есть, если нет ни одной украиноязычной школы.

этнос и язык могут быть не связаны, это как африканцы, которым нужен только французский или португальский. Ты просто мыслишь узкими категориями, заскорузлыми, окраинными, деревенскими в эпоху глобализации уже давно все перемешалось, даже гораздо раньше. Вы просто сельские недоумки, которые не видят дальше ближайшего двора. Ну вот таков портрет хохла, что тут поделать...
Цитата Rated_Y2J ()
Я могу точно также сказать - нахрен не уперся русским русский язык в Украине.

почему только русским, у вас полно украинцев и евреев, для которых родной русский язык. И они об этом заявляют давно. Они не требуют убрать украинский, они требуют для русского такой же статус...
Цитата Rated_Y2J ()
Во-вторых не сравнивай с Канадой и Швейцарией, Канада была частично колонией Франции и частично Британии, и так исторически сложилось что 2 провинции есть франкоязычные а 8 англоязычных, своего языка у них нет

на Украине тоже так сложилось, что русский для многих родной язык. Более того, он всегда был языком городов, а мова - языком села, по преимуществу в западных и центральных областях. Львов вообще культурно польский город и русский, но никак не украинский...
Цитата Rated_Y2J ()
как и у Швейцарии, судьба которой сложилась так, что у швейцарцев нет ни то что своего языка, но и сами швейцарцы говорят на разных языках.

дак и на Украине говорят на разных языках. В чем разница то?
Цитата Rated_Y2J ()
А Беларусь - не в обиду беларусам, но это колония Раши так и осталась и она просто будет делать все, что бы ей угодить.

а Украина это колония Штатов, потому что делает все что ей ни прикажет эта страна...
Цитата Rated_Y2J ()
В Украине не так много русских, что бы вводить его 2м государственным, а сами украинцы - более чем 90% знают оба языка

имеет значение не то, что знают или не знают, некоторые знают и испанский, и что с того? Я тебе пишу уже в который раз, что важно то, какой язык родной и используется для повседневного общения. Переписи населения это регистрируют. Но ты, как барашек, толдычешь свой шовинистичный бред сельского нацика, и не реагируешь на аргументацию оппонентов.
Цитата Rated_Y2J ()
если принудетельной украинизации на востоке нет и абсолютное большинство знает оба языка

значит, если она будет, это послужит поводом для утверждения русского вторым гос-венным? Великолепная логика! И я открою тебе тайну: она уже идет 23 года, потому что единственный гос-венный язык - украинский и за счет бюджета поддерживается только он, а большинству граждан юга и юго-востока нахрен бы это нужно?
Цитата Rated_Y2J ()
Введите 2м государственным украинский, тогда поговорим

ладно, только после того, как в Национал-фашистской Западноукраинской рес-ке вторым языком станет португальский happy
Цитата Rated_Y2J ()
Тогда зачем потокать желаниям подобных глупых людей?

так я вот тут кумекаю, и не пойму, как можно "обосрать" язык...
Цитата Rated_Y2J ()
Потому что как только ты не делаешь на этом акцент - начинается наглое поведение нацменшин

с точки зрения Права, национальная принадлежность не имеет значения, а вот языковая важна. Ты сам на четверть кацап, значит ты неполноценный, и голос твой имеет значение только на 75%. Согласен на это?
Цитата Rated_Y2J ()
В Германии живет 4 миллиона русских - но они не требуют вводить русский 2м государственным или даже региональным, и даже турки не требуют вводить турецкий

потому что они все недавно приезжие, и исторически в Германии никогда не жило ни туркоязычного, ни русскоязычного населения. А со своим уставом не лезут в чужой монастырь. А на Украине русскоязычных всегда было чуть ли не больше чем всех остальных вместе взятых. И во времена империи и в советские времена русский у вас был основным и наиболее востребованным.
Цитата Rated_Y2J ()
Закон и так уже подведен достаточно, там где проживает хотя бы 10% русских - язык является региональным, чего еще хотеть? Но нет, имперским амбициям нет предела

так этническая составляющая не важна, тем более, как вы ее проверяли? Причем здесь русских - не русских. В России украинцы все русскоязычные, у вас пока еще тоже, многие с украинскими фамилиями используют русский в повседневной жизни.
Цитата Rated_Y2J ()
ну бредовейшие аргументы, природа человека неизменна и если нет мотивации и стимула - S=P, то и работа будет делатся абыкак, доказано ужасным качеством советских товаров

каким ещё "ужасным качеством"? Нет, ну, в ширпотребе особого разнообразия не было, ну, так у нас например на это никто и не пенял. Разнообразия не было, а качество было вполне нормальное. Товары вообще очень обтекаемое понятие. Авиаперелеты были дешевые, коммуналка по очень условной цене. Отпуск за счет предприятия. Квартиры молодым семьям. Премии за ударный труд. Я не о том, что это была идеальная модель. Но вокруг нее распущено много мифов, которые по сути откровенный поклеп и политическая заказуха.
Цитата Rated_Y2J ()
Погибали уже и местные жители, при чем мои однолетки, которые никакого отношения к политическим организациям не имели

так фашисты же ваши их и убивали или натовцы, они могут: Доказано Ливией Вьетнамом, Югославией и многими другими!
Цитата Rated_Y2J ()
Как дела с пруфами о лагерях?

дак вот и жду от тебя чего-то получше, чем не понятно откуда взявшиеся авторские тексты из канадской википедии...

King_of_SwingДата: Суббота, 26.04.2014, 18:41 | Сообщение # 374

Страна:
Любимый рестлер:

а тебе весь форум говорит, что ты не прав, а ты во всем видишь происки "путинососов" и "совковую пропоганду"...

а чо тебе Путин не проплатил что ли? хехе
потому что ваши учебники создавались на американские гранты. Там написана отсебятина с целью очернить советское прошлое и вылить ведра помоев на Азию и Россию

можно вспомнить недавние гранды на ремонт больницы и школы от американской военной организации, в больницу то говорят даже завезти успели оборудование, а вот тендер на ремонт школы закрыли, так как Крым стал русским.
Работал на моторном (ЯМЗ) до 90-го года, пока там не начались сокращения пр-ва. Сам ушел, всегда был ответственным, никогда не жаловался. Я не знаю, честно говоря, может, у вас и принято на работе ваньку валять, а у нас так не было принято. Не было лодырей на ярославских пр-вах (ЯШЗ, ЯМЗ, ЯЗТА, нефтеперерабатывающий, Полиграфкомбинат и др.). Это выдумка, мне такое говорили не раз люди, которые работали тогда.

за ваньку увольняли сразу

Rated_Y2JДата: Суббота, 26.04.2014, 21:43 | Сообщение # 375

LIVE FOR THE MOMENT!
Дольф Зигглер

Цитата King_of_Swing ()

должны быть доказательства. я тоже могу,как Пономарев сказать. "я знаю", проблема в том, что Европа докказательства наличия русских военных привести не может. ни НАТО, ни ОБСЕ, ни,прости господи, даже Америка этого сделать не может. фраза по типу "Мы не имеем доказательств, но из увиденного мы делаем вывод, что рука русских там чуствуется". так и хочется ответить " у меня нет доказательств, но из услышанного процент айкью говорящего стремится к нулю"

Ну скорее всего данные у них есть, но они ими не делятся
Цитата King_of_Swing ()
так ты говори у кого спиздил. когда? хватит пустого пиздабольства пиздабол

В России реально честно заработать 40 миллиардов долларов? И не пизди что да.
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/1573354/40bn-Putin-is-now-Europes-richest-man.html
www.zerohedge.com/news/2014-04-20/means-war-us-target-putins-personal-40-billion-stash
www.shtfplan.com/headline-news/this-means-war-us-to-target-putins-personal-40-billion-stash_04212014
Молодцы путинососы, молитесь дальше на тех, кто вас обворовывает

Цитата King_of_Swing ()
ты чо тупой? повторяю, какое отношение его махинации имеют к майдану и ЮВ украины? и почему у него нерусская фамилия?

У многих украинцев русская фамилия, как и у многих русских кавказкая, украинская или еще какая
www.gazeta.lviv.ua/news/2014/04/22/27881
кстате вот. По внешности явно не украинцы
Цитата King_of_Swing ()
срет от страха твой весь цивилизованный мир, они думали, Россия как держава еще в 2004 году умерла, ан нет

И поэтому называют ее бензоколонкой, которая возомнила себя страной) Геройства хватает лишь на Грузию, Молдавию, Украину, офигеть какая опасная для мира страна)

Не весь форум, а русские, во-вторых есть и те русские которые меня поддерживают, просто тут не отписываются.
ну, так на карте и показано, куда продвинулась НАТА после развала СССР )

У НАТО сейчас есть другие проблемы и другие цели, пост-советское пространство им не особо интересное
она у вас осталась с советской поры, не бог весть что, конечно, но есть...

Вот такие неучи мне и рассказывают что такое хорошо а что такое плохо) Ядерку мы отдали России,США остальным , прочитай Будапештский меморандум. Именно за это нам США, Британия, РФ гарантировали территориальную целостность но само ж РФ его и нарушило

совковость и путиносовщина так и прет. Везде теории заговора и везде во всем виновата Америка, даже в том что у вас убиты дороги (это Америка разбомбила), в том что процветает коррупция (потому что чинуш назначает Америка, а не Путин), и 40 миллиардов Путина - конечно же подстава американцев, кого ж еще

а батя у тебя кто по профессии? Вот, мой батя, тоже, по профессии инженер. Но он почти и не работал инженером, потому что там зарплата вдвое меньше, чем на заводе. Работал на моторном (ЯМЗ) до 90-го года, пока там не начались сокращения пр-ва. Сам ушел, всегда был ответственным, никогда не жаловался. Я не знаю, честно говоря, может, у вас и принято на работе ваньку валять, а у нас так не было принято. Не было лодырей на ярославских пр-вах (ЯШЗ, ЯМЗ, ЯЗТА, нефтеперерабатывающий, Полиграфкомбинат и др.). Это выдумка, мне такое говорили не раз люди, которые работали тогда. Или мне поверить тебе в первую очередь или учебникам, нежели чем непосредственным очевидцам. Мне ещё понравилось выражение "нет мотивации". Какая тебе мотивация нужна? 250 р. были хорошие деньги - вот, тебе и мотивация. Просто, ты сам нигде не работал, вот, и говоришь такую лабуду. МАКСИМАЛИЗМ в действии.
У вас, просто, нет там таких предприятий, и вас образ жизни немножко другой (у вас там в основном с.х., отходничество, поденщичество, пищевая отрасль), а это немаловажно. Это ведущий культурный фактор. Вы, наверное, по другому и мыслите и не знаете, что такое коллективная ответственность за рез-ты труда, развита только личная. Я это объясняю не для того, чтобы кого-то подраконить, а просто, как факт того, что существуют разные образы жизни, которые формируют ментальность.

Нет, просто есть часть людей, которые будут работать на все 100 какой бы ситуация не была, но в основном все зависит как раз от S=P. Работаешь в полсилы - зарплата 200 рублей, работаешь на максимуме - 200 рублей, зачем работать на максимум и гробить свое здоровье?
кто "остальные", давай яснее выражайся?!

знакомые рабочие дедов с заводов, в частности сахарного и пшеничного. Конечно же так делали далеко не все, но немало людей так делали

охереть логика, значит, наши налоги должны идти на удовлетворение интересов какого-то фантома?

На интересы нацменшин. Если не идут - вы ужимаете эти нацменшины, и значит не имеете права качать нам права, что делать нам с вашими нацменшинами
этнос и язык могут быть не связаны, это как африканцы, которым нужен только французский или португальский. Ты просто мыслишь узкими категориями, заскорузлыми, окраинными, деревенскими в эпоху глобализации уже давно все перемешалось, даже гораздо раньше. Вы просто сельские недоумки, которые не видят дальше ближайшего двора. Ну вот таков портрет хохла, что тут поделать...

Нет, просто в отличии от глупых кацапов мы во-первых и так знаем 2 языка, во-вторых понимаем что международный не кацапский, а английский и именно на его изучение надо делать ставку

почему только русским, у вас полно украинцев и евреев, для которых родной русский язык. И они об этом заявляют давно. Они не требуют убрать украинский, они требуют для русского такой же статус...

А если они потребуют такой статус для иврита, нам надо его таковым сделать? Русские эмигранты везде недовольны, и что для них не делай, они все равно будут недовольны, такова ваша москальская гордыня, потому и в мире к вам относятся презрительно
на Украине тоже так сложилось, что русский для многих родной язык. Более того, он всегда был языком городов, а мова - языком села, по преимуществу в западных и центральных областях. Львов вообще культурно польский город и русский, но никак не украинский...

Этнически родной язык у нас лишь 15-20%, этого недостаточно что бы делать его государственным. И не говори того чего не знаешь. В Львове смешаны культуры Польши, Австрии и Украины, и заметь, что там нет людей которые орут о присоеденении к Польше, в отличии от некоторого быдла на востоке, и польский во Львове знают около 15% и не требуют его делать региональным даже. Львов еще в 19 веке называли украинским Пьемонтом, уже тогда именно там рождались украинские движения и украинские культурные лидеры.
дак и на Украине говорят на разных языках. В чем разница то?

Швейцарского языка не существует, а украинский существует

а Украина это колония Штатов, потому что делает все что ей ни прикажет эта страна...

Много подобной трепни Совков, но фактов нет
имеет значение не то, что знают или не знают, некоторые знают и испанский, и что с того? Я тебе пишу уже в который раз, что важно то, какой язык родной и используется для повседневного общения. Переписи населения это регистрируют. Но ты, как барашек, толдычешь свой шовинистичный бред сельского нацика, и не реагируешь на аргументацию оппонентов.

Родной язык у украинца может быть исключительно украинский, а не так как тебе захотелось

значит, если она будет, это послужит поводом для утверждения русского вторым гос-венным? Великолепная логика! И я открою тебе тайну: она уже идет 23 года, потому что единственный гос-венный язык - украинский и за счет бюджета поддерживается только он, а большинству граждан юга и юго-востока нахрен бы это нужно?

Почему же в Крыму было абсолютное меньшинство украинских школ и на востоке полно русскоязычных школ? Значит твое - за счет бюджета - пиздабольство
ладно, только после того, как в Национал-фашистской Западноукраинской рес-ке вторым языком станет португальский

После того как фашист Путлер введет иврит, т.к. он на 1/8 ЕРЖ, а Аарон Мендель ака Дмитрий Медведев на гораздо большую часть)
с точки зрения Права, национальная принадлежность не имеет значения, а вот языковая важна. Ты сам на четверть кацап, значит ты неполноценный, и голос твой имеет значение только на 75%. Согласен на это?

Нет, так как сознательно я считаю себя украинцем и отношусь к тем 70+% которые по офф. статистике считают украинский родным языком
потому что они все недавно приезжие, и исторически в Германии никогда не жило ни туркоязычного, ни русскоязычного населения. А со своим уставом не лезут в чужой монастырь. А на Украине русскоязычных всегда было чуть ли не больше чем всех остальных вместе взятых. И во времена империи и в советские времена русский у вас был основным и наиболее востребованным.

Да, потому что была русификация и притеснение украинского языка, потому язык окупанта вводить 2м государственным - как-то несерьезно что ли
каким ещё "ужасным качеством"? Нет, ну, в ширпотребе особого разнообразия не было, ну, так у нас например на это никто и не пенял. Разнообразия не было, а качество было вполне нормальное. Товары вообще очень обтекаемое понятие. Авиаперелеты были дешевые, коммуналка по очень условной цене. Отпуск за счет предприятия. Квартиры молодым семьям. Премии за ударный труд. Я не о том, что это была идеальная модель. Но вокруг нее распущено много мифов, которые по сути откровенный поклеп и политическая заказуха.

Именно потому все плевались от совковых сигарет и мечтали о болгарских, плевались от совковой одежды и обуви и хотели чехословацкую, каждый спал и видел у себя в доме чешский хрусталь или персидский ковер, для бритья и шампуни были просто ужасными и болгарский кря-кря был мечтой, о развалюхах-автомобилях я вообще молчу. Если б это было не так, то фарцовщики не становились бы богачами, а они просто процветали, если их не ловили конечно. Совковые товары были ужасного качества и брака было валом. Квартиры были не всем, многие жили в коммуналках и живут до сих пор и квартиры не всегда были нормальные, порой и с сортирами на улице (в таком доме жили мои дед с бабушкой). Авиаперелеты, коммуналка - да, один из немногих плюсов совка, но он тонет в море минусов. А что если я не хочу халявной квартиры в унылом состоянии и сортиром на улице, а хочу заработать на стоящую? А что если я хочу не Копейку или Волгу а иномарку? А что если я хочу сьездить заграницу? Возможностей не было никаких, с отдыха путевки в довольно унылые санатории (которые почему-то считались райским отдыхом, ведь не было с чем сравнить).
дак вот и жду от тебя чего-то получше, чем не понятно откуда взявшиеся авторские тексты из канадской википедии...

Ты не нашел даже на таком уровне
Цитата King_of_Swing ()
можно вспомнить недавние гранды на ремонт больницы и школы от американской военной организации, в больницу то говорят даже завезти успели оборудование, а вот тендер на ремонт школы закрыли, так как Крым стал русским.

Прям заговор) Просто есть всевозможные благотворительные фонды, а поскольку США считает что Крым перешел к Раше незаконным путем, то и собственно организация финансировать не хочет

Показать подпись

Поиск: