Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитата (Majesty)
рестлинг - это не только ринг
Для меня ринг это главный критерий, он оценивается в первую очередь, а потом только энтертейнмент. Говорить, выдавать интересные промо это все хорошо конечно, но показывать классные матчи это еще лучше. Если рестлер великолепен на ринге, но плохой энтертейнер это простительно.
Вот, скажем, в настоящее время львиную долю его действий в ринге составляют разнообразные кики
Согласен, особенно дропкики. Много дропкиков. Очень много дропкиков.. Дропкики в угол, майсл дропкики, обычные дропкики. Я вот сам очень люблю этот прием, но не в таком же количестве!!!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитата (LikeMizanin)
А я вот ненавижу лучадоров.
Ну хорошо, это твой выбор. Только причем тут лучадоры?
Цитата (LikeMizanin)
Тайсон Кидд как нельзя лучше это опровергает.
Он ничего не опровергает. Мне нравятся его матчи. Дать бы Кидду получасой матч с тем же Браяном, они могли бы спокойно сделать один из лучших матчей года в ВВЕ. А то что его так мало используют, это только в ВВЕ такое возможно.
Ну хорошо, это твой выбор. Только причем тут лучадоры?
Я это к тому сказал, что у каждого свои предпочтения, кому-то ближе интертейнмент, кто-то любит смотреть на отличные бои. Так что, как тут уже и говорили, этот спор превратился в спор про личные пристрастия, а это тупо.
кто-нить объяснит, почему должно быть интереснее смотреть на брайана? потому что его признают самый техничным?) ппц бред
В точку. Я что вижу, о том и пишу. Мне наплевать на его былые подвиги в инди, сейчас он в другом месте выступает, и я не вижу на данный момент чего-то, от чего бы у меня повылазили глаза и раскрылся рот, в немом изумлении.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (LikeMizanin)
и я не вижу на данный момент чего-то, от чего бы у меня повылазили глаза и раскрылся рот, в немом изумлении.
От Панка я тоже такого не видел)
P.S. Сейчас посмотрел свежий импакт. Промо Стайлза было реально шикарным, но дело не в этом. Дело в том, что в начале его промо зрители скандировали YES! YES! YES!
Дело в том, что в начале его промо зрители скандировали YES! YES! YES!
да нет, ты чо, зря сказал, ща местные специалисты скажут, что это очередные дебилы кричали
Цитата (Alonemax)
А у Панка щас какие промо? Сопли с Хейманом? Ты меня кинул с#кин сын! Бла бла бла щас расплачусь..
последние фьюды Панка - сначала сюжет с Эй Джей, вокруг которой все строилось, потом БИТВ, потом смерть Бирера, потом Пол Хейман друг/враг, в общем ничего особенного панкушка и не сделал
Цитата (LikeMizanin)
и я не вижу на данный момент чего-то, от чего бы у меня повылазили глаза и раскрылся рот, в немом изумлении.
а панк то че делает от чего глазам на лоб лезть? поднимает коленки и ноги поочередно + элбоу сплеш?