Я не буду такого говорить, Сина отличный реслер. Браян прекрасный технарь. Но они оба могут быть намного лучше, если им сменят образы. Если Браяна приведут в божеский вид, если ему дадут солидный гиммик, без полотенца в руке и дурацких шуток, серьезный гиммик, если он поработает над микро и появятся годные промки, если еще и сделают The Final Countdown как тему, то я с радостью проголосую за него. Но пока же его образ, лично для меня, перекрывает все его достоинства.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (Daniel_Bryan)
ты еще скажи, что Сина как реслер хуже Рока, на микро Сина по факту не хуже. Ибо вся работа Рока заключалась в следующем : сказать про кенди эсс, про вот зе рак из кукин, джаброни битин, пай итин, трейл блейзинг и т.д. Харизма? хм, Сина опять же не хуже ни в чем
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
LikeMizanin, печально то, что очевидные вещи растянули на 20(!) страниц Cap_Unmercilles, мое мнение зависит от того, что я читал? Логично.
Добавлено (30.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- LikeMizanin, а разве образ Панка чем то сейчас лучше? Обычный чувак, которого сейчас подставляют. А респект еще хуже был...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Alonemax)
мое мнение зависит от того, что я читал? Логично
ты его еще и не пояснил, так бросил контрольную фразу, чтобы понравиться начальству...
Цитата (MORRISSON7293)
Истории Рока убоги до ужаса
у него в свое время была слава, о которой Сина и мечтать не мог, и огромные арены никогда не гудели Року и не кричали, что он отстой, многие его любили, даже когда он был хилом, также и с Браяном - его поддерживали и в 2012, когда его хилтерн тупо накрутили, просто, он народный любимец, а Сина полный провал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Cap_Unmercilles, лолщито? Понравиться начальству? Они такие же пользователи как все, только за порядком следят и сайту помогают. Эх...блин короче ясно с тобой все.
Добавлено (30.08.2013, 16:18) --------------------------------------------- Cap_Unmercilles, да потому что он такой персонаж! Неужели не понятно? Начиная с того момента как он начал кричать NO! он стал больше юморным.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Alonemax - Пятница, 30.08.2013, 16:19
так бросил контрольную фразу, чтобы понравиться начальству...
чувак, он на сайте полтора года, ему незачем кому-то здесь специально нравиться, у него отличная репутация на сайте, его мнение о Браяне известно всем, по-хорошему за подобное вообще надо банить сразу начинать, уже вообще все пределы переходите
Цитата (Alonemax)
Они такие же пользователи как все
расскажи это моим процентам
Цитата (Alonemax)
Эх...блин короче ясно с тобой все
ну, вот, опять, слов много и ничего толкового
Цитата (Alonemax)
да потому что он такой персонаж! Неужели не понятно?
нет, Браяна любили, как он только появился в основном ростере с гимиком американского дракона, но ты же нашу дискуссию не читал, мы же 20 страниц гонева написали, а, вот, пришел ты и подвел черту...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 30.08.2013, 16:26
SlamDunk 10.08.2013, 22:25 ЗА Оффтоп про Браяна в Теме о Сине, эт Раз. SlamDunk 10.08.2013, 22:26 За оскорбление пользователя "упоротым бараном" это два Real_American 12.08.2013, 19:13 За оффтоп про Сину в теме о Мизе
ахахаха, и причем здесь нравиться/не нравиться в адрес Alonemax?
Цитата (Daniel_Bryan)
чувак, он на сайте полтора года, ему незачем кому-то здесь специально нравиться, у него отличная репутация на сайте, его мнение о Браяне известно всем, по-хорошему за подобное вообще надо банить сразу начинать, уже вообще все пределы переходите
мы же в холи... и как можно было написать, что Браян лучше на микро, когда самые заядлые спорщики уже признали, что это не так
Цитата (Daniel_Bryan)
ахахаха, и причем здесь нравиться/не нравиться в адрес
да, я про то, что некоторых пользователей здесь нельзя считать самыми "обычными"
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 30.08.2013, 16:30
а что доказывать, если кроме микра, в остальном Браян лучше Панка? Вот именно. Ничего.
действительно, зачем что-то доказывать, можно просто тупо писать фигню, как ты ща сделал)
Цитата (MORRISSON7293)
Техника,микроскилл,харизма во всём этом Бруно превосходит Панка
лолчто?)ладно еще харизму можно субъективно оценивать, но микро? фейспалм же ну
Цитата (Daniel_Bryan)
Ибо вся работа Рока заключалась в следующем : сказать про кенди эсс, про вот зе рак из кукин, джаброни битин, пай итин, трейл блейзинг и т.д. Харизма? хм, Сина опять же не хуже ни в чем
вот тут согласен. его промки оч примитивны и рассчитаны на полных дебилов. правда с харизмой у рока все ок
бросил контрольную фразу, чтобы понравиться начальству...
Вот тут реально зафейлил. Ладно если бы ты такое про меня написал, это еще понять можно. Тут с первого взгляда на его профиль понятно, что он УЖЕ на хорошем счету.