[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Дэниел Браян против СМ Панка
LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 12:40 | Сообщение # 361

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер:

Цитата (zaq1234567)
ты кого будешь смотреть Миза,или Кидда?

Обоих посмотрю
Цитата (zaq1234567)
ты смотришь бои Миза?

Да!
Цитата (zaq1234567)
так зачем мне слушать Миза,если его бой будет не интересным?

Зачем тогда вообще смотреть wwe? Говорю снова, это все дело вкуса, кому что.

AleksДата: Суббота, 31.08.2013, 12:46 | Сообщение # 362

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico

Цитата (Error101)
Ну ,а до этой травмы он был очень востребован,да?Был топ-мидкардером,да?

Причем тут востребован, не востребован. Да, в ВВЕ его мало используют, но от этого он для меня хуже не становится.
Цитата (LikeMizanin)
Не сложно догадаться, что имеется в виду, что технически одаренный реслер, обладающий слабой способностью развлекать, способен добиться успеха, т.е. быть востребованным. В wwe это не так.

А что, в мире существует только ВВЕ? Есть федерации, где главный упор на матчи, и там бы Кидд и не только он добился успеха. Я не спорю, что в ВВЕ способности на ринге не главное. И в этом есть ошибка. Почему бы не сделать титул полутяжей, не уделить бы им время? Им нафиг это не надо, они и второстепенным титулам не уделяют внимания и ВХ тоже не всегда.
Цитата (LikeMizanin)
Может он конечно, имел в виду себя, что это простительно с его точки зрения, но кому это интересно?

Да, с моей точки зрения это простительно.
Цитата (LikeMizanin)
Для кого лучше? Для реслера? Возьмем опять же Кидда и Миза к примеру. У одного был мейнивент Реслмании, у другого вечный суперстарс и лоукард. Или для зрителя? Дело вкуса.

Знаешь, мне все-равно, что Миз выступал в мейнэвенте РМ. Я лучше посморю матч Кидда с Трентом Бареттой на Суперстарз, чем на матчи Миза, пусть даже на РМ. Кстати, недавно уволенный Трент, говорил, что он сейчас на ринге может делать все, что захочет, не ограничивая себя не в чем. Он молодец, сейчас востребован во многих инди и в Японии уже выступил.

LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 363

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Ну вы даете. Процитирую себя же:
Цитата (LikeMizanin)
Проблема вот в чем. Вы все отписавшиеся за Браяна, как ты говорил, смотрите кучу федераций, поэтому воспринимаете его через эту призму, для вас техника важнее развлекухи, как я смог понять, пока читал тему. Мы же не отрицаем, что Браян техничнее, мы не отрицаем, что у него есть харизма, положительная харизма. Но для нас ботчер-интертейнер Панк лучше, лучше по образу, по промкам, лучше в целом, то есть. А для вас в целом лучше Браян. Мы вас не убедим, вы нас тоже. Мы вам говорим, что они выступают в WWE, поэтому интертеймент составляющая важнее, вы нам говорите, что мы нубы, не следившие за их карьерами и не видевшие замечательные матчи Браяна с 12 зрителями в зале. Быть может, если я все это посмотрю я тоже вместе с вами буду топить за Браяна, но что-то мне не хочется все это смотреть, времени нет на все это, я не реслинг задрот.

Цитата (Aleks)
Знаешь, мне все-равно, что Миз выступал в мейнэвенте РМ. Я лучше посморю матч Кидда с Трентом Бареттой на Суперстарз, чем на матчи Миза, пусть даже на РМ.

Я не понимаю, зачем вы любители качественного реслинга вообще смотрите WWE? Проматывать 90% шоу, выискивать интересные места с Сезаро. Зачем? Смотрите свои инди федерации и будьте счастливы.

AleksДата: Суббота, 31.08.2013, 13:09 | Сообщение # 364

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата (LikeMizanin)
Зачем тогда вообще смотреть wwe?

Цитата (LikeMizanin)
не понимаю, зачем вы любители качественного реслинга вообще смотрите WWE? Проматывать 90% шоу, выискивать интересные места с Сезаро. Зачем? Смотрите свои инди федерации и будьте счастливы.

Потому что в ВВЕ остались рестлеры на которых еще можно смотреть. Начиная от Браяна и заканчивая недавно подписавшими контракт с ВВЕ Сэми Каллиханом и Самураем Дель Солом. И даже давно травмированного и уже всеми забытого Мэтта Сайдала (Эван Борн). Так еще и "Волки" возможно перейдут в ВВЕ и слухи о Девитте есть. Вот хотя бы ради них еще можно смотреть ВВЕ.
А на самом же деле за последнее время сколько хороших рестлеров пришло. Другое бы руководство и можно сделать отличную федерацию.

Добавлено (31.08.2013, 13:09)
---------------------------------------------
И не стоит забывать, что в ВВЕ хоть иногда, но сюжеты периодически нормальные есть.

LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 13:15 | Сообщение # 365

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Aleks)
Вот хотя бы ради них еще можно смотреть ВВЕ.

Ну их же все равно порежут, убьют индивидуальность, и заставят ложиться под гея Даррена Янга, как бедного Кастаньоли. Жалко ребят, если честно.

AleksДата: Суббота, 31.08.2013, 13:20 | Сообщение # 366

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Цитата (LikeMizanin)
Ну их же все равно порежут, убьют индивидуальность, и заставят ложиться под гея Даррена Янга, как бедного Кастаньоли. Жалко ребят, если честно.

ВВЕ это деньги, они знают на что идут.

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 13:21 | Сообщение # 367

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (LikeMizanin)
Когда Панку и Джерико ставят 4.5 на Пэйбеке, да это просто нелепо.

Спасибо! Спасибо тебе, а теперь объясни это своим товарищам по команде, что матч был унылым дерьмом, а то они нам не верят.
Цитата (Error101)
Самый прибыльный.
1. РОК
2. Джон Сина
3. Брок Леснар
4. Андерсон Силва
5. Жорж Сен-Пьер
6. Чел Соннен
7. Хироши Танахаши
8. Джон Джонс
9. СМ ПанкБраяна-нет^^

И Пуша не было. Посмотри на Мерчендайз в зале на данный момент, очень много футболок Браяна.

Цитата (Error101)
Самый Харизматичный
1. РОК
2. Хироши Танахаши
3. Джон Сина
4. СМ Панк
5. Дэниел Брайан

Ой да, а мы это и без вас знали. Но только как то не сходится, с тем что вы говорили "Браян ваще не харизматичный, рядом с Панком не стоял", как видите, стоит рядом.
Цитата (Error101)
Премия Лу Теза/Рика Флэра (Рестлер года)
1. ХИРОШИ ТАНАХАШИ
2. СМ Панк
3. Казучика Окада
4. Джон Сина
5. Дэниел Брайан

Тоже опять же Браян в пятерке. И это было без Пуша на ВВЕ титул. Посмотрим что будет за 2013, как минимум Сину он обгонит..как минимум, он сейчас на волне популярности, что не может не сказаться, в то время как прошлогоднее возвышение Панка до уровня Бога, его фанатиками спало вниз.

Цитата (Daniel_Bryan)
Best On Interviews - ну здесь да, никто и не спорит
1 CM Punk
2 Chael Sonnen (MMA)
3 The Rock
4 Paul Heyman
5 Christopher Daniels
6 Kevin Steen
7 Bully Ray
8 Daniel Bryan

Опять же, Браян есть в 10ке. Кто то заявлял про посредственность на Микрофоне?

Показать подпись

LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 13:28 | Сообщение # 368

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
Спасибо! Спасибо тебе, а теперь объясни это своим товарищам по команде, что матч был унылым дерьмом, а то они нам не верят.

Легко. Уважаемые сторонники Панка в этой теме, я вас уверяю, что матч с Джерико на Пэйбеке был абсолютным дерьмом, не заслуживающим даже тройки. Я говорю не только о самом матче, в котором мне запомнилось только комбо из 2 GTS, а имею в виду сюжетную составляющую, этот фьюд был максимально убог.
Цитата (SlamDunk)
Кто то заявлял про посредственность на Микрофоне?

Ты сам с этим соглашался, вот же:
Цитата (SlamDunk)
Посредственность на микро? Пусть. Он не Энтертейнер как всякие БИТВ и прочие ему подобные.

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 13:32 | Сообщение # 369

Дэниел Браян

Цитата (LikeMizanin)
Ты сам с этим соглашался, вот же:

ЛОЛ ШО? Я потом пояснил свою позицию, в другом посту. Я не соглашался с этим. Когда я напишу "Дэниел Браян посредственность на микро", вот тогда я признаю этот факт. А так имелось ввиду, чтобы быть крутым рестлером ему не нужен крутой микроскилл. Бенуа не был крутым? Он был охеренно крутым, а все почему? Потому что он рестлер с ног до головы.
П.С. + подстебнуть Кэпа, который свои мысли не научился к 23 годам выражать (и диплом еще как то получил), тоже не мешало

Показать подпись

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 13:34 | Сообщение # 370

Дэниел Браян

Цитата (LikeMizanin)

Легко. Уважаемые сторонники Панка в этой теме, я вас уверяю, что матч с Джерико на Пэйбеке был абсолютным дерьмом, не заслуживающим даже тройки. Я говорю не только о самом матче, в котором мне запомнилось только комбо из 2 GTS, а имею в виду сюжетную составляющую, этот фьюд был максимально убог.

thumb respect ok hands Спасибо

Показать подпись

LikeMizaninДата: Суббота, 31.08.2013, 13:35 | Сообщение # 371

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
ЛОЛ ШО? Я потом пояснил свою позицию, в другом посту. Я не соглашался с этим. Когда я напишу "Дэниел Браян посредственность на микро", вот тогда я признаю этот факт. А так имелось ввиду, чтобы быть крутым рестлером ему не нужен крутой микроскилл. Бенуа не был крутым? Он был охеренно крутым, а все почему? Потому что он рестлер с ног до головы.
П.С. + подстебнуть Кэпа, который свои мысли не научился к 23 годам выражать (и диплом еще как то получил), тоже не мешало

Все все, выкрутился, молодец.

Psycho_SidДата: Суббота, 31.08.2013, 13:37 | Сообщение # 372

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)

че ему выкручиваться, он же во фразе четко написал "пусть" - по моему не надо объяснять для чего он это написал?

Dx_break_it_downДата: Суббота, 31.08.2013, 13:38 | Сообщение # 373

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Крис Бенуа

Цитата (LikeMizanin)
Меня так умиляет, как раз за разом в эту тему заходят новые люди и кидают свои пафосные фразы. Может разъяснишь мне тогда все? Разложишь по полочкам, чтобы мне, дурачку, все стало понятно?

пафос?Словарь на полке
разъяснить?Что?Объясню через правило "ТЫ".Ты просто смотришь из-за своих соображений на рестлинг. Стоит ли отрицать,что ты сравниваешь два "немного" разных рестлера. Ты любишь интертейнеров,так как другие люди любят больше Технарей на ринге. Сабмишн мастеров таких как Браян. Ты же толкаешься от интертеймеров - ребят,которые за счет работы со зрителями,за счет аутринг скилла. У Панка есть такие промо,у Браяна пока нет. Панку дают читать такие промо.Почему?Потому,что они ему подходят под его роль в компании и его сложившийся образ(Флэшбек) - немного ранее,Панк считался мессией - гиммик стрейт эдж .Напоминаю,у каждого рестлера своя роль в компании.
пожалуй на первую пору достаточно. Тяжело сравнивать парня-технаря и парня-интертеймера

Показать подпись

SlamDunkДата: Суббота, 31.08.2013, 13:39 | Сообщение # 374

Дэниел Браян

Цитата (Cap_Unmercilles)
даже поклонники Бруно здесь признают обратное: по второму кругу штоль идти?

Ин Ринг Харизма, не забывай друже happy

Показать подпись

Dx_break_it_downДата: Суббота, 31.08.2013, 13:39 | Сообщение # 375

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Крис Бенуа

Цитата (LikeMizanin)

обороты сбавь,это спор,а не взаимное унижение.

Показать подпись

Поиск: